RedWall

Аня Светковская
Отличная квартира-студия, оформлена стильно, с заботой наполнена всем необходимым, лёгкая и удобная процедура заселения, есть парковка на закрытой территории.
Светлана Светикова
2 января 2025
Прекрасная студия с современным ремонтом и техникой. Есть всё необходимое для проживания! В 15 минутах ходьбы расположен Дмитровский Кремль. Рядом расположены магазины: Чижик, Магнит и Пятёрочка. Огромное спасибо хозяйке! Если будем ещё раз в Дмитрове, то обязательно остановимся.
Мария Иванова
6 января 2025
Прекрасные апартаменты. Чисто, уютно, свежий ремонт. Вид из окна очень красивый! Есть всё для комфортного проживания. Останавливались с подругами на один день. Всё понравилось. Быстрое удаленное заселение. Хозяйка очень отзывчивая, всегда на связи!
Анна Быкова
13 апреля 2025
Прекрасная, уютная квартира. Есть всё, что нужно для комфортного проживания. Дистанционное заселение, красивый, современный дом. Идеальная кровать, телевизор с голосовым управлением, чистая кухня с набором посуды. Ванна в самое сердечко. А вид из окна....
Наиля Ч.
4 января 2025
Спасибо большое Анастасия!Отличная студия,всё для проживания имеется,чисто,уютно,всё продуманно до мелочей.Приезжали покататься на лыжах,до Сорочан 15 минут на машине.Отлично отдохнули и провели время!
Marik
20 июля 2025
Очень приятная квартира! Свежая, все новое! Удобное бесконтактное заселение! В квартире есть все необходимое: посуда, полотенца, шампуни, гель для душа и кондиционер для волос! Есть стиральный порошок. Салфетки на кухне! Чай, кофе, специи! В общем кайф! Дом новый и тихий! Благодарю вас за чудесные выходные!!! До новых встреч!!!
Вонг Роберт Мартинес Чанг
4 октября 2025
Мы прекрасно провели ночь. Апартаменты точно такие, как на фотографиях: чистые, уютные и со всем необходимым для короткого пребывания. Общение с хозяином было очень лёгким. Несомненно, отличный вариант.
Juli Juli
20 апреля 2025
Прекрасная светлая чистая красивая и уютная квартира! Есть даже более все, что необходимо и может понадобиться. Новый жк, чистый подъезд, легкое и понятное заселение и просто внутри там очень хорошо. Почувствовала себя как дома ❤️
Елена Вайсблюм
7 сентября 2024
Замечательная, светлая и уютная квартира! Есть все необходимое для комфортного отдыха) Отдыхали с мужем пару дней назад и остались очень довольны ! В квартире очень чисто и просторно , особенно хочу отметить балкон с прекрасным видом , мы с огромным удовольствием проводили там чаепития во время проживания!
Анна Виноградова
8 января 2025
Были двое суток и сказать, что остались в диком восторге, это ничего не сказать)) Хозяйка квартиры очень внимательная и заботливая) Все чисто, быстро и уютно😍 Огромная благодарность Анастасии, приедем еще)
яна н.
15 июля 2024
Прекрасные апартаменты . Очень чисто, уютно, свежий и красивый ремонт,есть все необходимое для проживания и даже больше . Удобное расположение, рядом магазины и остановка общественного транспорта . Очень приятная и гостеприимная хозяйка, всегда на связи . Все очень понравилось, рекомендуем и обязательно вернемся снова. Спасибо Вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина Лынник
5 ноября 2024
Квартира на высшем уровне, всё чисто, всё необходимое для проживания и даже больше, есть. В квартире сделан дизайнерский ремонт, вся мебель новая и современная, как и детали интерьера. Хозяйка приветливая и вежливая, пошла на встречу и предложила комфортные условия сдачи квартиры. Бронируйте и не сомневайтесь, лучше пока в городе не видела 👍
Алексей Кокоулин
20 августа 2025
Всем советую! Удобное расположение, приехал на машине, парковка во дворе! Сама квартира просторная, с хорошим ремонтом, а главное чистая.
Natalya Konkina
24 января 2025
Приятная девушка, всегда на связи) Квартира шикарна, чистая, уютная, красивый вид с окон. Чистые полотенца, даже фен есть☺всё необходимое в наличии☺Приедем ещё🥰😍
Наталья Соловьева
24 августа 2024
Отличная, чистая, уютная квартира со стильным, современным ремонтом❤️ Метод заселения максимально комфортный🙌🏻🤗 Спасибо. Нам все прнравилось! Будем рекомендовать и вернемся еще, если будем в Дмитрове❤️
Анна Курникова
22 апреля 2024
Спасибо огромное за прекрасные апартаменты. Чисто уютно. Сбежали от домашнего быта, провели вечер с мужем наедине. Все есть из бытовой техники, освещение зонированое - почувствовали себя в номере отеля 5 звезд. Утром прекрасный вид из окна 9-го этажа - завораживающий, сидишь и смотришь на утренний город, пьешь чашечку горячего кофе - отдых удался. За бесконтактное заселение - отдельное спасибо и благодарность. Супер новации, все просто, четко. Будем рекомендовать друзьям и родственникам)
Андрей Голиков
14 июля 2024
Всё прошло замечательно, проблем с заселением не возникло. В квартире чистота и порядок, имеется все необходимое. Несмотря на то, что есть два спальных места, сложилось впечатление, что она предназначена для двух жильцов, а не четверых. В целом, всё супер.
Ирина Иванова
26 апреля 2024
Была неожиданная поездка в Дмитров из Ярославля туда-обратно, решили снять жилье отдохнуть ночью, и нашла данные апартаменты очень быстро. Анастасия сразу ответила,не смотря на позднее время, моментально договорились о заезде ночью! Деньги скинули на карту, получили все инструкции по заселению. Чуткая хозяйка, приятная в общении. Квартира один в один, как на фото- идеально все,начиная от обстановки до приятных мелочей .😍Все чистое и новое.Отличный вид из окна! Спасибо еще раз!
Алёна Ёлкина
25 августа 2024
ранее снимали другие квартиры в Дмитрове и точно могу сказать, что только эта достойна того, чтобы каждый раз возвращаться. Анастасия ответила на все вопросы с легкостью и приняла нас за день до даты заселения. от квартиры были в приятном шоке) имеется все, что нужно для проживания. все продумано и очень хорошо выполнено. даже не хотелось уезжать)) большое спасибо!
Нина Х.
18 августа 2024
Шикарная студия, очень уютная, чистая. Всё продумано до мелочей, чувствует забота в каждой мелочи и детали. Останавливались на 2 ночи. Получили огромное удовольствие. Большое спасибо!
Дарья Гусева
11 сентября 2025
Снимаем апартаменты не первый раз ,всегда чисто , очень хорошая и добрая хозяйка , вернёмся ещё .
Павел Ш.
15 октября 2025
Отличные апартаменты, приятная обстановка, хороший район, виды шикарные! Спасибо Анастасии за помощь в вопросах!
Матвей Сулимин
5 августа 2024
Всё понравилось номер чистый, полный комплект полотенец, всех жидкостей в ванной, телевизор с интернетом, очень понравилось, приедем ещё
Fritata
17 июля 2024
Отличная квартира-все очень чисто и современно. Хозяйка очень радушная, все рассказала и показала. Рекомендуем и сами обязательно вернемся, если будет свободно
Анастасия Тащилина
3 ноября 2025
Нам всё очень понравилось , во первых общение с собственником на высшем уровне , всегда были на связи , даже по ресторанам , что посетить и что посмотреть нам очень круто расписали 🔥🔥🔥сама квартира новая , чистая и уютная , в Дмитрове таких мало 🤣поэтому очень рекомендую !
Михаил Д
5 января 2025
Новые апартаменты, новая мебель, всё очень чисто, радушные хозяева. Всё понравилось
Ева Вольская
8 мая 2024
Очень понравилась квартира, максимально комфортная и уютная для проживания! Приятно общаться с Анастасией, все готова рассказать и объяснить Метод заселения очень удобен В квартире чисто, все необходимое для проживания имеется Спасибо!
Андрей Щепетков
19 июля 2024
Спасибо всё отлично! останавливаемся второй год по работе. Очень уютно Есть всё для комфортного проживания. Во дворе всегда есть место для парковки авто.
Дмитрий Г.
12 ноября 2024
Хорошая квартира с качественным ремонтом.Хозяйка всегда на связи, в квартире есть всё необходимое для проживания.
Сергей Г.
15 октября 2024
Замечательная квартира. Чисто, уютно, красиво. Нашёл в Яндекс совершенно случайно. Теперь буду останавливаться только здесь. 😁
Дмитрий М
6 августа 2024
Ощущение не гостиницы а уютной, ухоженной квартиры, куда пустили переночевать приветливые люди. спасибо большое! все понравилось, приедем к Вам ещё!
Kudriavtsev Channel
25 февраля 2025
Теплый уют , все рассказали и показали, в квартире чисто ! Хозяйка всегда на связе Приедем еще раз
Валентина Маркони
31 июля 2025
Стильная, комфортная, эргономичная квартирка в центре города! Все продумано до мелочей!Даже взяла пару идей для себя по интерьеру) Всем рекомендую!
Incognito 7351
28 мая 2024
Чистая, светлая квартира со всем необходимым, как дома! Забота хозяйки чувствуется во всех деталях оформления и благоустройства жилья. Очень понравилось!
Guzal Yaroshenko
16 октября 2024
Хорошая и уютная квартира! Спасибо хозяйке, всегда была на связи. Особенно приятны мелочи в виде чая, маски для волос и средств гигиены)
Anatoli Peretoltchine
28 мая 2024
Очень чистая и уютная квартира. Есть всё необходимое. Удобное расположение. Потрясающий вид на три храма с золотыми куполами.
Ольга Мясникова
7 декабря 2024
просто идеально! Уютно, чисто, стильно. Буду снимать еще и не раз! отдохнула на все 1000!
Жанна Баудер
16 марта 2025
Прекрасные апартаменты. Чисто, уютно, Вид из окна очень красивый! Есть всё необходимое для проживания!
Максим Головнин
28 мая 2024
останавливались тут на несколько дней, очень понравилось, всё чисто и уютно. советуем
Дмитрий Пряничников
23 августа 2024
Хорошая уютная студия, большой двор, всё в кайф.
Артём Леушин
25 июля 2024
Лучшее место в Дмитрове: стильно, комфортно, удобно❤️
Елена Табакова
4 февраля 2025
Все отлично, чисто, уютно как дома!
Иван Иванов
22 апреля 2024
Приезжал по работе, всё понравилось. Остался доволен. Буду рекомендовать. Удаленное заселение очень удобное. Расположение квартиры до центра рукой подать. Спасибо, Анастасия!
Михаил Л.
31 августа 2025
Уютная атмосфера,чистота
Ирина Шевченко
22 июня 2024
Отличная квартира! Находиться в обстановке такого дизайн просто гилти плежа🤤 спасибо большое
Андрей Пушной
16 декабря 2024
Всё здорово! Чисто, уютно, тепло!
Рома
25 апреля 2024
Очень уютно, чисто, всё понравилось, хозяйка была всё время на связи, советую:)
Сергей Воробьев
12 августа 2024
Чистая квартира со всеми удобствами.
диана артемова
8 октября 2024
Уютно комфортно Спасибо большое Все супер
Kinologdm
3 августа 2024
Спасибо большое! Заселение удалённое удобно. Вернемся к Вам не раз!