Red VR

Мария Комарова
Решили устроить необычный день рождения для дочери (9 лет) и выбрали ваш VR‑клуб. Компания была небольшая — 6 детей и 2 взрослых, но впечатлений хватило на всех! Почему стоит выбрать это место: Разнообразие игр: каждый ребёнок смог попробовать что‑то новое и увлекательное. Персонал: администраторы не просто следят за процессом, а вовлечены в него. Их манера общения с детьми — золотая середина между строгостью и добротой — вызвала уважение даже у взрослых. Гигиена: помещение было идеально чистым, что особенно важно для детского мероприятия. Праздник удался на все 100%! Спасибо за атмосферу и профессионализм.
Экскурсии Лазаревское
Классно отметили ДР💥 все на высшем уровне. Брали три часа, и получили в подарок поздравление от ростовой куклы, а в конце мероприятия еще и выиграли час игры, которое можно использовать в течении месяца! Отдельное спасибо персоналу - молодые ребята просто на отлично справились с компанией ребятишек 6-8 лет (10чел), так что даже взрослые успели отдохнуть👍
Наталья Жукова
Вчера отмечали день рожденье сына и остались очень довольны! В восторге если сказать более точно! Отмечали компанией детей из 6 человек (10-11 лет), мальчишки нашли занятия по душе, быстро и оперативно распределились по залу! Очень понравилось что проведен перед началом игр подробный инструктаж и админисмтратор на протяжении всего мероприятия был рядом в зале и при необходимости помогал! Очень приятная и радушная атмосфера! Все продумано до мелочей! Очень понравилось что о чем договаривались выполнено четко и вплоть до минут как оговорено! Все очень грамотно спланировано! Отличная банкетная зона! Приятно порадовало поздравление ростовой куклы Большой Белый Мешка и замечательной неоновой вечеринки! Ребята Вы супер! Дети и родители в восторге! Дети в восторге-родители счастливы! Отдельное спасибо админу- высший пилотаж от начала до конца! Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! И до новый встреч!
Мария П.
Замечательный игровой клуб для детей, подростков и молодёжи. С самого открытия владельцы задали высокий уровень технического оснащения и сервиса и продолжают поддерживать его уже несколько лет. У нас трое сыновей, поэтому нет надобности подробно описывать, насколько это заведение любимо детьми))) А самое главное - это любовь к своему делу и вовлеченность в процесс админа Линара! Он подсказывает детям лучшие варианты ходов и развития событий, предлагает интересные уровни и новые игры, всегда очень внимателен к играющим и держит под контролем весь процесс (вне зависимости от заполненности зала). Профессионально, технологично, уютно, комфортно, чисто и атмосферно. Спасибо большое!
Светлана Климчук
Отметили день рождения ребенка 10 июня. Я в восторге как всегда. Уютная и замечательная атмосфера. Всё чистенько. В столовой комнате всё есть , оборудованно для небольшой компании. Замечательные и доброжелательные ребята работают. Всё расскажут, всё покажут и помогут. Мишка белый был вообще лучший. Как всегда, вы на высоте. Второй год отмечаем день рождения только здесь. Да и не только день рождения. В выходные и будние дни, тоже посещаем. Больше дети никуда не хотят. Как всегда замечательный и внимательный персонал. Всё чистенько, уютненько. Вообщем всё на высшем уровне. Спасибо вам за комфорт нашим детям.
Юлия А.
Прекрасное место! День рождение отметили просто супер! Дети в восторге! Ребята молодцы, завлекают детвору и каждому уделяют внимание! Спасибо вам за такое суперское пространство, современное, классное и с море положительных эмоций!
Владлена к.
Я Алиса Отмечали день рождения в клубе виртуальной реальности — и это был лучший праздник за долгое время! С самого входа нас встретил приветливый персонал: подробно рассказал про игры, помог разобраться с оборудованием и учёл все наши пожелания. Выбор игр оказался огромным — от захватывающих квестов и шутеров до весёлых симуляторов и творческих приложений. Каждый гость нашёл что‑то по душе.Помещение чистое, современное и комфортное: есть зона отдыха, где можно передохнуть между играми. Имениннику вручили небольшой подарок от клуба — это было очень приятно и неожиданно! Время пролетело незаметно: два часа показались минутами. Все гости, и взрослые, и дети, остались в восторге. Однозначно вернёмся ещё — и, конечно, будем рекомендовать этот клуб друзьям! Большое спасибо за незабываемые эмоции!
Милана Милана
Праздновали день рождение сына! Не так легко у нас в Лазаревском найти развлечения для деток такого возраста но тут всё сошлось! Дети были в восторге, причем всем было интересно и весело, и девочкам и мальчикам! Очень внимательные ребята организаторы, в клубе чисто и приятно находиться! Ребята везде ассистируют и помогают детям и мамам! Супер! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Ирина Хохлова
Отличное место для проведения подросткового др. Ребята не оставляют никого скучать. Все время занимают ребят, включают и подсказывают им, что делать))) и даже в последние 10 минут оплаченного времени не выключили игры, а включили езжу на лыжах 🤭спасибо, классное место. Детей было 9, все девченки, всем понравилось
Алан М.
Лучшая VR-комната в городе! Дети в восторге. Высокое качество оборудования, приветливый персонал, огромный выбор контента. Получили массу удовольствия. Администратор был дружелюбен, помог выбрать игру под нас и следил за процессом. Из минусов — время пролетело слишком быстро! Однозначно стоит своих денег. 10/10!
нина геннадьевна
30 декабря 2025
Приходим сюда уже не первый раз. Дни рожденья детей от 9лет прям дети в восторге. Мы мамочки тоже с радостью поиграли в очках моря эмоций. Отдельно скажу что очень классные ребята работают. Детей даже самых балованных увлекают игрой те как шелковые и послушные становятся. От себя как мама скажу чистота там идеальная начиная в столовой, сан. узлах и зал в идеале. (В детских игровых где работают девочки такой чистоты не наблюдала) Вчера провели мероприятия со школьниками, дети в восторге. Время там пролетает 🚀 очень быстро обратите на это внимание меньше 3 часов компании из 12 человек мало. В общем рекомендую . а сын мой ходит поиграть на машинке погонять это его любимая локация по моему в Лазаревской аналога нет.
31 июля 2025
Отметили 10 лет дочери в этом чудесном месте. Я даже не представляла, что у нас в Лазаревском есть такой крутой клуб. Абсолютно всё на высшем уровне. Всем детям было чем заняться, никто не скучал. Шикарный банкетный зал со всем необходимым. Весёлый мишка, неоновая дискотека - просто бомба! Ребята - администраторы, вообще огонь, ни на секунду не оставляли детей, всегда рядом, всегда ответят на любые вопросы и помогут. Даже смогли увлечь самую маленькую посетительницу, хотя сделать это очень сложно. В общем, мы в восторге. Процветания, Вам, удачи, развития. Вам, действительно, нет равных!
Горягинова В.
Замечательное место! Не первый раз празднуем день рождения детей в Red VR. Большой выбор игр, возможность в отдельной комнате накрыть " стол" для детей. В подарок ростовая кукла🥰 Огромное спасибо Александру и Максиму! Сразу видно, что ребята любят детей, играют вместе с ними, всегда помогут и подскажут . Желаем вам процветания ! 🥳 А нас, обязательно, ждите в гости 💕
ELIF
Отличное место для проведения дня рождения ребёнку, и дети наигрались и родители отдохнули , кофе 👍 Отдельное спасибо администраторам , очень внимательные и вежливые 🤗 Приятным бонусом подарочки для именинника , выиграли час игры .
vladimir satonkin
Были первый раз на Дне рождения, 26 января детям очень понравилось, было весело, было много игор. Персонал внимательный , с ними легко в общении, все доходчиво объясняли, вовлекали детей в игры, советовали во что поиграть. 4 часа пролетели быстро. Хорошо поздравили именинника. Собрались посетить еще.
Мария М.
21 августа 2025
Отмечали детский день рождения здесь. Одним словом - супер! Время пролетело незаметно, оказалось его мало. Ребята в клубе очень доброжелательные, всегда рядом, помогают детям, помогают взрослым с организацией доставки еды, очень позитивные и отзывчивые. Обстановка домашняя, уютная. Большой плюс, что есть оборудованная комната, где можно устроить застолье. Поздравление от мишки- это восторг! Дети и взрослые танцевали, смеялись, обнимались с мишкой. Даже не ожидала, что будет так круто! Рекомендую этот клуб! Ребята администраторы Милена и Игорь - молодцы! Хозяину хочется пожелать процветания и так держать 👍
mgerasimchuk278
10 ноября 2025
Отмечали 10 лет сыну👑!Всё было замечательно👍Ребята администраторы помогали во всём,успевали везде.Помогли с доставкой еды,успевали уделить внимание сразу и взрослым и детям.Шикарная неоновая вечеринка с дымом,игра с ростовым медведем.Рекомендуем всем!!!Обязательо посетите это место,не пожалеете,останутся довольны и взрослые и дети❤
Леся С.
Очень понравилось,дети в восторге.Праздновали день рождения,действительно день рождение под ключ. Ребята админы занимались детьми,все молодцы)) Спасибо большое.
Екатерина М.
26 октября 2025
Отмечали День рождения сына 11 лет. Было 11 детей разного возраста с 5 до 15 лет. Я переживала, как все будет организовано, ведь детей много, интересы разные. Но в итоге все прошло замечательно. Дети в восторге. Все были заняты. Благодаря двум ребятам администратором все детки смогли посетить каждый аттракцион. Все чисто. После каждого ребенка протирается оборудование. 3 часа пролетели, как один миг. Было интересное поздравление от панды. Дети танцевали. Есть кухня, что очень удобно. В целом - это лучшее День рождение ребенка. Спасибо большое администраторам за организацию, помощь и теплое отношение к детям.
Anna
Очень классное место ! Отмечали сыну день рождения, дети в восторге да и взрослые тоже . Все чисто , ребята-инструкторы молодцы, очень вежливые, с детьми проводили все время. Обязательно буду рекомендовать как знакомым ! Спасибо вам за ваш уровень .
gulchenkoov
В этом замечательном месте отмечали день рождение дочери. Как обычно все прошло на высшем уровне, дети в восторге, родители в восторге. Хорошее разнообразие игр, дети точно скучать не будут. Отдельное спасибо персоналу, очень внимательные, к каждому подойдут, помогут, объяснят. Спасибо!!!
Яна Стекачева
14 сентября 2025
Просто восторг. Детям понравилось, да что уж там детям взрослые были в восторге. Неоновое шоу вообще отдельное зрелище. Праздновали день рождения сына, он счастлив. Ребятам администраторам отдельное спасибо, приятное общение, всегда помогут детям все покажут и расскажут. Ответят на любой вопрос. Спасибо вам большое за вашу работу нам все очень понравилось !!!
ДоронинаРадаслава
15 марта 2025
Прекрасное место для того чтобы отмечать День Рождения детей. Здесь точно будет интересно и детям и как оказалось взрослым! Наши родители втянулись в виртуальные игры не меньше детей! Классная,комната для игр , хорошая зона для банкета, все дети были очень счастливы! Мы выбрали Панду ростовую куклу чтобы поздравить дочку , исполнилось 9 лет! Отличная анимация , персонал очень внимательный вежливый и добрый. НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ОТ души благодарим за организацию нашего праздника и конечно будем рекомендовать это место друзьям!!! Процветания Вам ребята!!!
Анастасия Александровна
Отличное место ,отмечаем день рождение в этом клубе не первый раз !дети довольны ,родители спокойны ) Классная атмосфера!Ребята сотрудники Большие молодцы. Спасибо вам за уют и чистоту . И конечно за время провождения с детьми ,все очень организовано !
Надежда Корнева
Детям очень понравилось, были долго в восторге, спасибо. Удобная комната плюс для перекуса😊 Будем обращаться снова
Виктория Игнатова
4 декабря 2025
Отмечали в Red VR детский день рождения! Праздник прошел на ура! Детям очень понраивлось, что самое главное(взрослым, кстати, тоже)) ). Всем уделили внимание, никто не скучал, организовано все отлично! Ребята-сотрудники - все вежливые и отзывчивые! Также хочется отметить чистоту - сам зал, банкетная комната, туалет - все аккуратно и чисто! Еще раз спасибо за праздник!
Мария Родионова
Лучшее место для Дня рождения детям! Персонал - высший уровень профессионализма и подхода к детям! Очень интересные новые игры, веселые конкурсы и удобства для отдыха и еды! Спасибо за всё!
олеся б.
Если хотите получить удовольствие и максимально заинтересовать детей Вам сюда! Ребята сотрудники все расскажут, распределят по времени все на высшем уровне! Благодарю Вас! Дочь осталась в восторге - праздновали 10 лет)
Амалия Еремян
Мы в полном восторге! Супер место для отличного отдыха! Все аккуратно и чисто. Замечательные ребята прекрасно ладят с детьми. Очень комфортно и уютно там находиться. Дети так, вообще, готовы там ночевать 😂 Спасибо за подаренные эмоции и шикарный день рождения ребенка! 🫶
Анастасия Кряжева
Отличное место! Были уже много раз. Много положительных эмоций, всё хорошо организовано. Парни молодцы, справляются со всеми детьми. Чисто и уютно. Дети в восторге, родители свободны ☺️ и довольны. Увлекают всех и маленьких и взрослых. Всегда хорошо проводим у вас время 👍🏻😌
Мария Родионова
9 мая 2025
Замечательное место для проведения дня рождения детям! Огромное спасибо работникам - внимательные, отзывчивые, доброжелательные и общительные! Детям очень понравилось! Удобная комната для принятия пищи! Еще и подарок выиграла именинница ♥️
Tatiana Kerosidi
16 июня 2025
Мы проводили день рождения ребенка в клубе. Нам всем очень понравилось, особенно детям. Комфортные зоны для игры, кухня с большим столом, чайник, холодильник, микроволновка. В помещении работает кондиционер. Персонал внимательный. Детям помогают играть в компьютерный игры. Дети в восторге от ростовой куклы. День рождение прошел классно и интересно. Спасибо большое!
Анастасия Маркова
5 сентября 2025
Замечательная игровая, отмечали день рождения , детки все остались в восторге , ну и взрослые получили массу эмоций, а неоновая дискотека , это вообще тема🔥, огромное спасибо админам , ребята большие молодцы, найдут подход к каждому ребенку, если не знаете где отметить ребенку день рождения , то вам сюда в клуб виртуальной реальности, радоваться будут и взрослые и дети 👍
Вероника Ставинская
Отмечали на днях день рождения ребенка! Всё прошло просто замечательно, дети были заняты разнообразными играми, а родители немного отдохнули😅 Огромное спасибо всему персоналу. Ребята вежливые, внимательные, всегда помогут и подскажут. P.S. ребенок остался в восторге, сказал, что это самый лучший его день рождения! P.P.S. ещё раз спасибо🫶
Сухарик
6 апреля 2025
Лучший VR в котором мне довелось побывать. Полность прошел half life Alex именно здесь. Так что и одному прийти поиграть самое то ) Плюсов уйма: Начиная с технической части: удобные крепления на шлем, ремешки для джостиков(уж ооочень помогают бросать предметы в играх и не бояться выбросить джостик 😄), хорошее железо и большой выбор игр. (Игровое пространство нормальных размеров, не как в некоторых местах метр на метр, есть где разгуляться 😁 ) Работа персонала так же на высоте: Доброжелательны, внимательны, общительны, терпеливый, во всем подскажут, помогут, посоветуют хорошую игру под ваш уровень и сделают все чтоб вы хорошо провели время. Так же и сам игровой зал: мягкой покрытие на полу, обклеенные мягким кубиком стены (пару раз спасали, когда сильно заиграешся 😅), никаких неприятных запахов и кулер с водичкой. В общем и целом после этого места, в другой VR уже не захочешь 😁
Ирина Т.
Отличное место для проведения дня рождения детям! Персонал прекрасный, подход к детям отличный! Игры интересны и детям и родителям! Получили массу положительных впечатлений! Спасибо за праздник!!!
Мария М.
2 августа 2025
Огромная благодарность всей команде клуба Red VR ! Имбовое заведение , чистое , уютное , атмосферное с массой развлечений .А какие там админы 👍, Ленар супер профессионал своего дела и просто очень приятный , общительный человек.Отмечали день рождения сына большой ,разновозрастной компанией ,кайфанули все 😎. Поздравление от ростовой куклы , неоновая вечеринка 🔥🔥🔥. Хочется вас посетить ещё много раз . Рекомендую 💯
Андрей Каленжан
Отмечали день рождение дочери. Всем очень понравилось. Неоновое шоу просто класс. Администраторы молодцы успевали подойти ко всём, помогали во всём.
Наталья💐 🩷🩷🩷
20 февраля 2025
Хочу поблагодарить коллектив Red Vr за прекрасную возможность отметить незабываемо день рождения моей дочери!❤️Брали 3,5 часа с неоновой вечеринкой и ростовой мишка в подарок 🎁 Дети остались в восторге от игр.Администраторы просто умнички🫶очень внимательны к деткам. Рекомендую! Обязательно вернемся ещё 💃
Ekaterina Belyanskaya
Детям всё понравилось, хорошее место для проведения детских праздников. Сотрудники молодцы, следят за всем чтоб всё у всех было как надо.
Екатерина Середенко
На днях отметили день рождение сына! Все прошло просто замечательно! Уютная зона для перекуса, чистота, ребята администраторы все три часа уделяли время детям, дети остались в восторге! Спасибо большое, вернемся еще! 😍
Наталья
4 апреля 2025
Сегодня(4 апреля 2025г) отмечали день рождения нашей Даше. Первый раз в вашем клубе. Детворе очень понравилось, играли с удовольствием. Даже получила именинница подарок от клуба : поиграть целый час бесплатно в течении месяца в любой день! Просто супер! Огромное спасибо Линару! Удачи вашему клубу! Не прощаемся 🤗🤗
Тея Беридзе
10 ноября 2025
Впервые посетили это замечательное место. Непередаваемые впечатления, ни с чем не сравнимые эмоции, как у детей, так и у взрослых! Однозначно рекомендую посетить всем, хотя бы раз и вам захочется возвращаться сюда снова! Отдельную благодарность хочу выразить администратору клуба Линару, за дружелюбную атмосферу, отзывчивость, участие и профессионализм!
Виктория Азарова
28 февраля 2025
Просто восторг у детей и взрослых👍 Комната уютная и много разных игр иидоя детей и взрослых 👍мы были 12 человек , взрослые теперь хотят прийти покайфовать без детей🤣Ребята администраторы, всегда помогают , незнаю , как они за 6 часов нашего вечера , выдержали 👍👍👍Рекомендуем несомненно 🫶
Юлия Михайлова
8 июня 2025
Отмечали день рождения сына 8 лет. Все остались очень довольны! Приветливый персонал, отлично справлялись с детьми, а мамы спокойно пили кофе)) Самое главное, что хочу отметить, что после каждого использования vr очков, администраторы протирали их антибактериальными салфетками. Для меня это очень большой плюс. Однозначно рекомендую к посещению.
Ольга Ф.
Праздновали здесь день рождения, дети остались в полном восторге) отличное место для праздника, все продумано! Ребята помогают и с играми, и с организацией праздника. Все супер 👍
Ирина Строкина
9 августа 2025
Каждый год отправляя детей к бабушке на лето сталкивалась с проблемой Дня Рождения. Не очень легко это организовывать из другого региона. Наткнулась на ребят в интернете. Посмотрела программу связалась с ними. Оплатила все заранее( что кстати не обязательно, а можно внести только 1000₽). Дети остались очень довольны праздником, а я была безумно рада что у них такой крутой и веселый праздник получился. И даже фоток они нам и видосов немного наснимали. Спасибо вам огромное. Желаю вам процветания👍
Марианна Тешева
4 апреля 2025
Никогда не пишу отзывы. Но тут не могу промолчать. Отмечали сегодня день рождения сына. Я в восторге. Чисто, уютно, хорошенькая банкетная зона, дети остались под большим впечатлением. Мы не успели выйти, уже спрашивали, когда еще придем поиграть! Отдельно хочу отметить отличную работу администраторов! Однозначно придем сюда еще. И думаю не один раз! Процветания вам, ребят!
Манэ Тер-Карапетян
25 октября 2025
Если ищете место для проведения дня рождения ребёнка - это оно на 💯. У нас в Лазаревском мало где можно это осуществить, поэтому спасибо большое, что вы есть 🙂. Отметили день рождения дочери (12 лет), дети были в восторге! Комната для угощения чистая и красивая. Все продумано до мелочей и сделано со вкусом 👌🏻.
Наталья С
Прекрасно отпраздновали детский день рождения, все детки в восторге. Ребята организаторы большие молодцы, все продумано до мелочей. Мы нескучали ни секунды.