Red Rose

41 оценка

Мари
Обожаю этот цветочный магазин. ❤️всё на высшем уровне🤗подскажу и посоветуют и скидочку сделают , под заказ вообще отлично выручают. Спасибо большое отдельное Тагуи. Легких продаж и успехов во всём и всегда🌺цветы всегда свежие, большой выбор упаковки
Татьяна
22 декабря 2025
Недавно заказала цветы в этом магазине и осталась очень довольна! Процесс оформления заказа онлайн оказался простым и удобным. Выбор композиций впечатляет, и я быстро нашла именно то, что искала. Особенно хочу отметить скорость обслуживания — мои цветы были собраны и готовы к отправке в кратчайшие сроки. Это очень приятно, когда все делается так оперативно! Цветы пришли свежими и красивыми, что только добавило положительных эмоций. Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы с отличным сервисом!
Наталья Пивоварова
Спасибо за качественное обслуживание, приветливый персонал и, конечно же, свежие цветы! На протяжение года покупаем букеты только у вас 😍 и мужа приучила) всегда стильно, красиво и букетики радуют долгое время💗
Լ
Լուսինե Ղուլյանց
29 декабря 2024
Недавно была в магазине на северном шикарное место приятный персонал помогли с подбором комнатных цветов цветы все ухоженные здоровые цены шикарные плюс и скидка до нового года однозначно за цветами только к ним .пришла выбрала несколько цветов владелиц магазина сам доставил все в целости и сохранности ❤️
Виктория Ильченко
6 июля 2024
Советую от души эту цветочную,цветы нежные,яркие,свежие ,продавец снял все композиции какие есть,чтобы мы выбрали самый нужный для души букет.Общались через WhatsApp,что было очень удобно и можно было не ехать в магазин для выбора.Огромный выбор,есть доставка,очень хороший,добрый и приветливый продавец,цены на цветы шикарные.Спасибо.Получатель букета счастлив🥰 Теперь только к вам)
Иван Кузнецов
31 марта 2024
Обращусь и не раз, доставку сделал очень быстро, еще и доп скидку дал. Красавцы!! Цветы свежак, пахнут отменно. Сказал звонить в любое время) парень бомбовский! И фото букетов скинет и соберет для вас индивидуально и доставит сам лично! В ообщем респект, в 23 часа привёз посоветовал и сориентировал по ценам без проблем Доставил за 5 минут Ставлю твёрдую пятёрку И цены не кусаются Заказывал девушке Очень довольна)
Елена Б.
20 октября 2025
Отличное место! Сделали быстро и красиво! Букет превзошел ожидания, очень классный. А цены вообще сказка 🩷 Рекомендую и буду ещё заказывать!
Анна Лучкина
Купили фольгированную цифру-шар, который оказался бракованный. Продавец нахамил, обвинил нас, за замену взял деньги. Второй шар тоже лопнул. Пришли снова и снова хамство, но третий дали бесплатно. Отвратительное качество и сервис.
Анита Т.
7 марта 2025
Заказала цветы на доставку, судя по фото, все свежие и хорошие, доставили быстро, большое спасибо !!!
Анна Григоренко
17 января 2025
Быстро доставили, букет бесподобный🤗💕 заказываю не первый раз и очень довольна)
V
VMreport S
11 августа 2024
Замечательный магазин, большой ассортимент цветов по доступным ценам! Очень рекомендую!))) ул. Энгельса 174/23
Anna💐
17 ноября 2024
Спасиибо огромное за красивые цветы, доставка во время, цветочки все свежие просто👍будем заказывать у вас еще
Татьяна П.
23 марта 2024
Заказываю с доставкой не первый раз. Привозят быстро, цветы свежие, красивые, долго стоят. Приветливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Yulduz Usmanova
29 декабря 2024
Я как постоянный клиент очень довольна магазином флорист очень грамотно оформляет букеты, всегда заказываю букеты только у них, спасибо большое за отличное обслуживание.
Анастасия Шефер
24 ноября 2024
Красивые цветы , организовали доставку цветов быстро день в день! Очень благодарна! Буду обращаться еще, спасибо!
Света Лазарева
21 июня 2024
Большой выбор, приятные цены, цветочки стояли долго)
Ирина Кунакова
27 июня 2024
Отличный магазин! Доставили вовремя, именинница рада. Учли все пожелания, однозначно буду обращаться в следующий раз!!!
георгий ж.
21 июня 2024
персонал шикарный собрали букет быстро и красиво цена самые приятные в батайске 5 звезд советую посетить
сергей
25 ноября 2023
Оплата переводом,уже минус большой! В букете оказалось три розы и одна без бутона),минус.Простоял день и всё Обслуживание приятное,выбор есть Вообщем больше минусов Ценник за качество не соответствует! Так что минус
Саша
18 сентября 2025
Вежливый персонал, свежие и красивые букеты. Маленький сделали в подарок для ребенка
Ринат Хулум
28 апреля 2024
Отличный букет и хорошее обслуживание, доставили вовремя, всем рекомендую
Дмитрий Лобаченко
26 июня 2025
Низкие цены хороший персонал и ассортимент
Алина Ш.
26 февраля 2024
Хороший выбор , цены на букеты адекватные 💐 Быстрая доставка 🚚
Елена Г
12 июня 2025
Выбора нет, цветы не свежие. Не соответствует выбору яндекса
Надежда С.
25 июля 2024
Собрали очень красивый свадебный букет. Очень советую.
Ольга Яглова
19 августа 2024
Прекрасный магазин, огромный выбор цветов🥰😍рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Nai Nai
28 января 2025
Очень хороший цветочный магазин👍🏻 Отличное обслуживание) Получатель очень доволен!спасибо 💓
29 декабря 2024
Безумные букеты,нежные,свежие,собраны со вкусом! Мне очень нравится💕🌸
an gabrielyan
11 августа 2023
Замечательный магазин, всегда выручает 😍 Цена-качество 🔥
Владислав П.
3 августа 2024
Прекрасный магазин, отличный асортимент! Спасибо большое!)
Зиёдахан Ли
30 июня 2024
Хороший цветочный Магазинчик😊👍🏻 Отличное обслуживание!
Ксения Покровская
2 августа 2024
Прекрасный магазин, красивые букеты.