Регардс

BlackGhost
19 июня 2025
Остановились в этой мини-гостинице в начале июня и остались очень довольны! Расположение просто идеальное: всего 7 минут пешком от метро "Площадь Восстания" - удобно добираться до любой точки города. С одной стороны, рядом Московский вокзал, что тоже большой плюс, а с другой - удивительно, но в номере совершенно не слышно шума города и даже поездов! Сама гостиница очень чистая и аккуратная. Видно, что уделяют внимание и следят. Особенно порадовало наличие всех необходимых принадлежностей. Если вдруг что-то забыл взять с собой, здесь обязательно найдется. А еще в свободном доступе чай и кофе – приятный бонус после долгих прогулок. Отдельное спасибо владельцу! Очень приятный и гостеприимный человек. Все подробно объяснил и показал, рассказал, что есть в гостинице и где что находится вокруг. Особенно тронула забота о нас, как о гостях города, а именно, владелец встретил нас и сопроводил до гостиницы, что было очень кстати, так как мы были в Питере впервые. А также позволил заселиться пораньше, что стало для нас очень приятным моментом, особенно после раннего прилета. Тем самым, смогли оставить вещи и пораньше выдвинуться к знакомству с городом. Рекомендую эту мини-гостиницу из-за сочетания удобного расположения, тишины, чистоты и гостеприимства, что делает эту гостиницу хорошим выбором!
Арина И.
15 ноября 2022
Отличный отель, особенно для пунктуальных, как я. Удобное расположение, все близко. Встретил приветливый хозяин, который интересовался, все они у нас хорошо. В отеле три номера и очень тихо. Можно самостоятельно воспользоваться микроволновой печью в зале, взять бесплатно чай, кофе, сахар, фен, столовые приборы. В номере чисто, все работало исправно, есть вайфай. Кровать скрипит, не евро ремонт, но все цивильно. В номере работают все розетки, холодильник, большой шкаф, душ со всеми полочками и сантехникой в хорошем состоянии. Несмотря на расположение не слышно вокзал. Впечатление в конце отпуска подпортила только хамоватая уборщица, но я сообщила хозяину, принесли извинения и пообещали провести беседу с персоналом. Приедем еще!
Любовь
19 июня 2025
Хороший, маленький отель. Очень близкое расположение к вокзалу. Очень вежливый хозяин всегда на связи. Поезда совсем не слышно, хотя окно было открыто. Всё, что в описании, соответствует действительности. Не пожалели, что выбрали именно этот отель.
Светлана Ильиных
29 июня 2023
Были в этом отеле 8 дней. Всё понравилось. Услуги соответствуют описанию. Всё рядом и метро и вокзал и магазины и общественный транспорт, все достопримечательности близко. Персонал доброжелательный, хозяин отеля Владимир всегда на связи Рекомендую.
14 марта 2020
Расположение очень удобное. Лучше всего заходить во двор через вокзал, потому что большинство других проходов перекрыты. Приятный хозяин. В отеле три номера, в каждом душ с туалетом, холодильник, шкаф, телевизор. Есть полотенца, тапочки. Короче, все, что нужно. Общий чайник, фен, по 2 штуки, нам хватало. Метро в шаговой доступности. Слышимость средняя.
Алексей У.
5 января 2020
Удобное месторасположение, сюда можно попасть тремя дорогами, в номере чисто и аккуратно, есть холодильник, в туалете свежий ремонт, производится уборка, в отеле три номера, что не менее удобно, в 5 минутах от Невского. Всем рекомендую. Зимой точно рекомендую, но думаю и летом будет не хуже
Екатерина П.
9 апреля 2023
Хороший отель, удобное расположение, чистый, удобный номер, приветливый хозяин, демократичные цены. Всё очень понравилось , будем останавливаться еще.
Юлия
24 мая 2023
Хороший отель, удобное местоположение, в шаговой доступности от Московского вокзала и достопримечательностей Питера. Тихий район, несмотря на близость к вокзалу. Приветливый хозяин. Рекомендую.
Сергей Е.
31 декабря 2016
Снимал на двое суток. Очень удобно. Все рядом. Центр. Но в квартире тихо. Жил в комнате с общим душем. Ну не 'холидей инн', конечено, но чисто и недорого. Две ночи обошлись по 1200р и это в праздники! Прикольные хозяева. Инет wifi, есть холодильник, микроволновка.
Евгения
28 августа 2020
Сломанные ручки, холодная вода, раздельные кровати для пары, которые невозможно было соединить и другие "прелести" этого отеля. Не рекомендую.
Иван Игнатьев
11 июля 2021
Нет кондиционера, вода только горячая... Размещение в крайнем случае
Дарья Козырчикова
2 июня 2021
Номера не убирают, полотенца не меняют. В номерах тараканы .
Максим Цыцулин
15 июня 2020
Есть все что нужно за приемлимую цену еще и в центре, рекомендую
Михаил Панин
9 апреля 2023
Останавливаюсь не первый раз, все вполне устраивает.