Реформ

Evgen
1 сентября 2020
Норм салон На Парке Культуры. Понимающие Мастера, знающие своё дело. Для моей деятельности нужен опрятный вид и приходится делать маник. Качество работы мне нравится. Жена тоже довольна, у неё маник держится больше 3 недель. Еще удивил дизайн салона: много дерева, зелени, флорариум и тп. У основателей салона есть вкус😊
Анна
6 июля 2020
Какой милый уголок. Познакомилась с хозяйкой. Очень понравилась ее идея сделать салон красоты в стиле эко. Все чистенько, аккуратненько, очень приятный персонал. А еще здесь есть французские ароматы для дома! Я взяла себе два!!!))) Очень желаю этому новому месту быстрейшего развития. Р.S а еще меня покорили ящечки для раздельного сбора мусора. 😊 сделаю дома также!👍😊
Elmira K.
20 июня 2020
Чудо место! Здесь приятно находиться! Белая атмосфера лёгкости и весенней зелени. Удобное расположение. Пешая доступность от метро (10 мин неспешным шагом). Услуга - маникюр с долговременным покрытием. Мастер- Наталья. Красиво. Аккуратно! Дочь приходила к бровисту Алене, и осталась очень довольной! Я очень довольна!!! Девушки -красавицы большое спасибо! Рекомендую салон REFORM!!! Качество услуг и доброе отношение на высшем уровне))
Татьяна О.
16 июня 2020
Первый раз сегодня посетила эту студию, очень понравилось абсолютно всё! Чисто, уютно, спокойно! Мастер маникюра - профессионал ! Порадовал массаж рук, как приятный бонус!
Darya A.
8 сентября 2020
Случайно обнаружила этот салон, очень понравился подход, интерьер, цены, отношение к клиентам, работа мастера :) делала маникюр с покрытием гелем, все аккуратно, быстро, на позитиве, я теперь точно постоянный клиент!
Анна Е.
20 июня 2020
Эко уголок в самом центре Москвы, где не только уютная и приятная атмосфера экологии, но и профессионалы своего дела. Супер удобные кресла для оформления бровей!!! Рекомендую!!!
Юлия Корнилова
4 ноября 2020
Очень уютное, теплое место, опытные мастера, стерилизация инструментов
30 сентября 2020
Прекрасный уютный салон в центре, все очень доброжелательные. Делала маникюр с покрытием - очень понравился мастер, покрытие тонкое, вот уже две недели хожу, ни одного скола, идеально)
Валентина Красильникова
2 ноября 2020
Хороший салон с приятной атмосферой и мастерами-профессионалами. Маникюр и брови — все отлично. Спасибо
O
OK
16 июня 2020
Только открылись, но уже приятно удивили профессионализмом и обходительностью)) Можете смело идти и не опасаться, что что-то сделают не так или вам не понравится – ведь это же главное?))
Анна Зверева
31 августа 2020
Спасибо девчонкам! Спасибо за их работу, внимание и подарочки!) Буду заходить еще!
Г
Георгий Наринян
Классная новая студия!
Сергей Р.
12 июня 2020
Прекрасное душевное место - работают профессионально:-)