Redrum

@Karaokemaker_moscow
Как будто закрытие клуба пошло на пользу Боулингу и Караоке! Стало, что ли, уютнее! Музыка в боулинге звучит объёмнее... появились несколько телеков! Немного по-другому теперь распределили посадочные зоны... у каждой дорожки есть свой стол! Можно и просто присесть за отдельные от игровой зоны столики с диванами! Кухня и Бар соответствуют заведениям, работающим в таких форматах: Пицца, Бургеры, Салаты, Закуски! Напитки для куража игры или песнопений) Нет больше платы за вход на выходных! Нам понравилось! Хорошо, что услышали горожан!) Процветания!
Аджул Погосян
Отличное место, чтобы активно и вкусно провести время. Персонал на ресепшене и в баре вежливый, быстрый и внимательный. Всё подсказали, с заказами не путались, на просьбы реагировали моментально. Атмосфера очень приятная: уютно, чисто, не слишком шумно, музыка фоновая и ненавязчивая. Сидеть на диванах комфортно. Бару мощный плюс. Холодное пиво, вкусные коктейли, хороший выбор закусок и горячего. Цены адекватные, порции нормальные. Придём ещё, всё понравилось. Спасибо команде клуба!
Александр Сударкин
Есть ощущение что после закрытия клуба обстановка в боулинге стала гораздо лучше. Теперь громкий звук игры в боулинг глушит объемная музыка. По ощущениям лучшее караоке в городе. Вкуснейшие бургеры и пицца. Соотношение цены и качества на уровне. ЧМ по футболу буду смотреть именно здесь) ⚽️ Рекомендую к посещению 👍
Мария Ш.
Очень приятное место, хорошая атмосфера и музыка ( качественный звук). Понравилось обновление в виде больших телевизоров. Персонал дружелюбный, всегда подскажет и поможет. Еда вкусная, особенно хочу выделить чесночные гренки, была во многих заведениях, но тут самые вкусные. Всем, кто хочет хорошо и весело провести время, рекомендую!
Светлана Семенова
22 июня 2025
Лично мне понравилось! Хороший ремонт, есть боулинг, караоке, большой танцпол, офигительная барная стойка, места хватит всем ( раньше была меньше), можно танцевать за барной стойкой🙃. Персонал клиентоориентированный, очень много барменов, поэтому очередей нет ( есть с чем сравнить). Диджеи бомба! Выбор алко пока чуть страдает, вместе с тем думаю все исправят. По еде заказывали только гренки, приготовили быстро. Ценник адекватный. Везде чисто, в туалетах тоже. В туалетах даже стоят аксессуары поправить макияж! Гардероб будет с июля.
Дарья П.
Сегодня посетили Red_Rum Сами, приехали с Сергиево посада Были до этого, когда еще работал клуб, сейчас только боулинг и караоке остался, как мы поняли. Стало просторнее, и атмосфернее, персонал справился со своей работой на отлично, по кухни - меню не большое, бургеры очень вкусные, коктейли не попробовали, но приедем на чемпионат мира по футболу,и потом заглянем в караоке Владельцу респект 👍🏼
Никита Рогов
22 июня 2025
Отличное место для отдыха. В принципе есть все. Восстановили боулинг что не мало важно, поставили крутой и длинный бар правда народу идет столько что все равно чуть чуть тесно, но это больше + чем -. Круто оформили караоке, да и сам клуб. Приезжают разные диджеи соответственно и музыка разнообразная. Готовят кстати тоже вкусно и еду, и коктейли. Бармены очень активные предлагают поиграться со вкусом напитков, очень много идей для напитков.
Екатерина Д.
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему заведению)кухня вообще огонь)еда вся вкусная и свежая,коктейли на высшем уровне.Караоке это сто-то)звукорежисер отличный,девушка которая поёт отличная!мы вообще не поем,стали и петь ив бешенном восторге.Бармены молодцы,официанты умнички.Администрвторы просто умнички,всегда и все подскажут и за всем следят.Жклаеи процветания,успеха и всех благ заведению
Наталья
После переоткрытия боулинга стало намного уютней. У каждой дорожки свой стол, так же есть отдельные столы, можно провести мероприятие. Можно посетить турнир и выиграть приз как на компанию, так и на одного человека, появились настольные игры. Ненавязчивая музыка.
Юлия К.
27 июля 2025
Достойное и очень стильное заведение! Были в воскресенье, насладились исполнением cover группы. Еда вкусная, получили шоты в подарок от заведения🩷 Короче, лайк!
Алексей К.
Пришли в боулинг с женой и дочерью. Для дочери это был первый опыт игры. Она бросала шар двумя руками, и вместо помощи или совета сотрудник позволил себе бестактный комментарий: «С вашей дочерью что-то не так? Она не может бросать шар одной рукой?» Такое отношение сильно расстроило ребёнка и полностью испортило настроение всей семье. Хороший боулинг не компенсирует хамство персонала. Сами дорожки и оборудование в порядке, но уровень сервиса — крайне низкий. Если для вас важно уважительное отношение к гостям, особенно к детям, это заведение не рекомендую.
Наталья Салтыкова
Были в боулинге 7 января 2026года. Итак по порядку. Первая звезда милой девушке администратору которая встречает гостей. Вторая звезда приятному парню администратору дорожек. Третья звезда свежему ремонту и работающему оборудованию. И всё. Все приятные люди и моменты в этом месте закончились. Долго ждали когда подойдёт официант, не дождались, решили сделать заказ у бара. Работали двое барменов - девица и товарищ, который нам совсем не товарищ. Простояли у бара 10 мин, бармены делают вид, что люди стоят рядом с ними для массовки, менее клиентоориентированного персонала представить не возможно. Приняли заказ только после возмущений с моей стороны. Второй эпизод с этим недоперсоналом при оплате. При обращении к барменке с просьбой рассчитать за еду она просто отвернулась и опять же сделала вид, что её это не интересует. Мне сказали что ваш официант это тот кто вышел из боулинга (возможно на перекур или ещё каким-то своим нуждам), и только после моих слов что бегать за официантом я не буду, а оденусь и уйду меня всё же решили рассчитать. Собственник данного заведения, Вам нужно подучить персонал и жесче контролировать, а ещё лучше уволить сотрудников, которые наплевательски относятся к людям которые приносят Вам свои деньги.
Надежда Новезенцева
12 ноября 2025
Были с друзьями 18 октября. Забронировала боулинг заранее на 18.00. За две недели. Сначала позвонили и попросили перенести на 16.00. т. к. там намечалось мероприятие. Я согласилась. Потом, на недели позвонили ещё раз и попросили нас переместиться на 15.00 т.к.потом боулинг закрывается. Или вообще на другой день. Я была в шоке. Но с друзьями планировалась встреча давно и едут они из другого города. Согласились на 15.00. Боулинг отличный, столики у каждой дорожки. Официант была просто супер( темненькая худенькая девушка) , заказ по кухне принесла быстро. Но никогда,ни при каких обстоятельствах не заказывайте коктели, принесут один лёд. У троих людей один лёд. Причём коктели безалкогольные. Мы пошли разбираться к бармену, коктели готовят все на глазок без. тех.карт, хотя они есть. Пришла, не знаю кто, возможно администратор ( молодая полненькая блондинка с накачеными губами) и сказала нам взрослым людям, хватит здесь разбираться у нас всё как надо, не нравится не пейте. Не разобравшись в ситуации, не только не извинилась, но и нас обвинила, что мы коктели отпили, и просто на халяву ещё хотим. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать. В караоке ( в этом же заведении)мы не попали в этот день, хотя тоже планировали. Хорошо рядом не далеко, был ещё караоке бар. Кстати очень даже хороший. Но это уже другая история.
Aleksey
20 декабря 2025
Посетили боулинг Redrum в Дмитрове. Впечатления смешанные. В процессе игры дорожка несколько раз отключалась, но плюс в том, что статистика не сбрасывалась, а в итоге нам предоставили другую дорожку. Сами дорожки, по ощущениям, не новые и, кажется, не очень хорошо подготовленные (масла на покрытии явно не хватало). Зато по инфраструктуре всё приятно: сменная обувь достаточно новая и в хорошем состоянии, туалеты чистые, да и само помещение клуба ухоженное и аккуратное. Отдельно хочется отметить работу официанта, обслуживание было профессиональным и внимательным. В целом место неплохое, но дорожки хотелось бы в более стабильном и обслуженном состоянии.
irusiaN
3 сентября 2025
Были 29.08.2025 в пятницу, большой компанией ( 6 человек) Забронировали стол, стоит 2.000 с человека, получилось 12.000- депозит и его же потратили на напитки и еду. Алко качество/ закуски и сырная тарелка вкусно. Но!!! В этот вечер была девушка диджей и музыка была ужасная, стрёмная и весь танспол был пустым весь вечер. Танцевала одна девушка и мы с подругой немного, т.к очень хотели потанцевать.. Я такой плохой музыки в ночном клубе давно не слышала.. Владелец клуба- большая просьба решить с диджеем, иначе фиаско((
Дарья Кузнецова
Главный минус, отсутствие сан. обработки обуви. Так что, будьте бдительны и просите чтобы обработали обувь перед вами. Потому что сама видела, как после игры, сотрудник поставил их на полку, не обработав. Т.е Кому-то достанется обувь после меня, слава богу, я здорова, но ходят же разные … поэтому это максимально неприятно 🤢 и опасно ⚠️
Ирина Д.
22 июня 2025
Атмосферное место, антураж хорроров👍🏻 Организаторы постарались с ремонтом и обстановкой. Бар 40 метров в клубе явно удачная идея. Снова кипит жизнь в боулинге. Всем городом такого заведения ждали. Успехов, процветания и поменьше хэйтэров, которые нарисовались еще задолго до открытия.
nikkinik
Место просто блеск ✨ Коктейли и еда вкусные , атмосферный зал танцпола и ресторана с огромной барной стойкой. Звук пушка. Ещё приду ;)))
Gentle Cutie
22 июня 2025
Лучший бар, я в восторге! Коктейли отличные, бармены и официанты просто лучшие! Еда шикарная, нам с друзьями все очень понравилось будем приходить еще! *еще хотела отметить классную идею с тем что каждый раз приходят новые диджеи 😊👍
Инна Фельская
Ужасное место,я б даже сказала отвратное!Музыка такое себе,при этом прикольное оформление!Но большой минус в том,что в любом нормальном клубе должны следить за посетителями,а с такими ужасными выходками место похоже но дешевый бар с алкоголиками.
Gera.D
Решили с мужем приехать в пятницу в клуб. При входе очень много охраны,как будто мы заходим в кремль,а не в клуб. Охрана борзая,немного грубая,но это их работа. Без паспорта не пустили,хоть и показали гос услуги. Муж оплатил вход 800₽ с каждого. Его пропустили без паспорта,а меня нет. Слишком молодой выгляжу 🤣 Пришлось уйти. Деньги нам вернули. Желание приезжать еще раз отпало)
Екатерина Я.
26 июня 2025
Были в боулинге: Ожидания блюд 2 часа , подходили к официантам , сделать ничего с этим не могут говорят, хотя бы предупредили , что пиццу мы дождемся только к уходу Никаких извинений и комплимента от заведения не было, зато как увидели , что мы собираемся и переобуваемся начали бегать вокруг нас и спрашивать как мы будем оплачивать, видимо боялись , что уйдем не оплатив, очень смешно от этого стало, ребят , мы-не вы и свои обязанности выполняем В общем , первый и последний раз были в даном заведение
Надин
11 июля 2025
Худшее место где я была. Изначально за вход с вас возьмут 650 р. Проходите рамку с досмотром и выложите, что не нужно (по мнению "охраны") в коробку " не очень нужных вещей". Далее вы идёте на танцпол, где абсолютно пусто и если вы хотите сесть за стол, то депозит 2000 за человека. При не очень хорошей музыке и пустом зале так себе перспективка. Ещё всё здание кишит людьми с закрытыми лицами. Это напрягает, с условием того, что это "охрана" так выглядит и достаточно не подкована в рамках закона. Залы с боулингом и бильярдом очень тихие, просто поиграть. А караоке отдельные комнаты с депозитом 1000 р. Делайте выводы. Пафоса много, а толку нуль. На моём опыте просто выкинуть 650 р за человека и выйти. И правила на входе никто не объясняет и нигде это не написано т. е. предупреждений нет, что противоречит закону. Администратор деньги не возвращает. Книги жалоб и предложений тоже нет, что странно или администратор не хочет еë давать, что опять же противоречит законодательству. Обратите внимание на это!
Zhanna P.
Были в караоке - звук отличный, персонал вежливый, подборки замечательные. Спасибо большое Дмитрию и владельцам за такое прекрасное место для культурного досуга. Рекомендую)
Margo S.
8 августа 2025
Прекрасный клуб, часто ходим с друзьями и по выходным, и просто в бильярд поиграть. Дружелюбный персонал, вкусная еда и коктейли, хорошее вино на баре. Атмосфера приятная
Вероника Д.
5 октября 2025
Отвратительное место , охрана на входе по каким то непонятным параметратрам хочу пускаю хочу не пускаю, с горем пополам зашли т.к. у одного человека не было паспорта!Зашли оплатили , сумку осматривают палочкой от суши ! Вообщем дошли до стола , ждали ждали официанта при пустом зале , не выдержали купили за баром напитки , спустя 20 минут подошла администратор Алена и начала требовать деньги 2000 с человека, мы были не против но попросили вычесть из этой суммы потраченные деньги за баром, Ответ на все Нет!!! Ну вообщем впечатления об этом месте отвратительные, охрана дети которым лет по 20 хамят сразу на входе, и пока идешь до стола пытаешься уже поднимать себе настроение!!!А когда уже сидишь за столом и отдыхаешь тебя пытаются развести на деньги ))) При этом нам даже не предложили почитать меню , посмотреть напитки!! За что мы должны платить!! Были там по времени наверно минут 40 , больше ни когда туда не пойдем!!!! Очень надеюсь , что этот гадюшник закроется!!!
Игорь Шамов
Весьма сомнительное заведение. Клиентоориентированность отсутствует, либо присутствуют, но на примитивном уровне. Коктейли разбавленные до обычной дистиллированной воды со льдом. Обувь никак совершенно не обрабатывается. И самый главный минус заведения - можешь получить штраф в 10 тысяч рублей абсолютно за что угодно (не так кинули шар, уронили шар, наступили не туда, чихнули ни в ту сторону) и при этом вас не ознакамливают с правилами заведения!
who?
бронировали дорожку, по итогу сказали места нет. сам оператор будто бы работал первый день, ничего толком не смог объяснить. через какое-то время игру все таки начали и заказали напитки (спасибо за кучу льда и два глотка воды). еду заказывать побоялись, только отравления не хватало.
RA NG PR
Караоке просто лучший в городе!!! Пели как звезды в Олмпийском! Боулинг большой, просторный, кухня очень вкусная, а еще в настолки посидели поиграли)
Анастасия Федорова
Обстановка классная, красный интерьер, напитки есть кое какие вкусные, но самое главное бармены шлют посетителей на☆й я все понимаю ночной клуб и сложная работа, но это грустно не нравится то не работали бы там каждый раз одна и та же песня
сафият ильясова
Отвратительное заведение, ужасная клиентоориентированность, абсолютно глупое ведение и понимание того, что необходимо клубу. Больше половины персонала не имеют желания работать и посылают посетителей сами знаете куда. С момента открытия и переоткрытия не поменялось ровным счетом ничего, коктейли бадяжат как только можно, на момент переоткрытия боулинг стал постоянно ломаться, ожидание решения происходит в течение минут 20, а оплачен час игры. Сделали заказ и ожидали его минут 25, пока сами не подошли
рина чернова
отвратительная музыка в клубе под которую невозможно танцевать, в основном английский и русский реп, диджей вообще не смотрит на реакцию гостей на музыку, не рекомендую
Наталья Артемьева
Отлично провели время компанией из четырех человек! Всё понравилось,атмосфера и обслуживание на высоте!Александру респект!Вежливый и внимательный! Конечно,вернемся снова!
Заур
Приятное место: демократичные цены, дружелюбный персонал, хорошее состояние всей инфраструктуры для игры в боулинг.
Дарья Баймуханова
23 июня 2025
Большой танцпол, приятная музыка, взрывная атмосфера!💃🏻 И самые вкусные коктейли😏🍹
Николай Лизунов
Ужасный клуб, по московских мерках как они себя ассоциируют, они явно не дотянивают. поведение фейсеров, не встречал ещё такого неуважительного поведение, а главное хамского поведения, не советую для посещения!!!!!
Дмитрий Зыбин
28 июня 2025
"Redrum – отличное место для ночного отдыха! Бармен Андрей – просто волшебник, его коктейли сделали мой вечер незабываемым. И наконец-то дождались боулинга! Обязательно вернусь!"
𝒮𝒶𝒷𝒾𝓃𝒶
Всегда приятно провести время и повеселиться. Боулинг просторный , чисто , обувь НЕ убитая ! ☝🏽 Выпивку всегда качественную подают, пробовала буквально всё и по еде, и по бару. 5 из 5! Атмосфера просто великолепная с необычным дизайном . Персонал был крайне дружелюбным и внимательным. Цены вполне разумные для такого места. Я определенно планирую вернуться сюда снова!🩷
Сергей Х.
Пришли в первый раз, все понравилось, место чистое, персонал вежливый, еда вкусная! Отдельное спасибо Александру, вайбовый мужик
Юлька С.
24 сентября 2025
Хороший клуб,диджеи приезжают,просторно,не жарко ,много диванов и большая барная стойка а так же очень здорово что появился боулинг
Michael Walters
26 сентября 2025
Отмечали ДР друга в конце лета. Пришли всемером, оплатили депозит за каждого. По началу было совсем пусто (около 23). Спустя примерно час пребывания стало повеселее. Еще через полчаса охрана заметила, что один из нас уснул за столом (человек просто устал после рабочей недели). Охрана (или фэйсеры), которых казалось больше, чем отдыхающих, настойчиво попросили нашего друга покинуть клуб без возврата депозита конечно, "ко всем остальным вопросов нет можете отдыхать дальше", но... Мы сразу объяснились, что приехали к друзьям в гости из других городов (Мск в основном) и уйти ему одному ночью было просто некуда. Друг абсолютно мирный, спокойный, семейный, интеллигентный, русский парень. Пытались всеми силами и всем миром уговорить охрану оставить его в покое(и всех нас соответственно) и дать продолжить едва начавшийся отдых, обещав, что он больше не уснёт и всё такое, т.к. мы не могли его бросить одного ночью на улице, но охрана была упёртая и это якобы "политика" клуба - средневековая видимо. В итоге всем нам пришлось покинуть этот "модный клуб", но самое интересное, что нам не вернули депозит, которого оставалось больше половины на счёте, не дали даже допить наши напитки. Т.к. мы успели выпить буквально по паре шотов и ничего даже еще не поели. На следующей день узнали из новостей Дмитрова о поножовщине в этом "чудном" месте. Куда при этом смотрела охрана в кол-ве 10 человек примерно? наверное выгоняли уставших подвыпивших гостей, вместо исполнения своих прямых обязанностей по обеспечению безопасности отдыхающих
Пупупупу
19 сентября 2025
Ожидание/реальность( Три звезды поставлю за интересное оформление места, есть свой вайб. На этом плюсы закончились. Пришли с семьей отметить день рождение в БУДНИЙ ДЕНЬ. Ожидание еды больше часа, еда не вкусная, при таком ожидание еще и холодная ощущение было что какие то остатки грели в микроволновой печи, и пока несут все холодное. Мясо имело кислый протухший вкус и такой же запах, очень жаль что руководству настолько безразлично здоровье своих гостей. Место внушало надежды но вечер закончился очень печально. Настроение испортили и имениннице и ее гостям. Хотелось бы что ты руководство этого заведения увидела отзыв и приняла меры, если у вас нет сотрудников на кухне, научитесь находить выходы если решили заниматься общепитом) найдите уже из имеющихся сотрудников тех кто готов выйти помочь, поставьте определенные блюда на стоп что бы не тормозить весь процесс. Печально что меры никто не предпринимает.
александр с.
Очень атмосферно, уютно и спокойно! Персонал приятный, можно и отдохнуть и поиграть! Спасибо!
Бобышева Е.
22 июня 2025
Классная атмосфера, понравилось, что каждые выходные разные диджеи, хорошая работа персонала. Вечер прошел отлично, охрана привлекательная.
Юрий Гуров
Здорово, что боулинг снова запустился и были сделаны отдельные столики для каждой дорожки! Стало удобней. Коктейли и кухня порадовали, очень вкусно и сытно. Ночной клуб закрыли, нет пьяного быдла, очень комфортно отдыхать семьей и с детьми
Куки
22 июня 2025
Отличное заведение, очень вкусная кухня, приветливый и добрый персонал, отдельно хочу отметить работу официантов
Егор г.
21 июня 2025
Заведение супер, Боулинг караоке красота Еда отличная Цены приемлемые
миха м.
Пришли в боулинг с друзьями и влюбились в это место! Во-первых, обстановка - уютная с мягким светом, где не оглохнешь от музыки и можно общаться. Во-вторых, сервис: персонал очень приветливый, официанты работают оперативно. И конечно, восторг от самой игры! Дорожки работают превосходно и молниеносно. Оборудование явно проходит регулярное ТО. Азарт зашкаливает! Огромное спасибо за такое крутое заведение!!!
Valeria
27 июля 2025
Прекрасное обслуживание! Официант Павел очень внимательный и просто душка ✨, очень вкусная еда , живая музыка на высоте 🎤 , комплемент в виде яблочных шотов-это конечно ВАУ 🥃🤩
Крилл
В воскресенье было свободно и комфортно, персонал отзывчив. Сама игра прошла как ожидали, кроме того, что несколько раз кегли падали при автоматической их установке. Из минусов: при оплате выбирайте кэшбэк категорию "фастфуд", я выбрал "развлечения", т.к. боулинг входит в нее и прогадал. Цены приемлемые.