Регион

Рамиль К.
25 мая 2025
Был сегодня в данном кафе, все понравилось, персонал приветливый, еда вкусная, свежая,в зале чисто. Со слов местного жителя, у данного кафе сменился собственник.На территории есть заправка ДТ и газа.
Евгений Макаров
28 июля 2022
Начну с того, что подъехал с семьей ,с практически пустым баком. Решили пообедать, заодно посмотреть ближайшую заправку. В кафе интернета нет! Попросил у обслуживающего персонала пароль от Wi-Fi. Получил отказ, хотя он у них есть! Очень странно. Далее, заказали (по совету девушки, принимающей заказ ) жаркое в горшочках. В целом вкусно, но это было не жаркое, а суп в горшочке! А сердце говяжее, подали в горшошке, практически, единым куском. Пришлось его вытаскивать на тарелочку и шинковать ножом. Официант не вежлив. Туалет не закрывается, хотя его посещение стоит 20 рублей. Магазин на территории кафе был с ограниченным выбором.
Валя Мелешко
5 августа 2019
Дорого, маленькие порции, однако чисто и культурно. Готовить не умеют вообще. Как крайний вариант.
Рамазан А.
24 марта 2021
Один из самых отвратительных, придорожных кафе. Не вкусно! Цены завышенные и к тому же цены в меню не соответствуют ценам в чеке!!!!
Антонина Карепанова
24 марта 2020
Слишком яркая вывеска для такого г0зз0. Из всех придорожных кафе это бьет все антирекорды. Крошечные порции испорченной еды продают по цене хорошей пиццы, кассир за стойкой совершенно никогда не слышала о вежливости и хоть какой-то приветливости. Запах испорченной еды и хлорки- компания к обеду, который вы оставите в ближайших « кустиках». Ну и плюс ко всему на просьбу наполнить термос 0,5 л кипятком из Термопода,который стоит тут же на кассе- ответ «у нас кипятка нет»,собственно как и посетителей. Ну с таким подходом к работе и не будет.
Петрович
24 сентября 2019
В кафе шашлык не понравился,за то и 4. Взял домой, а дома раскушал всю прелесть пропавшего мяса. Да ни в жизни больше так.
Сергей Гладков
8 сентября 2020
В кафе вкусная еда. Чито ухоженно. Аккуратно и уютно в номерах. Душ туалет телевизор кондиционер. В каждом номере
3 августа 2019
Плохое обращение к клиентам ! Официант не правильно принимает заказ , кричит на гостей ! Не советую сюда заходить!
николай морозов
1 апреля 2021
Чистый номер холодильника нет,можно перекусить.Если не хотел спать поехал дальше.
Роман Хайретдинов
19 августа 2021
Отличная гостиница нам понравилось
Алексей Чавдар
8 ноября 2021
Не понравился сервис, кафе, даже кофе пить не стал.
данил м.
4 апреля 2021