Реформа

Евгений Панов
6 марта 2025
Отличный зал,своя парковка.Приветливый персонал. Раздевалка отличная,есть сауна, удобные душевые,закрылся шторой и как дома.Есть кулер на входе.Выдают полотенца. Тренажеры на любой вкус и на все группы мыщц. Рекомендую.
Саша Матг
3 августа 2025
Радует чистотой, дружелюбным персоналом и разнообразием тренировок. Современное оборудование и разумные цены делают занятия комфортными. Отличное место. Рекомендую!
Оксана Туговикова
13 октября 2024
Зал действительно большой. Но ремонт зала еще и не начинался. В последнее время изменились комфортные условия ...на не комфортные. В зале духота и жара. По градуснику 24 , а иногда и 25 градусов. Администрация никак не реагирует на замечания по этому поводу. Похоже приказ сверху....экономить на всём! Раньше при другом руководстве. Здесь было супер комфортно и удобно. Сейчас все изменилось. Кто любит жару и духоту....всех приглашаю в этот зал. Пожелания клиентов здесь вообще никто не учитывает. Конечно есть и плюсы ..но пока про них не хочется даже и говорить
Лидия Б.
30 октября 2025
+ Уютные новые раздевалки, но пыль на шкафчиках. - Необходимо доплачивать за групповые тренировки. - В зале для групповых тренировок грязно. - Нет полочек для обуви. Нужно забирать с собой или арендовать кабинку.
ХАЛИБАС
3 ноября 2023
Много лет хожу в этот клуб. Все нравится, иначе не ходил бы)) Но давайте по плюсам и минусам. Плюсы: душа клуба это хозяйка, душевный, активный и участливый человек. Как-то мы на работе устроили соревнование по похуданию. Я само собой сразу в зал. Хозяйка помогала, сопереживала, предлагала помощь и всячески поддерживала. Спасибо ей огромное! На ресепшене девчонки молодцы, приветливы, улыбчивы, веселы! Из минусов вижу только один: инструкторы в зале общаются только с теми кого знают. Если с тобой не знакомы - никогда не подойдут и даже не заговорят. Смотрят сквозь тебя((( Я как вернулся уже три месяца стабильно хожу- и меня как буд-то нет в зале. И хотелось бы чтобы они были в одной форме/одежде. А то порой не понятно кто это, инструктор или клиент. Но люди меняются, а клуб остается. Много программ, как групповых так и индивидуальных. Людей ходит огромное количество, даже мест на парковке нет, паркуюсь после работы в конце квартала и пешком иду в клуб, вот такая посещаемость)))
Диана
3 декабря 2024
Отвратительное место,не рекомендую к посещению. Вечный ремонт,пыль и грязь. Неожиданно сменились тренера,поставили каких-то неопытных девушек,которые не знают,как правильно вести тренировку. Руководство оставляет желать лучшего,видя всю эту картину они сидят сложа ручки. А новые администраторы оставляют желать лучшего. Одним словом:"Раньше было лучше"
Ольга Шуклина
4 ноября 2022
Лучший в Томске. Вероятнее всего, у Виктории Владимировны найдется ответ на любой запрос. Однозначно рекомендуем. Присмотреться и прицениться. Если нужен зал- Вам точно сюда. Всем гостям города (заезжим знатокам) и новичкам (только решающимся начать). Удобное расположение. Скидки на самые выгодные абонементы. Групповые -разнообразные. Массаж и восстановление. Консультации и планы занятий. Опытные тренеры и разовое занятия. Возможность приобрести или получить на месте самое необходимое. Наивысшая клиенториентировоность.
Марина З
29 мая 2023
Пожалуй, самый большой по площади и выбору оборудования зал в городе. Администраторы, тренеры в зале всегда приветливы и готовы помочь. Кондиционер, который работает в нужном режиме - в зале всегда прохладно, но не холодно. Из недостатков - вечный бардак. Найти две одинаковые гантели часто проблема, не потому что их нет, а потому что они неизвестно где в зале. И всего три пары зажимов без веса для штанги - для зала с такой проходимостью, вы серьёзно, ребят?
Анастасия Вершинина
5 февраля 2022
Залы прекрасно оборудованы. Персонал приветливый и профессионалы своего дела. Оборудование качественное. Тренеры высокого уровня. Раздевалки удобные, чистые, светлые. Расположение удобное, в центре города.
Роман Д. Томск
11 февраля 2024
Любимый клуб нашей семьи. Даже дети с 7 лет уже находят чем заняться. Всегда хватает свободных дорожек. Отличный ремонт! Сауна и душ прекрасно расслабляет👍
Роман Бирюков
28 октября 2023
Хороший зал После тренировки можно в сауне попариться Вежливый персонал Хорошие тренера некоторые с медицинским образованием например Евгений у которого я занимаюсь и вообще в целом хорошая атмосфера
Тихонов Николай Викторович
21 августа 2019
Крупный фитнес-центр с широкими возможностями по занятиям для всех категорий граждан. Очень приветливые девушки на административной стойке. В зале всегда есть 1-2 дежурных тренера, вечером бывает очень многолюдно в тренажерном зале. Зал оснащен практически всеми разновидностями популярных тренажеров. Есть несколько раздевалок для девушек и мужчин, разной степени комфортности в зависимости от типа абонемента. Есть сауна и бочка. Присутствует релакс-менеджер кот Василий)
Vlada M.
8 февраля 2023
Мой любимый фитнес центр! Здесь можно заниматься с тренером персонально, ходить на групповые занятия, проходить спа процедуры. Радует размер и оснащение тренажёрного зала 👍 да и цены приемлемые Отдельная благодарность тренеру Надежде 😊
Сергей
4 мая 2023
Большой тренажёрный зал с кондиционерами и высоким потолком. Воздуха хватает. Есть кардиозона. Для новичков много толковых тренеров. В последнее время после перехода новому собственнику делают ремонт раздевалок, но и подняли цены на 20%. Минус за цены
Мария К
16 апреля 2022
Вернулась в этот зал 4 года спустя, многое изменилось, но все только в лучшую сторону. Персонал как всегда внимательный и душевный, тренеры огонь, таких бы по больше 😉. Отдельное спасибо руководству за такой вклад в развитие спортивной отрасли и возможность полноценно получать все процедуры и ухроды в одном месте.
4 октября 2018
Отличный тренажерный зал. Оборудован качествееными тренажерами и беговыми дорожками. Персонал вежливый. Инструктора компетентные. Гибкая ценавая политика. График работы с 7:30 до 22:00. Очень удобно. Постоянно проводятся мероприятия для членов клуба. Мне более чем нравится. Дмитрий Шуталёв.
Лобыня Евгений
18 февраля 2024
Хороший зал, есть все необходимые тренажеры, симпатичные девочки на ресепшене, тренера вообще огонь!
Михаил Байдин
1 октября 2024
Хочется большей заботы технических работников фитнес-холла о состоянии частью отремонтированного, но всё ещё ремонтируемого здания. Кстати, народу в зале явно прибавилось.
Евгения Потапова
5 января 2025
Новый отличный спорт клуб ,новые раздевалки душевые все супер
Андрей Барбашов
15 апреля 2023
Много разных тренажеров, отдельное помещение для легкой гимнастики. Тренажеры все новые. Про тренеров не скажу, не брал. Но как я считаю, интсруктор лучше тренера в плане тренеровок
Кристина Андреева
18 июля 2024
Аэро йога теперь моя любовь - благодарю тренера Оксану за подход к делу и каждому человеку))
Владимир Киселев
14 апреля 2025
Хороший сервис, цены доступные. Большой выбор тренажеров и залов.
Юлия
3 февраля 2024
Все красиво, прилично, видно, что убирают и следят за тренажерами. Но цена могла бы быть и пониже, функционал как и везде
Сергей Сириченко
16 мая 2021
Очень грязно, тренажёры стоят непродумано, друг на друге. Постоянно валяется инвентарь по залу, никто его не убирает. Ценник будто это один из лучших залов Томска, но есть один плюс - сауна в раздевалке... Больше плюсов не нашёл, и как только закончился абонемент, просто убежал без оглядки.
Vika
24 октября 2023
Хороший фитнес центр, разнообразные тренажеры. Иногда захожу на групповые программы, тренеры профессионалы!
Грудинин Олег
18 мая 2022
Мой любимый фитнес-центр. Хожу в него уже несколько лет. Есть большой тренажёрный зал, отдельные залы для групповых тренировок. Тренера профессиональные, всегда помогут.
Alex S.
6 июля 2018
Большой зал, огромное количество тренажеров. Достаточное количество скамеек для жима, чтобы не создавалась очередь. В зале всегда несколько инструкторов.
Владимир Владимирович
6 июня 2021
Отличное место для спорта и физ. культуры. Кабинки в раздевалках чистые, душевые чистые, тренажёры исправные, персонал приветливый. Хожу редко, но всегда с удовольствием.
Кирилл Ж.
16 сентября 2019
Хороший зал. Цены бывают дешевле, но и качество хуже. Тренажёров много, условия хорошие (душ, раздевалка). Приветливые администраторы. Акции по абонементам. Только пробного занятия жалко нет, а разовое ну прям чересчур дорого
Мухин Степан
9 декабря 2020
Твердая четверка. Ходил только в тренажерный зал. Инвентарь хороший. Много воздуха, хотя и народа не мало. Хотелось бы более современный ремонт, но с другой стороны, мы там что бы банки качать , а не на канделябры смотреть.
Наталия Дашкова
11 октября 2024
Отличный клуб и лучший тренер для моей дочери Татьяна.Дочь занимается с удовольствием!
Евгения М.
9 апреля 2021
Очень неудобные душные раздевалки., пошарпаные стены, залы требуют капитального ремонта. Некоторые тренажёры сломаны, зачем стоят не понятно. Живет рыжий кот, вообще не понятно, соблюдают ли санитарные нормы?! Общие туалеты в плохом состоянии, можно застрять на долго, потому что замок сломан.
23 мая 2023
По телефону назвали стоимость 2700- 8 занятий и безлемит - 2900, принхала я, а мне говорят, что безлемит 3500 и вообще я им не звонила и не записана на тренировку, да и сайт это не их вообше! Вызов есть, номер их! Совести у них нет совсем просто! Выставили меня дурой какой то!
Евгений Никифоров
18 января 2025
Отличный зал !! Видно заботу хозяина !!!Хожу каждую межвахту , жену привлек !!
Evgeny Chernyavskiy
28 марта 2019
Отличный тренажерный зал в самом центре Томска. Адекватные цены, широкое разнообразие тренажёров, вежливый персонал.
Наумова Кристина
17 января 2019
Хороший фитнес-клуб! Тренера хорошие, тренировки эффективные - главное выкладываться по полной на тренировках))) Всегда приветливые администраторы. Правда тут немного дороговато
Евгений
13 декабря 2019
Зал хороший, тренера тоже, девочки на рецепшне незаинтересованы в подборе оптимальных для клиента клубных программ. Если бы на сайте сам не нашел и не разобрался - втюхали бы ту что подороже. Но тренера на 5++ на них и выезжают
Ivan DRAGO
17 июля 2023
Большой, удобный спортивный зал, но летом жарковато заниматься, кондиционер даже если бы и был, не справился))
Анастасия Ж.
9 февраля 2021
Позитивная обстановка, отличная энергетика, крутые тренеры, большой тренажерный зал, групповые занятия на любой вкус)
28 августа 2020
Опытные и внимательные тренеры. Хорошо оснащённый зал. Разные виды тренировок, от "железа" до пилатес.
inokMONAH
6 февраля 2025
Отличный клуб, есть все для качественных тренировок.
Владимир Н.
12 августа 2019
Когда-то был одним из лучших тренажерных залов в городе, с тех пор очень многое изменилось в городе и не так много в этом тренажерном зале. Очень жаль у зала есть ещё перспективы и возможности вернуть свои позиции, надеюсь ими воспользуются.
Евгения Осташова
31 марта 2023
Неплохо. Есть все необходимые тренажеры, правда немного уставшие. Вежливые девочки на расепшн. Очаровательный кот Васюша
Ольга Ярмолицкая
12 февраля 2024
Ждём обновления зоны отдыха и цоколя. Раздевалка женская очень маленькая.
Александра Белоусова
3 ноября 2018
большой тренажёрный зал много групповых тренировок раздевалки с сауной парковка маленькая
Денис Сидельников
27 августа 2024
Отличный зал, и тренера на всё 100%
Oliv ka
5 мая 2023
Очень любим этот зал всей семьей. Виктория лучший зал, Виктория лучший директор, Виктория лучший тренер!!!
Konstantin _.
6 июля 2019
Любимый клуб. Комфорт и результат. Огромный тренажерный зал и большой выбор групповых занятий. Мой выбор - йога.
30 августа 2020
Отличный зал, профессиональный тренерский состав, хорошие тренажёры.
Р
Ринат Багаутдинов
22 июня 2025
Один из лучших залов в городе. Всем советую, не пожалеете!