Рефреш

Елена Ш.
🌟🌟🌟🌟🌟 Хочу сказать огромное спасибо салону и лично мастеру Анастасии! Попала к ней впервые и осталась в полном восторге. Она настоящий профессионал своего дела. Когда я пришла с маленькой дочкой, после аккуратной стрижки, заняла ребенка раскрасками. Спасибо! Отдельно хочется отметить весь приветливый персонал. Встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, создают уютную атмосферу. Видно, что здесь ценят каждого клиента.
Лилия Симонова
28 апреля 2025
Самый любимый салон Мастер Сюзанна вежливо объяснила все при первой встречи,что такое процедура кератин,какой нужен уход,после этого всегда хожу только к ней,вот уже 3 года. Душевная Яна ,всегда поддержит разговор,как и любой другой мастер Всегда вкусный кофе предлагают Относительно цен,считаю справедливые Сервис 10/10 Также ходила на lpg и массажи,кабинет маленький,но это не мешает,костюм можно приобрести на месте Вообщем советую всем девочкам,которые любят себя и ценят свое время и хорошую компанию 🩷🎀
Лусине Погосян
7 февраля 2025
Делала нанопластику у специалиста Яны. Результатом очень довольна, делаю не в первый раз, так что есть с чем сравнить. Мастер очень грамотная, объясняла каждый этап процедуры и дала рекомендации по уходу, которые подходят лично мне. Салон имеет хорошее местоположение, есть парковка.
Sofiya M.
5 февраля 2025
Бон Салон - любимый салон Краснодара.🤍 Качественное выполнение процедур любой сложности и вместе с тем приятнейшая атмосфера и всегда отличное настроение после посещения. Спасибо всей команде, девушкам-специалистам, администратору и управляющей салона за этот женский (и не только) уголок радости🤍 А посмотрите как чудесно девочки украсили салон ко дню влюбленных!😍
4 мая 2025
Бон Салон -Любовь с первых дней открытия и на всю жизнь ❤️‍🔥 уже 8 лет неизменная любовь … ❤️‍🔥 Спасибооо Яне и команде за профессионализм, индивидуальный подход и ту положительную энергию, которую там получаешь 😍 а кофе…😍 ммм…😍 одним словом, спасибо, девчата! Успехов вам!❤️‍🔥💋
Юлия Мурзагалиева
25 мая 2025
Вот уже 5 лет я ходу только в этот салон. Качество это 200% мастера высочайшего класса. У меня пористый волос пушистый сухой, который стал как шелк! Лишнего не навязывают, ценник самый приемлимый. Я отрастила длинну ниже лопаток, практически с боб каре. Благодарность хозяйке Яне, вмегда чисто, приятно, вкусный кофе, материалы качественнык, акции,скидки.Мастер Сюзанна с золотыми ручками .
Ольга Русанова
23 февраля 2025
Шикарные, милые и отзывчивые девушки, готовые помочь с улучшением внешнего вида. Была у них много раз, чаще всего хожу на стрижки. По цене очень адекватно, есть даже подарочные сертификаты, парочку дарила подругам, и один раз маме, все были прям в восторге. Думаю на 8 марта снова всех туда сводить ☺️🛍️
Евгения Я.
23 мая 2025
Отличный салон 👍🏻Приятные мастера и администратор ,отличное качество услуг. Уже который год доверяю свои волосы им. Делала и нано и ботокс и кератин ,результат всегда отличный и при этом цены никогда не завышают. Спасибо за вашу работу ,желаю процветания и много счастливых и благодарных клиентов ❤️
Настя Буранова
24 марта 2025
Хочу к мастеру Сюзанне уже много лет и крашусь в блонд . Волосы в идеале ! В салоне всегда чисто и уютно , угощают вкусняшками )
Марина К.
8 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Прохожу курс антицеллюлитного массажа у Татьяны. Отличный мастер! Результат заметен уже через пару сеансов. Удобное месторасположение, доброжелательная атмосфера, очень приветливый персонал. Теперь только к вам!!! ❤️
Александр Г.
23 февраля 2025
Отличное место. Клиентоориентированность на высоте. Персонал доброжелательный и приветливый, администратор всегда предложит напиток на выбор на время ожидания. Девушки-мастера отлично знают своё дело, процедуры и стрижка всегда на высший балл. Рекомендую.
Anna S.
2 мая 2025
Очень нравится этот салон! Ботокс для волос и аппаратный массаж на уровне, по адекватной стоимости. Бонусом приятная атмосфера, заботливый персонал и удобное расположение салона 🌚
Марина
23 февраля 2025
Была в этом салоне на тонировании, осталась очень довольна результатом, мастер внимательно подошла к моему запросу❤️ Дружелюбный персонал, вкусный кофе и приятные цены, стала постоянной клиенткой🥰 Рекомендую 👍
Надежда
23 июля 2025
Уже не один год посещаю этот салон. Мастер Сюзанна делает сложное окрашивание естественно, что мне и надо. Всегда посоветует уходовую косметику именно для моих волос. Цены динамичные. В салоне уютно, всегда предложат кофе, чай💗
Юлия К.
30 апреля 2025
Хожу на кератин каждые полгода, кайфую от результата🥰всегда дадут рекомендации, проконсультируют по домашнему уходу, предложат кофе, а в новый год даже угостят шампанским😌 Отдельное спасибо мастеру Сюзанне 🥰
Ирина Синдеева
18 августа 2025
Аппаратный массаж отличный Отдельное спасибо мастеру Татьяна за подох и качество услуг, сервис Довольна результатом Буду продолжать ходить на массаж тела и лица
виктория м.
6 мая 2025
Любимый салон! Посещаю все процедуры от окрашивания до массажа! Все специалисты - профессионалы своего дела! Очень внимательный администратор!
Зарина Г.
27 ноября 2024
Я обращаюсь в этот салон за разными процедурами и мне всегда было приятно смотреть на то, как мастера деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным гостем. Хороший сервис, уютная обстановка, всегда тематически украшен салон, все мастера профессионалы. Всегда помогут с выбор процедуры, исходя из личных пожеланий и подскажут как лучше. Если предстоит выбор между этим салоном красоты или другим я буду за то, чтобы идти именно к этим девочкам
Оксана С.
25 июня 2025
Пришла к Яне на услугу кератин для волос . Осталась довольна результатом и отношение к клиенту. Очень отзывчивая , дала много рекомендаций, большое спасибо 👍🏻
tokashikitoku
19 апреля 2025
Хожу в этот салон уже лет 5-6, специалисты нереальные, очень грамотные, знают своё дело. Советую! 🤌🏻😍
Ксения Рожневская
17 февраля 2025
Очень понравилось здесь . Атмосфера и сервис на высоте ) прохожу курс вакуумного массажа , за несколько процедур - уже видимый результат 🔥 однозначно рекомендую данный салон )
Виктория Бодня
29 ноября 2024
Очень рекомендую салон. Приятная атмосфера, доброжелательный администратор, отличный сервис. Выполняла тонирование натуральных волос, чтобы убрать выгорание, мастер всё объяснила подробно, подобрала максимально подходящий оттенок, который равномерно и незаметно отрастает.
31 января 2025
Лучший салон в котором я была☺️ Всегда относятся с любовью и большим уважением ❤️ Мастер по массажу самый лучший, ее процедуры очень эффективны , буду ходить только к моему любимому мастеру по массажам
Анастасия П.
8 февраля 2025
Один большой плюс и никаких минусов! Доверяю только им💜 Всегда подберут комфортные окошки, проконсультируют и после посещения остаются только положительные эмоции Хочется возвращаться сюда снова и снова ☺️
Дарья
Была на LPG-массаже у Татьяны — результат заметен уже после первых процедур. Работает уверенно, без лишней «нежности», но аккуратно. Всё по делу: тело подтягивается, отёчность уходит, ощущения контролируемые. Мастер внимательная, знает, что делает. Рекомендую.
Валерия Шатохина
16 февраля 2025
Одно удовольствие ходить в этот салон🫶🏻 приятный и отзывчивый персонал, всегда прислушиваются к моему мнению, приемлемый цены, что не мало важно И вам рекомендую, не пожалеете☺️
Мария Жадан
13 марта 2025
Уютная атмосфера, приветливый персонал, а самое главное грамотные специалисты. Я очень довольна процедурами красоты. Спасибо!
Наташа Х.
24 ноября 2024
Рекомендую этот салон! Хожу уже несколько лет только к ним, мастера профессионалы, приятная атмосфера, чисто и уютно! Есть еще массажный кабинет - услуги по очень приятным ценам!
Ольга Грабазей
13 февраля 2025
Стрижка понравилась, ко дню Святого Валентина красивые украшения и карточки с предсказаниями приятный бонус
Екатерина К.
13 сентября 2024
Добрый день! Прекрасный салон! Делаю уже не первый раз кератин и ботокс! Стала ходить на массаж! Рекомендую вакуум , вибро , прессотерапию с обёртывание!
perfilievaaa05
17 февраля 2025
Приятный салон! Оперативно восстановили мои сухие волосы, подобрали окрашивание тон в тон с желаемым! Обязательно к вам приду еще Атмосфера в салоне классная, администратор предлагал чай/кофе, мастера- настоящие профи) Предложили вытянуть карточку с пожеланием на 14 февраля)
Одиссей М.
4 декабря 2024
Стригусь здесь давно , супруга делает окраску все нравится персонал вежливый , качество достойное !!! Все на уровне советую
Светлана Леонова
15 июня 2025
Отличный салон! Очень приятные мастера. Аккуратно и качественно выполнена работа. Обязательно вернусь еще❤️
Татьяна К.
17 января 2025
Лучший салон, лучшие мастера! Приятная атмосфера, очень уютно Приветливый персонал ❤️❤️❤️
Ульяна
7 декабря 2024
место замечательное! на входе предложили горячие напитки со сладостями:) в помещение атмосферно и чисто. приходила на ботокс волос,ушла довольная) девушка Яна посоветовала уход и лечение за волосами☺️ обязательно прийду еще раз!
Софья
16 апреля 2025
Замечательный салон, приятная и уютная атмосфера. Прекрасный персонал и мастера. Рекомендую !
Алина Л.
11 марта 2023
Очень хороший салон, после первого посещения стала постоянным клиентом , привлекло качество работы и отношение персонала! Хочется возвращаться снова и снова
Мария Портнова
29 августа 2023
Классные мастера! Это любовь с первого посещения ❤️
Ева
30 января 2022
Хожу в Бон салон не очень давно, но выбор уже сделала. Спасибо Яночке за мои прекрасные волосы!
Сергей Усанов
21 октября 2021
Первый раз постригли и помыли голову за 350р. Через месяц уже за 400р только постригли. Точнее побрили одной насадкой. Не считаю нормой такие скачки цен.
11 марта 2025
Делала окрашивание, осталась в полном восторге 😍 сервис отличный!
Оганнес С.
2 июля 2021
Лучший салон , лучшие мастера , индивидуальный подход к каждому клиенту.
12 февраля 2025
Все понравилось, ушла довольная! Процветания и довольных клиентов ❤️
Нина Александровна
27 августа 2020
Посещала несколько раз, довольна работой мастеров!!
римма к.
4 сентября 2024
Помещаю салон на протяжении 3х лет , всегда все отлично!
Мона Фридман
27 октября 2020