Реформа

Катя Силуянова
Очень довольна окрашиванием и долговременной укладкой бровей у Яны Андриевских. Всё сделала аккуратно и быстро, результат мне очень понравился — брови выглядят натурально и красиво, держатся долго. Обязательно приду ещё.
Елена Меньщикова
15 декабря 2025
Являюсь клиенткой клиники с 2017 года. Благодаря омолаживающим процедурам открывается взгляд, кожа становится ровнее, проходит отëчность лица. Пробовала массажи, пилинги и конечно инъекционные процедуры. Пользуюсь скидками и акциями. Сегодня посетила клинику, сделала себя подарок в виде процедуры и приобрела подарочный сертификат. Рекомендую косметолога Перевощикову Викторию Сергеевну как отличного специалиста, внимательного собеседника и как очаровательную девушку.
Юля Кольцова
27 сентября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность клинике и мастеру Галине. Я была записана на услугу «консультация косметолога», так как недавно у меня появились проблемы в области подбородка, которые сильно тревожили и доставляли дискомфорт. Сегодня, благодаря Галине, я почувствовала настоящее облегчение. Во-первых, она меня успокоила, подробно объяснила причины появления проблемы и рассказала, как правильно с ней справляться. Во-вторых, лечение мы начали сразу же, и результат не заставил себя ждать: кожа стала чистой и ухоженной, устранены комедоны, а главное — я спокойна, ведь проблема решилась полностью. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за кожей. По совету Галины я приобрела закрепляющий тоник, который с радостью добавлю в свой ежедневный уход.
Спелкова
Была в клинике у врача Светланы Геннадьевны Мекке, очень понравилась врач, имею большой опыт общения с косметологами, но Светлана Геннадьевна четко поняла мой запрос и прописала путь у решению вопроса. Мне сделали процедуру и подарок сертификат на следующий визит, очень приятненько.
Полина
по удалению шрамов обратилась в эту клинику по рекомендации своего дерматолога, процедуру проводила Мекке С. Г, ничего не навязывала в ходе сеанса (как и администратор, за это отдельное спасибо). Вопросы все были по существу, рекомендации все получила по уходу после, про все риски была предупреждена, думаю что за ещё пару процедур получу желаемый результат 🙏🏻 Так же из плюсов что клиника современная, чистая, по расположению - идеальная
Ирина Рокоссовская
21 января 2025
Была у косметолога Ольги Сергеевны, делала удаление капиляра на носу. Очень понравилась мастер, золотые руки! Всё подробно объяснила, всё сделала очень профессионально, безболезненно. Очень уютная атмосфера в клинике, доброжелательное отношение. Была на приёме 14 января, в честь праздника сделали скидку 15%, а также угостили шампанским! Очень здорово приходить туда, где тебе рады. Также хочется отметить очень демократичные цены при таком отличном качестве услуг! Желаю процветания и развития! 🩷
Наталия А.
21 января 2025
Была в данной клинике по рекомендации у косметолога Ольги Сергеевны. Очень хочу отметить профессионализ данного мастера, очень внимательная, все подробно объяснила, процедуру провела очень качественно и безболезненно, результат был заметен уже сразу после процедуры. Делала лазерное удаление пигментных пятен на лице. Также хотелось бы отметить общую атмосферу клиники. Очень чисто, уютно, встречает прекрасная девушка администратор, которая все подробно объяснила, сделали хорошую скидку. Осталась очень довольна и качеством, и отношением. Теперь я постоянный клиент данной клиники.
Надежда Михалева
Очень понравилась врач Мекке Светлана Геннадьевна! Перед процедурой объясняет, как будет проходить,всё расскажет о препаратах для биоревитализации , как будет проходить сама процедура! И конечно же успокоит,если кто то очень переживает,что будет больно! И очень хочется приходить на процедуры именно к такому врачу! Спасибо огромное Светланеа Геннадьевна! И до следующего посещения!
Ирина
21 января 2025
Удобное расположение. Есть парковка. Специалист косметолог внимательно выслушал мои пожелания. Предложил процедуру по увлажнению кожи лица. Бонусом почистил кожу. И разработал программу по омоложению лица. Дал рекомендации по использованию крема и сыворотки. Косметолог - Полтавская Анастасия. После процедуры лицо заполнилось влагой, кожа стала более нежной и светлой. Очень довольна. Вернусь через месяц на повтор для закрепления эффекта. Рекомендую.
Анна Д.
15 января 2025
Добрый день. Или вечер😊. Посетила клинику Реформа для получения услуг по беспроигрышной лотерее, которая была частью предновлгоднего мероприятия. Совершенно бесплатно, профессионально, бережно Ольга Сергеевна провела процедуру, омолаживающую и увлажняющую губы и ещё процедуру с диспортом. Все прошло замечательно. Атмосфера в клинике, начиная с ресепшн, очень комфортная, симпатичная, милая. Спасибо всем сотрудникам и Анастасии Юрьевне за отличную работу клиники. 🌹❤️
Гуля С.
14 июня 2025
Пришла сюда, чтобы убрать морщинки на лице. Мне очень понравилась косметолог Никитина Татьяна Николаевна. Всё объяснила, расписала курс для лица, сделала свою работу на 10+. Профессионал своего дела. Получила отличный результат. Сейчас хожу сюда на биорепарацию головы и тела. Очень довольна услугами. Выражаю большую благодарность Татьяне Николаевне.
Валентина
11 июля 2025
Клиника оставила неоднозначное мнение. Я впервые обратилась 30 мая и мне успешно провела биопрепорацию Кортузова Анастасия. Лицо менялось в лучшую сторону каждый день. По совету Анастасия я решила провести повторную процедуру и попала к Никитиной Татьяне Николаевна. Во время проведения сеанса она постоянно куда-то бегала, ее телефон постоянно трещал, она отвлекалась. Вместо заявленных 50 минут, я провела в клинике 2 часа. На самом деле оказывается ужас начался на следующий день. Утром в зеркале на меня смотрело уставшее с отеками и гематомами лицом. Под правым глазом было видимо введено больше препарата, висит второй день мешок. Клиника известная, а не все сотрудники видимо профессионалы. Мне на следующий день клиникой было предложено в виде комплемента пройти процедуру микро токов, но ввиду моей загруженности воспользоваться не смогла. Всем советую, прежде чем идти в данную клинику узнать к кому идете, читать отзывы!
Катя Егорова
Делала лазерную шлифовку лица и я в восторге! Всё чётко, профессионально. Косметолог подробно ответила на все вопросы.Результат порадовал — кожа заметно улучшилась. Буду приходить снова!😊
Милена Чижова
8 февраля 2025
Уже не один раз посетила данную клинику. Всё очень нравится, врачи компетентные, никогда не посоветуют лишнюю процедуру. Сегодня делала биорепаранты у Анастасии Кортузовой, осталась довольна. До этого была у Анастасии Полтавской на процедуре чистки и также биопрепарации. Врачи всегда рассказывают о процедурах подробно, уточняют по самочувствию. Рекомендую клинику.
Elmira Derevyanko
27 сентября 2025
Посетила сегодня клинику в первый раз, как раз был клиентский день. Что оказалось очень заманчиво в том, что на многие процедуры в эти дни действует скидка. Мне провели пилинг лица, очень бережно, аккуратно. А так же провели консультацию по дальнейшим процедурам. Мне очень понравилось!
tatyana gladkoskok
5 апреля 2025
Записалась на прием к подологу на медицинский педикюр, в прайсе цена была указана 3690 руб. И я конкретно записывалась на эту процедуру по этой цене. При оплате процедуры мне предъявили к оплате 5600 руб, сославшись, что стоимость процедуры определяет врач, проводивший манипуляции. При проведении процедуры врач ни одним словом не уведомила меня, что стоимость процедуры может как-то поменяться или мне будут проводится дополнительные манипуляции. Вообщем, салон к посещению не рекомендую, тк непонятно какую сумму тебе предъявят к оплате.
Анна Ивойлова
Прекрасная врач-дерматолог Лебедева Наталья Викторовна. Довольно долго и глубоко побеседовали о здоровье. Очень приятная атмосфера и сотрудники.
13 октября 2025
Записывалась на процедуру фотоомоложение. Врач дала рекомендации, ответила подробно на все вопросы. Пишу спустя неделю, уже вижу результат: тон кожи стал ровнее. Буду делать курс. В клинике чисто, персонал вежливый)
Екатерина г.
17 ноября 2025
Впервые посетила клинику.Впечатления самые приятные. Была на консультации у Ольги Сергеевны. Очень грамотная, вежливая,клиенториентирована. Составили план по улучшению состояния кожи. Обязательно приду вновь, но уже на конкретные процедуры.
Анна Б.
30 октября 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность клинике и всему персоналу! Впервые посетила Реформу 9 октября, была на процедуре лазерное омоложение. Осталась очень довольна всем процессом. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Была у Лебедевой Н.В., которая ответила на все мои вопросы и помогла наметить дальнейший курс процедур. Теперь я постоянный клиент клиники Реформа.
F IRINA
19 января 2025
Огромное спасибо прекрасным специалистам клиники! Всегда доброжелательны и внимательны к клиентам, начиная с рецепшена. Уникальные авторские препараты прекрасно работаю на поддержание красоты и молодости! Чистота и порядок очень радуют и внушают доверие к клинике!!!
людмила а.
13 января 2025
С удовольствие посещаю Клинику с осени 2024. Всегда приветливый персонал, профессионализм и качество услуг на высоте! Всё рассказывают доступно и понятно. Цены доступные, постоянно есть специальные предложения, акции, клиентские праздники! Результатом довольна, всем рекомендую.
Eris.beiser
Была у косметолога на приеме. Понравилось отношение персонала. Косметолог была вежлива, все мне объяснила, посоветовала что в моем случае лучше делать
Марина Даренская
3 июля 2025
Была на биорепарации, почти месяц уже прошел, результата пока не заметила, но я понимаю, что это возможно не с первого раза будет заметно, пройду полный курс, и уже после буду оценивать))) Сама процедура прошла успешно, почти без гематом. Для меня болезненно, но у меня кожа такая, очень чувствительная.
Инна Ю.
13 февраля 2025
Второй раз в клинике Реформа. Первый раз удаляла сосудистую звездочку , мое восхищение о работе врача как точно он это сделал не пережег и звездочка изчезла . Очень довольна работой . Второй раз я пришла к мастеру маникюра Эльвире . На японский маникюр , Эльвира все рассказала как восстанавливать ногти после гель лака в домашних условиях и великолепно сделала уход нанеся маску на ручки и японский маникюр . Очень осталась довольна .
Айкуш Н.
8 февраля 2025
Была на консультации у врача- косметолога Ольги Сергеевны. Она специалист своего дела. Очень грамотная, приветливая, доброжелательная, при составлении плана посещения процедур учла все мои пожелания. В клинике приятная атмосфера.
Лариса К.
29 апреля 2025
Уже не раз посещаю клинику «Реформа». Нравится мастер Эльвира, ее подход к клиенту. Процедуры сделаны качественно, результат радует. Так же я получила консультации и по уходу, и по косметическим средствам. Заслуженно ставлю 5 звезд.
Арина
Лебедева Наталья Викторовна потрясающий специалист ,тактичная и приятная мастер,аккуратно и безболезненно провела процедуру удаления шрама и рубца
Mix
21 января 2025
Ходили в клинику Реформа из-за проблемы вросшего ногтя у ребенка. Нашла клинику через интернет, долго выбирала, читала отзывы. На приеме Эльвира дала нам советы по выбору обуви, по домашним рекомендациям. После приема сыну стало легче ходить. Эльвира- отличный специалист!
Екатерина К.
25 октября 2024
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике. Являюсь клиентом уже несколько лет. Работают очень квалифицированные специалисты знающие своё дело и умеющие общаться с клиентами. Всегда в хорошем настроении, приятные и легкие в общении. Готовы решить любую просьбу. В клинике всегда очень чисто, для меня это важно. Сами мастера ухоженные. Часто проводятся акции. На днях был осенний праздник- клиентские дни. Были проведены разные процедуры, которые можно было посмотреть и некоторым даже удалось поучаствовать. Так же был шикарный фуршет. Хочется им сказать: Спасибо за вашу работу! Изменения с каждым годом только в лучшую сторону.
Елизавета П
Немного пришлось подождать… Качество процедур устраивает, врачу Людмиле-отдельное спасибо за чуткое отношение и профессионализм
Яна К.
2 октября 2025
Косметолог-эстетист Галина Вадимовна выше всяких похвал! Золотые ручки и светлая голова. Теперь только к ней ❤️ Уютное место, удобная парковка, приятные девочки на ресепшене.
Ирина
31 октября 2024
Клиника очень достойная ,небольшая уютная с приятным коллективом и конечно же отдельная песня про руки мастера! Мне делали процедуру биоревитализация , у мастера очень легкая рука. Ну и главное во всем этом это результат уже после первой процедуры,это действительно правда ( уменьшился Купером,кожа подтянулась ,цвет лица улучшился ,ушла серость ) Если быть краткой рекомендую ! А если еще учесть что есть свое производство препаратов ,то понимаешь что здесь все серьезно !
Мария Мухлынина
8 августа 2025
Клиника замечательная . Административный персонал вежливый и внимательный, доктор — профессионал, мастер своего дела. Сама клиника выглядит красивой, чистой и уютной.
yr.sasha
18 февраля 2025
Невероятная, очень уютная клиника с приятными и доброжелательными сотрудниками! Обращалась к подологу, подробно проконсультировали, быстро и безболезненно решили мою проблему!!!
Елизавета О.
28 октября 2024
По рекомендации мамы посетили с подругой Осенний день красоты и остались очень довольны. Атмосфера была замечательной и душевной🫶🏻 Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм персонала. Администратор Василиса — просто замечательная девушка, она с радостью отвечала на все вопросы и делала всё возможное, чтобы всем было комфортно. На мероприятии я посмотрела презентацию процедур «Гидролифтинг» и «Плазмалифтинг», которую проводила косметолог Анастасия Алексеевна. Особенно мне понравилась процедура «Плазмалифтинг» и я планирую записаться на неё в ближайшее время.
Елена И.
4 сентября 2025
Делала процедуру лазерной эпиляции у Михайловой Галины. Это лучший мастер! Очень доброжелательная, компетентная. Мастер своего дела! Рекомендую👍
Екатерина Фельде
10 ноября 2024
Посещаю в клинике процедуру плазмотерапии, удобно, что можно абонементом приобретать услуги. Сама процедура прошла безболезнено с комфортной реабилитацией, после первой процедуры был заметен эффект, рельеф кожи выравнился и количество высыпаний сократилось. Была у Ковешниковой Ольги Сергеевны, аккуратный и внимательный врач, по ходу процедуры дает рекомендации и консультирует по дальнейшему уходу
Мария М.
16 октября 2024
16.10. была на чистке и пилинге у Полтавской Анастасии Алексеевны: впечатления от посещения остались сугубо положительные! Врач ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, посоветовала правильный уход. Администратор-милейшая женщина. Все рассказала-показала-объяснила. С удовольствием приду сюда снова и буду рекомендовать клинику и врача своим друзьям и знакомым!
Yenay10
26 сентября 2024
Сегодня познакомилась с чудесными феями из реформы! Неверотяно приятный, веселый и вежливый персонал. Очень внимательные девушки. Брала маникюр и педикюр с гель лаком: (Стоит сказать, что у меня творческая профессия и ногти с кутикулой, как правило, находятся в ужасном состоянии) Мастер учла все мои пожелания, дала рекомендации и просто подняла настроение! Спасибо! Приду на наращивание!
Светлана Беликова
14 августа 2024
Клиника оставила приятные впечатления. Месторасположение очень хорошее, есть место для парковки. Была на приёме у дерматолога Ковешниковой Ольги Сергеевны. Очень добродушный врач, внимательно выслушала проблему, провела осмотр, очень обьемно проконсультировала, назначила препараты. Подбирает препараты не самые дорогие. Спасибо за внимательность. Буду рекомендовать вашу клинику.
South East
31 марта 2025
Все понравилось: вежливый персонал, отличный врач Ольга Сергеевна, никуда не спешит, все подробно объясняет. Нет ощущения, что пытаются что то навязать, все по делу и четко.
Наталья Орлова
27 сентября 2025
Искала салон красоты рядом с домом, мед.лицензией, широким набором услуг и без лишнего пафоса. "Реформа" подошла по всем параметрам. Кроме качественных процедур ещё и приятные мелочи: купоны, скидки и вкуснейший лимонад))
Наталья К
29 марта 2025
Уютно, чисто, внимательны. Мягкие ручки мастера, тихий успокаивающий голос и музыка сделали время процедуры полным релаксом. Спасибо.
Надежда Анисимова
14 января 2025
Была в этой клинике на консультации у Ольги Сергеевны, которая выслушала, предложила два варианта решения моей проблемы. Без дополнительных процедур. Обязательно вернусь на повторный приём с результатами обследования. И девушка на ресепшен приятная в общении и вежливая.
Галина
30 декабря 2023
Узналапро клинику Реформа случайно. Пришла в первый раз,понравилось.А к этому Новому Году сделала ретиноевый пилинг.Конечно пришлось потерпеть три дня.Но когда верхний слой кожи отшелушился и появился нижний слой ,молодая,здоровая кожа.Исчезли синяки под глазами.Просто замечательно.А сегодня делала контурную пластику губ. Обработали губы анестетиком.Конечно, без некоторой боли никак.Но! Мария Рудольфовна мастер своего дела.Губы встали симметрично,красота ,я очень довольна .Добавили вокруг глаз ботулотоксина.Стало приятно на себя посмотреть.Препараты сертифицированные.Очень хорошая клиника и в доступной локации Рекомендую
Анастасия Удачина
25 октября 2024
Была на празднике красоты в клинике! Очень понравилось) атмосфера красоты и дружелюбия пропитывала всё вокруг. Персонал замечательный: вежливый, грамотный, отвечали на все вопросы участниц вечера. Также было очень приятно получить приз в небольшой беспроигрышной лотерее! Обязательно посещу данную клинику для проведения процедур по уходу за собой)
Наталья Павлова
5 июля 2024
Клиника отличная, местоположение центр города, чисто, приветливый персонал. Косметолог Анастасия мастер своего дела, все расскажет, посоветует, ласковые ручки уменьшат морщинки, полный релакс. Рекомендую
mixedskittles
13 декабря 2025
Была на биорепарации губ у Виктории Перевощиковой, работой очень довольна😍 губки получились естественные, красивой формы. обязательно приду еще)
Светлана К.
26 мая 2025
Люблю эту клинику, врачи высокой квалификации, все четко, вежливо и понятно ..Гостеприимная атмосфера, много акций и скидок на процедуры.. Однозначно рекомендую!