Редо

25 декабря 2025
Отличный магазин сантехники. Покупали у них душевое ограждение и инсталляцию. Наглядно все показали, помогли с выбором. Если какого-то товара нет в наличии, то закажут и организуют доставку. Кстати доставка по городу бесплатная, а не как в остальных магазинах. Цены адекватные и делают не плохие скидки.
ツ
21 марта 2025
Отличный магазин, ребята консультанты опытные и быстро помогают с выбором и решениями. Есть отличные скидки, ниже маркетплейсов. Выбор огромен!
Оксана Хаустова
27 февраля 2024
Отличный выбор товаров, очень большой ассортимент. Часто здесь скуплялись и всегда были довольны выбором. Обслуживание на высоте, можно выпить кофе пока ожидаешь оформление документов. Для клиенто бесплатно и это приятно ☺️
Медтехника Ортомед
12 апреля 2023
Магазин меня порадовал и ассортиментом и ценами. Люблю выбирать товар до тех пор, пока не убежусь, что купила хорошее качество без переплаты, поэтому надоедаю консультантам и обхожу несколько мест. В итоге всё, что мне было нужно- душевую кабинку, трап, мебель для ванной, водонагреватель, я приобрела здесь! Консультант- профессионал своего дела, помогает без навязывания, спасибо ему огромное! Цены невысокие, кое что заметно дешевле. Выбор большой. Очень рекомендую.
Виктория Воробьёва
22 февраля 2021
Зашла в магазин просто посмотреть, особых ожиданий не было. Но меня порадовал интересный ассортимент (другие производители сантехники, не такие как на остальной Кубанке). В магазине аккуратно, чисто, хорошая выкладка, приветливый продавец. Я присматривала сантехнику для новой квартиры и мне понравилась душевая кабина. Продавец Сергей подробно рассказал, проконсультировал и подобрал всё что нужно. Я ещё проверила цены в интернете и поняла - нужно брать! Вот так сходила "просто посмотреть" ))) Спасибо вам!
TIRECS1
18 февраля 2022
Большой магазин, большой выбор, цены не сравнивал. Есть и НО!!!, очень медленно проходит оформление на кассе, такое ощущение что 10мин проходит чтоб выбить один чек. Так же по моему всего один менеджер и тот «плавает» в знании сантехники... так что пока прохожу мимо, из за опаски потерять время.
Артём Долгушин
20 августа 2024
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент. Хорошие цены. Хожу только туда.
Васюхин А.
20 марта 2025
Отличный магазин, помогли с покупкой газового котла.
Dmitry Belov
2 августа 2022
Отличный выбор сантехники, много всего в наличии, прекрасный персонал, всё расскажут покажут и посоветуют, рекомендую.
Lidiya Poretskaya
17 мая 2023
Отличный магазин, ассортимент большой, цены выгодные, персонал на высшем уровне.
Екатерина Балюк
4 марта 2021
Ребята молодцы! Выбор хороший, можно и под заказ с каталога. Брала зеркало в ванную, цена супер. Буду обращаться ещё
Аня Огнева
26 августа 2022
Очень хороший магазин с приятными ценами. Персонал доброжелателен и пойдёт к тебе на уступки, рекомендую!
Алекс крымский
19 марта 2023
Удивлен низкими ценами и какой выбор. Маршрут мой такой::: каиса, Новацентр, и заканчиваетс в рэдо где совершаю покупки. Очень удобно что напротив большой магазин Электрики.
Рома Д.
23 января 2024
Большой ассортимент, приятные продавцы,доступно все объясняют
Катран
1 октября 2021
Большой магазин соответственно и большой выбор товаров есть всё душевные кабины ,унитазы ,умывальники, смесители в общем вся синтехника
Андрей Медюшко
14 августа 2023
Нашли все что искали в одном месте
Pistolet
4 мая 2022
Купил сдесь тёплый пол! Очень доволен качеством и ценой!!! Персонал хороший
Татьяна Л.
25 декабря 2021
Широкий выбор товаров, конкурентные цены
16 октября 2022
Очень порадовали цены. В дальнейшем буду покупать только здесь.
Валентина Р.
9 февраля 2023
Доступные цены, хороший выбор сантехники
Денис
4 июля 2023
Ничего дешёвого нет! Дешевле даже в ново центре
Amiraslanovroma
5 сентября 2022