Редмо

Владимир Олейник
29 августа 2024
История такова! На популярном сайте частных объявлений нашли эту мастерскую, созвонились и отвезли генератор на диагностику. Цель была выявить причину по чему не дает электричество. Ребята 2 недели диагностировали и пришли к выводу что нужно вскрывать двигатель (мол размагнитились магниты) категорически был не согласен лезть в двигатель и забрал заплатив за диагностику! Сегодня забрал с другой мастерской 3 дня работы, найдена причина в виде AVR не той мощности на генераторе! Т.е. мастерская элементарно не могла проверить AVR
Снежана О.
29 августа 2023
Замечательный сервис! Приятный персонал и качественная работа. Исполнение на высшем уровне. Мастера знают толк в своëм деле. Цена не большая за такое качество работы. Посоветовала всем своим друзьям и знакомым. Осталась очень довольна.
Дарья Тюфтякова
31 августа 2023
классный сервис , все просто потрясающе, видно , что мастерам нравится своя работа, прихожу 2-ой раз , мне объясняют в чем проблема, как ее будут решать в общем и целом процесс работы , очень приятно слушать умных людей , при необходимости буду обращаться только туда
Аня Л.
29 августа 2023
сервис очень хороший, мне все очень понравилось. мастер очень опытный и очень хорошо разбереться в своей сфере! Я очень рекомендую обращаться именно туда, ведь там все на высшем уровне.А главное качественно. все отлично, очень рекомендую.!
Ева Щедрая
28 января 2023
Всё понравилось . Уже 4 раз ношу гаджеты. Посоветовала знакомым , им тоже всё понравилось. Пришли туда, мастер посмотрел, сразу сказал в чём проблема, сказал сколько стоит ремонт и сколько времени. Потом приходили , нам отдали гаджеты, всё хорошо работало.приносили планшет, телефон, часы всё сделали качественно . ПОНРАВИЛОСЬ!! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Халед А.
3 августа 2021
Приехал месяц назад , отдал стабилизатор Ресанта, мастер сразу сказал в чем может быть проблема, решили очень быстро, в наше время быстрота и качество не совместимы, но я был приятно удивлён прошёл месяц , а техника работает как новая. Давно мне так не было приятно , спасибо огромное !
Яна
29 августа 2023
Прекрасное место. Дружелюбные мастера. Понятно объясняют в чем проблема. Все понравилось . Удобно, а самое главное - доступно.
Елизавета Тухватуллина
2 февраля 2023
очень вежливый,мило поболтали, все сделал без косяков,свою работу знает на отлично,не хамил!! Объяснил мне проблему и поченил ее! Отдаю сюда телефон не первый раз,все чинит,и не дорого,советую,очень хороший сервис!!!!
Данил Ф.
2 октября 2025
Ужаснейший сервис. Нужно было провести диагностику и обслуживание генератора, также починить ручной стартер. Забрали генератор в понедельник, в среду только связались, и сказали, что все печально, и цена ремонта 19тр. Я сразу отказал, сказал, что на след день его заберу. На след день набрали сами, и сказали, что только для меня и только сегодня все сделают за 13 тр. Так как возить его по разным мастерских интереса не было, согласился на эту сумму. Срок озвучили 3-4 дня. Дальше началось самое интересное. В воскресенье и понедельник звонков и готовности моего генератора не поступало. Начал звонить сам. Внятного ответа на мои вопросы о процессе ремонта, и когда можно забрать не было. В общем так им звонил до четверга (шла вторая неделя). В какой-то момент перестали просто отвечать на звонки, хорошо есть второй телефон. В итоге связаться удалось, также удалось от души поругаться и наконец-то поехать самому и забрать его. В итоге, сделали мне скидку аж до 10тр. Но в генераторе даже масло не заменили. Генератор, когда приехал забирать, стоял под дождем на улице. Его пришлось помещать в чистую машину. Так как ждать доставку ( скорее всего еще около недели) не хотелось. В общем, место для очень неспешных и богатых людей (так как стоимость за все, что делали не маленькая). А, ну и вдобавок даже не прислали обещанный чек и акт выполненных работ на одну из соц сетей
Еле Н.
5 марта 2023
Отличный сервиз! Мастера хорошие, вежливые, понятно объясняют в чем проблема. Приношу свою технику уже не первый раз, все чинят, так ещё и цена вполне приемлемая.
Злата Панюшова
31 августа 2023
Мастер выполнил работу качественно. Грамотный специалист, мастер своего дела. Работой очень довольна и мастера порекомендую своим знакомым.
Ярослав Смирнов
2 января 2023
Отдал 3 своих прибора, советовали друзья. Знатно удивился, как много информации о них знает данный сервис. Когда пришёл забирать, моя техника была как новенькая. Пять звёзд!
Саша Губина
31 августа 2023
Знакомые посоветовали, осталась очень довольна. Чинят все, на удивление, достаточно быстро, за хорошую цену. Отдавала в ремонт компьютер, думаю буду обращаться еще.
Вадим С
4 октября 2024
Видно профессионалов, цена вопроса более чем приемлимая, приятно разговаривать. Рекомендую.
Ковалев Юрий
27 апреля 2022
Отвратительный сервис, отдавал насосную станцию, после ремонта как не давала давления, так и не даёт,обещали за пару дней сделать, затянули на неделю, отремонтировал в другом сервисе
Владислав Док
3 марта 2024
Прекрасный мастер по ремонту электрогенераторов. Все сделал на отлично.
Дарья Б.
29 августа 2023
Всё просто суперски . Уже несколько раз носила гаджеты. Посоветовала родным , им тоже всё прекрасно сделал. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 💗
Варвара Савкина
11 января 2022
Прошу, повысить рейтинг данной компаний, так как они работают ради клиентов. Сдаю сюда уже 2 технику, остаюсь довольный так 2 раз. Рекомендую всем! дата обращения 21.07. 21. 05.01.22
Игорь Лефиров
26 октября 2023
Мастер своего дела делает хорошо без нареканий
Y
Yetty
4 сентября 2023
Сервис просто ужасный! Выполняли свою работу долго!
Lorox1k
2 января 2023
Не понимаю почему такой маленький рейтинг, так как они работают ради клиентов. Сдаю сюда уже 3 телефона, остаюсь довольный так 3 раз. Огромное спасибо за такой сервис! Очень быстро всё делают! Рекомендую всем!
meli
29 августа 2023
Классный сервис! Рекомендую.Попробуйте, не пожалеете. Короче круто!
Анатолий Федотов
24 декабря 2022
Сервис хороший. Если чтото ломается еду только туда.
Сергей
22 августа 2021
Спасибо за ремонт кофемашины!