Регион

Екатерина Манеева
5 марта 2024
Сразу откликнулись восстановить диск, если есть вопросы можно по телефону уточнить. После удара об бетонный бордюр, были сильные трещины. По ценам сказать не могу, не узнавала в других местах. Вопрос стоял или бежать диск новый покупать или все же тут же заварить, пока выбрала второе.
Инна Мякишева
13 февраля 2024
Отличная работа, все понравилось. Работник, высокий молодой парень, имени не знаю, помог, все вежливо доступно объяснил, проконсультировал. Все быстро, цена вполне приемлемая. Буду обращаться еще.
Yuri D.
Заехал поменять сосок на одном колесе, уточнил ценник, в начале 1600, по факту 1800 р., нерекомендую , и цены у них завышены!!
Hugo Tyres
12 октября 2023
Здравствуйте руководители данной шиномонтажки. Огромное спасибо за данных сотрудников клторые у вас работают. Приветливые. Знают свою работу. Обротился с проблемой решили быстро качественно
Дмитрий Егоров
24 декабря 2023
Не самый дешевый шиномонтаж, но делают идеально. Чувствуется отношение к делу, к клиенту. Внутри находиться приятно, уютно
Анжелика Бурматова
2 октября 2023
Оценка 3 лишь только за само место и за перечень тех услуг которые оказывает Регион ))) и это тот случай когда не поставить выше из за того персонала который работает с людьми , и пытается доказать что человек который несет им деньги не прав ! Живу рядом , частенько заезжаю подкачать колеса , но когда вижу этого сотрудника мне даже заходить туда не хочется !!! Отвратительное отношение, к сожалению имени не знаю, высокий , худой и очень не коммуникабельный мужчина! 29.10. 2023 г заехала поменять колесо и меня обвинили в том что я сама виновата что спустило колесо , после того как они мне его сделали!!! За само место 5 ,прайс-лист тоже доступный, я бы даже сказала не дорого , рекомендую , но вот этот мужчина к сожалению зарабатывает для сервиса оценку 3
Елена Турбина
10 декабря 2023
Очень понравилось быстрое обслуживание, приехала на спущенном колесе, повезло, что не было очереди. Удобный график работы с 8.00 до 24.00
Никита Банару
5 сентября 2022
Хороший шиномонтаж, в помещении чисто и опрятно все инструменты на своих местах, мастер одет по форме и сразу видно что он настоящий проффесионал, вежлив и предлодит вам лучшее решение для ремонта шин! Рекомендую!
натали
1 февраля 2024
Несколько раз обращалась , всегда всё хорошо, оперативно, все проблемы покажут, расскажут , подскажут оптимальный вариант решения .
Gatred82
23 декабря 2023
Обратился с ремонтом колеса. Был первый в очереди но мастер в начале подкачал колеса постояному клиенту. Цену за ремонт выставил 1100 за такуюжу работу в другом шиномонтоже отдовал 450 рублей. Не кому не рекомендую даное заведение.
Максим Сергеевич
4 декабря 2023
Перебортовывал колеса в данном месте ребята знают свою работу молодцы Предложение к руководителю поставить терменал с кофемашины было бы супер пока делают машину можно попить кофе
Александр К.
12 января 2022
Быстрое качественное обслуживание Профессиональное консультирование, хорошее оборудование, удобное месторасположение.Рекомендую.
Анна Нестеренко
6 мая 2023
Были проездом в Тюмени, требовалось заменить резину и произвести сопутствующие работы. Ребята молодцы: всё сделали быстро и качественно ( побольше бы таких мастеров).
Ахмед Алиев
12 февраля 2022
Хочеться сказать об этом сервисе только хорошее. История такова. Приехал в гости с Сургута. Ездил все это время как мне казалось на ОТБАЛАНСИРОВАНных колесах по городу. Стоило только проехать дальняк. Мда. Машина как стиральная. Комшар. Заехал в Тюмень и мне посчастливилось оказаться у этой шиномонтажки. Молодец мастер! Все вывел по 0. Жаль не знаю твоего имени, но с большим удовльствием теперь катаюсь на своей машине. 10/10 МОЛОДЦЫ!
zakharovaan4
2 июля 2022
Новый, современный шиномонтаж. Сделали все быстро, оперативно. Компетентные сотрудники. Хорошая работа за доступную цену
ALEXANDR KANAEV
16 ноября 2023
Класный шиномонтаж, хорошие специалисты знающие своё дело, всегда подскажут что и как. Всем рекомендую.
Павел Андреевич
6 июня 2023
Качественный шиномонтаж,профессиональное оборудование. Вежливый и грамотный персонал.каждый сезон там меняю резину,все нравится.
Наум Приходящий
5 июня 2024
Взяли 3000 за шиномонтаж хотя изначально договаривались на 2000 , по ходу накинули цену не предупредив.
Александров Дмитрий Александрович
1 июня 2022
Супер правит диски быстро ,вежливые и опрятные спасибо.
10 февраля 2022
Обслуживание на высоком уровне! Рекомендую тем, кто ценит свое время. Работают быстро и качественно.
Николай Плаксин
31 октября 2023
Слишком дорого. За то чтобы просто поставить колеса на дисках взяли 1000р. Просто снять и поставить 1000 рублей. Это очень дорого.
Г
григорьева татьяна
2 февраля 2022
Отличный сервис , хороший персонал. Мастера работают быстро и качественно! Рекомендую
анна нестеренко
9 июня 2023
Очень быстрое и качественное обслуживание. Ребята молодцы. Оборудование новое.
Ирек К.
30 декабря 2021
Классный шиномонтаж, персонал грамотный, оборудование отличное, рекомендую
Алексей Инкогнито
3 мая 2022
В целом, жаловаться не на что. Мне нужен был шиномонтаж, где товарный, кассовый чек дадут. Дали возможность все из фотографировать. Фото нужны были попробовать, что такое гарантия на шины. За езжайте!
Ксения Баева
25 декабря 2021
Отличный шиномонтаж. Качественно выполняют свою работу, быстро и недорого. Рекомендую!!!!
Иван Савельев
4 декабря 2022
Хороший шино монтаж, правил диски, баласировал, всё нормально, рекомендую
Вадим Садовенко
25 апреля 2023
Парни молодцы! Знают что делают... Понимают с чем работают... А в засилье шинок, это не плохое приимущество. По ценнику не дешево, но хорошо.
Валерий Волков
25 октября 2022
Отличное место. Грамотные сотрудники. Новое оборудование. Приемлимые цены.
Марина Исакова
25 августа 2022
Советую если нужно ювстро и хорошо чтобы все сделали. Обьяснят все и покажут в чем причина.
Ростислав
20 мая 2022
Прекрасное обслуживание качественно и быстро
Ксения Крупинина
6 февраля 2022
Отличный шиномонтаж!Качество работы на высшем
Владислав Смирнов
8 ноября 2024
Если бы были кольца, то вообще бы цены не было!
verra verra
24 апреля 2024
Сотрудники молодцы
Z
ZLO72ru ZLO
18 ноября 2022
Приехал 8:30. Колесо спустило нет не кого. Телефон не отвечает.
Никита А
26 февраля 2023
Подкачивал колесо, взяли немного!