RedFix

161 оценка

Александр Брагин
*** не рекомендую. Оставил заявку на сайте на расчет стоимости ремонта, озвучили 2000 за замену контроллера в смарт часах. 1000 оплатил сразу за диагностику в итоге сказали 10000 вместо двух. А 1000 уже не вернуть. Будьте осторожны!
Svetlana Beliaeva
10 марта 2025
Было обращение с моей стороны, сломался ноутбук. Отреагировали быстро, приняли в ремонт. Помимо основной поломки так же выявили ещё ряд дефектов и предложили так же ремонт, отказываться не стала т.к ноутбук все таки ещё нужен на долгие годы. Поскольку с нынешними ценниками на ремонт техники я не знакома, сначала удивилась стоимости, но получив конечный результат, осталась довольна. Отремонтировали за неделю и доставили курьером бесплатно, что очень порадовало)
Дмитрий Тарасов
Обращался в данную компанию с ремонтом робота-пылесоса. Примерно представлял как работают данные сервисы, но думал 50 на 50 что мне повезет. Нет, ни чего не меняется)))) Принес робот, оплатил за диагностику сразу 1200 р. Через 1 ч позвонили, порвана цепь которая идет на движок, ремонт 5000 р. Ок хорошо, делаем. Дальше больше))), звонок, движок не работает, надо менять. Оригинал 20000 р, не оригинал 15000 р. Нормально так цена выросла, решил забрать, отказаться от ремонта, чувствую разводят. Говорят оплатите еще 5000 р, мы же что то делали. Я в отказ, пригрозил роспотребнадзором, сразу отдали))) на следующий день нашел на яндекс услугах частного мастера по ремонту роботов-пылесосов, принес. В итоге он разобрал, обнаружил что в том сервисе оторвали штекер отвечающий за позиционирование и ничего они не делали вообще. Движок почистил, все смазал, припаял штекер. Все заработало. Итог 4500 р. Рекомендую!!! А этот псевдосервис РедФикс обходите стороной!!!
Вера
7 июля 2025
Благодарю за прекрасную работу! Сломался принтер: сминал бумагу и отказывался печатать. Очень удобно, что приехал курьер, забрал принтер ( принтер достаточно тяжелый А3 формат) и через 2 недели мне привезли его назад в самом лучшем виде! Я очень довольна и благодарна, печатает прекрасно, тихо и качественно! Удачи и процветания!
Дмитрий Б
10 апреля 2025
Добрый вечер. Обратился в сервис за ремонтом смарт часов amazfit gts4 , сломалась кнопка боковая, которая отвечает за выход в меню, во всем остальном часы работают прекрасно. Позвонил, объяснил проблему и спросил консультанта сколько будет стоить ремонт, на что мне он ответил:" "500 рублей диагностика, и 1500р- ремонт кнопки". Меня прайс полностью устроил. В итоге после диагностики мне сказали : " Да, проблема подтвердилась, нужно в двух местах плату пропаять и кнопка заработает у вас, вам это будет стоить 8900р". Какого?). Цену увеличили в 6 раз? Ахах, я спросил по какой причине цена изменилась, мне ответили, что мы не убираемся в 1500р, ну что за глупости, пайка стоить 8900р? Для часов, которым 4 года и новые стоят 12000р, да это смех, за что эти деньги платить? Вы же их не из тотального уничтожения восстанавливаете. Тут даже вопрос не в деньгах, я могу и новые купить, просто смысла не вижу, хотел отремонтировать старые. В общем цены здесь не соответствуют сложности работы, я найду вариант повыгоднее, так как деньги я свои считать умею. А за 8900р можете и дальше воздух сотрясать. Никому не советую, анализируйте рынок сервисов в соотношении качества и цены, может и делают они хорошо, не успел проверить, но вы меня поняли, тут принципиальный вопрос.
Иван Федоров
8 января 2025
Пришел починить гнездо зарядки на блютуз колонке она заряжалась только если придавить провод с меня взяли за диагностику 500 р и через 3 часа позвонили и сказали что ремонт будет стоить 4700 я был в шоке на эти деньги можно купить 3 таких колонки о принтере который я принес вместе с колонкой даже не буду говорить там ещё хлеще к тому же мне не озвучили сразу сумму диагностики за него я был в шоке отказавшись от ремонта мне оказывается нужно заплатить чтобы его забрать ещё 700 р
леха осин
24 января 2025
это не сервис ,а сплошной обман.Отдал в ремонт слуховой аппарат,заплатил за диагностику,мне перезвонили озвучили сумму 12400 за ремонт,сказали 5-6 дней,потом начали делать мозг , подождите еще 3-4 дня,а потом сказали еще подождите 4 дня,разругался с ними забрал апараты так и неотремантировши,пошел в другой центр и представьте себе мне их ссделали за час и сумма была 400 рублей,а эти не честные люди хотели делать то что сами наверное не знают.Не обращайтесь к ним Люди
Alexey Chastukhin
Сломался электрический радиатор, привез им по телефону сказали все запчасти есть в наличии после диагностики все скажут, в итоге сказали нужно паять плату, стоимость 5200 диагностика 1200, в итоге я сказал делайте, перезванивают через 2 дня говорят паять не надо нужна какая-то запчасть которой нет в природе, и купить ее нельзя, сделать не могут! Вывод как и говорили предыдущие комментаторы просто берут деньги за диагностику, *** жалко что повелся, в итоге отдал знакомому он все сделал за день просто поменял шлейф на дисплее управления радиатора!
Андрей Д.
10 января 2025
Обращался 7 января по вопросу замены разбитого дисплея на смартфоне, сказали что детали есть в наличии. Сдал в офис, мастер позвонил спустя полтора часа, обговорили цену и начались " завтраки"...Каждый день звонил утонял информацию и каждый день заверяли что вот сегодня точно будет готов. В итоге отдали только 10 января вечером. Проверим качество...
zaraxxx
Отдал электросамокат на ремонт по причине не ключается. В сервисе заявили что нужно востановить цепи питания. После того как востановили сказали, что нужно заменить дисплей(тк он много ест заряда). Я спросил самокат работает и находу ли он ответили, да. Важно добавить, что при заключение договора и когда мне отдавали самокат, я уточнил есть ли гарантия, ответили да есть. В итоге самокат сломался черед две недели, оказалось что гарантии на выполненную работу не оказалось. Когда я позвонил мне в грубой форме сказали, что надо менять дисплей, на мои слова что я лично проверил свой дисплей на другом таком же самокате и он работал, сервис сбросил звонок. По словам в другом сервисе мне сказали, «цепи питания тебе востановили на соплях и за те пару раз когда ты ездил они повределись». Вы взяли за ремонт 7000 - за это будет написанна претензия в суд, также будет написанно заявления в полицию о моленничестве, доказательства есть.
Сергей Морозов
2 декабря 2025
Обратился в эту компанию с проблемами по питанию ноутбука hp, деньги взяли сразу за диагностику. Через час позвонил менеджер Иван, фамилию назвать категорически отказался. Сказал что за ремонт сумма будет 5200 рублей, но эта цифра не окончательная, может что то ещё вылизет. Я попросил его озвучить что в эту сумму входит, он сказал сборка разборка и пайка платы. Сборка и разборка это максимум 10 минут работы, ну и пайка не золотым припоем. Сам ноутбук столько не стоит. Человек который зарабатывает 50 тысяч в месяц за эти деньги должен отработать 2 дня по 8 часов. Естественно я отказался от их услуг, в листе диагностики были одни общие фразы, ни какой конкретики! Это не работа, а отъем денег у населения! Не советую обращаться в эту контору!!!
Макаров Сергей Львович
30 июля 2025
Какое то ужасное место. Первый раз с таким сталкиваюсь. Нужно было поменять аккумулятор в телефоне. При первом звонке сказали, что приезжайте, запчасти есть в наличии и сделаем за 3-4 часа. После того как мастер провел диагностику, то сказал что нужно подождать уже 3-4 дня пока придет аккумулятор. После этого сказали, что запчасть задерживается и нужно подождать еще 1-2 дня. Все сроки прошли и опять тишина. При очередном звонке уже сказали, что нужно подождать еще 2,5 недели!!! (т.е. я отдал телефон 21.07.25 и срок ремонта возрос с одного дня до 15.08.25. В этом сроке у меня конечно тоже уверенности уже нет!!!) Причем этот срок со мной никто не согласовывал! Теперь пытаюсь забрать телефон и отказаться от этого ремонта и сервиса! И пока это сделать не получается!!!
26 апреля 2025
По итогу диагностики за 1200 руб не ждите узнать причину неполадки , будет только « подлежит ремонту» , а потом космическая цена за ремонт. Отказ от услуг со скандалом . Не могут даже объяснить , что неисправно. Но требуют деньги за якобы уже купленные запчасти ,за сборку разбору и пр . Не советую !
Владимир Вершинин
24 марта 2025
Крайне не рекомендую этот сервис! Надо было сначала прочитать тут отзывы,диагностика 1500 ,потом позвонили ремонт будет стоить 5000 , через пару дней сказали что нужно ещё запчасти и ремонт будет стоить почти 15000,но хрен с ним если бы сделали нормально,устройство так и не заряжается,как должно быть,4 раза ездил по гарантии,результата нет,один обман!!!!
Ольга Серебровская
8 мая 2025
Обратилась по прошивке /русификации нового(пришёл накануне) планшета. По телефону договорились на стоимость в 2000р.Тысяча из которых диагностика Нового!!! планшета.Сделают в день обращения. Результат:на следующий день! Начала волноваться. Звоню. Ответ:Мастер разобрал ваш планшет, его нужно Русифицировать!!!! Бинго! Стоимость 6000 рублей. Планшет бегом забрала, тысячу подарила, чехол и плёнку поцарапали. Вывод:не нужен гаджет, хочешь подарить деньги, не ценишь время-тебе в этот центр. ***планшет прошили в другом месте за 10 часов и 2000рублей.Порядочные Мастера есть в нашем городе, но это уже другой отзыв!
Mr.Grinch
12 января 2025
Хочу выразить благодарность данной организации. Отдавал в ремонт телефон,сказали будет готов на следующий день. В итоге сделали в день обращения,что очень порадовало) Спасибо команде за хорошее обслуживание! 5 балов,парни молодцы,так держать!
Сэм
6 мая 2025
Очередная контора псевдомастерских. Данные ребята подделали сайт электротранспорта Kugoo и позиционируют себя мастерской по ремонту самокатов. На вопрос, почему название вашей мастерской разное, «партнерское соглашение». При первом осмотре, какая стоит техника, я понял, что они делают всё подряд. Привезли самокат на устранение проблемы по электрической части, в конце дня позвонили, сказали: «Проблема в плате, ремонт будет стоить 6000», на вопрос могу ли я пообщаться с вашим мастером, очень мне интересно, как он определил именно неисправность платы, на что мне сказали: мастер до 18, а звонок был в 17, сами они до 20 работают, что вызвало еще больше вопросов, к вечеру я понимаю, что это лохотрон и самокат надо забрать как можно скорее, наутро технику свою я забрал, предложил вернуть мне 1200 за диагностику, которую провели совсем неправильно и не выявили толком проблему, отказали. Ругаться из-за 1200 рублей не стал. Я говорю, зачем вы обманываете людей, почитав отзывы о вас, люди пишут, озвучили одну сумму, далее она растет в геометрической прогрессии, мастер-приёмщик Иван ничего толкового ответить мне не смог. Не ходите сюда!!!!! Мастеров тут нет, а только разводилово 🤷
18 февраля 2025
Обратилась в сервис, через час уже забрали ноутбук, быстро провели диагностику и на следующий день у меня был рабочий ноутбук. Спасибо за оперативность и качественный ремонт, не ожидала такое класное Обслуживание!
Анатолий М.
1 февраля 2025
Вся суть этой компании - получить с Вас невозвратную сумму за диагностику! А потом придумать вам сумму за ремонт дороже вашего нового товара, что бы вы как здравый человек отказались от ремонта, а невозвратная сумма осталась у "сервис центра". Вот такая ловкая схема отъема средств у населения. Кстати диагностика стоит 1200 руб. Прейскуранта с конкретными ценами на ремонтные услуги нет!!! Или о существовании прайса услуг ничего не знают приемщики.
Нина
31 января 2025
Несколько раз пыталась опубликовать отзыв, даже прикладывала документы о посещении. Отзыв отклоняют по неизвестным причинам! Отдавали ноутбук в ремонт, не включался. Чудо-мастера якобы провели аппаратную диагностику! Увидели "неисправность материнской платы, требуется замена smd и ШИМ контроллеров". За ремонт насчитали 22 000 рублей!!!!!!! При этом сумма сначала была 5 000 рублей, через 2 дня выросла до 22 000. Мы засомневались и забрали ноутбук, заплатили при этом за диагностику 1450 рублей. Отремонтировали в другом месте за копейки, оказывается просто сломалась кнопка включения ноутбука! Я такого обмана давно не встречала!
Руслан А.
27 мая 2025
Отдал в ремонт телефон OnePlus, так как он не заряжался. После диагностики мне озвучили стоимость работ: 1890 рублей за снятие и сборку крышки и 3500 рублей за пайку дорожки. Сразу стало понятно, что это довольно дорого. К тому же, никаких фото до и после пайки не было предоставлено, что вызывало сомнения в качестве выполненных работ. После пайки мне сказали, что нужно заменить шлейф и контроллер. Шлейф стоит 2000, а контроллер - 4600 рублей. Я позже посмотрел цены, и в магазине эти детали максимум стоят 1500 рублей. Это огромная наценка, и в итоге я почувствовал себя обманутым. Не рекомендую это место: во-первых, сроки ремонта составили 10 рабочих дней, а во-вторых, когда я пришел забирать телефон, они потеряли мой чехол и уже два дня не могут его вернуть. Из-за этого негативного опыта я советую искать другие сервисные центры. Лучше потратить время на поиск надежной компании. Если бы я прочитал отзывы заранее, ни за что бы не пошел в это место. Попал в данный сервис с подставного сайта, где указано было якобы они официалы по OnePlus.
Максим Игнатьев
18 февраля 2025
Приходил с проблемой,уронил смартфон во время падения он ударился об батарею (,после чего не подавал признаков жизни,обратился в сервис и попросил срочно сделать(так как сам с области) как итог,телефон отдал утром к вечеру получил готовый,цена приемлемая в наших реалиях
Станислав
6 ноября 2025
Планшет Mi Pad 4 при обращении были названы две причины неисправности и примернач цена за ремонт. Потом позвонил некий человек и стал несьи какую то чушь про бросок по питанию. Обозначил цену за ремонт в два раза юольше ранее названной, да т диагносьика не бесплатная. Похоже на развод. Не рекомендую
Ксения Волкова
18 июля 2025
И одной звезды им много! Некорректно начал работать принтер, начала искать мастерские, наткнувшись на официальный ремонт принтеров НР (это я про данную шарашкину контору), без сомнений решила, что повезем сюда, так надежнее ведь, чем у обычных надомных мастеров: подумала я. Но не тут то было! По началу все хорошо, позвонила в сервис, со мной мужчина приятно побеседовал рассказал возможную проблему, примерное время ремонта (5-6 часов) и озвучил стоимость 5т.руб. И диагностика бесплатно. Но вот незадача, привозим мы принтер в сервис и говорят нам, что диагностика бесплатна только, если ремонт требуется, поэтому первый взнос -1200 заплатите. Мы заплатили и начали ждать:день, два, три, в итоге спустя неделю нам звонят и говорят, что , что-то почистили, но нужно еще 2 замены по 3т.руб. Итого к оплате 14.300. Мы в шоке! За эти деньги можно купить новый хороший принтер! Когда хотели забрать принтер обратно, нам сказали либо платите, либо принтер вам не вернем! Ужас! Настоящее шарлатанство! Как итог минус 1200 и наш принтер!
Дмитрий М.
6 февраля 2025
Осторожно ***!!! Жаль что раньше не почитал отзывы!!! 1200 за диагностику, потом 4500 за ремонт платы управления + 5900 за ремонт блока питания!!! При том что с питанием проблем ни каких не было!!! Общался со специалистом, была необходима замена сопротивления!!! Стоимость работ и сопротивления максимум 1000!!! Будьте осторожны
Александр Лисов
28 октября 2025
сдал в ремонт вибро платформу, заплатил 1200 руб. за диагностику, озвучил проблему ( нет эл.питания) после звонка мастера узнал что ремонт стоит 5500 руб., диагностика показала , что нет эл. питания( я это и так озвучил) цена нового тренажёра 5036 руб., от ремонта естественно отказался, при получении своего тренажёра понял что его даже не вскрывали. Хороший бизнес господа - ни чего не делая заработать 1200руб.
Андрей Наумкин
Имел несчастье к этим товарищам обратиться. Сломалась аудиоколонка LG OK 65. Проблема с включением. Взяли за диагностику 1500₽ , потом "ремонт" цепей питания, 4500₽, но без гарантий на результат(его и не было, и не проверишь) , потом сказали "нужно менять контроллер, их 2 шт на плате, бу по 6т₽ ща шт, новые 9т₽ за шт, если результата не будет то платить не нужно будет". На самом деле ничего подобного не было там на плате, тупо пытались развести на 30-50% от стоимости новой колонки, это у них такой принцип по стоимости работ, судя по отзывам. А что стало на плате после их "восстановления" питания на фото видно, запороли ещё больше, rукоjgоPi ! Штекер ещё один не воткнут был на плате ! Паять не умеют, либо просто намеренно испортили! М06nи ки в общем!
Ирина Симонова
5 апреля 2025
Сервис полный отстой. Накрутка по цене. Впаривание замены исправных деталей. Цены меняются без согласования с воадельцем. После диагностики цена ремонта одна - при получении цена в два раза выше.. не рекомендую. Жаль что не проситала отзывы об этой конторе сначала
купава в
13 декабря 2025
Период ожидания назначен 2 недели, а сделали гораздо быстрее, что крайне удовлетворительно. Сотрудники на редкость внимательные и отзывчивые (мастер, сотрудники и КЦ)
Паларис ГК
25 ноября 2024
Привезли принтер на ремонт. Аванс 1200р за диагностику взяли сразу. Через три часа позвонил мастер и сказал, что блок питания под замену. Стоимость ремонта 4500р. Для понимания новый принтер 19000р. Тут начинается самое интересное. Как может быть под замену блок питания, если принтер включается и пытается печатать?! У нас две модели этого устройства с одинаковой проблемой один в один. Лечиться она за 3 минуты сбрасыванием счетчика по кнопке. В этой сомнительной фирме отказались возвращать деньги. Из принципа пойду делать независимую экспертизу и подавать в суд!!!
Лена С.
16 июня 2025
Попытались ремонтировать газонокосилку за диагностику попросили 1200, в конце дня озвучили цену 6500 , а через пять дней когда дрлжно быть готово позвонили и сказали , что будет стоить 15000 от ремонта отказались , хотя пытались снять первые 6500 и оставили им поломку Одной звезды даже много
Ivan160313
11 августа 2024
Народ не сдавайте сюда свою технику Ремонт моей техники сначала сказали что в течение недели будет выполнен в результате делали 3 и то пришлось отказаться так как за какой то конденсатор запросили6500 когда целиком новое такое изделие стоит 10000.а при получении обратно забыли з/у сказали подвезем и тд в результате никто никуда ничего не привез. Вывод: дорого, отношение ни о чем, ответственности 0 и в целом веры им нет!
Оксана Б.
30 августа 2024
Позвонила в данный сервис 29 августа 2024 с проблемой фена дайсон, описала проблему, по телефону мне специалист сказал что стоимость сервиса будет 1900 ребей но нужно заплатить за диагностику 500 рублей. В результате через 2 часа мне позвонили и назвали стоимость в 5000 тыс руб. Они изначально обнаманули и работли на авось согласиться. Но если 10 человек не согласиться, 5000 рублей они насобирают от отказавшихся людей. Не обращаейтесь в данный сервис, так как вас точно обманут.
Мария
2 сентября 2024
Искала оф.сервисный центр Сяоми, наткнулась на этих мошенников. Исправный телефон, в котором нужна была только замена тачскрина, изначально назвали 1500, проверили, видели, что телефон абсолютно исправен, сказали будет готов через несколько часов, потом нет звонков, пришлось ехать самим на след. день, и началось: тут надо менять это и это и это, итого 10 тыщ. В телефоне, в котором просто для эстетики нужна была замена тачскрина.
Дмитрий В.
18 февраля 2025
Ремонтировали ноутбук у ребят пару недель назад, после случайно пролитого кофе, Сделали, пока все работает , спасибо большое 👍 В другом сервисе сказали плату менять , дорого не выходно. Еще раз благодарю 🙏
Вячеслав
26 апреля 2025
Отдавали принтер в ремонт, за него запросили сумму, практически равную стоимости принтера, + даже за отказ от ремонта взимается оплата за аппаратную диагностику, результаты которой так и не предоставили. Гарантия на работы месяц, принтер через 3 месяца после "ремонта" опять сломался.
Илья Б.
23 июля 2024
Отдавал в ремонт сгоревшую во время грозы приставку Sony PS5. Выяснилось, что сгорел контроллер и ещё две детали, замена на 9 тысяч потянула плюс работа, итого на 14,4 т.р. Дороговато, но зато всё сделали - работает, вопросов нет. Посоветовали на будущее купить ИБП, чтобы подобная ситуация больше не повторилась. Спасибо!
Сергей Кокорев
9 июня 2025
Отдавал в ремонт samsung galaxy watch 6, быстро садится аккумулятор. За символическую сумму в пятьсот рублей мне провели первичную диагностику, без разборки, и выяснилось что нужно менять АКБ и контроллер питания, по стоимости около 10000р. Ощущение что часы не покидали приёмный пункт, а смысл этого "сервиса" получить невозвратную сумму и отпугнуть от дальнейшего ремонта.
619516 Булдин
18 февраля 2025
Делал в этом сервисе робот пылесос. Всё устроило. По срокам вышло всего 3 дня, хотя в другом месте он пролежал 2 недели и ничего не сделали.
ылишер акюулатов
5 мая 2025
Очень хорошее место. Все быстро сделали без лишних вопросов. Очень хорошее место. Все быстро сделали без лишних вопросов.
vorkyz
25 октября 2025
Жалею что перед походом сюда не прошлась первоначально по отзывам, больше сюда ни ногой) Совет: если не хотите подарить ваши деньги за 0 телодвижений, дорога сюда, нет - лучше поискать другой сервисный центр
Евгения Т.
29 июня 2024
Отдала робот-пылесос, отдала 1200 за диагностику, перезвонили, сказали непропайка, стоимость 5500, прошло 4 дня - звонят, говорят мат.плата под замену, вопрос: для чего делалась диагностика?? Буду обращаться в роспотребнадзор, жаль что отзывов в яндексе не послушала,что просто выкачивание денег.
Aleksei
2 декабря 2025
Подтверждаю мнения ниже. На собственном примере убедился, что это «***», а не сервис. По телефону обещают ремонт за сущие копейки, собирают деньги на диагностику, вещь даже не разбирают, потом перезванивают озвучивают надуманные причины ремонта бОльшего и ломят «тройную цену. Остерегайтесь данного сервиса!
Дмитрий Б.
9 июля 2024
Отдавал телефон в ремонт,сделали достаточно быстро Сотрудники данного сервиса хорошие, ответят на интересующие вопросы и грамотно предоставят информацию В целом всем доволен!
Андрей Корнев
12 ноября 2025
Отдавал пылесосом дримми в ремонт не принимал зарядку выдавал ошибку , починили за 10+ к рублей , через 2 месяца сломался , точно так же , гарантия на работы 1 месяц , в гарантийном ремонте отказывают , мне кажется и с ценой ремонта обманули , по акту работ какие то манипуляции без замены , аккумулятора , похоже на *** , и не качественно выполненный ремонт ! Крайне не советую
Юлия Новикова
14 ноября 2023
14.11.2023 обратилась в сервисный центр по адресу Сормовское шоссе 5. Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику сервисного центра Артему. Очень порадовал уровень обслуживания, скорость в решении моей проблемы. Все на высочайшем уровне. Побольше таких сотрудников.
Виктория Ромашкина
21 февраля 2025
Сделали отличный ремонт компьютера, очень ответственные парни. Все очень понравилось, быстро и главное качественно. Могу смело рекомендовать!
ya-net13
16 августа 2023
Оперативно выполнили диагностику фотоаппарата. Сообщили проблему по телефону. Быстро выполнили ремонт. Удобное место расположения компании. Приветливые сотрудники, все доходчиво объясняют.
Сергей Александрович Карпеев
21 ноября 2024
Если бы я почитал отзывы, что были ранее, ни когда в жизни не обратился бы в этот «сервисный центр». Та же самая проблема, что и у большинства предыдущих пользователей: сначала диагностика, потом одна цена, потом она резко увеличивается в несколько раз. Как итог ремонт обходится дороже, чем стоит девайс (я отдавал в ремонт iPad Air 2019). Начав с 5500 за ремонт, их «специалисты» стали находить все новые и новые проблемы. Как итог сумма выросла до 30 000, и это за 5-ти летний планшет! Я естественно отказался. В результате планшет мне не отдают, пока не оплачу деньги за ремонт, в результате которого работоспособность так и НЕ восстановлена! Попытки урегулировать проблему миром ни к чему не привели, с руководством соединять отказываются, бравируют тем, что 4 раза на них подавали в суд, и все суды они выиграли, а руководство в курсе того, чего они творят и поощряет это. Буду судиться, писать заявление в полицию и прокуратуру. По итогам отзыв дополню. НЕ ХОДИТЕ СЮДА, СПЛОШНОЙ ОБМАН!ПРОСТО ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!
Светлана К.
10 июля 2024
Сдавала пылесос( не вкл с кнопки) , провели диагностику за 1200₽, позвонили сообщив что поломка стоит 3200₽, дала согласие на ремонт, на след день звонят говорят, что надо еще одну деталь поменять и цена на нее тоже 3200₽. Вопрос, была ли диагностика вообще, если каждый день новая сумма нарисовывается. Починка выходит в итоге 7600₽. Звонят потом и каждый раз спрашивают когда я приеду за "почининым" пылесосом. (живу в другом городе). - как будто ждут только меня и ушли бы пораньше, если я не приеду. ВЫ РАБОТАЕТЕ ДО 20.00-зачем названивать??? В итоге приезжаю якобы за рабочим пылесосом, а он НЕ ВКЛ, мне говорят забирайте домой его заряжайте, он рабочий, если что гарантия есть 30 дней. В смысле??? Я товар должна забрать от Вас рабочий и убедиться в этом. Оставляю его снова в сервисе, оказывается была установлена сервисом БРАКОВАНАЯ запчасть которая стоит 3200₽. Класс!!! Не понятно какие запчасти устанавливают и насколько вещь проработает после их ремонта. При мне приходили клиенты повторно сказав, что по срокам ремонта врут, то перечинка товара. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ ЧУДО СЕРВИС. Моя ошибка, что не прочла отзывы во время про этотсервис.