Профессионалы своего дела! Нужен был видео ролик презентация. Все организовали сами, прописали сценарий, сделали классную сьемку, монтаж был сделан раньше срока что очень порадовало! Цены намного ниже конкурентов! Огромное спасибо за сотрудничесто !
Хорошая студия, дело свое знают. Заказывал промо под Новый год, сделали быстро и вовремя, а главное качественно. Обращался к разным продакшнам города и могу сказать, что ребята одни из лучших в Волгограде.
Удовлетворили полностью, снимали свадьбу, хороший монтаж, ни один классный момент не упущен, постоянно были разные предложения по съемкам, в общем хорошие впечатления на всю жизнь. Спасибо, рекомендую
Тут вообще без вариантов, это лучшая видеостудия в городе!
То, что парни творят и придумывают - это высший пилотаж! Успехов ребятам и новых достижений!!!
Уже много лет работаем с студией REDS, всегда остаемся довольны их подходом, исполнением и результатом работы! Спасибо вам за ваш профессионализм!
П
Петр Пименов
29 января 2020
Заказывал рекламное видео у этой студии для своей транспортной компании, сделали достойно, качество и уровень порадовал, рекомендую, все вопросы лучше обсуждать, спасибо вам.