Рефриз

Виктор Д.
Сервис, мягко сказать, проблематичный. Может там и есть хорошие специалисты, но политика его направлена на то, чтобы дешевле чем на 20-25 тыс рублей ремонта не было! Если у Вас небольшая проблема, то они найдут повод, пользуясь вашей неосведомленностью, чтобы довести стоимость ремонта до нужной цифры. На своем опыте общения с данной конторой могу сказать, что ремонт проводки от корпуса, до двери холодильника, обошелся мне в 20 тыс. рублей. И что самое противное, что руководство сервиса в курсе всего этого. Обращаться к ним бесполезно. Апофеозом стало то, что мастер, в своем счете, аванс, в размере 5 т. рублей, включил в счет. Для того, чтобы эти деньги были исключены из счета мне понадобилось 1,5 часа!!! А игра с поездкой к мастеру с э.блоком заслуживает отдельных рукоплесканий! Вообщем сторонитесь этого сервиса.
Ольга А.
14 сентября 2025
***! Мастер сказал, что нужно менять "все". Стоимость ремонта составит 25 тыс.руб. (фото прилагаю). Новая морозильная камера этой модели стоит 22 тыс.руб. Когда я отказалась от такого ремонта, мастер стал настойчиво предлагать выкупить морозильную камеру за 2,4 тыс.руб. Затем - попробовать "запустить" без гарантии, что камера заработает, и без документов за 5 тыс.руб. То есть его задача - получить максимально возможную сумму, а не ремонт техники. Отдала 1400 руб. за выезд и диагностику, но так и не узнала, что сломалось.
Просто я
29 сентября 2025
Полный ужас!Не доверяйте этим «специалистам»! Недавно вызвали мастера для ремонта холодильника. Мастер сразу начал настаивать на полной разборке холодильника и пытался увезти детали, утверждая, что нужна замена на 25 000 рублей. Его поведение было агрессивным. Когда мы отказались отдать детали, он бросил их в разобранном виде, ушел и заявил: «Собирайте сами!» Потом Вызвали официальных специалистов, которые сказали, что достаточно было разморозить холодильник. Ремонт занял один день, техника заработала идеально. Руководство компании игнорировало наши претензии и постоянно сбрасывало звонки! Есть ссылка во «ВКонтакте», но группа отсутствует. и Всего 8 отзывов – подозрительно. Будьте осторожны!
Оксана Соловьева
17 ноября 2025
Вызвала мастера,холодильник громко работал. Мастер посмотрел и сказал под замену вентилятор и еще дополнительные детали, в общем сумма вышла на 30тр и плюс работа мастера еще. Я в начале отказалась,тогда мастер предложил, что он установит свои личные детали как бы неофициально и это будет дешевле, за всё 21.500р. И попросил наличными, аргументируя, что его карту могут заблокировать. Квитанцию выписал на 2тр. По итогу, холодильник как гудел так и гудит, мастер не отвечает, смс не читает. А еще вдобавок, посмотрела в холодильнике где должна была поменяться деталь на новую, так и ее там нет. ***.
Сергей К
28 августа 2025
Стиральная машина индезит потребовала ремонта, мастер ехал долго, обещали в 13, приехал в 19.30, но мастер грамотный, починил, об,яснил всё, а фирма крахоборы, запчасти почти в 10 раз дороже и цена за работу не соответствует сайту, думайте сами
Владимир
18 марта 2025
Холодильник начал течь, обратились в сервис. Мастер быстро нашел проблему и устранил её. Теперь всё работает отлично. Спасибо!
Hmelnoy Kedr
2 декабря 2025
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Это не сервис, а схема развода. 1. *** по телефону: Обещали выезд за 500 руб. и бесплатную диагностику. 2. Наглый начёт: Мастер, не спросив согласия, выставил счёт на 3000 руб. 3. УМЫШЛЕННАЯ ПОЛОМКА: Вместо диагностики мастер ПЕРЕРЕЗАЛ ТРУБКУ ФРЕОНА и не запаял её. Холодильник был выведен из строя искусственно. После такого нужен уже дорогой ремонт. 4. Хамство в офисе: Менеджер грубил, не назвался, соврал про запись разговора. 5. Оплата "в тень": Просили перевести деньги на карту частного лица, а не компании. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСТЬ: фото перерезанной трубки, чек, запись разговора. Жалобы поданы в Роспотребнадзор, ФНС и Полицию. ВЫВОД: Они не ремонтируют — они ломают, чтобы выкачать с вас больше денег. Берегите свою технику и кошелёк.
Елизавета Соколова
8 сентября 2025
Большая благодарность! Холодильник работает после ремонта как новый. На ремонт есть гарантия.
Евгения Шабанова
16 сентября 2025
Холодильник отремонтировали в день обращения, поломка не серьезная была. Спасибо.
Виктория К.
***!!! Приезжает мастер, делает вид что что-то чинит. Оставляет липовую бумажку. На следующий день они заносят ваш номер в черный список. Предлагаю всех потерпевших объединиться для массового обращения в полицию!