Рефреш-К

101 оценка

21 отзыв

Ольга Кушнер
29 мая 2025
Делали фасад дома через эту компанию — всё понравилось. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Дом теперь выглядит красиво и свежо. Ребята вежливые, после работы убрали весь мусор. Спасибо большое, будем советовать знакомым!
Алексей Поляков
Компания специализируется на капитальном ремонте, есть собственное производство краски и окон. Хорошая строительная компания, кто хочет поработать - всем советую.
Андрей Новаш
26 июня 2025
Заказывали стеклопакет с довольно сложной конфигурацией установки. Всё сделали в оговоренные сроки, качественно. Спасибо!
Игорь Михайлович Романов
11 апреля 2023
Организация делала капремонт в доме.Хочу поблагодарить специалистов за хорошую работу. Делали всё быстро, слаженно, аккуратно и качественно. Большое спасибо газовщикам за бережное отношение к имуществу жильцов квартиры. Особая благодарность ребятам фасадчикам за то,что не просто убрали пятна краски, а вымыли окна. Людмила.
liza r.
28 июня 2022
Отвратительная организация! Делали кап ремонт и обещали восстановить все после себя в подъезде т.к. ремонт а подъезде мы делали за собственный счёт. Ниже прикрепляю фото как "красиво" сделали. Не люди а варвары! Директор с виду вменяемый молодой человек но не имеет никакого влияния на прораба Леонида Константиновича. Видимо молод и его мнение никого не интересует....что ж очень профессионально. Отдельно хочу поблагодарить прораба Дениса (сантехника) Замечательно быстро все сделали. Со всеми нашли контакт...договорились по датам и нет никаких вопросов. Отвечает на все дополнительные вопросы и за это огромное спасибо!!!
Странник
11 мая 2024
Жаль что нельзя поставить 0. Работники часто пьяные. Материалы валяются на улице без склада. Качество выполнения работ никакое. Это видно даже тем кто не строитель. Прораб Цвирко абсолютно не смотрит за ходом и качеством выполнения работ. Все из под палки. Готовим коллективное обращение в прокуратуру. Пусть проверят эту организацию. Деньги за капитальный ремонт просто улетают в канализацию...
Варужан
12 ноября 2022
Хорошая компания. Ребята утепляли мне фасад дома. Выполнили работу качественно и быстро. Если понадобятся строительные работы то только сюда. Большое спасибо профессионалам своего дела.
Сергей Дягилев
16 июля 2023
Отличная организация. Индивидуальный подход. Работают профессионалы.
Дмитрий
29 января 2021
Отвратительная компания делали капремонт в доме, рабочие криворукие но как говорится рыба гниёт с головы начальству прорабам мастерам ни чего не надо сделали всё не качественно видно что к своей работе относятся наплевательски...
Алина Д.
6 декабря 2022
Данная компания делает нам кап ремонт в доме. В данный момент, проще сжечь квартиру, чем переделать все после их "мастеров". Этажом выше спускали газовую трубу с такой силой, что выбили часть потолка, и потом месяц заделывали. При падении кусков потолка была смещена столешница и ряд плитки. Туалет, по этой теме можно написать историю ужасов. Поставили заграждающую от труб стенку, и закрасили при этом часть плитки на полу и на стенах. Свет выключали, меняли проводку, что после этого три дня не работали программы на телевизоре. В общем говорить можно ещё много и долго, но данную компанию не рекомендую никому
Александр Залесский
1 февраля 2025
Отличная компания, рекомендую всем.
Миша Леон
4 августа 2023
Лучшая строительная компан.С лучшими специалистами.
Денис Богданович
19 сентября 2023
Пушка, делают как должно быть!
Саня К.
29 марта 2021
Норм
S
Serge Shusl3r
29 августа 2019
Отличная компания. Кап.ремонт делают хорошо, проверено.
Dasik Dasik
6 сентября 2023
Не выдали форму хоть 3 год у них работаю(
Денис К.
28 октября 2022
Отличная строительная компания! Рекомендую!
Илья Р.
8 августа 2019