RedX

81 отзыв

Родион Хохлов
30 января 2025
пришли с парнями в этот клуб, вроде все красиво, уютно, но дьявол кроется в деталях. зашли в кс, решили пофаниться(я 8 лвл фейсит) меня сносили сильверы ксантарес пиками , регистрации урона нет, экран замыленный, мышь живет своей жизнью и больше одного кд за 5 часов я не отыграл, причем девайсы принес с собой свои. если вы планируете в киберспорт - это место не ваш выбор, а посидеть в мм против сильверов - пожалуйста
Артём Вандеров
11 октября 2025
Большое уважение за обилие сингловых игр - большая редкость для клубов компьютерных! Из около 70 подобных заведений в городе дай бог если хотя бы 7 с такой политикой. Вот за это балл накидываю смело. Лично я воспринимаю этот клуб так - возможность опробовать игру на железе средне-высокого качества, чтобы принять решение о покупке игры у себя дома. Тем более в моём случае, когда ещё и новый системник хочется прикупить))) Если около года назад я тестировал Serious Sam 4 Siberian и Resident Evil 2, то вот сейчас долгое время мечтал о Resident Evil 4, визуализировал, что неплохо бы её сюда завезти - и о чудо, она здесь есть! Обязательно возьму себе домой её, как системник обновнлю))) Правда, и те старые игры многие исчезли, но такова политика клуба, видимо. Скорее всего, почти никто не заходил в RE 2 уже, а вот что Сэм исчез - странно. Ни одного Serious Sam в клубе - дурной тон. Неудивительно, что часто людей мало. Вон, даже Left 4 Dead 2 же оставили! Сэма за что? (( Список актуальных игр выкладываю на фото. Правда, кроме разовых походов ради таких вот "демо"-версий (тестовых обкаток) сингловых игр вряд ли у вас дело зайдёт в плане использования этого клуба, если нет возможности продолжить свой прогресс. Ну, вот поиграл я разок в RE4 Наёмники, начал сюжетку. Сохранился. Останется ли мой сейв, чтобы я смог и далее ходить в клуб, продолжая свой прогресс? Сильно сомневаюсь, но просьба уточнить, если руководство осознаёт вопрос и может толково ответить ))) Если нет, то стимул посещения этого клуба чаще, чем раз в полгода очень низкий. Ну, например, понравилась вам God of War или тот же Резик... Вы же не будете сюда приходить каждый раз, чтобы заново начинать игры на 100 часов геймплея рассчитанные. Само собой, не беру в расчёт тех, кто исключительно в КС или Валорант залетает поиграть. ... По периферии и железу - всего три зоны. Ценник можно назвать очень высоким даже в современных реалиях. Так, вторая зона (из трёх возможных) уже 150 рублей за час в нормальное время. При этом характеристики средне-высокие. Сборка лишь на Ryzen с 16 Гб оперы и RTX 3060, что уже не прямо-таки феерично. Тот же RE 4 на ультрах не пойдёт гладко, мягко говоря. Зато монитор гигантский. Вердикт - уважение клубу хотя бы за то, что уже здесь есть. Идеальная модель - прийти сюда раз в несколько месяцев на пару часов и посмотреть, как бегают сингловые крутые игры на определённом железе, чтобы принять решение об их покупке уже для себя))
Александр Ш.
Были в вип комнате, была не скачана Дота (как это возможно не знаю), спросил мне добавят время пока она скачивается (30-40 мин) - отказали. Нельзя настроить сенсу своей мышки вообще никак (только мышку от самого пк клуба. Буквально нельзя зайти в винде в параметры мыши. Скачать приложение для мышки нельзя - система не дает скачивать вообще ничего), Дота в 80-100 фпс, кс в 120 (в випке, напоминаю), мониторы слишком огромные (это возможно уже индивидуально, но Я не знаю как можно играть на 35+- дюймов мониторе еще и 144гц), не выходит из аккаунтов предыдущих (смог зайти в чужой дискорд и стим, которые были залогинены на акке)
Никита К.
13 апреля 2025
Пришли в этот клуб после того, как очень сильно разочаровались в предыдущем клубе, где мы хотели так же поиграть, администратор судя по всему забыл, что такое общение с клиентами, на все наши вопросы отвечал жестами, параллельно смотря какой то фильм, пошли посмотреть свободные места, все места были не убраны, все в крошках и всё жирное, после прошлого геймера, нашли более менее чистые места, но разочаровались в состоянии периферии, наушники были сломаны, амбушюры стертые до ужаса, даже не рискнули там оставаться играть, не советую данное заведение, своих денег это точно не стоит!
Валентина Проценко
6 июня 2025
самый комфортный компьютерный клуб в котором действительно чиллово;) администратор дарья на входе очень вежливая и прекрасная девушка, надеюсь на этой работе хорошие зп и премии для таких замечательных сотрудников🥺 буду к вам иногда еще заходить, все кайф, редко но метко как говорится
Никита Пашов
11 декабря 2023
Недавно посетил данный клуб с друзьями. Атмосфера клуба понравилась, хорошо провели время. Если есть какие вопросы , то админы отзывчивые и быстро помогают решить любую проблему и все объясняют. Компьютеры позволяют комфортно играть, лагов нет. Еда хорошая.Не так часто хожу по подобным местам, но это смело советую! Одно из лучших мест на левом берегу.
Ярослав Моргунов
Если вы хотите заплатить деньги и сидеть ждать 3 часа пока игра скачается , а потом будет написано что места не компе нет, то можете идти в этот клуб. Админы там просто для красоты. Сервис 0.
Дмитрий Колегов
18 декабря 2023
Место бомба, сходил один раз и подсел. Клуб отличается от других, наличием Мега крутой атмосферы, молодым и приятным персоналом и стилизованным туалетом. Много бонусов и акций. В "Киберночь" например можно играть 10 часов за копейки. Одним словом – КАЙФ
Виталий
8 августа 2024
Администраторы ничего не знают, возникающие проблемы решить не могут, на каждый вопрос ответ «я не знаю», могут только перезагрузить компьютер. Девайсы отвратительные, клавиши на клавиатуре вылетают и иногда не прожимаются, сенсор на мышках слетает, колесико не работает, при регулировке громкости на наушниках одно ухо отключается. Сами компьютеры вроде нормальные. В общем и целом впечатление не очень, не советую
Матвей Кусургашев
2 октября 2024
Не установлен EA лаунчер и Ubisoft connect, установить возможности нет, от чего выбор игр значительно сужен. При просьбе установки, руководство отказывается в ее исполнении. Администрация не может потратить 5 минут времени и установить на сервер вышеописанные клиенты, которые почти не занимают места. Брали ночной тариф до 8 утра, в надежде поиграть в радугу и батлфилд с друзьями, на просьбы нас вежливо "послали". Приняли решение отказаться в посещении этого клуба нашей компанией и выбрать более клиент ориентированный) Клуб не для всех.
Анечка
2 июля 2024
Компьютерный клуб просто супер! Обслуживание на высоте. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно, пк достаточно мощные. Пришла сюда первый раз, бонусы дали. Советую)))
inspector_jelehca
29 сентября 2024
Здравствуйте мне всё очень понравилась хорошее компы мониторы кресла но я бы хотел увидеть пару игр. 1.tavern Manager simulator 2.Team fortress 2 Буду рад если Добавите в Ближайшее время
Дима Т.
19 июля 2024
Был проездом в городе и решил скоротать вечерок в этом месте. По итогу ушел расстроенный! Админы злые, компы лагают, все в пыли, девайсы грязные. Еще отзыв хороший за балы выпрашивают за деньги на баланс. Вы сначала компы настройте, а потом уже отзывы выпрашивайте.
Артем Ф.
15 февраля 2024
Лучший компьютерный клуб в городе! Был во мгогих компьютерых клубах и в этом городе и в других, нигде не было так комфортно и уютно как здесь) Есть все, что нужно для комфортной игры, начиная от хороших девайсов и пк заканчивая туалетом и вкусной едой!
Артём Мокштадт
28 февраля 2024
отличное место , где можно провести время компы огонь вежливый персонал , который всегда поможет очень приятные цены и очень много акций музыка огонь всем советую
Алексей Алексеев
Запретили со своими напитками. Покупать за оверпрайс не очень хочется Изменено: когда написал по этому поводу в вк сообществе, запросили номер и просто заблокировали)
M
MRX o.
20 июля 2024
Мне понравилось само место, атмосфера, НО! Играл в КС, разрешение слетало, выкидывало с игры, хотел поменять комп, на что мне сказали, что все занято, сидите за этим.. Потратил тупо деньги и время, матерясь, на то что игра сворачивается постоянно. Не понравилось отношение администрации к клиенту...
Григорий Замятин
4 июля 2025
отличное место! хожу сюда очень длительный срок, отличные компьютерный клуб. очень дружелюбные администраторы!
Nikiel
20 февраля 2024
Сходили с коллегой, круто поиграли, еще и перекусили. Ценник супер лояльный, железо классное, рекомендуем. Сытые и на крутом железе 5/0 в пяти катках выиграли )
Кристина Черных
18 марта 2024
Позвонили в этот компьютерный клуб, забронировать PlayStation 5, оператор сказал какие игры у них есть и что можно установить, в итоге приезжаем и нам говорят, что диски почти всех игр увезли там куда-то непонятно куда и остались диски на четвертую плойку, спрашиваем можно ли тогда поиграть в четвертую, на что нам отвечают, что ее заменили на пятую (на которой в итоге игр нет) Если вдруг вы решили поехать в это место, то советую выбрать другое место)))
Rickey
2 мая 2023
Хожу туда частенько, компы на уровне и очень комфортно играть, девайсы новые и удобные. Атмосфера по кайфу, так же есть напитки в баре, всё что нужно, есть! Цены приличные, пакет на 4 часа 250 рублей по будням, по выходным 330, думаю нормальные и приличный ценик)
ValdoAske
10 сентября 2024
Был у вас в клубе и играл в свою любимую игру Dota 2. В середине файта, я просто стоял на одном месте из-за вашего интернет соединения, по итогу весь файт ***, союзники сразу же начали оскорблять, а я сижу в шоке, злой на ваше интернет соединение. Спасибо папаша И так у всех, та же самая проблема у других компов, люди жалуются, а вы ничего не делаете
Екатерина Федорычева
хороший клуб, администраторы приветливые, сразу рассказали про все выгодные акции, железо неплохое, все стандартные игры тянет хорошо, цены на ту же вип зону достаточно низкие, рекомендую)
Андрей Ш.
9 апреля 2022
Считаю ,что это лучший клуб в городе. И сейчас я объясню почему.) Во-первых,здесь приятная атмосфера и админы, во-вторых,лучшая периферия как в стандарте,так и в вип комнате, в-третьих, открылся бар в котором можно вкусно покушать и по приемлемым ценам, и последнее ,здесь достаточно комфортно и приятный дизайн.)
Саша Шеходанов
22 мая 2025
Прекрасный компьютерный клуб! Понравилось разнообразие зон, есть плейстешн, пвп зона, админы помогут, все отлично!
Ковригин Павел Денисович
11 ноября 2023
Довольно атмосферный клуб, находится в самом центре города. Цены и железо в принципе радуют) админы тоже приятные. Хожу туда не так часто, но в дальнейшем планирую исправить этот момент)
11 апреля 2024
Атмосферно, но какие же ужасные компы это ужас, мало того, что комп по кд зависает так ещё каждый раз как сворачиваешь steam или игру (чтобы посмотреть оставшееся время) , крашится стим или игра и приходится заново авторизоваться!!!! Так же привёл друга (акция +200 бонусов на баланс) , сказал админам друг зарегался бонусы не дали, как бы не очень!! -очень маленькие коврики просто квадратики (не хватает)! Крашнулось разрешение экрана и я весь сеанс сидел с половиной рабочего стола Заведение само по себе отличное, если не много мелочей неприятных. OPD. Ответила мне администрация на отзыв я в шоке хаха, больше в этот клуб не ногой! Буду надеется, что меня просто перепутали с кем-то, а не сочинили историю (как оно выглядит) Администрация пишет, что помнит меня, с чего ради как бы... но ладно, пишут не было доказательств, что я приводил друга? хаха мы 2 компа рядом купили, но доказательств нет, конечно, создавали аккаунт вместе с девушкой (администратором), но опять же доказательств нет. Пишут про какие то кары небесные и скандалы? WHAT ??? хаха никто не с кем не скандалил от слова совсем, вообще даже 1% агрессии не было не от меня, не от администрации (2х девушек) сказали, что бонусы не начислят и все, но администрация RedX решили придумать классную басню, тем самым вызвав еще большее отвращение к своему клубу, после такого всех буду отговаривать ходить к вам. Пустословы больше сказать нечего. "Помнят они" хаахах
Полина Вихрова
22 мая 2025
Очень крутые компы, все просто отлично. удобные вип зоны и зона ожидания. Очень отзывчивые и хорошие админы!
Михаил Осипов
23 марта 2024
Девочки на админке классные, все проблемы пытаются решать, но новая плойка во второй комнате как будто паль какая-то. Джойстики хаотично отсоединяются, в некоторые игры невозможно поиграть потомучто их катает другая комната. Но. Плойка вторая просто ужасная. Ушли не доиграв, из-за того что джойстики постоянно отсоединялись (и дело не в них, а в самой плойке, которую скорее всего по низу рынка взяли на Авито после ремонта). Короче во вторую комнату не советую соглашаться, какие бы милашки не были на ресепшене НИКАКОЙ ВТОРОЙ КОМНАТЫ. К справке: не первый раз когда из-за неисправной приставки приходилось уходить. А так норм. В центре, цена хорошая. Админочки реально админочки, стараются. Но руководство, я понимаю, что ваш основной заработок компы, и консольщики вообще не основа, но сделайте что-то паже. Если бы не обходительные админочки, то был бы кол, а так может поправлю на 5 потом, если наладите аппаратуру.
Черный стул
29 января 2023
Хорошее соединение ,удобное место посадок и так же хочется отметить работу персонала ,нас с ребятами всегда встречает достаточно общительная девушка, хорошо объяснит и покажет что нужно ,в общем место не плохое ,за исключением того что в вип кабинах очень жарко , а в целом советую посетить это место
Елизавета Р.
28 мая 2022
Место выглядит круто, компьютеры хорошие НО персонал просто ужасный, молодые люди вообще практически не помогают, я как новичок ничего не знаю и в итоге пришлось как-то самой разбираться Из перечисленный игр (а их не мало) можно поиграть всего в 3-4, если хочешь больше, то бери с собой свои игры….
Виктория Огурцова
23 мая 2025
очень хороший компьютерный клуб! атмосфера хорошая, в баре есть все, музыка крутая. сами компы хорошие. советую!!!
Александр Невский
17 июля 2024
Ужасное место, компьютеры лагают, подходишь к администратору говорят просто перезагрузить пк, так же сразу на входе просят написать хороший отзыв в яндексе за бесплатный час в клубе, теперь понятно откуда оценка 4.9 Почитал отзывы, удивился как же смешно реагирует администрация и придумывает фейк истории, чтобы себя обелить ахахах Очень понравилась история где парень написал без агресии про проблемы клуба, а в ответ получил оскорбления, что он устроил скандал, но правда слова администрации ничем не подкреплены, а вот слова парня выглядят более правдоподобнее к тому же есть фото
Алексей Чочимаков
17 февраля 2024
Действительно ламповое место, топовое железо, есть водичка, еда, туалет. Все, что нужно для комфортной игры
Prestige
28 мая 2022
Офигенное киберпространство, оборудование высший класс есть все, что нужно для того, чтобы собраться с друзьями, поиграть в онлайне выпить энергетиков закусить хотдогом и снова поиграть
Мир животных
14 февраля 2023
Отличный выбор, большое пространство, чистота и приятный запах. Постоянные акции и скидки от данного компьютерного клуба.
X
x Forsaken
6 июля 2023
Хожу каждый замечательное место, персонал классный, железо отличное, прайс прекрасный и хочу подметить различные акции
Павел Калинин
28 февраля 2024
отличный компьютерный клуб! Удобная гарнитура, приятные цены, а самое главное очень вежливый персонал!
danil-belyaev-200309
16 сентября 2023
Одни из лучших компов на левом берегу, приятная цена, хорошие компьютеры с большим количеством игр. Всем советую сходить хотя бы раз!
Илья М.
11 января 2024
Клуб отличный, хорошие девайсы, никаких поломок. Шумоизоляция в випках отменная. Буду приходить ещё)
Данил Первый
Хороший пк клуб, админ Андрюха топ, добрый. В компах чисто и приятно сидеть
Vlada Kirillova
26 мая 2025
круто удобно играть в доту, вежливые админы и удобное месторасположение
tweyes
11 сентября 2023
Отличный компьютерный клуб, пс зона шикарна. Еда вкусная, администратор Владимир сладкий. В целом все супер
Metaldrive
11 мая 2023
Отличные компы, кресла, клавы, мышь. Наушники в стандартных местах слабенькие. Скорость закачки - гипер быстрая, под 70 Мбит/сек закачка, 70 гигов установите за 15 мин, одновременно без проблем играя во что-то. НО ёмкости ssd накопителей очень мало и поэтому приходится что-то удалять чтобы установить. Есть куллер с водой.Добавте пожалуйста микроволновку, чтобы еду разогреть в ланч зоне. Из персонала все ребята приветливые кроме одной девушки славянской внешности-ни здрасти ни до свидания, отсутствие каких-либо либо манер общения. Цена привлекательная
stepa s.
28 февраля 2024
Хорошие компы ,хороший персонал ,отличные цены ,хорошая атмосфера ,музыка топ!
osipocb
6 декабря 2022
Отличный клуб. Приятные девайсы, настройка монитора и мыши доступна. Конфиг можно скачать, спросив у админа.
Пользователь н.
4 июня 2025
компы супер, админы отзывчивые, всегда помогут, места убраны,
Юлия Юрышева
11 ноября 2024
Хороший компьютерный клуб. Мониторы 144 Дают новым пользователям приятный бонус.
sww
26 сентября 2025
redx замечательный клуб админы отзывчивые мощное железо
S
Scaca Scecsc
29 февраля 2024
Клуб просто бомба, мне все нравиться и я просто в восторге с этого компьютерного клуба, спасибо вам большое чтт вы есть