Реформа

Rahib Valiev
Арендую теплый склад уже как полгода. При выборе склада , мы ориентировались на недорогую цену и удобство выезда на КАД. Компания Реформа предоставила нам такой склад в Красном Селе. Складской комплекс на ул. Свободы 57. Администрация отзывчивая, всегда помогут и пойдут на встречу. По всей территории камеры и регулярно ходит охрана. Удобная и современная система пропуска на территорию. Само здание полностью отреставрировано в современном стиле и это нравится ,как сотрудникам , так и моим партнерам. Есть все удобства: паркинг, туалеты , wi-fi, выделенные места для курения. Что на территории склада , что в самом здании всегда чисто. Есть служба эксплуатации ( сантехник, электрик, техник). Если ищете офис, маленькое помещение или большой склад (теплый, холодный) и все это в адекватную цену со всем комфортом , который я описал выше - то вам точно сюда.
Богдан Коновченко
Арендую здесь офис — в целом очень доволен. Удобное расположение: рядом остановка, вокруг много кафе, а совсем рядом отличная кофейня с вкусным кофе katecafe. С парковкой проблем нет, мест много, зимой снег убирают отлично. Офисы новые, с полноценным ремонтом, внутри тепло и комфортно. Уборка проводится ежедневно, везде чисто. Персонал бизнес-центра отзывчивый, всегда идут навстречу. Есть лифт, добираться удобно, без пробок, приятная стоимость аренды. Отдельный плюс — красивый вид из окна. Из минусов — пока нет кафе внутри самого БЦ, но обещают открыть, когда будет больше арендаторов. В остальном — отличное место для работы.
Тамара Х.
17 июля 2025
Сняла офис на территории офисно-складского комплекса, хочется отметить высокий профессионализм администрации. Я первый раз арендовала коммерческое помещение и конечно было очень много вопросов! На все мои вопросы всегда отвечали спокойно и максимально доходчиво) Рекомендую данный комплекс, здесь вы найдете как маленькие помещения, так и склады!
Julia J.
17 июля 2025
Отличный бизнес центр с хорошими складами, приятная в общении группа управляющих и технический персонал. Учитывая не высокие цены на аренду - одно из лучших мест по соотношению цена качество на юге Санкт-Петербурга! Рекомендую!
Андрей О.
Арендуем офис на 4м этаже, закаты замечательные) управление бц- адекватные и приятные люди. Персонал отзывчивый, оперативно решает вопросы. Нам локация подходит, тихо - спокойно.
Тамара Холодная
30 октября 2025
Приятная арендная ставка, все офисы с окнами, что немаловажно. Очень чистые санузлы и коридоры, постоянная влажная уборка. Приятная и контактная группа управления.
Ксения Холодная
17 июля 2025
Отличное место для аренды небольшого офиса! администрация, готовая решить все вопросы! Арендная ставка ниже городских! Рядом с автомагистралью! Рекомендую👍🏻
Софья Левенко
6 августа 2025
Отличный офисно-складской центр. Арендная ставка намного ниже городских, администрация🔥🔥🔥, готовы помочь с решением любых вопросов Рекомендую!!!
Elena
7 августа 2025
Отличная бизнес-площадка! Демократичные условия, отличный выбор. Профессиональные, грамотные и очень обаятельные сотрудники администрации!
Эля Е.
6 августа 2025
Отличное место для аренды небольшого офиса! Администрация, готовая решить все вопросы, арендная ставка ниже городских! Рекомендую🥰🙏
Виолетта Зубко
30 июля 2025
Очень хорошие складские помещения. После ремонта. И цена приятная. Рекомендую.
margarita.holodnaya12
21 августа 2025
Хорошая локация, удобные подъезды к комплексу с двух разных дорог и что самое приятное максимально демократичные цены на аренду!
Елена Коротаева
7 октября 2025
Замечательное место! Радует арендная ставка и просторные помещения, отдельная благодарность администрации!
Светлана Лебедева
24 июля 2025
Отличный офисно-складской комплекс! Цена намного ниже городских!
Наталья Р.
6 августа 2025
Комплекс огонь! Цены супер! Администрация - высший класс!
Гоша Р.
26 июля 2025
Очень хорошие склады, низкая арендная плата, рекомендую
Владимир Х.
22 июля 2025
Удобное расположение, хорошое соотношение цена-качество! Рекомендую
Алена
23 августа 2025
Новый комплекс со свежим ремонтом. Арендовали по выгодной стоимости, всем довольны 👍
Александр Гертель
29 августа 2025
Отличный офисно-складской комплекс, лояльные цены!