Реформа Эксперт

41 отзыв

Марина
Клиника очень понравилась, приятная атмосфера, удобное расположение. Вежливый персонал. Удалили зуб быстро и безболезненно. Буду рекомендовать друзьям!
Людмила Миргородская
Замечательная клиника и сотрудники, особое внимание хочу уделить Анне Васильевне Захарчук . Рекомендую посетить данного врача, лечение проходит хорошо, перед каждым приемом все доходчиво объясняет 👍 так же ассистент Диана , приятная и внимательная девушка
Михаил М.
Пришел с острой болью, по совету друзей. Все сделали аккуратно, оперативно и без боли. На месте есть возможность сделать КТ. Врачу Лебедевой огромная благодарность за профессионализм.
Elena Lo
Отличная клиника, все четко быстро тут же сделали снимки. Полечили, поставили коронку. Ходим всей семьей. Спасибо.
Константин Сафронов
Уютная клиника и приветливый персона. Спасибо Даниилу Валерьевичу за безболезненное и быстрое удаление!
Татьяна К.
Прохожу лечение у Захарчук Анны Васильевны. Могу отметить высокий профессионализм доктора. В целом, о клинике могу сказать, что здесь все на своем месте: доброжелательная атмосфера, улыбчивые администраторы и прекрасные доктора.
Андрей Канов
Лечим зубы здесь всей семьёй, особенно нравится работа доктора Степановой Марии Александровны. Чётко, внимательно и подробно все объясняет. Спасибо!
Малыгин Георгий
Мне очень понравилась эта клиника. Персонал очень приветливый. Доктор рассказала всё доступно и понятно. Я и ребёнка сюда привожу на лечение. И цены тоже доступные. Рекомендую 👍
Виктор Мищенко
Обратился в стоматологию, всем доволен, работают очень быстро, и на совесть.спасибо огромное Свеженцеву Даниилу Валерьевичу,и также персоналу, добрые , отзывчивые
Наталья К.
Качественный сервис, доступные цены, вежливый персонал. Всегда идут на встречу, подберут удобное время для посещения.
Светлана К.
Была впервые по рекомендации родственников. Все очень понравилось. Прекрасные врачи, очень вежливые администратор. Буду ходить ещё. Спасибо!
Лолита Митяшина
Лечимся всей семьей! Крутая атмосфера, вежливый персонал! Доктора профессионалы! В общем и целом клиникой довольны! Рекомендую к посещению!
Анна Михайлова
Полечила зубы которые беспокоили, рекомендую врача Степанова Мария Александровна, чуткий, внимательный врач.👍🏻
Николай Пятаев
Современное отделение стоматологии с вежливым и компетентным персоналом. Огромное им спасибо за предоставленные услуги!
Доронина Валентина
Отличная клиника, отличный врач Степанова М. А. Очень рада что попала именно к этому врачу. Удобное местоположение, прекрасный сервис.
Дарья ✨
Понравилась клиника, приятная атмосфера и совсем не больно) огромное спасибо Лебедевой Юлии Николаевне за комфортный прием
Виталий Сафронов
Замечательная клиника, профессиональные сотрудники. Благодарю Степанову Марию Александровну за спасенный зуб!
Anastasia
Благодарна данной клинике и в частности врачу Степановой Марии! Я очень довольна результатом. Обращалась для лечения переднего зуба и осталась в полном восторге. Спасибо большое за работу!
Виктория
Была на приеме у ортопеда,Ворожбит ДН. Все очень понравилось,врач был очень внимателен,составил план лечения,все подробно рассказал о моей проблеме.Всем рекомендую!
Ирина З.
Клиника произвела хорошее впечатление.Светлые тона интерьера,современное оборудование, вежливый персонал. Врач/хирург Богданов В.В очень внимательный, все подрбно обьяснил, профессионально провел манипуляции,дал рекомендации. Кстати,у них можно и Кт сделать,не надо боььше в город ехать. Однозначно, достойны рекомендаций друзьям и родным.
Алексей Борисов
Клиника очень хорошая персонал доброжелательный, лечу зубы здесь очень все нравится .
Александр Юровских
Отличная клиника, вежливые и отзывчивые администраторы, запись, связь, все хорошо. Стоимость услуг доступная Доктор Свеженцев Д.В. Просто лучший. Спасибо большое, профессиональных успехов и хороших пациентов
Юлия К
Отличная клиника, вежливый персонал и лучшие врачи. Рекомендую к посещению!
Александр Киба
Хорошие хирурги, Делают все безболезненно. Рекомендую для посещения👍👍👍
Vasiliy A.
Большое спасибо клинике «Реформа» за оперативность в лечении зубов
Альберт З.
Очень классный клиника, особенно прекрасный терапевт Владислава Олеговна, спасибо большое!
Роман Сидельников
Отличная стоматология. Доволен лечением, график записи удобный.
Алексей Смирнов
Прекрасная клиника,вежливые сотрудники, очень уютно , все делают качестве , мне очень понравилось
Вероника Семчук
Была в клинике на приеме у врача Захарчук А.В. Очень понравилось отношение врача и всего персонала клиники!
Дмитрий Г.
Отличная клиника, сделал гигиену, безболезненно, чуть не заснул, супер!!!
Александр Яблоков
Отличная клиника! Все на высшем уровне! Персонал знает свое дело! Всем советую
Владимир Китаев
Третий месяц лечусь в Реформе. Можно сказать переРеформироваллллл всю полость рта. Врач, Мария Александровна, оценка отлично. Ну а Даниил стал почти как друг! Спасибо, врачам-стоматолагам и администраторам!
sonyaslame
Отличная клиника , хороший менеджер и врач класс
Алексей К.
Все очень хорошо, спасибо!) Все устраивает, доктора очень хорошие
Роман
Замечательные врачи
Никита Афонин
похоже я нашёл самую лучшую стоматологию в мире )))
Владимир Игошин
Хороший подход к работе
Владимир Гусев
Все прошло отлично, спасибо.
Сергей Воскобоев
Все хорошо