ReФорма

21 оценка

Абдельхак Герабли
14 февраля 2022
Хочу признаться в любви к данному салону! Это место сначало было одним из любимых, куда я ходила, а теперь стало единственным! Мастер Наталья по маникюру просто находка, попала к ней случайно, делала маникюр с покрытием, аккуратная, общительная, позитивная, время быстро с ней пролетело, девочки, очень рекомендую! Также и мастера Анастасию ,очень трепетно и аккуратно относится к своей работе, все детально прорабатыват, каждую мелочь! Хожу с ее ноготками месяцами. Салон просторный, атмосфера хорошая, месторасположение удобное!!! Всем советую! Столько лет не изменяют себе - настоящие профессионалы своего дела!!! Атмосфера заботы и красоты!!! Спасибо за качественные процедуры, советы, уход.
Танч П.
1 июля 2023
Пришла впервые в солярий, с подругой. Задаю вопросы администратору, спрашиваю, сколько по времени можно в первые посещать эту процедуру. Она говорит обычно ходят по 3 мин, я говорю, если я на 5 пойду. Ответ: можете идти на 5. То есть, к чему это я. Клиент пришёл в первые на процедуру, администратор должен рассказать о процедуре. Ну или хотя бы отвечать на вопросы чётко, а не так «ну не знаю» Из этого делаю вывод, что не очень, салол дорожит клиентами! Администратор это лицо салона, он должен заинтересовать клиента и соотвественно рассказать о процедуре!
Ирина
24 января 2022
Зоны, где можно посидеть, подождать нет совсем. Стоит 1 стул и все. Как одеваться\раздеваться - непонятно. "ТОП" мастер по маникюру общаться не умеет совсем. Чтоб вы понимли: это она Вам делает одолжение, что принимает вас. Цену на услуги поднимают не предупреждая клиентов, которые к ним постоянно ходят. Переносит время не предупреждая, при этом общается так, что это клиент приперся раньше.
Екатерина К.
11 мая 2023
Изначально очень отталкивает, что пришлось ждать администратора, когда она подойдет на свое рабочее место. Второй момент, который бросается в солярии это дверь… ОНА НЕ ЗАПИРАЕТСЯ!!!! Солярий сам разбитый, кнопки сломаны, внутри панели треснутые. В таком солярии вообще опасно загорать!!! Ужасное впечатление, однозначно не советую
Татьяна Лях
22 января 2023
Очень приятно удивил салон. Зашла случайно, но не зря. Мастер Виктория очень аккуратно делает стрижку, подобрала грамотный уход для волос. Приду туда не раз, рекомендую к посещению.
Олег Ц.
4 апреля 2023
Отличный салон, хороший сервис, система скидок. Современный ремонт, красиво, уютно, в общем, приятно находится.. Особая благодарность мастеру Амиру, - профессионал своего дела👍! Однозначно рекомендую.
павел с.
2 августа 2022
Очень хороший парикмахер Виктория, стрижëт очень проффесионально. Цены очень демократичные.
Екатерина Куделькина
14 октября 2023
Это не салон, а подвальный ширпотреб. Делают и разговаривают на отвали, заинтересованности в клиенте 0 . Не ходите даже туда. Подвал он и есть подвал
Анна Г.
26 мая 2021
Отвратительно.Сначала записывают а приходишь мастера отказываются выполнять свою работу.
. .
20 апреля 2022
Все супер , нет претензии. Приходите и убедитесь сами !
Дмитрий Ярмоленко
6 мая 2020
можно недорого подстричься. время работы удобное.
7 января 2021
Там нет массажистов