Red Rocket bar

Элечка
22 января 2025
Сегодня внезапно открыли для себя этот кальян-бар, не ожидали от заведения каких-то чудес, и были приятно удивлены очень вкусным долгоиграющим кальяном и потрясающей кухней. Начиная от картошки фри (в лучших традициях макдака), бургером - как в хороших бургерных, и заканчивая рёбрышками- пальцы съесть можно вместе с ними. Спасибо большое за вкусные блюда, хороший кальян и приятный сервис! Приятно посидели, нам всё понравилось, ребятам процветания!
D_Spair
Наткнулся на то, что у места очень полярные отзывы, только резко плохие и резко хорошие. Теперь понимаю, почему. Постараюсь коротко о своём визите. Персонал вежливый и приятный. Авторский чай очень хорош. Стейк очень нахваливали друзья. Атмосфера... Интересная. Заказ принесли достаточно быстро, и еду, и кальян. На этом, плюсы, увы, заканчиваются. Атмосфера типа стилизованная под фаллаут, но кроме постеров на стенах об этом ничего не говорит. Мебель и остальное вообще не туда. Кухня... Нормальная. Кессадилья вполне ничего, суп хорош, нагнетсы - полуфабрикат из магазина наспех разогретый на сковороде. Кальян - плохой. Несмотря на настойчивую просьбу холодка и подтверждение кальянщика, что он там есть, за час курения даже нотки не ощутил. Вкус слабый, дымность слабая, курится не долго. Даже спустя пол часа, вкус начал пропадать, хотя нормальное время курения около 2 часов. Я не профессионал, но даже я дома забиваю лучше. Судя по всему - экономят табак, и не дают настояться. Угли 25, но при замене меняют на 22, Из-за чего прогрев падает ещё сильнее. Но меняют раз в пол часа, это хоть какой то плюс. Если коротко: неплохая кухня, некоторые позиции огонь, другие соу соу, посредственный кальян, и атмосфера. Говорят, лучше многих московских заведений, на деле - только по кухне. По кальяну уступает даже более слабым местам. Алкоголь не пробовали. С кошмарами негативных отзывов не столкнулся, но и восторга не испытал. Как бар - неплохое место, можно сходить. Как кальянная - сходить можно, но можно поискать лучше.
Максим
Лучший видимо такой почти бар города. Полукальянная еще такая. Выбор алконапитков присутствует, но с настойками и тут проблемы (как во всем Северодвинске). Еды не много в меню, но в целом все вкусно.
Елена Анатольевна
Были на квизе. Не смогли в полной мере оценить меню, попробовали только бургер и ходдог. В целом как везде, ничего особенного. Чай был вкусным, хотя и очень очень сладким. В меню отсутствуют позиции для вегетарианцев.
Никита Кудрявцев
26 декабря 2024
Просто превосходное место. На уровне самых лучших кальян-баров Москвы или Петербурга. Ценник — гуманный. Кальяны — мягкие и сделаны качественно. Постоянные акции, причем выгодные, а не 5% на самовывоз бересты. Напитки достойные, отличные и вкусные бургеры. Антуражное оформление и крайне хорошее обслуживание. Только 5 звезд из 5. Рекомендую к посещению.
Анна Ч.
29 сентября 2025
Аутентичная обстановка, отлично подойдёт для любителей кальяна, также можно вкусно покушать, интересные коктейли, вкусненький авторский чай, очень понравился десерт тирамису. В целом приятная , спокойная атмосфера
записки Джулс
18 мая 2025
Классное стильное место. Еда и напитки зашли, чек средний. Кальяны ребята делают хорошо 👌🏼
NicotinePlus
26 ноября 2025
Бар приятно удивил! Нам даже сделали коктейли не из меню по заказу☝️ Сервис быстрый и приветливый. Кальяны не курили, но вентиляция работает и дымовой завесы нет👍
Татьяна Я.
18 октября 2024
Самое достойное кафе в доставке из всех в этом городе! Бургер Ред Чили сочный, вкусный, мясной, с лёгкой остринкой. Заказывала его второй раз, стал моим любимчиком. Муж в восторге от рёбрышек! Максимально много мяса, вкусная глазировка. В рёбрышках муж разбирается, пробует в каждом городе, где мы бываем. Рёбрышки с чимичури - интересный и вкусный эксперимент! Вежливый персонал, быстрая доставка. В самом кафе не были, кальяны не курим, поэтому предпочли именно доставку. Спасибо, всё вкусно!
Екатерина Л.
Случайно оказалась в этом заведении и больше никогда не пойду! Меню посмотреть можно только в электронном виде по куар коду, который лично у меня вообще не сканировался, а у подруги отсканировался, но меню не открывалось из-за отсутствия интернета в этом чудесном полуподвальном помещении. В итоге пошли к барной стойке, решили поинтересоваться есть ли у них гозе, на что молоденькая девушка, типа бармен, со смехом спросила: а что это вообще такое?))) Вы серьезно???? В пивном баре работает бармен, который даже не имеет представление, что такое гозе?)))))🤦 Ладно, взяв по бутылке пива, подошли оплачивать к барной стойке,отметив, что у них указана скидка 10% , на что та же "чудесная" девушка сказала, что скидка только по будням, а сегодня пятница это уже выходные и скидки нет. Я не стала ругаться из за 90 рублей, но сам факт, что вы преподносить клиентам заведомо ложную информацию, вас вообще не красит, а только позорит. И в зале просто туман из-за дыма кальянов из соседнего зала, как то не очень (((👎
Дарина Нечитайло
31 октября 2025
Хорошее заведение. Еда — отдельное удовольствие, стоит посещать это место в разы чаще ради такого удовольствия! Единственный минус, не всегда убирают грязную посуду со стола, но даже это не омрачает вечера в ред рокете. Желаю развития и процветания!
Vladimir B.
6 апреля 2025
Изначально шли сюда как в кафе - ошибка. Всё таки это в первую очередь кальянная с кухней и баром. Бургер приемлемо, 7/10, гренки внутри сырые, но соус хорош. Хот-дог средне. Коктейли жоские
Ln 094
Лучшая еда со всего севска что я пробовала. Постоянно заказываю только тут. Руки целую поварам ❤️
Виктория К.
4 июля 2025
Заведение которое совмещает в себе все самое лучшее. Хороший бар, отличные кальяны, при всем этом и еда здесь очень вкусная.
Татьяна Маркова
14 апреля 2025
Кальян делают отлично , еда офигенная ! Кстати, если попросить сделать табак Трофимов , то точно будете курить подольше и вкуснее, чем другие марки )
Константин Корнилов
16 декабря 2025
Это самое лучшее заведение в Северодвинске, настойки высший класс, бармен Артур великолепен, всем советую!!!
Ирина Т.
24 апреля 2025
Отличные кальяны. Вежливый и внимательный персонал Кухня достойна похвалы. Отличное место для встречи с друзьями
Кирилл
5 октября 2025
Все на позитиве, обслуживание столиков происходит достаточно быстро, все красиво и обстановка помогает расслабиться, ставлю 5/5
Семен
12 марта 2025
Бар не оправдал ожиданий: персонал был невежливым, долго ждали напитки, а атмосфера оставляла желать лучшего. Интерьер выглядел устаревшим, и не было ощущения уюта.
Дарья Боровикова
12 марта 2025
Бар оказался разочарованием: медленное обслуживание, грязные столы и невкусные коктейли. Атмосфера угнетенная, музыка слишком громкая. Не рекомендую(
Максим Д.
15 декабря 2025
Уютная атмосфера,довольно не плохая кухня,особенно хотелось бы отметить профессионализм кальянщика
Даниил Полторак
13 ноября 2025
Очень классное заведение, про еду я вообще молчу — это слишком шедеврально. Я бы руки рассцеловал Виктору за такую прекрасную еду. Я получил такой экстаз, что хочется, хочется еще.
Руслан Попов
24 августа 2024
Посадили в зал с кальянами не сообщив,что при этом обязателен заказ кальяна. Кальян делали долго, по вкусу на 2 из 5. Есть настольные игры, но толку от них мало - выбор не велик и некоторые игры не полные (нет фишек или карточек). Ожидали от данного заведения большего.
Татьяна М.
2 июня 2025
Неприятно конечно, что первый раз заказываешь, и бургер привозят холодный. Так же в ВК висит красивый пост, о том, что при первом заказе через приложение используя промокод-бургер в подарок. В итоге- ничего в подарок . Лучше бы через чибис заказала, в другом заведении.
Алексей Буянкин
1 декабря 2024
Пришло 4 бургера 2рваная свинина Булка сухая Соус пресный и разбавленный Картошка фри холодная и безвкусная Соус к картошке похож на расплавленный сыр дружа Миницып-булка сухая, в описании нет огурца а по факту есть, с салата почти не было
Александра Попова
5 июля 2024
Очень атмосферное и приятное место, где можно разгрузится от окружающего *** и суеты! Кальяны красивые, большой выбор табака, классно миксуют ребята✌️ Приятные акции на выпивку по определенным дням) А еще обалденно вкусный облепиховый чай заваривают, настолько крутой, что не нужно алкашки🔥🤪
Наталья Терентьева
10 ноября 2024
Классное заведение чисто, уютно, красиво и не обычно. Вкусно готовят, есть кальян, можно поиграть в PS. Приветливый персонал. Будем приходить ещё.
Сергей Моисеев
24 октября 2023
В Северодвинске, пожалуй, лучшая кальянная. Молодой, приветливый персонал, всегда охотно посоветует кальян по вкусу, оперативно принесёт на стол, если надо, раскурит, всегда поинтересуется, нормально ли. В целом все вполне себе. Отдыхает как молодежь, так и люди постарше. Всегда спокойная благожелательная атмосфера. Рекомендую.
Евгений Д
17 мая 2025
Постоянно беру бургер, суп и батат! Очень нравится! Кальяны отличные!
Андрей Синявин
15 декабря 2024
Отдохнули на ура. Приятное общение. Компаниейв самый раз. Алкогольные напитки на большой выбор. Закуска отличная. Ну конечно музыка и плейстешен.
sashazaikina2002
15 апреля 2025
отличное место для проведения времени с друзьями, есть игры, плойка, меню хорошее
Сергей Савченко
12 октября 2024
Участвовал как спикер в Бизнес Стендапе, выражаю благодарность персоналу за качественное обслуживание. Вкусный суп и салат
Семён Сергиев
25 августа 2023
Очень поверхностное заигрывание с эстетикой фоллаута. Вместо монструозных VZ, винтажных вук и эстетически комплементарных мамаев — дефолтные альфахуки. Вместо ретро — такая же дефолтная кальянная трепчина. Работники неотличимы от посетителей, хотя самый простой синий костюм Убежища можно было бы сообразить в магазине стройматериалов. Фактически, от атмосферы Убежища была лишь отвратительна духота, которую нельзя списать на погоду — пришли вечером сюда из ресторана, где кондеи прямо таки морозили. Кальянщик, кстати, молодец — сделал настолько приятный микс, насколько это возможно со скудным ассортиментом. Не могу сказать, что это худшая кальянка города, но с почившими проектами офиса и его выходцев даже сравнивать не стоит.
Дмитрий
16 февраля 2024
Пришёл в это новое для города заведение , в пятницу, отдохнуть! До этого заходил один раз, очень понравился яблочный сидр! Ради него и пришёл повторно с компанией , и вдруг оказалось , что сидра этого нет в меню, вообще никакого сидра нет в меню ( мы предварительно заказали столик)! Вдобавок к кальяну сказали заказать еще один кальян, якобы нас больше 6 человек, но об этом нас заранее не предупредили! Вечер испорчен!
Каляка Маляка
19 марта 2024
Отличное уютное заведение! Кальян понравился. Большой выбор еды и напитков, вежливый персонал. Удобные кресла.
Владлен Салмов
24 февраля 2024
Ходили с друзьями, кухня хорошая, кальяны тоже, но коктейли особенно авторские это ппц, за 500 р тебе приносят 100 мл в женском бокале, объёмов коктейля в меню нет
Александр Баранов
Отвратительно. Сервиса нет. На телефон никто не отвечает, не перезванивают. Прихожу в заведение, спрашиваю у ВЛАДЕЛЬЦА! посадят ли меня куда-нибудь. Он отвечает: «спроси у людей». Кухня - единственная позиция, которая работает быстро и вкусно.
Елизавета В.
22 ноября 2025
Часто посещала ваше заведение,но этот раз разочаровал. 21.11 примерно в 16 часов мы к вам пришли,зал был почти пустой.Первая девушка официант,которая обслуживала нас до 19:30(примерно),не подходила к нам от слова совсем.Приходилось бегать за ней в другой зал.Хотя к ней неоднократно обращались с просьбой периодически подходить к нам. Сидели ждали пиво по 30 минут.Было невыносимо холодно за столом и в заведении,данную проблему решить сотрудники никак не смогли.Сидя в свитере и под двумя пледами,не смогли согреться.Потом официант поменялась и скорость обслуживания стлала прекрасной.Разочаровал так же и кальянщик,который был на смене.Первый кальян «скурился» за 20 мин,он подошел лишь один раз,перевернул один уголь и больше не подходил.Пришлось заказать второй кальян,который спустя 10 минут тоже перестал куриться.Мы пригласили этого кальянщика,озвучили проблему и попросили переделать кальян.Молодой человек ответил нам отказом.Аргументируя это,что «по правилам,замена кальяна может произойти только в первые 5 минут».Т.е если пройдёт 6,7 или 10 минут после покупки кальяна и он «умрет»,то это уже ваши проблемы. Прошу разобраться с некомпетентностью данных сотрудников.
Валерия Донцова
28 июня 2025
Коктейли невкусный,картофель фри внутри пустой,сырный соус разбавленный(безвкусный и очень жидкий)
6 октября 2025
Атмосферное заведение, покурить кальян, выпить алкогольные напитки, поиграть в плойку. Хорошая вентиляция в помещении, заведение популярно, свободных столов не было, все под заказ.
V
vre1in
14 ноября 2024
Отличное место, шикарный ассортимент еды, а главное вкусно! Еще вернемся и не раз!
Дмитрий Сергеевич М.
13 июня 2025
Очень атмосферное место. Кальян не курю - поэтому оценить не могу. Но меню неплохое и довольно вкусно.
Анастасия Черноярова
23 ноября 2024
Все отлично) но сидеть с кальяном за столиком на двоих очень неудобно, тем более, когда заказываешь и напитки и закуски к ним... За это минус звезда
Кирилл Ганабин
11 августа 2025
Кухня, кальяны, обслуживание - все на высоте, рекомендую !
Кирилл Бобров
15 мая 2024
Сходили мы с друзьями покурить кальян, ну и решили покушать Берите не задумываясь бургер с копчёной вишней, это просто невероятно, на сколько вкусный шедевр!!!!!
8 марта 2025
Отвратительно неприятная ситуация, забронировали стол заранее на праздничный день, пришли-ни брони, ни стола:) Предложили на компанию маленький круглый стол, на КОМПАНИЮ. Думаю, представляете картину-вечер, праздничный день и ты должен еще искать, соответсвенно, другое место…. Настроение испорчено, советуем поработать над сервисом.
Валерия
15 января 2025
Очень давно тут не была , заведение стало больше, это здорово. Кухня безумно понравилась , отдельный респект за музыку , редко где услышишь фонк и витч-хаус . Желаю дальнейшего процветания данному бару❣️
Павел Поморцев
14 марта 2024
Отличное заведение, для нашего города очень хороший уровень, прекрасная кухня и бар, для кальяна слабоват система вытяжки, но это моё субъективное мнение
Galya Pronicheva
22 марта 2024
Валечка Желтова самый лучший котик! Обслуживание крутое, кальяны потрясающие , бургеры очень вкусные!
Сергей
Хорошее место чтоб попить пивка с друзьями в приятной атмосфере...