RedRaf

Кристина Драгун
17 июля 2023
Долго искала мастера для очень деликатной работы (татуировка на шраме, на животе). По телефону обсудили все возможные варианты. К моему приезду Раф разработал индивидуальный эскиз. Качеством работы очень довольна! Спасибо большое тебе, отличный мастер и отличный, душевный человек! Скоро приду ещё )) Дополняю отзыв и прикрепляю фотографии всех работ на моём теле, сделанные у этого мастера! Я в восторге и на достигнутом мы не остановимся)
П
Павел Шабанов
30 сентября 2022
Была моя первая тату. Все сделали быстро и недорого, работа очень понравилась. Мастер общительный и доброжелательный. Обязательно зайду еще🔥
Кристина Кирик
16 сентября 2022
Один из лучших мастеров! Чувствует клиента, поможет подобрать искиз, крутое сочетание красок и уровень работ! Мастер, которому можно доверять на все 100%.
Egor Perfilev
16 сентября 2022
Супер мастер! Помог с подбором моделей и нюансов рисунка. Качественная работа. Индивидуальный подход и отзывчивость! Сделан рукав, в планах дальше и больше 👍🏼
Виктория
18 сентября 2022
Очень всё понравилось!!Доброжелательная атмосфера,было совсем не больно,интересные разговоры)))Рафаэль ты талантище!!Обязательно придём к тебе ещё!
Катерина К.
16 сентября 2022
Очень крутой мастер, четко, профессионально. Тату можно сравнить с произведением искусства. Довольна как слон 👍
Дементор
1 октября 2022
Рафаэль отличный мастер, просто лучший! Очень качественный и творческий подход к работе. За тату, только к нему!!!
Anton
17 сентября 2022
Много лет знаю Рафа и работаю только с ним! Мастер своего дела! Всегда подскажет, поправит, дополнит как надо!
Тамара С.
16 сентября 2022
Отличный мастер, подобрал индивидуальный проект а то вообще не понимала что хочу. Все вышло супер ! Мне очень нравится !
sasha key
19 сентября 2022
Сделал Рафаэль татуировку по моему эскизу , дополнил и перерисовал все в одном стиле , все супер 👍👍
Екатерина Калинина
16 сентября 2022
Лучший мастер !!! Результат превзошел все ожидания! Счастлива до луны и обратно ! Еще раз большое спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Деина .
16 сентября 2022
Отличный мастер, качество на высоте, коррекцию делать не пришлось!!! Краски и оборудование качественное.
Romano Stepanolli
13 сентября 2022
Приехал по рекомендации от знакомых - не пожалел. Работа получилась довольно качественной, радует глаз. :)
Сергей Лихарев
Делаю два рукава, мастер супер! Работаем с ним с 2017 года, качество навысоте
Ольга Лебедева
19 сентября 2022
Хороший мастер , мне очень понравилась его работа! Рекомендую!
17 сентября 2022
Пушка-гонка! Раф - лучший! В каком бы городе ты не был - на сеанс только к тебе! Качественно, быстро, рекомендую всем!
Dremovoy
17 сентября 2022
Огонь! Почти добили рукав, мастер просто супер! Хожу только к нему, ни разу не пожалел!
Дарья Дремучкина
19 мая 2022
Лучший мастер в Москве, ходим только к нему!
Ирена Гукасян
Все супер !! Очень рекомендую