Reflex Store

41 отзыв

Коля Л.
Выбирал ноутбук, наткнулся на этих ребят на авито. Что то продают из наличия так же возят под заказ. Решил заказать, доставка примерно месяц но оно того стоит. Привозят с английской раскладкой, но у них есть партнеры которые делаю гравировку клавиатуры бесплатно. Винда лицензионная уже включена в стоимость товара. Покупкой остался доволен, рекомендую 👍
ashkatov99
Меняю свой отзыв в связи с выполнением заказа со стороны магазина. Да, ситуация вышла неординарная — были проблемы с доставкой партии ноутбуков на таможне. С одной стороны, понять такое можно, а с другой, условия, прописанные в договоре, были нарушены. Однако учитывая стоимость ноутбуков через данный магазин (в сравнении с остальным рынком), рука не поднимается ставить низкую оценку. Чувакам из Рефлекс Стор процветания, поменьше проблем на таможне, сил и терпения! В конце концов спасибо вам за помощь в выборе ноутбука!
Алексей Н.
14 декабря 2025
Заказывал ноутбук Magicbook Pro 16 Ultra (процессор Intel Core Ultra 5 245) из Китая. Сначала были сомнения — особенно из-за увеличенного срока доставки и общей неопределённости, связанной с международной отправкой. Однако устройство пришло в идеальном состоянии: без повреждений, полностью работоспособное. Продавец предварительно установил лицензионную Windows и даже выполнил русскую лазерную гравировку клавиатуры — очень удобно. Всем доволен, рекомендую как надёжного поставщика.
Дмитрий Тимурович
1 июня 2025
Постраюсь быть краток, ехав за рулем решил обновить себе комп, нашел на авито игровой ноут и написал на профиль, и сказал как и что меня интересует, буквально за минут 10-15 мне подобрали мощный ноут дешевле моего бюджета и помогли все оформить, так же пока я ехал до магазина мне сделали апгрейд ОЗУ и SSD, по приезду меня встретили и презентовали мою новую машину для нагиба, так же лично увидел большой ассортимент у них касаемо игровых ноутбуков, под любые задачи, что точно не оставит вас равнодушным. В завершении могу сказать, что советую обращаться в Рефлекс стор, как минимум из-за качества сервиса и наличие большого ассортимента, здесь вам точно помогут и не обманут с целью наживы из-за ваших не знаний в мире гейминга. Ставлю 5 звезд ибо потому что больше тут не поставить. Парням процветания и больше клиентов👍🏻
Роман М.
2 июня 2025
Отличный магазин, который, к своему счастью, я случайно нашел через авито. Грамотные ребята, ответили на все вопросы и помогли с заказом довольно редкой модели ноутбука. Со слов продавцов, у них есть хороший поставщик из Китая, через которого и удалось найти нужную мне конфигурацию ноутбука Asus. Крайне рад покупке, Reflex Store - рекомендую!
Дамиан
30 мая 2025
Оперативно ответили на все вопросы. Помогли подобрать под мои критерии поиска. Показали ноутбук, проверили при мне, добавили по запросу оперативки, ссд диск. Из аксессуаров есть мышки, коврики.
Михаил
Если вы, мой дорогой читатель, подобно мне, цените ясность и порядок в делах, то приготовьтесь к истории, где царит лишь беспорядок и поразительное равнодушие. Дело о ноутбуке, заказанном восемнадцатого октября, обернулось не просто задержкой — целым детективом с пропавшими датами и невыполненными обещаниями. Изначально всё казалось просто: тридцать дней ожидания — срок вполне разумный. Но дни текли, а посылка не прибывала. Конечно, все мы понимаем — праздники, таможня, новые логистические цепи. Однако какое отношение эти обстоятельства имеют к ледяному безразличию, встреченному мной на другом конце провода? Персонал этой конторы вёл себя так, будто моя озабоченность была для них мелкой и досадной помехой. Наконец, двадцать седьмого декабря, разгадка первой части тайны: ноутбук прибыл в шоурум. Но, увы, это был не финал, а лишь начало нового акта. Выяснилось, что ключевые компоненты — ОЗУ и SSD — отсутствуют, и ждать их приходится отдельно. И здесь возникает резонный, как удар кинжала, вопрос: раз аппарат путешествовал два долгих месяца, неужели никто не мог озаботиться поставкой этих самых деталей заранее? Ответ, увы, предсказуем и печален: не мог. Самое же красноречивое свидетельство их компетенции пришло из прошлого. При заказе мне настоятельно советовали взять два SSD по 2 терабайта вместо одного на 4. Каково же было моё изумление, когда вскрытие показало: внутри машины имеется лишь один-единственный слот! Это ли не доказательство полнейшей профанации? И, словно вишенка на этом несъедобном торте, — история с лазерной гравировкой. Обещанную услугу не оказали, а затем, с лёгкостью, достойной лучших ***, заявили, что никаких обещаний и не было, предложив обратиться куда-то ещё. Пообещать и «отправить» — вот их девиз. Дело закрыто. Я выношу свой вердикт: бан. Платить такие деньги за сплошное нервное расстройство — слишком высокая цена. Вам же, дорогой потенциальный клиент, остаётся решить, готовы ли вы стать следующим героем этого печального детектива.
Кирилл Лутошкин
11 июня 2025
Покупал у ребят asus rog strix g17, на r9 с rtx 4070, все четко, по приезду показали ноутбук, включили, провели стресс тесты, все отлично, ноутбук именно тот котоый был на фото в объявлении, уже в обслуженном состоянии, в общем все нормально, отдельное спасибо Михаилу грамотный адекватный подход и подарки!
Евгений Н.
11 февраля 2025
Отличный магазин. Все в наличии. Витринные экземпляры в состоянии новых, с хорошим дисконтом. Единственное, не сразу понятно куда идти, чтобы найти рекомендую предварительно написать в тг
Серж Ушаков
6 мая 2025
Взял вот такой вот ноутбук. Очень приятные цены и отличное качество, можно смело обращаться, подберут, подскажут, помогут. Буду советовать друзьям и знакомым!
Alex L.
11 февраля 2025
Ребята молодые. Тут к сожалению отзывов пока у них нет, но на Авито и Яндекс маркете ребята уже давно и негатива на них нет. Взял сегодня ноутбук, ребята все показали, настроили, добавили оперативную память прям при мне. Желаю развития и нового просторного офиса!
саша д.
всё идеально, от подбора и оплаты до настройки и передачи ноутбука, так что качество и цена услуг одни из лучших.
Деня
9 апреля 2025
Надежный магазин. Взял ноутбук по предзаказу с предоплатой. Покупкой доволен, комп хоть и БУ, но по нему не скажешь, а дисконт хороший. Ребята приятные, стараются, переживают. Желаю им успехов!
Глеб Ковалев
13 июня 2025
Отличный магазин, нашел на Авито. Подробно проконсультировали, все показали, помогли протестировать ноутбук перед покупкой. Также посмотрели разные варианты, договорились о гарантии. Рекомендую, итоговый прайс с учетом гарантии получается в районе среднего на Авито.
Alexander S.
17 декабря 2025
Великолепный магазин. Шикарные цены, вежливый персонал, огромный выбор под разный бюджет ! Однозначно рекомендую )
Николай
24 февраля 2025
Ребята с авито ворвались на озон со своей б/у электроникой и позиционируют ее как витринный образец. Купил «витринный» образец, клавиши прожаты, на мониторе след не стираемый, под кнопками еда. Предлагали связаться в телеге с мастером, но одного не понял как он по телеге устранит проблему прожатых клавиш и уберет еду из под кнопок.
Аксёнов Алексей
8 мая 2025
Отличный магазин. Взял новый ноутбук, пломбы на коробке вскрыли при мне. Приятные сотрудники, все показали и объяснили, предложили несколько вариантов. Цены порадовали.
Анатолий У.
17 мая 2025
Приобрел ноутбук. Остался очень доволен. Ребята подобрали по моим критериям ,разъяснили . Работаю профессионально , очень приятная атмосфера .
Андрей Старинец
14 мая 2025
Шикарный магазин, подберут железо для любого запроса. Сюда можно смело приходить и за консультацией, и за покупкой. Ислам молодец💪
Дмитрий Владимирович
26 марта 2025
Очень приятная команда, гибкие возможности апргрейда купленного ноутбука и приятные цены. Посоветовал ребят друзьям
Дмитрий Капа
1 мая 2025
Купил Aorus 17 на 3070ti , отличный ноут , ребята молодцы , ответили на все интересующие вопросы вежливо и доходчиво, рекомендую !
Антон
4 апреля 2025
Отличный магазин с приятными консультантами. Выслушали пожелания, все рассказали, подобрали интересные модели. Покупка удалась, очень доволен. Рекомендую!
Боря Омонов
20 июля 2025
Отличный магазин ,нашел в Авито ноутбук мне предложили прийти посмотреть проконсультироваться, Артем хороший сотрудник помог с выбором ноута спасибо огромные
Гром
15 мая 2025
Продавца рекомендую , Ислам помог подобрать выбрать , хороший ноутбук, рекомендую 👍 удобное местоположение
А П
27 марта 2025
Подобрали ноутбук под конкретную задачу, при этом обосновав выбор комплектующих в модели. Ценовая политика крайне приятная
Rinat ..
25 апреля 2025
Замечательная компания, привезли быстро новейший ноутбук, адекватные цены, доброжелательные продавцы! Буду обращаться еще!
Dmitry Martynov
14 апреля 2025
Приобрел редкий ноутбук из наличия, все в порядке рекомендую
Зильзиля Абукирдыкович
12 марта 2025
Вменяемые цены на адекватное оборудование. Парни молодцы, стараются
Гаврищакин Георгий
1 марта 2025
Отличный магазин, купил ноутбук в идеальном состоянии по привлекательной цене, рекомендую!
Виктор К.
13 февраля 2025
Очень грамотные специалисты!) Смело можно брать у них товар!) Трепетно относятся к покупателям!)
Adama TOURE
Всё отлично помогли выбрать ноутбук. Сделали подарок в виде мышки.
Дмитрий С
10 февраля 2025
Спасибо ребятам подобрали ноутбук под бюджет и задачи всем доволен
Максим Р.
5 марта 2025
Купил в этом магазине ноутбук Asus Rog Strix G16, помогли с выбором, а также сравнили с другими моделями, которые были в наличии.
Кот
22 декабря 2025
Ноутбук не прожил и полу года, под видом нового ноутбука продали б/у, не советую данную компанию, ремонт обойдется мне в большую стоимость, гарантия всего месяц в данном магазине
Алексей С.
14 декабря 2025
Хотите хорошую технику или железо, к ним ! Очень крутые ребята! Всем советую!быстро и ниже рынка на сегодня! Тем более в сегодняшних реалиях! Рекомендую
Водолаз
18 февраля 2025
Отличные ребята, покпка прошла успешно и даже с подарком, спасибо!
Ярослав Камалян
24 апреля 2025
Благодарю за покупку , всем доволен , ребята добрые и отзывчивые!
Евгений
13 декабря 2025
Ноутбуки ТОП, советую продавца!
сосисосиску
16 декабря 2025
Заказывала у этой компании ноутбук леново легион, ноутбук даже пол года не проработал, сломался
Андрей С.
23 мая 2025
РЕАЛЬНО КРУТЫЕ ПАРНИ! Просто и качественно исполняю все наше желание, всех эмоций не опишешь. РЕКОМЕНДУЮ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ!!!
Gideonzzz
2 июня 2025
Все понравилось, быстро и без вопросов