Рефсервис

Спасибо большое ребятам, все быстро и качественно. Нашли неисправность, дозаправили фрион и масло в компрессор (по моей просьбе). Всем рекомендую. Отношение к клиенту отличное "по свойски".
Евгений Зуев
19 ноября 2024
Часто приезжаю к этим ребятам, делают все быстро, четко, сплоченно, всегда хорошее настроение, есть комната отдыха, можно попить кофе, поиграть в Xbox, пока ожидаешь свой автомобиль, люди знающие толк в своей работе! Позитивные ребята, рекомендую именно этот сервис!
Савелий Царь
Классный сервис Все быстро оперативно четко и понятно Плюс ко всему тепло принимают, обо всем расскажут и проконсультируют, советую!)
Роман Репкин
21 мая 2025
Ребята молодцы быстро нашли причину поломки и устранили я всем доволен буду советовать своим знакомым
Сергей Алипатов
9 сентября 2025
Ребята молодцы, все грамотно и оперативно 👍 Отремонтировали, отмыли реф, да еще и чаем напоили
Виталий Коротеев
3 августа 2025
Спасибо парням за отличный ремонт ! Запаяли трубку ,заправили фреон ! Просто все отлично сделали !Спасибо большое !
Сахил К.
1 сентября 2024
Ребята профессионалы своего дела!Чистота и порядок в Рем зоне.Квалифицированные мастера с большим опытом.Запчасти в наличии.Все работы обговорили и разъяснили.На выходе помыли реф,приятно.Рекомендую!
Владимир И.
23 мая 2024
Рефпрофи- наверное лучший сервис по ремонту и обслуживанию авторефрижераторов в Домодедово.Очень грамотный персонал, т.е. мастера и внимательное руководство. Беспроблемное обслуживание и быстро и четко поставленный диагноз, при поиске неисправностей. Замечательная комната отдыха для клиентов. Оборудование и инструменты в отличие от остальных мест впечатляет. Постоянная клиентская база как подтверждение отлично выполненной работы. Рекомендую приехать и увидеть собственными глазами. Работают на совесть( как для себя). Претензий нет. Спасибо!!!
akinshindmitry1972
30 октября 2025
Спасибо ребятам за ремонт и обслуживание! Установили индикатор !
Алексей Киляшов
17 мая 2025
Ребята молодцы, провели диагностику и подчинили все в течение часа, очень доволен)
Мурад Гурбанов
29 мая 2024
Отличный сервис, грамотные мастера и самое главное не дорого!!! устранили проблему, а в подарок отмыли реф. Кстати классная зона отдыха для посетителей.
Лёха Вирт
23 октября 2024
Сервис отличный парни знают свою работу сделали все быстро качественно
александр варфоломеев
11 июля 2025
Супер очень хорошие и приветствинные парни, хорошее зона отдыха для водителя, и качественно выполняют свою работу
Сергей Варамашвили
27 октября 2024
Приятно удивлён! Всё сделали оперативно, ребята на удивление дружелюбные!) Приехал с проблемой, потек антифриз, мотор вектор. Пришлось снимать двигатель т.к.потекла заглушка, заменили все 8 шт. Машину признал в в районе 15 -16 часов, забрал на следующий день около 11ч. Да и место расположения удобное!!! Вобщем я доволен) рекомендую.
Владислав А.
23 мая 2024
Починили реф и заправили кондей , все честно без каких-либо разводов, обращаюсь к ребятам не первый год, ребята свою работу знают и всегда все расскажут , покажут и дадут совет что и как лучше.
Александра
3 июня 2024
Всегда кондиционер делаем у Рефсервис! Классные, грамотные ребята, профессионалы своего дела. Очень ответственно подходят к своей работе, досконально проверяют утечки. Работают на профессиональном оборудовании. Клиентоориентированы. Всем рекомендую обращаться к ним!
Роберт Азарьяев
8 мая 2024
Первый раз оказался у этих замечательных ребят . Отдельно спасибо Дмитрию, Роману . Уезжаю в рейс счастливый. Всём советую. Холодильник работает чётко и главное не дорого, быстро,
Andrei Kozlov
21 мая 2025
Ребята профи своего дела. Нашли поломку, починили быстро. Строго рекомендую.
Александр Кучевский
4 ноября 2024
Отличный сервис. Был здесь первый раз. Ребята все молодцы. Отдельное спасибо Роману, нашёл, объяснил, устранил. Адекватные цены и комфортная зона ожидания (чай, кофе, все дела) 👍🏻👍🏻👍🏻🤝🏻
Камила Б.
14 апреля 2024
Очень круто быстро приняли также быстро все отремонтировали очень грамотные специалисты все чисто и грамотный подход к клиентам все советую!!!
Денис Ч.
6 июня 2024
Спасибо большое ребятам, продиагностировали и устранили неполадки Рефрежиратора. Обслуживание на высшем уровне. Сделали всё быстро и качественно. По возможности будем обслуживаться у вас.
Фанис Валиуллин
10 июля 2024
Приехал почти под закрытия. Ребята пошли на встречу и помогли. Устроили проблему за 10 мин. Просто 100 балов. Спасибо. Сразу видно что ребята профи.
Владимир Багнюк
30 сентября 2024
Приехал с утечкой антифриза, ребята молодцы всё сделали быстро, ещё и мотор отмыли. Всем рекомендую
Александр С.
31 июля 2025
Сегодня заправили кондиционер на раф4. Очень внимательный , отзывчивый и высококвалифицированный персонал. Современное оборудование. Очень всё понравилось. Ещё раз большое спасибо .
Вова Моргунов
22 июня 2024
Ребята вообще топ, знают свое дело изумительно. Приезжайте к ним, они мне кабачки спасли и я благодаря ним не попал на большие деньги. Спасибо ещё раз большое им
Алексей Петрович
21 апреля 2025
Позвонил, заправили Х3, хотя и занимаются в основном промышленной техникой (рефы на фурах и т.д.). Оборудование по моему японское. Так что меня очень выручили ( на улице 24 градуса) . ну и рядом с работой. Так что большое спасибо.
Makap R.
30 октября 2025
Заехал на установку индикатора, ребята молодцы, сами изготавливают в виде логотипа, установили быстро, всё работает чётко, визитом остался более чем доволен!
Федя
Знают своё дело. Не работал кондиционер на МАН е. Провели диагностику, заправили. Теперь всё работает. Спасибо.
Антон Антон
2 декабря 2025
Парни сделали все быстро качественно ! Супер ,советую !
Алексей Б.
18 октября 2024
Парни профи в своем деле. Рекомендую. Сделали все быстро и четко. Зона ожидания супер.
Юрий Иванов
23 июня 2024
Обратился с проблемой, решили четко и быстро. Рекомендую.
Андрей Аккочкаров
15 июня 2025
Сервис просто бомба Зона отдыха отличная Т О сделали качественно Уже не в первый раз приежаю сюда 👍👍👍
22 января 2025
Хороший сервис , хорошее отношение ) Спасибо за работу!
фаиг иманов
3 апреля 2025
Спасибо за хороший ремонт ! Буду обращаться!
Стойка В.
27 октября 2024
Рефпрови самый лучший сервис и коллектив, огромное спасибо и респект ребятам, всё супер, огромное спасибо!!!
Muhammad M.
27 октября 2025
Работают быстро и качественно,и самое главное отношение ребят просто на вес золота 👍🏻👍🏻
пётр беспалов
11 мая 2024
Сервис очень хороший.парни общительные, решение проблем на отлично. Советую всем.
Александр Б.
Ваграм Григорян
Дима красавчик за 5 мин все сделал , рекомендую 👍👍
Михаил К
16 мая 2024
Был у ребят сегодня реф глючил,заводился и через некоторое время глушился. Причину нашли и устранили .Парни знают своё дело👍
Иван Милев
17 мая 2024
Все супер, парни красавцы сделали как надо и кофем угостили. Рекомендую
Расул Бабаев
4 сентября 2025
Всё отлично хорошие ребята знают свою работу Спасибо
19 июня 2025
Решили проблему, не стандартным способом и единственно возможным вариантом. Официалы бы приговорили бы компрессор целиком. Удалось избежать порчи груза.
Ульяна Р.
20 мая 2025
Спасибо большое ребятам заправили кондиционер, все четко 💪
Миха Власюк
13 апреля 2025
Сделали быстро,качественно отличный сервис)
Сергей SERGEY161
6 мая 2024
Все хорошо отремонтировали! Спасибо большое!
Максим Юдаков
30 июля 2024
Ребята молодцы знают своё дело, работают честно лишних работ не навязывают всё по честному. Всем рекомендую.
Роман Рощин
Заправили кондиционер на Мерседесе Актрос , всё отлично, холодит на ура!!!
Татьяна Тюлякова
19 мая 2025
Хороший сервис, ребята всё отзывчивые, работу свою выполняют на 5+. Рекомендую.