Реформа

Ирина Г.
20 июля 2025
По совету знакомой обратилась в медицинский центр "Реформа" к Мироновой Елене Николаевне в декабре 2024. Доктор очень внимательно выслушала мой запрос и подобрала наилучшие косметические процедуры подходящие именно моему типу лица и в соответствии с моим запросом. Процедуры более чем оправдали мои ожидания. В течении 2025 года я ещё сделала несколько более лёгких процедур и очень довольна результатом. Елена Николаевна никогда не навязывает лишнего, всегда старается подобрать оптимальную процедуру по сообщению цена - результат. Так же к данному врачу приходила на консультацию моя дочь (24 года) и так же осталась очень довольна. Рекомендую Елену Николаевну как компетентного, профессионального и внимательного доктора!
Марина Савиных
9 марта 2024
Люблю ,, Реформу ", а особенно её хозяйку Елену Николаевну!!! Отзывчивая, добропорядочная, любящая свою работу и знающая своё дело!!! Ответственный и добродушный персонал!!! Чистота, порядок, уют и располагающая светлая обстановка всегда радуют глаз!!! Пользуюсь услугами этой косметологии много лет!!! Поэтому могу с уверенностью рекомендовать всем женщинам, желающим быть всегда ухоженными и хорошо выглядеть!!! И ещё ... Цены вполне приемлемы! Марина
Аленат Ч.
7 марта 2024
Люблю это место. В Реформе работают профессионалы своего дела. Приходя туда получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги. Здесь не навязывают ненужные вам процедуры, с целью выкачать больше денег. Отдельное большое пребольшое спасибо Елене Николаевне, это не просто хороший человек, но и отличный доктор. Процедуры подбирали индивидуально для достижения максимального эффекта, исходя из моих возможностей. Вобщем, это любоФь навсегда!!!
Elena Kushnir
6 марта 2024
Елену Николаевну знаю уже более 15 лет, специалист с высшим медицинским образованием , золотые руки, профессионал в своем деле! Клиника Реформа это то место куда хочется возвращаться, очень уютно, белая мебель, атмосфера Парижа и красоты французских женщин!
Александрина Королева
21 июля 2024
Шикарная клиника косметологии)Мой врач Ольга Ивановна,Бог косметологии.
Татьяна Крылья
19 ноября 2023
Отличная косметология, идеальное соотношение и цены, качества и сервиса!
Инна Пикалова
5 марта 2024
Спасибо, врачу Елене Николаевне за её волшебные руки! Очень довольна результатом.
Danila Zharikov
14 сентября 2023
Всем рекомендую данный сервис.