Рэдиш

Меню

Лада К.
Остались негативные впечатления от обслуживания - сначала к нам долго не подходили (подходили ко всем, кроме нас), через 15 минут сказали, что пасту сделать не могут, так как на кухне закончился один из продуктов. Попросила поменять на другое блюдо, потом отдельно заказала ещё батат. Когда принесли батат, официант сказала, извините, на кухне потеряли чек на второе блюдо, если вы готовы ждать, то мы уберем его из чека. В итоге принесли чек, откуда это блюдо не убрали. Обратила на это внимание, только потом принесли новый чек, где его уже убрали. На кассе тоже зумеры с пассивной агрессией. И ладно я была бы груба, но нет же. Чем вызвано такое поведение, непонятно… Короче, покушать заняло около 1,5 часов. Единственное, что было приятно - это вкусная еда. Брала картофельный хашбраун с лососем и батат.
Ирина Зорина
Как мы рады, что рядом с домом у нас открылось такое классное место! Во-первых, отмечу, что они обещают работать с 8:00, что очень удобно! Будем приходить сюда на завтраки! Да, что кривить душой, уже приходили на знаменитые сырники, а сэндвичем - можно накормить всю семью😉 Во-вторых, хвалю за рыбную линейку - я отведала пельмени с толстолобиком, ещё в меню были замечены судак и рыбные котлеты!Обязательно отведаем! В-третьих, вас с порога встречает приветливый персонал (наш официант даже любезно провел нам экскурсию и рассказал о концепции места и планах, например, ожидается летняя площадка), есть полка с интересными книгами для юных гостей, в заведение можно приходить с собаками, а ещё бонусом - красивый вид из окна на Волгу!
Ekaterina Dobrenkaia
Неплохой выбор блюд, меню рассчитано с учетом разнообразных вкусовых предпочтений. Интерьер современный. Время ожидания зависит от загруженности (как и везде). Персонал приветливый. Актуальное местоположение - в районе Комсомольской Набережной кафе для молодежи мало. Радует, что открывают новые локализации, куда можно зайти во время прогулок. Что резануло глаз - персонал переливает не допитую воду из графинов, которая остается после посетителей, в чистые графины. На мой взгляд, лучше вообще ее не ставить бесплатно, чем переливать из нескольких недопитых графинов новым посетителям.
полина карасева
Как место от создателей сойки и розмарина может быть плохим? 😍 влюбились с первого раза в это новое место! Пробовали батат фри, сендвичи на фоккаче это вообще отвал всего 🤌🤌🤌 еще очень понравилась паста типо карбонары. Короче, новое любимое место на Савушкина 💔
Рина
как я безумно счастлива, что буквально в 2х минутах от моего дома открылось такое модное место! обслуживание быстрое, еда вкусная, что ещё надо? советую! официант Роман супер!!
Мария Варзонова
Все очень вкусно, блюда очень эстетичные, посадочных мест тоже довольно много, официанты вежливые, у них есть летняя веранда, очень все свежо и хорошо! Место новое, все чистое:)
Андрей Зозук
Не частый гость данного места, но сразу хотелось бы выделить крайне приятную атмосферу, отдельно летний дворик. Хорошая музыка, фоновая, не напрягающая. Заказывал "Ребра BBQ с печеным картофелем", мягкие, нежные ребра и что удивительно, достаточно большая порция. Крайне рекомендую посетить данное заведение, думаю тут придется что-то вам по вкусу)
Мари Трофимова
Очень вкусно. Комфортное время ожидания блюда. Сразу приносят графин воды, что вообще супер. Рада, что в этом районе открылось такое вкусное кафе.
lezoveta k.
пришли на очень милый летник, взяла куриный шницель, очень вкусное блюдо, приду за ним вновь и вновь, порадовал большой выбор напитков!! все очень понравилось :3
alexsandra b.
Пельмени с рыбой и овощной салат вкусные, трюфельная конфета тает во рту, отличный капучино, персонал приветливый и очень внимательный, дизайн заведения стильный и уютный, приятно находиться, рекомендую
Александра
Очень понравилась атмосфера: интерьер, большие окна, тут же цветочный магазин. Небольшая игровая зона для детей (диванчик и столик). Отдельное спасибо за подачу воды в графине! Апельсиновый раф не очень понравился, слишком сладкий. Кухню не пробовала.
Мария
Прекрасное заведение. Вкусная еда и напитки. Красивый, стильный интерьер. Обслуживание - как повезет (предполагаю, что дело в опыте работы в сфере обслуживания).
Екатерина Г.
Очень люблю ваши проекты, розмарин и сойку, постоянно их посещаю! НО! Ходили сегодня с подругой в ваше заведение, заказала рамен с курицей и кофе фундук-протеин (неплохо, кофе с кислинкой) Предупредили, что ждать придется 40 минут, в зале очень шумно, и главное, впервые я не доела блюдо потому что НЕВКУСНО! настолько соленный бульон, что его невозможно было пить.. сказала об этом официанту, думала заменят блюдо или сделают компенсацию, так как это невозможно есть, на что мне развели руки, ничего сделать не могут. Ладно с тем, что с раменом данное блюдо ничего общего не имеет, но это же брак.. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в этой сфере Ну и если поразмышлять, жаль, что редиска в названии, кроме как картины у туалета не имеет хотя бы фирменного блюда с этим овощем((
Астраханская область
Отличное кафе! Мой персональный рекомендасьён ☺️атмосфера отличная , сделан стильный ремонт , есть большие столы на компании, еда очень вкусная и свеже приготовленная. Персонал очень приветливый и вежливый. Меню очень разнообразное можно как перекусить так и плотненько поесть.Есть электронная версия меню с изображениями что очень приятно. Время ожидания блюд 5-10 минут. Если вы гуляете где-то рядом совет зайти или перекусить! Кстати о самом главном напитке кофе. Это моя отдельная статья при посещении заведения кофе тут хорошо сбалансирован пробовал и капучино и американо. Всем хорошего отдыха.
Гоша Чудасов
1. Красиво и просторно, посетителям не тесно. 2. Обслуживание 10 из 10 Но самое главное еда и меню: 1. Свежие и качественные продукты. 2. Меню разнообразное и не большое, что хорошо, но добавьте раздел со сладким, хотя бы отдельным списком (не проблема). Минусы: 1. Уберите мусс - он кислит с бриошь, добавьте сцепий в жульен, замените грибы и будет 10 из 10. 2. По ризотто с креветкой и биском - замените глубокую тарелку на более плоскую, добавьте больше сосуса, также томат замените на черри, либо добавьте томатный соус также на края тарелки. Сама паста сделана идеально. 3. По десертам - чизкейк с тыквой, обычный как и большинство десертов, но края сухие. Очень хочется, чтоб заведений в Астрахани было больше и вкуснее<3. Верю в Вас
Артем С.
Отличное место!!! Расположение прекрасное - рядом с набережной. Просторный зал, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ персонал с индивидуальным подходом к каждому гостю. Меню довольно разнообразное. Одно из немногих мест которое абсолютно полностью понравилось в плане блюд - всё что мы пробовали было ОЧЕНЬ вкусно. Также приятный бонус для людей с детьми - это детский уголок. Дети могут занять себя, родители могут спокойно наслаждаться едой.
Наталия Цепляева
Очень приятное место, все вкусно и эстетично. Обслуживание на высшем уровне! Официант Елизавета большая молодец! Очень внимательная, улыбчивая, быстро обслуживает. Обязательно придём сюда ещё раз
Эльзана Ажгалиева
Заведение очень уютное, атмосферное и расположение удачное. Персонал вежливый и дружелюбный. Порции блюд на мой взгляд большие, сытные. Обязательно ещё вернемся.
Ирина Борисова
История о том как сотрудники заведения украли время. В часовой обеденный перерыв решили компанией из 3-х человек посетить заведение, сделав заказ ожидали его более получаса, после чего спросили официантку о заказе (при этом те, кто пришел позже уже получили свои заказы на этом мы акцентировали внимание), официантка мило улыбнулась и сказала, что через несколько минут вернется к нам….. прошло еще 15 минут и она вернулась со словами, что наш заказ забыли передать на кухню 🤦‍♀️ так и прошел в ожидании наш обеденный перерыв. В качестве извинений нам предложили десерты или доставить по готовности обед по месту работы, что для нас не приемлемо….. решать вам, а я лично не советую… да и меню бедновато
Лидия Ломакина
Отличное кафе! Вкусно, атмосферно и очень гостеприимно. Персонал работает четко и быстро, очень приятное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению!
Глеб Е.
Попробовал самый худший падтай в этом заведении. Сложно конечно назвать это падтаем, но они почему-то решили что слипшаяся не доваренная паста это оно. На мою фразу, что «желание за такое платить отсутствует», официант лишь пожал плечами. Удивило что слышало это несколько сотрудников, но реакции никакой Обиднее всего, что за мои деньги купили обратную связь ) С радостью бы настоял на своем и ушел бы не оплатив, но весёлый вечер с друзьями был в приоритете больше Сюда ни ногой 🫡
Неп Ноп
Была в кофейне «Рэдиш» и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, уютно и комфортно. Персонал замечательный — приветливый и внимательный. Нас обслуживала Елизавета: очень доброжелательная, всё подробно объяснила, помогла с выбором и создала отличное настроение. Обязательно вернусь снова😊
Полина Астрахань
Классные ребята , вкусное меню , уютный интерьер , удобное расположение , была много раз , осталась очень довольна ! Советую ! Очень интересно увидеть внутренний дворик , думаю это будет 1000000 из 10
Владимир Б.
Посетил данное место второй раз и к моему сожалению остался голодным и разочарованным, особенно том ямом. Не считая, что есть его пришлось холодным, бульон был как вода, риса почти не было, а креветки были резиновые, звезда за вкусный Сендвич на фокачче, интерьер красивый.
Александр Сидоров
5 июля
Впервые пришел в Рэдиш, попробовал самый вкусный раф с соленой карамелью. Очень понравился интерьер и отзывчивые официанты, спасибо официанту Руслану за ориентирование и за помощь в выборе напитков
Данил Бочарников
Все круто, классная кухня, вежливый персонал, я рад, что данное заведение украшает наш замечательный город Астрахань
Арман Амангельдыевич
Что за сэндвич бомбовый!!! Взял собой и даже не глянул как он выглядит. На вид и вкус просто прекрасный. Хлеб имеет вкус омлета, что напоминает домашнюю кухню 😘
Олег П.
Атмосферно внутри (очень приятное цветовое и пространственное решение), вид на рукав Волги, вкусно, приветливый персонал, очень чисто, без посторонних или кухонно-сопутствующих запахов! Так держать, ребят! 🤗
Артур Ильин
Самое любимое кафе в городе!! Вкуснейшая еда, идеальный сервис и классный интерьер. Личная рекомендация: ризотто с халуми, том ям и хашбрауны 🤌🏻 Официанты очень вежливые всегда рады подсказать что попробовать нового. В общем пока не попробую всё меню от корки до корки, не остановлюсь! (за то, что заведение подаёт завтраки целый день вообще отдельная благодарность)
Вадим Шестов
1 июля
Всё понравилось, я был в восторге. Тем кто не знает, рекомендую посетить данное заведение, так как в кафе отличный персонал и интерьер, фантастическая атмосфера, а также свежие приготовленная и очень вкусная еда, которая достойна своих денег. В ближайшее время планирую посетить. Очень советую 👍
Кристина Е.
Люблю это кафе за душевную атмосферу и искреннее отношение к гостям Здесь всегда вкусно, уютно и по-домашнему тепло🤍
Антонов Н.
Вкусное место!! Жду когда мошки станет меньше, так как их летняя веранда произведение дизайнерского искусства. Спасибо за нормальный кофе!
Кокурина Елизавета
Заказала салат с креветками и соусом из жженого лука и лимонад — всё свежайшее, порции щедрые. Сидела у окна, наблюдала за прохожими. Персонал работает тихо и слаженно, видно, что обучены. Приятно, когда кафе держит планку.
Юлия Беленицина
крутое место, интересные позиции, ребра и сэндвичи очень вкусные. обязательно придем распробовать всё меню.
Михаил Бестаев
Уютное и красивое место, вежливый персонал, но цены оставляют желать лучшего - 600руб. за 1 литр лимонада малинового, а там даже литра нет, только полстакана кубиков льда. Хозяева армяне видимо
Ярослав Савенок
Нет мест, люди сидят и обновляют экран ноутбука и телефона, не заказывая ничего. В помещении холодно, пришлось сидеть в одежде. Думают, что в Астрахани вечное лето. Обслуживание очень долгое, 35 мин ждал пасту.
Онелия Исентурлина
Очень вкусный хашбраун с говядиной, официанты Рома и Александра чудо!
Наталья К.
всё ооочень вкусно и быстро! разнообразное меню с интересными позициями, можно взять попробовать что-нибудь по настроению и, думаю, любое блюдо окажется классным (кроме ризотто). некоторые напитки, правда, горькие и, мне кажется , официантам стоит предупреждать об этом
Кристина Ульченко
Приятная и уютная обстановка. Вежливые официанты и кассиры. Вкусное меню
Анна Б.
Кафе супер, заказывала хумус и ризотто с креветками, «ум отъесть» оооочень вкусно ❤️!!!! Оставайтесь на этом уровне долго долго!
Олеся
5 июля
Редиш — любимое место в нашем городе. Хочется отметить вкусные напитки и красивую подачу блюд. Спасибо официанту Руслану за то что помог сооринтировать по меню и был очень вежлив
Ильяс А.
Отличное заведение, приятная атмосфера и душевный персонал. Особенно советую веранду!!!
Виктория Перепелицина
Очень вкусно! Приятное место для завтрака
Сергей Солнцев
Отличное кафе! Замечательно обслуживание, прекрасная атмосфера и вкусная еда.
Виктория Бокова
Нам понравилось. Были несколько раз, все вкусно. Единственное, по вечерам лучше бронировать, бывает полная посадка
—-
Самое лучшее место чтобы отдохнуть. Вкусно поесть и выпить качественный кофе, официанты максимально подходят к работе, слушают пожелания и могут подсказать в случае чего, витрина всегда интересная, место в которое хочется вернуться
Максим Крылов
Приятный обслуживающий персонал. Вкусная кухня. Рекомендую к посещению!
Андрей Л.
Забежал выпить фильтр и был в восторге, очень вкусное и классное заведение. Так же, хотел бы заметить, что десерты тоже очень вкусные. Всем советую! Приду ещё!
Карим Хаджаев
вче очень понравилось, очень хорошее обслуживание, часто захожу сбда пить кофе, который очень вкусный, всем советую
Денис Булычёв
Просто отвратительно. Рыбную котлету несли 50 минут. Ужасный сервис. Не рекомендую.