Редуктор Мастер

петр п.
18 декабря 2025
Долгое время обслуживаемся в данном автосервисе, радует ответственное отношение к поломке авто, очень удобно, что можно отремонтировать практически все в одном месте, начиная от ходовой и заканчивая сложными агрегатами как ДСГ и мотор, ребята всегда слушают и слышат, пытаются по возможности подобрать недорогие, но качественные аналоги (за которые вручаются) и советуют как сделать лучше, качественно не заменив пол авто))) Однозначно рекомендую!
Елена Л.
Ребята очень помогли. Столкнулись с проблемой, которая не могла ждать. Оперативно отремонтировали. Лишнего, как в популярных сервисах, не навязывали. Только по делу. Цена ОЧЕНЬ демократичная 👍 Илья и Алексей, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. 🙏 Бум теперь знать где работают на совесть, с дотошностью к своему делу.
Игорь
Обращался с проблемой гула в заднем редукторе, сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Олег
Обратился с проблемой гула в редукторе, после не качественного ремонта у других людей. А как известно, переделывать что-то после кривых рук, мало кто берется, либо полная переделка либо никак. Но ребята не отказали. Записали меня, приехал к назначенному часу и дню. Приняли сразу же, то есть не как обычно, приезжайте, но подождите, такого не было. Приехал к 11, пока прокатились, пока уточнили нюансы, взяли в работу в 12, и уже в 20.00 машина была готова. Пока всё хорошо, после обкатки, будем уже на рабочий диапазон выводить и уже будет точно понятно как все прошло, но судя по тому, что я вижу - будет всё так же хорошо. На вопрос есть ли гарантия? Резонный ответ, вы делали у других, подшипники не наши, но приезжайте, решим! Вот это отношение!!!! Отдельное спасибо Алексею, очень душевный и простой. Спасибо всей команде. Таких мало. Рекомендую однозначно!
Юрий П.
18 декабря 2025
Ребята просто молодцы. Справились с задачей которую в других сервисах год победить не могли. Грамотный подход, никакого разводилова, не смотря на автомобиль ( Bentley Continental GT) огромное спасибо. Рекомендую! 👍
Михаил М.
24 декабря 2025
Сервис что надо, занимаются с воим делом соответствуют названию. Починили редуктор плюс муфту. Дали советы. Вообщем все хорошо. Ну а цена, ну что цена а что сейчас дешево.
Марина
Попали к Алексею по рекомендации из другого автосервиса и остались очень довольны его работой. Всё сделали очень быстро. Сам сервис найти легко и можно добраться и без машины тоже.
Э
Этна
16 марта 2025
Мне понравилось. Рекомендую мастеров. Правда навигатор ведёт куда угодно, но не точно по адресу. Смотрите карту заранее, там слепая зона для связи.
Иван Рожнёв
18 декабря 2025
Всем привет! Производил ремонт своего автомобиля (KIA MOHAV) парни подошли ответственно к ремонту. Обсудили ремонт что лучше и как сделать. Мне очень понравилось итог ремонта. Все на лучшем уровне. Рекомендую обращаться.
Lucky Bear
Огромное Благодарность Алексею со Всеволожска, приехал вышедшим из строя редуктора на Тойоту Ланд Крузер 200 починил за два дня, ни шума и гула в редукторе. Спасибо большое Алексей !
Мазда cx7, ремонт заднего редуктора, и по мелочам! Алексею огромный РЕСПЕКТ!!! СПАСИБО
Gospodin
Мастер Алексей, настоящий мастер редуктора ! Приехал, в мастер редуктор, местер Алексей сразу сделал проверку всех агрегатов, и помог быстро починить сломанное .
Сергей Чернышов Чернышов
24 июля 2025
Алексей молодец видно что делает все что можно. Рекомендую 👍 Авто Сузуки гранд Витара
Елена А.
14 марта 2025
Хорошие ребята, сделали за день👍
Алексей Афанасьев
17 июня 2025