Redin

Антон Н
Обратились с задачей создать бренд с нуля. Нужно было продумать все, от нейминга и айдентики до упаковки и гайдлайнов. Процесс впечатлил стстемностью, сначала команда провела аудит продукта, анализ рынка, затем была разработана стратегия, после чего было реализовано несколько концепций. Итоговый результат - запоминающийся нейминг, современная айдентика, упаковка, которая считывается с первого взгляда.
Отличное агентство, очень приятно и комфортно сотрудничать!) Самые лучшие менеджеры и дизайнеры, профессионалы своего дела!)
Галина А.
Отличное рекламное бюро! Любую идею превратят в супер-желанную конфетку. Большие профессионалы и молодцы.
Altai Mountains Guide
29 декабря 2025
REDIN — наша горячо любимая команда, с которой мы прошли уже несколько проектов: Hello Pizza, BEERMAN, Altai Mountains Guide, IVERTA. Это про вкус, системность и работу со смыслами. Ребята тонко чувствуют бренд, умеют слышать и превращать идеи в цельные, сильные решения. Работать с ними — удовольствие и настоящее партнёрство.
Алексей Т.
Заказывал у ребят брендбук. Над проектом работали не только дизайнер, но и стратег. Подход порадовал, очень круто рекомендую!
Влад Цыганков
Лучшая студия дизайна в Москве, если нужно разработать дизайн чего угодно, вам сюда
Елена Маркова
Отличная студия дизайна! 👍 Талантливые ребята, профессионалы своего дела!
George Quit
Лучшее брендинговое агентство и дизайн бюро
karpach0nok
Добрый день обращалась за созданием личного Бренда, меня встретили, а обсудили проект, пока что все нравится буду обращаться
Елена Хицкова
Классные, профессиональные ребята! Спасибо за работу!
Ирина
4 февраля 2022
Отличная студия! Помидоры не овощи. Рекомендую обращаться, если вам нужен дизайн чего угодно.
Мариша Пай
4 февраля 2022