Рефинар

Никита К.
Спасибо команде Рефинар. Помогли с рефинансированием кредитов через кредит залог недвижимости. Платежи по кредитам сократились в 2 раза! Полное сопровождение сделки и решение всех вопросов. Рекомендую)
B
Boris B.
9 сентября 2024
Пользовался услугами данной компании для получения, а в последствии и для рефинансирования своего кредита. Всегда был нужен быстрый и положительный результат. Ребята справляются на отлично. Особая благодарность Юлии, она поофи высшего класса. По-моему, это лучшая компания, представленная на рынке. Однозначно, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ребята, Большое Спасибо!
Виталий С.
7 ноября 2024
Профессионально помогли в решение вопроса получения кредита под залог! Согласовали лучшие условия в банке для меня. Спасибо команде Рефинар!
Карина Мальвинова
22 октября 2024
Обращалась к Юлии для одобрения ипотеки. Сделала все быстро. Восторг. Даже а ситуации, когда думала что это невозможно, доказала, что все возможно!!! Даже в самых сложных ситуациях. Восторг ! Очень счастлива. Спасибо большое!!!!!
Павел С.
12 июля 2024
Посетил своих коллег банковского цеха. Отличный офис и хорошие профессионалы своего дела . Рекомендую к сотрудничеству. Ипотека , кредитование на высшем уровне 🙌🏻💪🏻☀️
Еее Еее
25 июня 2024
Здесь работают высококлассные специалисты , рефенансировался у них и все сделали быстро, главное что у них самые низкие проценты по рынку
Полина А.
25 июня 2024
Самая лучшая команда ❤️сделали всё оперативно Спасибо вам большое за качественный сервис 🫶🏻
тарас Д
9 июля 2024
Помогли оформить льготную ипотеку! Молодцы! Спасибо
Дарья Птушко
13 сентября 2024
Отличная компания!! Если вам нужно кредит, или ипотека то срочно обращайтесь сюда!! За хорошими условиями
Валерия Валерия
Спасибо большое Юлии! Решили проблему, когда уже все отказались