Refresh

Елена Анпилова
Хожу к Лилии уже больше 10 лет. За эти годы даже мысли не возникало сменить мастера. Лиля работает очень быстро, маникюр и педикюр всегда идеальны, а работа проводится только стерильными инструментами и с использованием качественных материалов. Лиля - профессионал с медицинским образованием и обязательно обратит внимание, если на ногтях есть какие-то проблемы, и не станет покрывать, если это не безопасно. Также очень ценю, что мастер постоянно повышает квалификацию и знает все тренды. Палитра гель-лаков огромная, но если совсем нет идей, Лиля всегда поможет сориентироваться и подскажет. Отдельно хочу отметить уютную и красивую студию, удобное кресло и вкусный кофе❤️
Александра Сергеева
Хожу к Лиле уже более 14 лет — и это тот редкий случай, когда мастер становится не просто профессионалом, а настоящей находкой на всю жизнь. Маникюр и педикюр всегда безупречны: аккуратно, эстетично, с идеальной проработкой каждой детали. Но главное — это уровень доверия. Я абсолютно спокойна за стерильность и безопасность, потому что у Лили медицинское образование и она действительно строго соблюдает все нормы обработки инструментов (что, к сожалению, далеко не везде является стандартом). Отдельно хочу отметить подологическое образование — это совершенно другой уровень педикюра. Здесь не просто «красиво», а ещё и грамотно с точки зрения здоровья. Можно быть уверенной, что любые нюансы будут замечены и решены профессионально. Ну и, конечно, за эти годы Лиля стала больше, чем мастером — это человек, к которому идёшь с удовольствием, где всегда комфортно, спокойно и по-настоящему приятно находиться. Если вы ищете идеальный маникюр и педикюр — вам точно сюда. Лучше просто не встречала!
Марина Байборина
Хожу к Лиле в студию на маникюр и педикюр уже давно. Ни на какого мастера её не променяю, так как до встречи с ней обошла в округе кучу мастеров и салонов - всё не то. Могу с уверенностью сказать, что это мастер высшей категории ☝🏻 Которая разбирается не только в эстетике и имеет отличный вкус, но и мастер подологии. Она решила уже многие мои проблемы с ногами и ногтями на ногах. В её студию я всегда лечу на крыльях 🥰 Приятная атмосфера, большой выбор цветов, всегда лучший маникюр, аккуратный, безопасный и красивый ❤️ Рекомендую к посещению 🙏🏻
Марина Старикова
Хожу в студию Refresh к Лиле уже около 6 лет. За это время мы сделали сотню красивых маникюров и педикюров. Мои сложные трапециевидные ногти на руках и врастающие, ломающиеся от гипергидроза ногти на ногах всегда в полном порядке благодаря профессионализму и индивидуальному подходу дорогого мастера 💅🏻 Сейчас я не делаю покрытие, хожу на эстетический маникюр и педикюр, но по прежнему довольна видом своих ухоженных ноготков. Отдельно отмечу комфорт процедуры - нет травм и порезов - мастер не дергает за пальцы с просьбой расслабить руку - никаких обидных комментариев по типу «подногтевой поросенок» (да, такие мастера бывают). Общение всегда уважительное, а отношение к клиенту бережное. Рекомендую студию и мастера Лилию от всего сердца!
Александра
Хожу к Лилии более 10 лет, найти такого мастера — это как выиграть в лотерею. Мне повезло) Профессионализм просто зашкаливает. Отдельный респект за асептику и антисептику, я спокойна за свое здоровье. Ты всегда в курсе последних трендов. Когда я прихожу с запросом «хочу то, не знаю что», ты легким движением руки достаешь цвет или новые плёнки. Это магия, не иначе! Ну и, конечно, наш контакт. С тобой можно и поржать, и обсудить судьбы мира, и помолчать так уютно, что не хочется уходить. Выхожу от тебя не только с идеальным маникюром и педикюром, но и с «перезагруженным» настроением. Спасибо за твои золотые руки и за то, что делаешь этот мир намного прекраснее! ❤️
Анастасия З.
Уже много лет хожу к Лиле на процедуры по уходу за ногтями. Для меня всегда на первом месте безопасность и к мастеру тут доверие на 100%. Инструменты качественные, стерильные, Лиля работает быстро и аккуратно. Недавно были с супругом, уговорила и его привести ногти в порядок, остался очень доволен! Мне нравится широкий спектр услуг, можно выбрать вариант маникюра и педикюра по настроению и финансовым возможностям. Так же мастер владеет навыками работы в подологии, быстро и безболезненно убрали в этот раз сухие мозоли, ножки благодарны.
Жанна Х.
Со студией Refresh я познакомилась в декабре 2022 года. Для меня эта студия — не просто про эстетику, а в первую очередь про здоровье.💜 Мастер Лилия 💜 имеет медицинское образование и работает с полным соблюдением всех норм, что гарантирует безопасность клиентов. Приятно, что Лилия не только сама постоянно совершенствуется, но и обучает своему делу других. Она всегда в поиске новых цветов и материалов, постоянно пополняя свой арсенал красоты. Именно в этой студии я впервые попробовала пленки для педикюра — и осталась в полном восторге!
Мария Панфилова
Несколько лет уже делаю маникюр и педикюр у Лилии и сменить мастера за это время желания даже не возникало. Качество работы, носки покрытия, чистота и уют в студии, обработка инструментов...всё на уровне! В дополнение вкусный кофе и ненавязчивая приятная беседа, за которой время проходит незаметно 🤗 Единственное, богатая палитра цветов создаёт трудности с выбором, поэтому стараюсь заранее определиться с маникюром, который хочу, иначе на месте глаза разбегаются и могу потеряться😆
Анатолий Горст
Был на мужском педикюре и маникюре перед поездкой на море. Очень прилично сделали. Результат продержался весь отпуск, с учетом того что море и песок это агрессивная среда))) Вкуснейший кофе и ПП сладости так же вошли в стоимость услуги. Делала мастер Лиля. Очень приятный, внимательный мастер. Так же удивило то, что очень много знаний в области не только сервиса, но и медицинской составляющей. Короче говоря, рекомендую!!!
Евгения Шишкарева
Знаю Лилю уже очень давно. На мой взгляд, она лучший мастер. Выполняет все очень старательно, качественно, а также быстро, что очень важно. При этом качество не страдает. Лиля очень приятный человек, расслабляешься пока сидишь на процедурах. Студия очень уютная, всегда можно скоротать время за чашкой вкусного кофе или чая с конфетками 🙂 Рекомендую Лилю и ее студию от чистого сердца ❤️
Евгений Косторнов
Спасибо мастеру Лилии за её великолепную работу. Уже несколько лет делаю маникюр только в ее уютной студии. Результат всегда получается отличный- выглядит красиво, носится долго. Особенно важно для меня то, что все манипуляции проводятся стерильными инструментами. Лилия настоящий профессионал и всегда помогает определиться с выбором!
Маришка Абзарова
Подруга посоветовала, я как один раз пришла, так теперь только в эту студию))) мастер Лилия маникюр и педикюр делает качественно и быстро👍🏼 чай/кофе/конфетки-интересные беседы🦋 все супер профессионально!
Оксана Горст
Очень понравилось отношение к стерильности: все инструменты доставали из крафт-пакетов перед глазами, перчатки новые. В кабинете чисто, уютно. Мастер всё время уточняла, комфортно ли мне. Результат шикарный — педикюр выглядит как дорогая работа. Спасибо!»🌸😍🔥
Ольга Овчинникова
Это лучший мастер, к которому я когда-либо ходила! Пришла с полностью убитыми ногтями после другого мастера - и она совершила чудо. Бережно восстановила мои ногти, при этом все объяснила, показала) Ручки после неё выглядят идеально, а настроение поднимается🩷 Лиля🫶🏼
Валерия Смирнова
12 июля 2025
Хожу в эту замечательную студию уже второй год. Всегда чисто, аккуратно и по-настоящему комфортно. Инструменты стерильные, атмосфера тёплая и спокойная. Лилия очень внимательный и опытный мастер, работает быстро и качественно. Особенно хочу отметить новое педикюрное кресло, в котором легко расслабиться 🫠 и вкусный кофе☕️. Особенно важно для меня - профессиональный педикюр. Мои стопы были непростыми, но с Лилей их состояние заметно улучшилось. Очень благодарна и с уверенностью рекомендую💯
Ольга М.
Хожу с самого открытия! Очень довольна качеством, скоростью и профессионализмом! Всегда иметь красивые и ухоженные руки и ноги и быть уверенной в работе мастера это ценно. Студия очень стильная и уютная!
Анна Алексеева
29 июня 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Лиле уже 9 лет) Ни на кого не променяю. Супер качество, супер скорость. Очень комфортная студия. Лиля постоянно повышает квалификацию, работает на классных материалах. Потрясающее кресло для педикюра, лежишь как в облачке. Всегда есть о чем поговорить. Рекомендую настоятельно. Записывайтесь только заранее, запись всегда очень плотная, ходят все постоянные.
Ольга Ч.
Обращалась как к подологу, к Лилии, с ожогами всех ногтей, восстанавливали долго, но все получилось , огромное спасибо! Фото прилагаю. Студия уютная, комфортная, Лилия приятная, компетентная , рекомендую!
ната н.
Уже более 10лет за преображением ноготочков только сюда❤️‍🔥 Золотые руки мастера Лили = качество и безупречный результат. Плюс ко всему, в салоне царит домашняя атмосфера уюта и комфорта.
Татьяна Воловик
1 июня 2025
Лилия замечательный мастер! Избавила меня от стержневой мозоли, которая беспокоила длительное время. Эстетика педикюра выше всех похвал! Лилия - мастер, которого я искала! Приятная атмосфера, удобное, мягкое кресло, всегда есть водичка/чай/кофе (сервис на высоте). Могу смело рекомендовать Лилию как отличного мастера педикюра и подолога.
татьяна перфильева
5 июня 2025
По рекомендации начала посещать мастера Ирину с февраля месяца. Довольна ее работой. На маникюр уходит чуть больше часа, всегда использует стерильные инструменты, делает аккуратные и красивые ноготочки. Большой выбор покрытий, приятная беседа, всегда предлагает чай/воду, чистый салон. Очень рекомендую!
E
23 октября 2024
Лиля- мастер-профессионал. На первой встрече учла все особенности моих тонких ногтей и сделала тот маникюр, который носится идеально 4 недели! Именно с ней я узнала, что могу сделать квадратную форму и НЕ ходить с обломанными уголками. Это удавалось совсем немногим мастерам. И как приятный бонус- это комфортная атмосфера, эстетика и полезные вкусняшки!
Эльвира Г.
Мастер с большой буквы !Только качественные материалы и самое лучшее оборудование. очень любит свое дело и это видно как заходишь в студию !рекомендую от души ! Такой палитры цветов нет не в одной студии ,много лет уже с Лилей 🩷
Валентина Косова
8 июня 2025
Всё нравится. Большая палитра лаков. Лиля делает быстро и качественно. Используют одноразовые пилочки, пакеты с инструментами вскрываются в твоем присутствии.
Кристина
8 ноября 2024
В студию хожу давно,ручки Лили волшебные🤗 Особенно меня зацепил пленочный педикюр,теперь делаю только его постоянно,так как с гель лаком я не могу,в обуви начинают болеть ногти из за толстого слоя гель лака (Поэтому спасибо Лиле,что открыла для меня пленки💗Всегда разнообразные цвета пленок. Студии желаю процветания и до скорых встреч))
Мария Смирнова
4 июня 2025
Чисто, аккуратно , красиво , комфортно. Профессионально и безупречно. Мне все нравится. Цена-качество 100%. Здесь все будет в вашу пользу :))
Екатерина М.
22 октября 2024
Для меня это супер студия, хожу с 2015 года ( 9 лет!!) . Отмечу важные для меня преимущества : -Стерильность ( одноразовый расходный материал, обработка инструментов спец. Препаратами+ сухожар); -Быстраяи качественная работа мастера ; - Внимательность не только к эстетической стороне, но и к общему состоянию ногтей ( если есть какие-то проблемы, мастер подскажет как можно исправить, куда обратиться, если, например, проблемы с ногтевой пластиной и тд); -Очень большой выбор разных цветов лаков и вариантов дизайна; -В моем случае близость к дому; - Приятная и уютная атмосфера.
АЛЕКСАНДРА С
15 ноября 2024
Качество на высоте, стерильность, приятная атмосфера, вкусный кофе/чай с конфетками. Под новый год вкусные коктейли, шампанское. То, что надо после рабочего дня😉😁 Лиля супер профессионал и просто приятная, симпотичная девушка. От нее всегда выходишь с отличным настроением и классным маникюром/педикюром. Спасибо💋
Вероника Недосвит
22 октября 2024
Хожу к Лиле с 2015г, и никогда не было желания поменять мастера! Мастер Лиля имеет огромный опыт работы, высочайшее качество и высокую скорость,что для меня очень важно. У меня тонкая кутикула, близко капиляры - всегда всё аккуратно, стерильно, безопасно! Маникюр больше 3х недель держится безупречно, если бы ногти не отрастали, то, думаю, и дольше можно носить) Рекомендую студию и мастера!
Маша Морозова
22 октября 2024
Лучшая студия ногтевого сервиса, а Лиля - богиня своего ремесла😍 Всегда очень приятно, красиво, качественно, безопасно! А палитра цветов и дизайнов такая широкая, что любой может найти «тот самый цвет»😄 С удовольствием рекомендую своим знакомым)
Лея
22 октября 2024
Ради этого профессионала приезжаю в Мурино. Только Лилия делает такой роскошный педикюр: косметика специальная для процедуры вывела кожу стоп на новый уровень. Эстетика и вовсе выше всех похвал, новейшие техники, всегда палитра до луны и обратно. Лилия, спасибо, к вам как на праздник: и поговорить душевно, и вкусный кофе, и ножки залюбуешься
светлана Д.
16 апреля 2024
У мастера Лилии всегда отличный результат! Хожу почти 9! лет к этому мастеру, ни разу не было, что бы качество работы было не на высоте! Всегда остаюсь довольна результатом. Мастер работает профессионально, мне нравится, что мастер Лилия может работать быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы! Еще ддя меня очень важно соблюдение всех необходимых санитарных норм во время маникюра и педикюра, мастер Лилия всегда за этим очень педантично и строго следит и я могу быть спокойна, за эту сторону вопроса. Однозначно рекомендую!
Елена А.
8 октября 2024
К мастеру Лилечке хожу с 2020 года, мастер высшего уровня!!!! У меня никогда небыло таких ухоженных ноготочков!!! Забыла что такое заусенцы, моя беда раньше была (девочки поймут) За эти годы даже мысли не возникло променять ее на кого-то еще, т.к устраивает все!!! и ее квалификация, и уютная студия, и общение с этим человеком!!! Сейчас она еще и обучает мастеров - выращивает таких же специалистов ☝️
manv1901
24 октября 2024
Очень нравится студия! Все продуманно до мелочей - обстановка, вкусный кофе с конфетками🫶🏻Посещаю давно, уверенно могу заявить, лучше мастера чем Лиля вы точно не найдете 🤍 всем рекомендую! За идеальным педекюром и маникюром только сюда 👍🏻
Олеся Зобкова
22 октября 2024
Делаю маникюр и педикюр у Лилии в студии 10 лет, всегда качественно, с учётом новых тенденций! Сервис собровождается доброжелательной атмосферой и вкусным кофе💙
Анастасия Я.
Мой самый любимый мастер)))))Супер профессиональное отношение к своему делу! Спасибо,Лилия 🫶
Елена Н
16 апреля 2024
Проходила обучение у Лилии по аппаратному маникюру и педикюру. Очень понравилось. На все свои вопросы получила ответы. После обучения скороть маникюра с покрытим и дизайном 1,5 часа, педикюр с покрытием до 2 часов. Грамотный инструктор, внимательный. Рекомендую
Елена В.
9 ноября 2024
Была моделью у мастера Дарьи. Чистый маникюр, хорошее покрытие. Уютная студия, стерильность соблюдается. Спасибо!
Катерина А.
22 октября 2024
Доверяю свои руки Лилии уже 7 лет. И как мастер Лилия - профессионал, и как человек - интеллигентный, корректный и порядочный. Всегда получаю первоклассный маникюр и теплую встречу!
Egorova Dasha
10 ноября 2024
Отличный мастер. Хожу с 2015г. Я ценю качество, скорость, сервис ( кофе с вкусняшками) и отношение к клиенту. Все на высшем уровне.
Юлия Калашникова
Хожу к Лиле уже 12 лет и за это время ни разу не возникало мысли сменить мастера. Ради безупречного маникюра и педикюра не проблема встать в выходной в 06.00 утра, выйти из дома в 07.00, чтобы в 09.00 прийти в любимую студию. Как человек с медицинским и, в том числе, подологическим образованием, Лиля тщательно соблюдает все нормы обработки инструментов и всегда начинает со здоровья: если ноготь врос, то будет медицинский педикюр – она терпеливо объяснит: «Пока нельзя покрывать, пока наблюдаем и лечим». Это тот редкий случай, когда забота о здоровье сочетается с работой высочайшего уровня (всегда аккуратно, идеальное качество покрытия) и умением создать атмосферу, в которую хочется возвращаться. Лиля – ты лучшая!
16 апреля 2024
Рада, что выбрала Лилю! ❤️ Она профессионал своего дела, плюс с медицинским образованием, что для меня очень важно! Огромное спасибо, за такую красоту!