Red Van

91 отзыв

Татьяна Федотова
Очень классное заведение! Была там в период с 20-23 декабря 2025г. Очень приятный руководитель заведения, встречает с улыбкой, вежливый персонал и официанты. Чисто, уютно, а вот чебуреки и янтыки, просто офигенные!!! Ооочень вкусно, готовят быстро, всё свежее, салат из баклажанов и вкуснейшая заправка к нем, мы были в восторге! Три дня подряд туда ходили, пока были "Черных водах" на реабилитации. Большая благодарность Вам, кафе "Red Van"
Елена Л
Отличное заведение ❤️ вкусная еда ) красивая подача , вежливый персонал уютная атмосфера 🔥 все мега вкусно 🫶🏻 .
kuzminasia
10 сентября 2025
отличное место! сначала сомневались, начитавшись старых отзывов, но потом все таки решились - и не зря! очень любезная девушка официант, уютная веранда, все очень быстро приготовили, а главное - очень вкусно. заказывали лагман, суп с пельменями (не помню правильное название), янтык с мясом, чебурек с мясом и люля, пили травяной чай. остались более чем довольны и точно еще вернемся!
Ольга Пальгуева
4 сентября 2025
Ехали с прогулки - увидели это кафе, зашли пообедать. Все вкусно 😍 блюд заказали немало - шурпу, плов, салаты, манты, печень на мангале, янтыки - удивила быстрая подача ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Вежливая, приятная официантка. Спасибо вам большое, процветания и благодарных клиентов 🫂💐
Константин К.
12 декабря 2025
Отличное кафе в прекрасной Бельбекской долине, добротная домашняя татарская кухня, хороший дизайн и ремонт, вежливые и аккуратные официанты, простойная стоянка, рекомендую для проведения семейных и тторжественных мероприятий!
Владимир
4 июля 2025
Зашел на обед, спросил свежий ли плов, сказали да. Приносят плов который в лучшем случае вчерашний. Зачем так делать не понимаю. Плюс к этому долгое и сумбурное обслуживание даже когда в заведении занято 2 столика. Внутри громко играет специфическая музыка. Когда просил счет заявил официанту что плов не свежий он признал что да, вчерашний)). После моих объяснений что так не надо делать не последовало никакой реакции))). Для себя не вижу причины сюда возвращаться.
Роман Поляков
Лагман - отвратительно, овощной суп с разваренными макаронами. Шампиньоны во фритюре - огонь! Даже помидоры обалденные. Фото в меню не соответствует. Крылышки - норм. Голубцы - норм. Фото в меню не соответствует. Узвар - вкусно. Кофе в турке - хорошо. Картофельное пюре - плохо. Кюнефе - хорошо. Все блюда вообще не соответствуют меню, ни внешне, ни по составу. Какой-то бред просто! Лучше найдите другой рест.
Екатерина Романова
15 сентября 2025
Очень быстро и вкусно🔥🔥🔥 брали теплый салат с баклажанами, манты и лагман, удалось сфоткать трлько чай, очень бымтро все сьели😜 спасибо приедем еще обязательно ❤️
Руслан Свиридов
5 сентября 2025
Пообедали в этом замечательном кафе, всей семье, очень вкусно и по восточному, гостеприимно, обязательно ещё раз посетим это приятно место) шашлык из баранины 🔥
Samxco
3 мая 2025
Ехали с ярмарки, решили перекусить. Увидели это кафе — с виду всё прилично, зашли, заказали еду. Выходит девушка с натянутой улыбкой — видно, что не рада даже нашему приходу. Сделали заказ, ждем. Никого. Пошел посмотреть в зал — ни души. Уже прошло немало времени, зашли другие люди — и снова никого. И вот, наконец, выходит официантка — с таким недовольным лицом, будто ей должны. Ну, думаю, надо было сразу разворачиваться и уезжать — это уже наша ошибка. Принесли еду: плов, салаты, нарезка овощей. Салаты — есть невозможно: острые, несвежие. Овощи, похоже, пытались замаскировать специями — испорченность все равно чувствуется. Плов — вялый, невкусный, порция мизерная. Говорим: «Как так?» — отвечает, мол, повара сейчас нет, а еда из заготовок. Надо было уезжать сразу, но что уж — попались. Никому не рекомендую это заведение. Объезжайте стороной — не потеряете ни время, ни деньги. Цены как на набережной в Ялте.
Андрей Ткаченко
22 июня 2025
Общую картину трудно составить по одному посещению. Но меню довольно таки обширно, обслуживание – было быстро и довольно неплохо. Янтыки и заварной кофе – вкусные.
Зарифе Усеинова
Еда очень вкусная, Кухня превосходная, Обслуживание замечательное, Персонал хороший дружный, Атмосфера шикарная, Интерьер отличный🥰🥰🥰🥰🥰.
Анна Огородникова (Ханна)
7 августа 2024
Замечательное кафе, очень вкусная кухня, очень красивая и аппетитная подача блюд, приветливый персонал, красивый интерьер. Спасибо, мероприятие провели на высшем уровне, отдохнули, натанцевались)) все все понравилось!!!
Чернухин Владислав
22 июля 2025
Шашлык дорогой и сухой как подошва, особенно говядина - кусочки мелкие, будто обрезки какие-то, особенно за 340р 100 грамм. Не советую, особенно заманиловка "От Марика" не работает, шашлык плох.
Оленька О.
17 июля 2024
Хорошее кафе, новая мебель, чисто, красиво. Есть терасса Заказывали суп с фрикадельками и греческий салат. Всё вкусно, только в греческом салате слишком много соевого соуса. Вкусный вишнёвый компот. Спасибо 😊
Екатерина Буртик
7 августа 2023
В кафе чисто, аккуратно и со вкусом подобраны элементы интерьера. Официантка сразу подошла и принесла меню. Очень понравилась подача кофе по Бахчисарайски. Я заказала говяжий язык в сливочном соусе, кусочки были нежные, достаточно специй. Ребёнок выбрал вегетарианский борщ: наваристый, сытный, много овощей. Заказ принесли через 15 минут. Рекомендую!
П
9 сентября 2024
Тут можно вкусно поесть. Готовят из свежих продуктов. Всегда чистенько. Уютная обстановка. Также есть уличная терраса с великолепным видом. В вечернее время на террасе романтического настроения добавляет шум речки.
Надежда Лапушинская
Марлен, огромное спасибо Вам за теплый,радушный прием. Сегодня поразили подачей турецкого кофе,я в шоке для во,хотя недавно из Турции, такого там нет, Респект!!!!!
Эмине Усеинова
Еда на высшем уровне,все очень понравилось,персонал хороший дружный, обслуживание на высшем уровне,кухня вкусная , атмосфера уютная .❤️😍
Екатерина Наумова
7 января 2024
Очень классное место. Вкусно (что не часто бывает в подобных кафе), чисто, дизайн. Терраса супер. Обслуживание отличное! Сервис на 100% направлен на посетителя. Я была после отравления. Подстроили приготовление под мою особенность. У мужа была еда из меню. Всё великолепно! Если вы спустились с Ай-Петри или туда только собрались, кушайте здесь. На Ай-Петри даже близко такого уровня нет. Спасибо огромное этому ресторанчику и за еду и за приятное время в нем. Будем в ваших местах, с удовольствием приедем к вам.
Эвелина Хасанова
Очень классное заведение !!! Еда , кухня , обслуживание ,персонал и атмосфера всё на высшем уровне. Очень понравилось 😍😍😍
Владимир Рогоза
13 сентября 2025
мы приехали очень с далека, с севера, решили посетить кафе и впечатления переполняют, спасибо персоналу, спасибо поворам, очень вкусно, шашлык бомба, всем рекомкндуем!!!
Лидия К.
6 сентября 2025
Чудесное место, все очень вкусно - и супы, и овощи, и мангал 😋 работает, когда ничто в Аромате не работает
Лина
6 августа 2023
Хорошее и красивое место, готовят вкусно. Была там не один раз, так же рядом есть магазин и продают лепешки, которые пекут в тандыре.
Сергей Д.
Рахмат за гостеприимство, обслуживание и вкусную кухню! Процветания кафе и хорошим людям работающим в этом заведении! Очень вкусные чебуреки! Очень вкусная сарма и потрясающе вкусный кюнефе!
Юрий Запорожченко
4 марта 2024
Как раз здесь прошла встреча всех выпускников....современное кафе с прекрасной кухней главный менеджер Ина Николаевна Сеферова очень грамотный и с огромным вкусом организатор массовых мероприятий, столы оформляются как картинная галерея, повара высочайшего уровня
Павел Иванов
21 сентября 2023
Хорошая татарская и европейская кухня с вкусными блюдами, красивый и уютный зал и веранда с видом на горы. Расположение прямо у дороги позволяет перекусить при посещении Бахчисарайского района Крыма быстро и цены адекватные.
10 августа 2024
Раньше постоянно ели там чебуреки, были восхитительные. В последний раз, просто отвратительно, даже хотела отказаться(надо было). Есть невозможно, явно готовил не повар, или попали на другую смену. Больше не прийду сюда. А жаль 2 года приезжала специально к вам. И в последние 4 раза были грязные солонки, все залапаны(хотя людей не было), и в добавок подали кофе с молоком, в грязной посуде было молоко(я не прикасалась к молоку) . Не люблю ругаться, но больше к вам нет.
Яна Л.
6 августа 2025
Всё, что мы заказали, оказалось очень вкусным Внутри чистенько, уютно, есть веранда
Ольга Пальчикова
21 июня 2024
Внешний вид кафе замечательный, чисто, красивое оформление. По поводу еды, картофель фри - масло на котором его готовили , не первой свежести, плохо пахло. Салат греческий, неплохой, но с необычной заливкой. Шашлык говяжий, худшее что я пробовала в Крыму, кислый, мелко порезанный, сухой. В общем, не отравили , уже молодцы, лично мой заказ был не вкусный.
Алла Яшникова
10 августа 2024
Отличное кафе с вкусной едой. Интерьер очень красивый. Были уже пару раз, брали манты и янтыхи. Все свежее и вкусное. Рекомендую!
Ирина
19 августа 2024
Уютную и красиво. Приветливый и дружелюбный персонал. Оригинальная подача блюд по весьма демократичным ценам. Советую посетить и убедиться
Анатолий Дейнека
27 сентября 2023
Поставил пять звёзд, так как в данном регионе лучше кафе не найти!!! Кухня , замечательно все кроме вареников и пильмений! На летней площадке заменить лавки на более удобные стулья! Тогда пять звёзд гарантировано!!! Персонал приятный и внимательный к клиентам! Мне понравилось! Рекомендую!
Алена
1 декабря 2025
Отличное место, очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Еще не раз вернемся сюда!
Марина
24 сентября 2024
Отмечали в этом кафе день рождения. Все заказанные нами блюда были оооочень вкусные и свежие. Уютное кафе и однозначно приедем ещё
Юрий
16 августа 2025
Великолепная кухня, очень всё вкусно и порции большие, больше чем где либо.
Богдан Негуляев
6 апреля 2023
Я в восторге! Классное кафе! Очень понравилась подача! Низкий ценник, но все на высоте! Отличный персонал! Хорошая атмосфера! Чебуреки и люляшки просто «БОМБА»! Всем рекомендую! Молодцы! Ставлю твердую 5!
Ирина Садовникова
29 апреля 2024
Ужас!!!! Приехали компанией поужинать. В заказе у нас была скумбрия на углях. Когда принесли это блюдо, шок был у всех. Помимо странного внешнего вида, у него был отвратительный запах. А связано это с тем, что нам пожарили копченую скумбрию. На наше возмущение был ответ, что повар перепутал рыбу. Руководство общаться отказалось. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего.
Владислав Орищенко
2 апреля 2025
Очень вкусно. Цены приемлимые. Персонал супер.
Фиона Казак
29 июля 2023
Спустившись ли с Ай-Петри, или проехав по прекрасной Бельбекской долине, насытившись духовно, стоит накормить тело, и кормить его нужно здесь!! Только аккуратно- порции огромные и очень очень вкусные))) Бонусом идут: вежливый персонал и доброжелательные хозяева)))
Наталья Кузьмина
21 октября 2024
Место неплохое, готовят вкусно, но очень аморфные официантки. Не дозовешься, еле двигаются. Цены завышены.
Сергей Ким
Удобное расположение, есть парковка, но самое главное очень вкусно готовят. Рекомендую
Timur
4 сентября 2025
Очень классное кафе, вкусная еда, приветливый персонал.
Юрий Юрьев
28 марта 2023
Напишу свое личное мнение. Были первый раз в этом кафе в августе 2021 , понравилось очень. Отличный плов, вкусные манты, приличные порции. Поставилм для себя плюсик и советовали знакомым. В очередной раз посетили в марте 23-го. Плов... не знаю плов ли вообще. Жирный, жирный, аж течет рис, три кусочка нежующегося мяса, ни барбариса, ни чего более. Порция на маленькую пиалку, манты холодные подали. Что было вкусно, так это лепешка, наверное привозная.
Сергей С.
5 июня 2024
Вежливый и обходительный персонал. Уютная атмосфера, удобная парковка, вкусная кухня! Хорошие по величине порции. Обязательно заедем ещё раз!
anna rustina
17 июля 2023
Прекрасный кофе и вкусная выпечка, быстрое уважительное обслуживание неожиданное для обычного придорожного кафе.
Наталья Архипенко
16 марта 2025
меню просто убогое, из заявленного есть в наличии 10%, заказываешь одно, а приносят совсем другое, судя по последствиям посещения данного заведения готовится из не особо свежих продуктов
Людмила Ковтун
21 сентября 2025
Всё очень вкусно. Приготовили быстро. Цены хорошие.
marina t.
17 января 2024
Очень замечательное кафе, готовят вкусно, очень чисто и красиво, уютно и замечательный персонал!! Инне особая благодарность!!! Спасибо за замечательно проведённое время,!!!
Анель
7 марта 2023
Наверное, нам просто не повезло: и повара не было, только помощник, и долго блюда несли, и что то из еды не донесли, пришлось напомнить, и холод лютый, сплит система не спасает. Но самое главное- тараканы на стенах, которые мы заметили, уже когда доедали свой заказ. Если у них в зале тараканы, то что же тогда на кухне??? Ребята, даже если вы и полностью их выведете, то только впечатление от того, ЧТО могло бегать по нашей пище или её полуфабрикатам, уже отбивает охоту к вам возвращаться. Итак, резюме: персонал вежливый , но неповоротливый. Нас была одна компания и ту обслуживали очень долго, по очереди (хотя такого не должно быть -когда одни едят, другие слюной давятся) и с недоносом блюд. Атмосфера и интерьер -уютно, но холодно и в туалете в этот день было не убрано. Время ожидания -долго. Еда -на троечку.т.к. по словам официанта, не было повара. Тараканы! Если официант видит компанию и понимает, что не справятся с заказом -лучше предупредить, а не извиняться за тараканов и сомнительное обслуживание.