Редент

Ольга М
Хочу поблагодарить от всего сердца врачей клиники Редент. Обратилась со сложным случаем. В процессе ортодонтического лечения ушла костная ткань в передней части, что влекло не очень приятные последствия. По рекомендации обратилась в клинику Редент. Мне предложили несколько вариантов решения данной проблемы. Я доверилась врачам и не напрасно. Одномоментно делали пересадку костной ткани и имплантацию. Реабилитация была быстрой. Результатом очень довольна. Благодарность Ризванову Ренату Ильшатовичу, Левушкину Игорю Владимировичу. Всегда доброжелательны, внимательны. В целом весь персонал очень отзывчивый, приятно находиться в клинике, с тех пор наблюдаюсь в данной клинике, доверяю и рекомендую! Спасибо Вам огромное!
Анастасия Петрушева
4 декабря 2025
Была сегодня на процедуре оптг и трг челюсти (кто не знает, то это для установки брекетов). В клинике встретили приветливые администраторы, оформили быстро документы и отправили на мягкие диванчики в зону ожидания. До моего приёма было пол часа , но меня приняли раньше , что очень порадовало. Пригласили в кабинет, все объяснили, поставили как нужно к аппаратам, подсказали все. Впечатления остались только положительные, и , хочу заметить , что я три дня искала клинику, где можно сделать без направления (оно было, но со слов врача - ортодонта из другого города) все то, что необходимо для процедуры установки брекетов, это тоже большой плюс . Однозначно рекомендую данную клинику 👍
Татьяна В.
Клинику по устранению боли в суставе (ВНЧС) искала в том числе по отзывам, но в выборе ошиблась.... Мне был предложен большой план лечения, одним этапом из которых лечение на элайнерах. Элайнеры на зубах не держались/плохо фиксировались, но на мои обращения и очевидные вопросы специалистам, получала странные ответы. В итоге я отказалась от услуг клиники и прохожу лечение в другом месте. Был приятен звонок от администрации Редент о причине моего отказа от услуг, где меня выслушали и пообещали разобраться с ситуацией чтобы не допустить подобное. Мне очень жалко своего потраченного времени и хочу верить, что мой отзыв поможет как администрации клиники так и новым клиентам обратить внимание на качество предоставляемых услуг.
konstalexio
22 августа 2025
Удаляла зубы мудрости у Ризванова Рената Ильшатовича, все прошло благополучно и на высшем уровне!) сама операция прошла быстро и безболезненно, все рекомендации после удаления соблюдала, главное - слушать врача!)) Очень красивая, чистая, эстетически приятная клиника, доброжелательный персонал! После посещения такой стоматологии больше не захочется ходить в другие!))) А главное - больше не боишься стоматологов😁 Большое спасибо и однозначная рекомендация! Буду ходить еще !)
Sumerechnoe Pomrachenie
13 июня 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей, которые в течение 3 лет проводили моё лечение - Пухову Дарью Валерьевну (моего терапевта, именно к ней я впервые обратилась в "Редент"), Ризванова Рената Ильшатовича (моего хирурга, который удалял мне все 4 зуба мудрости), Шашкину Христину Алексеевну (моего гигиениста, тщательно следившую за чистотой моих зубов) и, конечно, моего ортодонта - Ризванову Анну Ивановну. Совершенно прекрасный врач, профессионал своего дела. К ней я всегда приходила без какого-либо страха или тревоги - Анна Ивановна всегда подбодряла меня улыбкой и подобным разъяснением хода лечения. Сам результат меня очень порадовал, мне очень помогли. Также благодарю всех ассистентов, которые всегда были очень участливы и вежливы. Сама клиника очень чистая, в ней мне было приятно находиться. Цены не такие уж и заоблачные, а когда видишь хороший результат - денег совсем не жалко. Спасибо вам всем, 10 из 10!
Иван
16 марта 2025
Прошел чистку зубов в Редент и хочу выразить благодарность доктору Христе, которая проводила эту процедуру! Специалист является настоящим профессионалом: очень внимательная, аккуратная и чуткая Подробно объяснила каждый этап, ответила на все вопросы и сделала всё, чтобы процедура прошла комфортно и безболезненно Благодаря её мастерству зубы стали идеально чистыми и гладкими, я оценил👍🏻 Остался очень доволен и благодарен врачу за качественную работу Всем рекомендую!
ольга рычкова
21 августа 2025
Лучшая клиника!!!!лучшие доктора!!!имея серьезные проблемы с наличием зубов в принципе,дорога каждая зазубрина от зубов,востанавливают зубы,которые во многих клиниках сказали,что это не возможно!!!!в кресле уснула,очнулась с голивудской улыбкой,Спасибо клинике,что вы есть!!!доктору Пуховой Д.В!!!с красивой улыбкой подарили океан радости,эмоции абсолютного счастья зашкаливают!всем советую!стоимость работы не высокая,что очень удивило,делали под микроскопом супер современной техникой,отношение просто супер,что очень удивляет,учитывая невысокую стоимость услуг.Я в восторге!!!Лучшая клиника от слова совсем!!!
София Иванова
9 июля 2025
удаляла в этой клинике зубы мудрости, честно сказать была в восторге, удалили быстро и безболезненно, точно так же прошло и заживление. очень вежливые администраторы, стоматология супер!
НЗМК Директор
4 июля 2025
Самая лучшая клиника! Лечимся всей семьей! Здесь работают уникальные доктора, выполняют совершенно нереальные на первый взгляд задачи, низкий поклон всей команде Редент! Благодарна , что имею возможность проходить лечение именно в таком формате! Подход к пациентам супербережный и высококласссный!
Мария
Записаться невозможно. Прохожу ортодонтическое лечение и в случае когда приходится перенести запись, ее приходится переносить на 1,5 месяца. Уже 2 раза администраторы записывали неправильно и снова приходилось ждать и перезаписываться. Врачи хорошие, но из-за администраторов нет желания посещать клинику. Также уже несколько раз называли неверные цены на услуги, поэтому приходится уточнять все по несколько раз.
Юлия К.
7 марта 2025
Хорошие врачи, отлично справились с исправлением прикуса, был сложный случай. Выражаю искреннюю благодарность ортодонту Ризвановой А. И., хирургу Ризванову Р. И. и ортопеду Левушкину И. В. за профессионализм и заботу.
Дарья Рыжова
15 июля 2024
Сегодня впервые побывала на приёме гигиениста этой клиники-Шашкиной Христины Алексеевны. Огромное спасибо за проведённую процедуру профессиональной гигиены полости рта! Для меня, как, наверное, и для многих,это одна из не очень приятных манипуляций в стоматологии. Но Христина Алексеевна смогла изменить вкорне моё отношение к проф гигиене! Чистка была выполнена аккуратно, в то же время очень скурпулёзно и внимательно, под приятную музыку. Я даже умудрилась подремать в кресле стоматолога)Отдельно хочется отметить работу ассистента доктора-Екатерины.
Ангелина В.
9 августа 2024
С удовольствием рекомендую клинику «Редент» , особенно благодарю врача-гигиениста Шашкину Христину Алексеевну, за профессиональный и добрый подход к пациентам. С первой встречи , я сразу поняла , что попала в надежные руки ! Она ответила на все мои волнующие вопросы и объяснила все детали лечения. Ещё раз хочу поблагодарить за хорошую работу и мою прекрасную улыбку !
Николай Гранитогрес
9 мая 2024
Сразу впечатлила общая атмосфера в клинике- очень уютно, весь персонал доброжелательный, чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Сама процедура лечения прошла отлично, достаточно быстро и безболезненно. Данную клинику одназночно рекомендую. 5+
Наталья В.
12 января 2025
Супер клиника и супер команда врачей. Уже лет 8 лечимся семьёй у них, и это всегда приятный опыт, даже удаление восьмёрок. В клинике работает лучший хирург в городе — Ренат Ризванов, он участвует, кажется, во всех международных медицинских конференциях и оперирует по самым продвинутым методикам. Ортодонтия в клинике на очень высоком уровне: современные технологии (3д сканирование зубов, распечатка капп), грамотная стратегия лечения, качественный сервис, но самое главное — клиенто-ориентированный подход. Анна Ризванова невероятная, всегда сделает так, как будет лучше пациенту. Из всех ортодонтов за год ношения брекетов, их корректировки и пятилетнего сопровождения после них, Анна Ивановна самая классная. Очень рекомендую эту команду специалистов!
Дарья Николенко
31 мая 2025
Обычно, напряжение в кресле стоматолога сохраняется весь прием, но не в этой клинике. «Редент» островок спокойствия в мире стоматологии. Уснуть на проф гигиене - done ✔️ Спокойная музыка, мягкий песок, теплая вода, полное ощущение того, что ты оказался на курорте 🏝️. После процедуры у врача Гукасян Т.Н. полностью пересмотрела подход к домашней гигиене и каждый день применяю в жизни её простые и понятные рекомендации. Для того что бы я открыла рот перед анестезией, требуется как минимум десять минут на уговоры, в операционной у Ризванова Р.И такие фокусы не прокатывают. Хирург, располагающий к себе с первой минуты и самая легкая рука на диком западе, укол которого я даже не почувствовала и с такой же легкостью установлены микро винты. На следующее утро я даже не вспомнила что была проведена операция. Ну и особый вайб и уровень доверия это когда хирург во время операции начинает подпевать, ты понимаешь на сколько он уверен в каждом своем действии, расслабляешься и начинаешь получать удовольствие от всего происходящего. Большая благодарность всему персоналу этой клиники, профессионалы своего дела 🥇Для качественного лечения только сюда. Еще не раз буду рекомендовать друзьям, близким и знакомым 💫
Полина Спиридонова
9 октября 2023
Ренат Ильшатович огромный профессионал своего дела, который годами заслуживает доверие, этим все сказано. Удаляли 8ки сверху и снизу. Все пошло на высшем уровне, реабилитационный период длился два дня, дальше никакого дискомфорта. Заботливые медсестры, приветливые администраторы. Всем рекомендую данную клинику
Светлана
От всей души выражаю благодарность профессионалу своего дела, Осягиной Юлии Юрьевне! Спасибо за ваши золотые руки, Вы волшебница! Спасибо Вам за ваш подход, мастерство, человеколюбие и подход к пациенту! Отдельно благодарю медицинских сестер, администраторов за внимание и участие!
Наталья К.
3 августа 2023
В клинике Редент проходила подготовку перед ортодонтическим лечением. Зубки лечила Пухова Д. В.-все идеально,👌, операцию по аутотрасплантации сделай Ризванов Р. И.-все на высшем уровне, скрупулёзный и заботливый Левушкин И. В. поставил коронку, так эстетично и удобно. Всем своим знакомым рекомендую этих врачей. Клиник сейчас полно, талантливых врачей не много! В Редент работают профессионалы!
Ирина
5 ноября 2024
Чудесная клиника с прекрасными врачами (лечилась у стоматологов- хирургов, ортопеда, терапевтов). Кажется, лет 10 назад обратилась сюда впервые - по вопросу установки имплантов. Недёшево, но качество на высоте. Я очень благодарна!
Наталья Боровкова
Ильшат Рашидович врач от бога! Судьба распорядилась так, что я к нему попала второй раз через 33 года. Впервые он спас меня когда еще работал в краснознаменной областной больнице им НА Семашко в далеком 1992 году. Сейчас у него своя большая и очень высокого уровня клиника. Счастлива, что нашла его. А помогли опять же те, кто лечиться у него в клинике. Он хирург от бога! И человек, и врач замечательный! Была приятно удивлена, что его сын перенял все лучшее от отца и стал прекрасным продолжателем семейного дела, тоже талантливым хирургом-стоматологом. В их руках чувствую себя совершенно спокойно. Могу также сказать и о врачах, которые там работают: Игоре Владимировиче, Христине, Дарье Пуховой. Чудеснейшие специалисты! Только к ним! Вся моя семья сейчас под защитой клиники Ильшата Рашидовича!
Злата Склярова
27 июня 2025
Знакомы с клиникой Редент уже 32 года, довольны всем. Идеальные, высококвалифицированные врачи, которые знают свое дело. Лечение зубов в ЭТОЙ клинике становится приятным делом! Приятный персонал, который всегда идет на встречу! Хирургическое вмешательство тоже на высшем уровне, все стирильно, чисто, и сама операция проходит идеально. Спасибо клинике Редент за красивую улбыку!)
Александр Кудрин
5 марта 2022
Приветливый персонал на ресепшн. Современное оборудование, опытные и внимательные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию на разнообразных курсах и семинарах. Используют в работе качественные стоматологические композитные светоотверждаемые материалы. Ставят имплантаты и брекеты. Меры по предотвращению распространения COVID-19: термометрия при входе, требование соблюдать социальную дистанцию, одеть маску.
Ларина Татьяна
14 сентября 2023
Замечательная клиника! Очень чуткое отношение врачей Отдельная благодарность Ренату Ильшатовичу, Вадиму Евгеньевичу и Игору Дмитриевичу! По настоящему заинтересованное отношение к пациентам, нет цели «заработать все деньги», а наоборот сохранить каждый зуб и сделать все на самом высоком уровне Великолепный сервис на каждом этапе обслуживания,если можно так назвать) Соотношение услуг в категории «цена-качество» превышает все ожидания! Благодарю от всего сердца!
П
Патишка А.
19 декабря 2023
Попала в «Редент» по рекомендации. Удаляла зубы мудрости у Ризванова Рената Ильшатовича.Очень переживала и боялась,так как случай был не из простых,но все прошло максимально легко и комфортно.У Рената Ильшатовича золотые руки! Ассистенты доктора очень заботливые и внимательные! Остались только положительные впечатления,очень довольна.Все на высшем уровне.
Сергей
10 января 2024
Классная клиника, мне тут вылечили зубки, которые в других местах приговаривали. Специалиста, с которым лечение будет комфортным, тут найти для себя можно. Рекомендовал Редент своим знакомым. Они тоже, остались довольны. Отдельные слова благодарности выражаю руководству за организацию и оснащение клиники высокого уровня в нашем городе. Успехов, дальнейшего развития бизнеса и благодарных пациентов!
Варвара
22 мая 2023
Прекрасная клиника, очень рада, что попала по рекомендации именно сюда. Приезжаю лечить зубки из Москвы, где у меня было полно негативного опыта со стоматологами. На первой встрече я очень волновалась, но и доктора, и администраторы сделали все, чтобы я могла чувствовать себя комфортно: начиная от уюта и чистоты, профессионального оборудования и навыков до простого человеческого установления контакта. Мне очень доходчиво все объяснили, дали рекомендации конкретно для моего случая. И когда я приехала во второй раз, уже на лечение, я совсем не переживала, и не зря. Было совсем не больно, и всего за пару дней мы смогли решить проблему кариеса аж семи моих зубов. Стоимость за такую профессиональную работу очень и очень разумная! Я счастлива познакомиться с доктором-ортодонтом Игорем Дмитриевичем Пузанковым, который не только вылечил мой кариес, но также позаботился о том, чтобы мне было комфортно и не страшно, это очень важно! Обязательно обращусь ещё, благодарю вас!
Оля
18 января 2023
Очень нравится эта клиника. Просторное, светлое, всегда чистое помещение. Врачи и персонал очень вежливые. Качество стоматологических услуг на высоте! Особенно хочется отметить врачей Ризванову Анну Ивановну (ортодонт) - очень внимательный врач, всегда поясняет свою позицию, какие есть варианты лечения, и какой будет оптимальным конкретно в Вашем случае. Так же хочется отметить главврача Ризванова Рената Ильшатовича (хирург), все операции прошли успешно и без осложнений, понятные рекомендации и контроль спустя некоторое время. Золотые руки!
Наталья Ш.
9 августа 2024
Прекрасная клиника и замечательные врачи!Была на приёме у гигиениста этой клиники-Шашкиной Христины Алексеевны. Огромное спасибо за проведённую процедуру профессиональной гигиены полости рта!
Екатерина Д.
21 февраля 2022
От всего сердца благодарю Ильшата Рашитовича, Рената Ильшатовича, Игоря Владимировича и их прекрасных помощниц и помощников за то чудо, которое они для меня сделали. Мне 65, и к этому возрасту мои зубы пришли в плачевное состояние. Два дня назад мне сделали операцию: удалили 9 зубов, поставили 4 имплантата и сразу же поставили зубной протез из 10 единиц. В общем, из клиники я вышла уже нормальным человеком, могла улыбаться и разговаривать. Не было ни боли, ни отека, никакого дискомфорта. И уже на следующий день смогла вернуться к своему привычному образу жизни. Для тех, кто не может никак решиться: не бойтесь! Поверьте, ничего страшного! Доверьтесь высокому профессиональному мастерству медицинского персонала клиники, не пожалеете.
замира малькова
27 октября 2021
Очень светлая,просторная клиника. Персонал очень вежливый, обходительные . Впервые лечила зубы под микроскопом у Пуховой Дарьи Валерьевны, до этого лечила в другой стамотологии ужасно сделали зубные каналы не до конца запломбированы . Но слава Богу , я нашла клинику Редент и такого замечательного врача , который мне все устранил . Не особо представляла, как это работает, но сейчас могу сказать - работа ювелирная, поэтому я Дарью Валерьевну хвалю, хвалю и еще раз хвалю. Под микроскопом почистила зубные каналы, не травмировала ни десны, ни нервы, после чего залечила зуб. Теперь знаю, что даже с самым сложным случаем могу к ней обратиться, она всегда возьмется
Полина
24 сентября 2023
Очень приятная атмосфера, вежливые администраторы. Дочь наблюдается у ортодонта, подобрали пластину, назначили план лечения. Все доходчиво объясняют и показывают.
Мария Ермакова
29 июля 2021
Просторная клиника, все чисто и красиво. Оборудована по последнему слову техники. Высококлассные специалисты. Много лет лечим зубы всей семьёй у Юсуповой Юлии Львовны - она просто прелесть, легкие ручки, комфортно на приёме. А хирург - Ризванов Ренат Ильшатович - золото!!! Удалял восьмёрку - даже не почувствовала) Здоровья врачам и процветания клинике!!!
E
Ekaterina N.
23 октября 2020
Вот уже три года лечусь и наблюдаюсь в этой клинике! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу за способность решить практически не решаемые вопросы. Врачи с золотыми руками! Юсупова Ю.Л. аккуратно творит чудеса по спасению сложных зубов! Ризванов Р.И. - лучший хирург в нашем городе, учится у лучших имплантологов мира, постоянно развивается и преподаёт. Кочутов В.Е. с идеальной точностью изготовит любую коронку и в сложных случаях предложит самый выгодный вариант для клиента. Если у вас сложный случай, то там его успешно вылечат!
Кристина Арефьева
24 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту, Ризвановой Анне Ивановне, очень чуткий, внимательный и аккуратный врач. Очень тяжело найти того ортодонта, которому можно довериться. Живя в Казани, я нашла того самого ортодонта в Нижнем Новогороде. Закончила у нее ортодонтическое лечение. Каждое посещение все обьясняла, было одно удоволствие приходить к ней на прием. Планировали, что в лечение брекет-системой будет 2,5 года. В итоге проходила в брекетах я 1 год и 9 месяцев, и вот она моя идеальная улыбка готова. Я могу улыбаться ровными зубками. Я очень рада, что моим врачом стала именно она, потому что я еще со школы мечтала о брекетах и выровнять зубки. Спасибо Вам, огромное, Анна Ивановна! Вы врач от Бога! Отдельное спасибр Клинике РЕДЕНТ за таких воачей, очень хорошие и приветливые администраторы прислали смс о дате и времени приема и накануне позвонили напомнили. Буду рекомендовать всем знакомым здесь лечится.
Екатерина Д.
21 февраля 2022
От всего сердца благодарю Ильшата Рашитовича и всю его команду за то, что они сделали для меня. Мне в один день удалили 9 зубов, поставили 4 имплантата и зубной протез из 10 единиц. Никакой боли, никакого отёка, никакого дискомфорта я не испытала. Через день жила уже своей обычной жизнью. Профессионалы высочайшего класса! Всем рекомендую.
Ларин Максим
7 ноября 2023
Отличная клиника. Лечимся всей семьёй много лет. Грамотные специалисты, вежливый персонал, хорошее оборудование. В плане лечения никогда никаких проблем не возникало.
Мари Хлусович
19 ноября 2021
Обращаюсь в клинику не первый раз. Да, ценник выше среднего, но я понимаю за что плачу’. Никогда еще при лечении зубов я не засыпала на кресле))) не больно, качество огонь, отношение к пациентам на высшем уровне. Сервис отличный- позвонят, напомнят, всегда вежливы и доброжелательны. Что касается самого лечения, то золотые руки и позитив Юлии Львовны Юсуповой - не передать словами. Благодарю ее неистово за отношение, профессионализм и качество работы. Спасибо «Редент»
Наталья
16 января 2023
Хочу выразить слова благодарности директору клиники "Редент" Ильшату Рашитовичу Ризванову за чуткое и внимательное отношение к пациентам и слаженную работу его коллектива. Таким коллективом можно только гордиться! У меня в выходные дни произошёл разрыв кисты огромных размеров, которая уже соприкасалась с носовой пазухой (до плановой операции моя киста не дотянула... ) Двое суток были сильнейшие боли, которые терпеть было невыносимо, появились отеки, было страшно уже и за жизнь..... Могло произойти все что угодно... В понедельник утром, мне ничего не оставалось делать, как без предварительной записи, обратиться к администраторам клиники с целью помочь каким-то образом организовать встречу с хирургом для оказания экстренной хирургической помощи (хотя я до последней минуты сомневалась, что это невозможно, так как понимала, что весь рабочий день у каждого специалиста этой клиники расписан по минутам) . Ни один сотрудник клиники не остался равнодушным, все принимали активное участие в организации операции. Отдельное спасибо хирургу - Ренату Ильшатовичу Ризванову за успешно проведенную операцию! В этой клинике работают профессионалы высокого уровня и прежде всего добрейшей души люди, причём весь персонал без исключения: администраторы, медсестры, врачи, директор компании! Всем огромнейшее спасибо за участие! Удачи Вам в Вашем нелёгком труде, здоровья Вам и Вашим близким и процветания Вашей клинике! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
17 марта 2020
Опытные врачи, постоянно повышающие свою квалификацию на международном уровне, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Я крайне придирчива к людям, которых допускаю к себе по медицинским вопросам. Но, наблюдая, как врачи этой клиники разбираются в каждом случае, стараются оказать помощь пациенту на самом высоком уровне и при необходимости осуществить приём в кратчайшие сроки, а также их устремленность соответствовать современным тенденциям и использовать новейшие технологии, доверилась их специалистам. Забота о пациентах после приема их специалистами оставляет понимание того, что моему лечащему врачу важно мое состояние после процедур и важно знать, что результат их работы мне нравится!!! Теперь посещаю только эту стоматологию и рекомендую всем близким !
Дора Набитая
9 августа 2024
Доктора Ризванова Ильшата Рашитовича почитаем в нашей семье как великолепного и талантливого специалиста! 30 лет назад доктор работал лицевым хирургом в областной больнице Семашко и выполнил несколько сложных операций (с прекрасным результатом)моей дочери Екатерине. А инплант, который доктор поставил мне 20 лет назад, до сих пор прекрасно служит! До сего времени, когда мы бываем в НН, лечим зубы только в Редент! Врач-терапевт клиники Дарья Валерьевна Пухова-врач от Бога!Внимательная, сочувствующая,старательная и не упускающая из вида ни одной мелочи по домашнему уходу после лечения. Девушки на ресепшен позитивные,внимательные,человечные и все очень красивые! У них, так же, красивые имена-Анна,Светлана, Оксана! Спасибо Вам Ильшат Рашитович, зато что Вы организовали прекрасную клинику и собрали вокруг себя профессионалов высокого уровня! С уважением Одинцова Нина Львовна.
Titova Diana
8 июля 2021
Доверяю данной клинике, здесь собрана сильная профессиональная команда докторов. Обращалась и сама и знакомые и родственники, все очень довольны качеством и результатом, особенно бережным отношением к пациентам!Здесь возможно сделать всё, от проф. гигиены до сложнейших операций и виниров!
Ирина А.
27 октября 2021
Прохожу в клинике Редент ортодонтическое лечение. Хочу сказать огромное спасибо руководству за сервис и радушный приём администраторов и за высокий профессионализм докторов. Отдельное спасибо моему лечащему врачу - Ризвановой Анне Ивановне, просто низкий поклон. И хочу отдельно поблагодарить Ризванова Рената Ильшатовича, за трепетное внимание к моей персоне, за Ваш высококвалифицированный профессионализм! Ваша клиника приобрела нового постоянного пациента. Успехов!!!!!!!!
Роман Тараканов
1 декабря 2021
Хочу выразить благодарность работникам клиники. В особенности Юсуповой Юлии Львовне и ее помощнице Елене. Такое внимательное, чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм встретишь далеко не всегда даже в платных премиальных клиниках. Особенно хочется отметить, что Юлия Львовна идеальный доктор для тех кто еще испытывает страх и волнение перед стоматологическими манипуляциями, грамотно используя навыки психолога.
ЭлектроМир Нн
16 мая 2019
Работаю рядом, поэтому выбрал эту клинику чтоб поставить имплант. В течение полугода длились все процедуры включая пластику десны. Все сделали хорошо. Имплант израильской фирмы. Сейчас спустя год я его совсем не ощущаю. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники и врачи. Цена показалась выше среднего, но была приемлемой.
надежда
26 декабря 2025
Всё на высшем уровне. Прекрасное, современное оборудование. Высоквалифицированный персонал. Всё очень чисто и на удивление умиротворяюще. А главное сотрудники. Они волшебники стоматологии.
Надежда Воронина
14 декабря 2020
Огромную благодарность хочу выразить хирургу клиники Редент Ризванову Ренату Ильшатовичу🙏🙏🙏 Этот Доктор большой профессионал своего стоматологического дела👌 Удалил за одну операцию сразу 3 зуба восьмерки (мудрости). Все легко, быстро, профессионально👏👏👏 спасибо за качество операции, за уделеное внимание после операции🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Желаю процветания Вашей клинике👏 Спасибо Вам огромное! Всем советую советую🤓
Анастасия Мусиновна
24 июля 2021
Благодарю коллектив клиники «Редент» за чуткое и уважительное отношение к пациентам , высочайший профессионализм докторов! Особая благодарность и низкий поклон Ренату Ильшатовичу! Это наша семейная клиника. Когда меня спрашивают знакомые "Нет ли у меня хороших стоматологов", то с удовольствием предлагаю Клинику"Редент". Рекомендую всем, у кого есть проблемы с зубами. Клинике желаю процветания!!!
Sauria M.
17 апреля 2021
У каждого есть страшная история удаления зубов, которую лучше никогда не вспоминать. Так вот, у меня такой истории не будет. И всё это благодаря профессионализму Ризванова Рената Ильшатовича и его команды. «Хирургов в городе много, а вот хирургов, способных ювелирно и атравматично удалить зуб и при этом оставить максимальное количество костной ткани - единицы». Именно после этих слов и рекомендаций я обратилась в клинику Редент и не пожалела о своем выборе. Это профессионалы своего дела, любящие свою работу и постоянно повышающие свой уровень. Это люди, которые любят своих пациентов и готовы им помочь в любой, даже нештатной, ситуации. В рекламе слышали про любовь в каждой ложечке? А в этой клинике забота от первого приветствия на ресепшн до последнего снятого шва. Немного про саму клинику. Первое впечатление - «это космический корабль». Современно, стильно. Четкая и адекватная политика цен - я знаю, за что я плачу, - без навязывания услуг. Внимательность даже к мелочам. Клиника, для которой репутация - не пустой звук, а результат не как в сказке «и так сойдет», а «вот ТАК должно быть», чтобы каждый остался доволен проделанной работой. П.С. Огромная благодарность всему персоналу клиники за то, что я теперь не буду рассказывать страшные сказки на ночь, а буду делиться рекомендацией «не рекламы ради, а здоровья для».
Viktoriya K.
26 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортодонту Ризвановой Анне Ивановне. Она квалифицированный врач. Все подробно объясняет и даёт рекомендации, всегда на связи, очень добрый и душевный человек, знающий своё дело. Результатом лечения очень довольна, спасибо вам огромное, Анна Ивановна! вы врач от Бога! Корягина Виктория