Region38

mehteh38serg
21 августа 2023
Занимаюсь автоэлектрикой, часто покупаю здесь комплектующие для ремонта. Гофру, разъёмы, шумку, лампочки. Хороший ассортимент и выбор. Рекомендую однозначно. Много всего и в одном месте. Очень нравится данный магазин.
Константин К.
Большой асортимент товара, вежливый персонал.
Евгений Казанцев
10 апреля 2024
Большой магазин автопринадлежностей, больше уклон для тяжеловозов. Приветливый и вежливые продавцы-консультанты. Рекомендую!
Случайно зашёл
22 августа 2023
Всегда всё есть,работают как и с ндс так и без,ассортимент очень большой,умные продавцы,всегда помогут,спасибо вам!
Вася К.
13 апреля 2020
В тех пивильонах, что открыты - хорошие цены и ассортимент. Много пустых помещений (по сути всего 2-3 арендатора). Режим работы тц написан, но павильоны могут быть закрыты. И ожидание в 15 минут вам не поможет...
Хорошайлова Светлана
13 июня 2021
Чудесный магазин! Огромный ассортимент, приятные цены и вежливые, грамотные, доброжелательные продавцы! Всем рекомендую
Ангел Скорпион
23 ноября 2022
Не плохой магазинчик, есть хорошая стоянка где всегда есть место, товар есть, но хотелось бы побольше ассортименту. Еще рядом есть три полезных магазинчика.
ГЕОРГИЙ НИКОНОВ
12 января 2023
Когда это здание открывалось как строительный рынок. Я спрашивал зачем он сдесь. И всё же , рынок поставил правильно акценты. Хотите жить переходите на автозапчасти и асексуары. Смотрю всё больше стало останавливаться машин покупать различные аксексуары. Может я ошибаюсь. Но машины стоят там где отделы авто запчасти и всё для сварочных работ.
Денис
30 ноября 2025
Хороший магазин , цены +- как везде
леонид харимаев
17 февраля 2024
Товар можно хорошо рассмотреть и его очень много!!!
Елена Ш.
30 января 2020
Хороший магозин, не раз покупала там товар, качественный и не дорогой, советую всем
Максим Непокрытых
17 января 2025
Очень хороший магазин
Антон Шершнев
13 сентября 2022
Если вам нужны китайские фары или ключи и вы не хотите ехать на шанхайку и расчитатся по карточке, а не за наличку.
12 июля 2020
На работу надо приходить во время! Время 10:30 А все ещё закрыт магазин.
Сергей Козлов
8 ноября 2022
Хороший магазин ассортимент приличный особенно по мелочи расходников для авто
Александр Головков
18 ноября 2025