Redrum

Меркулов Никита
Покупал Toyota Alphard 2019 года в мае 2022-го, и хочу отдельно отметить работу Дианы Александровны. На тот момент время было непростое: рынок шатало, автомобиль официально относился к категории «роскоши», логистика стояла. Диана Александровна спокойно и по-человечески помогла разобраться со всеми нюансами, объяснила детали, не оставила ни одного вопроса без ответа. С доставкой тоже были сложности — большинство кораблей, которые заходили в Россию, оказались недоступны. Несмотря на это, Диана Александровна вместе с командой нашли решение: организовали альтернативный маршрут, и мой Alphard пришёл напрямую из Японии. Это действительно впечатлило и очень выручило. Автомобиль покупал в стандартном внешнем виде, но по моему желанию был организован полный комплект тюнинга: обвесы, литьё, новая решётка. Всё подобрали, заказали и установили через проверенных партнёров — аккуратно, качественно и без лишних задержек. Сам Alphard — отличный автомобиль. Комфорт уровня бизнес-класса, тишина в салоне, мягкий ход, удобная подвеска, простор и приятная динамика. Идеален для дальних поездок, семьи или тех, кто ценит спокойную, плавную езду. Диане Александровне большое спасибо за внимательное сопровождение, вежливость и профессионализм. Благодаря её работе покупка прошла уверенно, понятно и без стресса.
Дмитрий Митрофанов
Добрый день. Обратился в эту компанию за помощью в подборе и приобретении авто из Японии. Работал с Максимом и Полиной. Обратился 25 января, 30 марта авто было у меня. Хочу отметить лояльность и профессионализм Максима и Полины: на связи были всегда, отвечали на все вопросы доступными словами понятные любому (опыт аукционов у меня впервые), помогали и консультировали на каждом этапе (от выбора до конечной доставки автовозом)
Кристина Бабий
Хочу оставить отзыв о покупке нашего автомобиля, случайно в дроме нашла объявление, написала по нему, на связь вышел Максим. Он сразу расположил к себе, был всегда на связи, отвечал на все заданные мною вопросы. Машину выбирали долго т.к. было много требований к Авто , комплектации, оценке, пробегу, цвету. И мы его его нашли)Во всех этапах преобретения автомобиля сопровождал и объяснял,что делать Максим.Оплата вся прозрачная, был заключен договор. Большое спасибо Максиму и компании Redrum
Виктор П.
Заказывал Mercedes из Японии — всё прошло чётко и быстро! Машина прибыла во Владивосток даже раньше обещанного срока. Отдельное спасибо Станиславу за то, что организовал выдачу даже в новогодние праздники — я смог забрать свой авто без задержек. Состояние автомобиля идеальное, вся документация была готова. Очень ценю ваш профессиональный подход и гибкость. Обязательно буду советовать вашу компанию
Владимир Т.
Покупал Mercedes S-Class через компанию Redrum в Хабаровске — полностью доволен. Отдельная благодарность менеджеру Максиму. Такой уровень сопровождения сейчас редкость: человек действительно погрузился во все мои вопросы, помог разобраться в комплектациях, подсказал по нюансам и держал в курсе каждого шага. От выбора машины до доставки в Россию прошла меньше недели — буквально «ткнул пальцем» в авто, а остальное команда Redrum и Максим сделали сами. Помогли и с преобретением зимней резины (переобули сразу), и с документами, и с любыми мелочами, которые обычно забирают время и нервы. Все чётко, быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую Redrum и особенно Максима тем, кто хочет спокойную сделку и качественный сервис.
анастасия е.
12 апреля 2025
6 апреля 2023 года заключили с Дианой договор о подборе и ввоза в РФ машины для личного пользования. Бюджет был ограничен, а желания запросы нет) Диана высылала большое количество достойных вариантов, которые превосходили наши ожидания. Подобрав то что нужно, а было это уже спустя неделю, мы выкупили наш авто в Японии .14 апреля наш воксик стоял уже в порту. Понравилось не только информационное сопровождение, а еще и фото фиксация долгожданной покупки на каждом этапе) 1 мая машина была уже в Хабаровске, а еще через пару дней мы ее забрали с установленной сигнализацией, с тонировкой, в идеальном состоянии после детейлинга. Все друзья и знакомые были шокированы ценой, так как она была солидно ниже рыночной, не уступая, а даже превосходя техническое состояние имеющихся авто на рынке в РФ. На машине ездим с удовольствием и по сей день)
Михаил штепа
4 марта 2025
Выражаю благодарность, всему коллективу компании Redrum за отличную работу! Обратился в компанию за конкретным автомобилем, с ограниченным бюджетом. От заключения договора, до покупки на аукционе 12 дней. За это время Алексей😎 предоставил более 30 вариантов, с переведенными аукциониками, на все варианты были сделаны ставки исходя из бюджета, и моих «хотелок». Далее со мной связалась, логист Полина 😇, на всех этапах перевозки автомобиля, уведомила с подробными фотоотчетами, на все мои вопросы ответила, четко, доступно и понятно. За автомобилем поехал лично, представитель Станислав 👍, встретил в 6 утра на вокзале без всяких проблем, и по акту передал авто, которое заранее переобул в зимнюю резину, и помыл! Спасибо всем!
Сергей Наумов
Привезли отличный автомобиль! Запрос соответствует реальности, спасибо! Всегда были на связи от начала и до вручения автомобиля, менеджер Максим всегда был готов включиться в работу 👍 Процветания и больших успехов всей Вашей команде 💪🏼
Сергей А.
Всем добрый день. Настало и моё время оставить ОТЗЫВ. С привозим машины с японии у меня опыта не было. Много вопросов которые изнуряли. Обратился в компанию REDRUM. Работал с менеджемор Максимом и логистом Полиной. В день подписания договора менеджер по своей тактичности и лояльности ответил на все вопросы которые у меня скопилось перед покупкой. Так как хотел Honda FREED на полном приводе, на самом деле таких машин в таком состоянии которого я купил очень мало. Поэтому и аукцион составил порядка 2-х недель, но оно того стоило. После покупки доставили очень быстро и не смотря на то что в Японии были майские праздники. Благодарность компании за таких профессионалов которые готовы ответить в любое время на любой вопрос. Помочь и определиться в выборе. Машинка просто пушка пробороздила почти пол океана😃 уже на второй неделе она проехала 6000 километров. Надеюсь в скором времени приобрету себе ещё одну. Всех благ и процветания компании.
Светлана П.
29 августа 2025
Спасибо компании Redrum за отличную работу! Обратилась к ним по рекомендации и не пожалела. Менеджер Максим вел работу на всех этапах, помог с регистрацией и даже поставил номера, за что ему большая благодарность. Логист Полина своевременно сообщала где находится авто и отправляла доп фотографии. Машина пришла в срок и бонусом после детейлинга. Я осталась очень довольна! Спасибо!
Ольга Безносюк
19 июня 2025
Здравствуйте дорогие Хабаровчане и гости нашего города! Хочу чтобы все знали, что у нас есть такая компания Redram! Вней работают настоящие специалисты и знатоки своего дела! Я пришла в офис в начале апреля. Алексей ознакомил меня со всем процессом от заключения договора до получения машины. Ответил подробно на все мои вопросы, развеял некоторые сомнения). И вот договор заключен! Каждый день мне предлагались лоты( машины), я выбирала… и не предполагала, что это будет так интересно и увлекательно! И о чудо! Мы выиграли нужную модель, и даже немного дешевле чем планировали и в отличной комплектации! Доставка заняла примерно 3 недели. И вот сегодня я получила долгожданную машину! Приятным сюрпризом и бонусом было то что по приезду в Хабаровск авто проходит полный детейлинг(т.е. химчистка салона, устранение А1 и А2, полировка и т. д) Алексей сопровождал нашу сделку от самой первой встречи и до приема- передачи авто, всегда был на связи! Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу компании REDRUM! Ребята, вы лучшие! Еще встретимся и не раз! СПАСИБО!
Медведев А.
24 апреля 2025
Ребята большие молодцы, делают свое дело на совесть! 19.03 заключили договор и уже 22.03 выиграли машину, на которой вчера я вернулся из Владивостока! Все максимально быстро, понятно и прозрачно, каждый шаг расписан и ты всегда знаешь, где находится твой автомобиль и что с ним происходит, респект! Спасибо менеджеру Максиму, подобрал вариант, который подходил под все мои запросы!
Павел К.
25 июля 2025
Созрел сделать подарок супруге на День Рождения. Сомнений было много. Обратился с отсутствием конкретики, но тут пришел на помощь Алексей и развеялись все сомнения. Когда узнали, что это подарок и нужно на конкретную дату привезти машину, то подключилась Диана - директор. Я даже представить не мог себе, что девушка может знать столько про машины. Профессионализм и опыт в сфере поставки машин был на лицо с первой минуты. Когда дело дошло до отправки машины, то тут подключилась Полина! И тут тоже все на высоте! Создалось впечатления, что контроль логистики ведется в режиме онлайн. В итоге все вовремя и в наилучшем качестве. Даже машину помыли и отдельным бонусом рамочки под номера! Мелочь, но очень приятно! На выходе красивая машина точно в срок и плюс великолепное осознание, что с тобой работала целая команда профессионалов!
Иван П.
2 октября 2025
Всем добрый день! Обратился в Рэдрум для того чтоб купить автомобиль в скорейшие сроки, менеджер Максим подобрал и купил авто за 1 неделю!(в субботу заключил договор, в пятницу аукцион сыграл). Через месяц авто стояло на стоянке во Владивостоке, вышел с вокзала, сотрудник компании встретил привез на стоянку и выдал авто! Привезли машину очень быстро! В бюджет уложились! Всем рекомендую!
Владислав Ц.
15 апреля 2025
Благодарю компанию RedRum и менеджера Максима! 03.02.2025 года заключили договор и через неделю торгов приобрели автомобиль полностью подходящий под запрос, еще и сильно дешевле первоначального бюджета! Очень важно, что цены/расчеты полностью прозрачные! Приятный бонус - это детейлинг мойка перед выдачей авто 17.03.2025 машина была полностью готова к выдаче
Сергей Самойлов
26 ноября 2025
Хочется поблагодарить всю команду REDRUM и конкретно Максима за оперативный подбор авто и сопровождение на всех этапах. Обратился с запросом найти конкретную модель, цвет, комплектацию. Доставили в Сочи, доволен на 100%.
Galina I.
10 июня 2025
*Качество работы компании* - это рекомендации Клиентов своим знакомым ☝️ Мы с мужем обратились в компанию RedRum с предложением "создать возможность" приобретения автомобиля под наши запросы 😉 *БЛАГОДАРИМ*: ▪️Диану за то, что готова к нестандартным Клиентам и экспериментам ▪️Максима - за качественный подбор, вариативность и гибкость в работе. А еще за искреннее разделение радости, когда выиграл лот 💕 ▪️Полину - за чёткость, структурность и своевременность подачи информации о сопровождении автомобиля от Японии до России 🇷🇺 *RedRum* рекомендуем своим знакомым с уверенностью и огромной радостью 👌
Дима В.
27 июля 2025
Обратился в компанию Редрам за автомобилем Ауди А3 по совету друга Менеджер Алексей изначально согласовал со мной все требуемые параметры, год и главное бюджет Прописали все в договоре. Машину подобрали быстро, благодаря оперативной работе Алексея, который консультировал меня по всем возникшим вопросам. Очень опытный специалист в компании🤝🏼 Забрал машину лично во Владивостоке, подписал акт приема, получил полный пакет документов. Машину вручили чистой и именно такой, как она была на торгах. Очень доволен Редрамом и в частности Алексеем за проведенную работу. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым☺️
Dvum Vam
9 декабря 2025
Привет всем сомневающимся! Моя история Я из маленького города в центральной части страны Долго выбирал компанию что поможет мне привезти авто из Японии Смотрел и общался с разными людьми и организациями, читал не только комментарии, но и форумы д2 и тп У кого-то прайс за работу выше адекватного, другие сомнительные персонажи тоже мимо, эти компании с огромными ютуб каналами и тп так же оказались не самыми чистыми (д2 и форумы открыли подробности о ценообразовании и скрытых платежах) И в один прекрасный момент попадается мне реклама в одной соц сети, и человек снявшийся в рекламе любит автомобили, а дальше уже как снежный ком! Оставляю заявку, на след день звонит мне менеджер Максим, все четко и ясно мне рассказывает, скидывает примеры, договор на ознакомление, и всё, погнали По процессу тоже все круто! Максим отвечал на все мои любопытные вопросы, обьяснил ценообразование, от чего может измениться стоимость, пояснял все нюансы с аукционными листами, и все моменты в процессе стали легкими и понятными! А сколько вариантов он подбирал, не сосчитать)) Просто респект! Лучший!)) По срокам Меня ориентировали на 2 мес вместе с доставкой автовозом Итог 29 августа выигрываем аукцион, 27 октября мне звонит водитель автовоза, и 28 под утро мазда у дома! Полина так же сработала хорошо и четко, вся логистика соправождалась доп фото, все делалось в срок! Молодец!)) Так что только 5 звезд, и только Redrum! По факту самая низкая стоимость (я сравнивал) и профессиональная работа! Минусов просто нет, все что зависило от компании было отработано на отлично Бонусом прикрутили мне рамки номерные, мелочь, а приятно) Благодарю всех!
Кирилл С.
15 ноября 2025
Заказывал авто из Японии — всё прошло отлично! Постоянно был на связи с менеджером, помогли с выбором, подробно объясняли каждый этап. Машина пришла в идеальном состоянии, как и обещали. Спасибо за честность и профессионализм — теперь буду советовать друзьям!
Максим Приколотин
Отличная компания, встретились с менеджером Максимом, все понятно и доступно объяснил. Заключили договор, за неделю нашли машину, через 3 недели она уже была в России🙌
Inga K.
Покупали машину тойота рактис 2013 года. Менеджер Максим помогал нам в выборе. Очень внимательно отнесся ко всем нашим пожеланиям. Нашли именно то, что и хотели. Большое спасибо.
Ирина Горохова
26 января 2025
Недавно заказывали машину у Дианы.Вся сделка прошла на высшем уровне,быстро,качественно,профессионально.Всем рекомендую именно к ней обращатьсяза покупкой машины !
Диана Былкова
Хочу выразить огромную благодарность компании REDRUM за помощь в покупке автомобиля с аукциона Японии. Обращалась к ним для заказа Toyota C-HR и осталась очень довольна сотрудничеством на всех этапах. Отдельное спасибо менеджеру Максиму. С самого начала он подробно объяснил весь процесс покупки, помог разобраться в нюансах, отвечал на все мои вопросы практически моментально и всегда был на связи. Очень приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и готов помочь в любой ситуации. Особенно понравилась прозрачность работы компании. На каждом этапе было понятно, что происходит с автомобилем, какие расходы предстоят и какие есть варианты. Никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов — всё честно, открыто и профессионально. В итоге автомобиль полностью оправдал ожидания. Toyota C-HR пришла в отличном состоянии. Весь процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Если вы планируете покупать автомобиль из Японии и ищете надёжную компанию, которую не страшно рекомендовать друзьям и близким, смело обращайтесь в REDRUM. Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис!
Ян
24 мая 2025
Хочу выразить искреннюю признательность команде Redrum за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к клиенту. При обращении в компанию с задачей подбора конкретного автомобиля в рамках ограниченного бюджета, я сразу отметил системный подход и внимание к деталям. Особенно хотелось бы отметить менеджера Артёма, который оперативно предоставил множество вариантов, учитывая что эта модель крайне редкая в данной комплектации. Довольно скоро смогли найти вариант с отличным соотношением цена/качество, что для нас было удивительно и приятно одновременно. Для меня компания Redrum зарекомендовала себя как надежный партнер, где ценят мнение клиента и умеют работать на результат. С удовольствием рекомендую их услуги!
Павел Павел
13 января 2025
Диана помогла приобрести авто в 2021 году через аукцион. Авто без нареканий, езжу до сих пор Ставлю ей пять звезд за работу, как профессиналу своего дела. Огромное спасибо
Анастасия М.
Спасибо большое компании Redrum за приобретение авто. Ребята работают качественно и быстро. Отдельное спасибо Полине и Максиму.
Андрей
22 мая 2025
Хорошо работают! Быстро подобрали, по доставке в сроки уложились. Главное - подобранное авто абсолютно соответствует ожиданиям
Виктор Святоха
23 мая 2025
Машину везли 2а месяца. Потом вымыли прикрутил рамку номера как то сложно с этой фирмой случилось. И в рекламу свою меня без разрешения воткнули.
Евгений Лесовский
Фирма по продаже машин, не покупал там, не скажу ничего плохого или зорошего