Region 82

Simfer Hornets
8 февраля 2025
Уже более 5-ти лет прихожу в "Регион" за качественной одеждой и аксессуарами! Прихожу редко, но метко! В 2025-м году до сих пор ношу пальто, купленные в 2020-м! Джинсы-бананы — самый широкий ассортимент в Крыму! Лоферы — на любой вкус и цвет! Рекомендую студентам, офисным работникам и тем, кто любит деловой стиль в повседневной жизни! Руководитель вкладывается полностью в ассортимент и глубину склада, а внимательный персонал умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту! P.S. постоянные акции и скидки станут приятным дополнением к покупке 👍
Сергей Абрамов
1 сентября 2025
Магазин Region 82 в ТЦ Октябрьский приятно удивил! Большой выбор стильной и современной одежды, всё аккуратно разложено. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором. Качество вещей на высоте, много актуальных коллекций. Цены тоже порадовали, часто бывают акции и скидки. Определённо рекомендую этот магазин – отличный вариант для покупок в Симферополе!
Селиме Сеитхалилова
29 января 2025
В данном магазине выбирала подарок. Первое, что меня порадовало, это широкий ассортимент товаров: рубашки, брюки, джинсы, поло, футболки, толстовки, свитшоты и аксессуары. Продавец был вежливым и общительным, помог мне выбрать подходящую одежду. Качество товаров порадовало, и я осталась довольна покупкой. Смело могу порекомендовать этот магазин!
Кирилл К.
8 февраля 2025
Всем рекомендую этот магазин, уже больше 3х лет покупаю себе мужскую одежду именно здесь! Очень нравиться качество и главное что текстиль и обувь из натуральных материалов, лен, кожа и т.д. И ещё на заметку, у них часто проходят акции во время которых можно очень выгодно купить одежду ниже рынка.
Аделина Марченко
7 сентября 2025
Побывали сегодня в магазине Region 82, ассортимент порадовал, большой выбор джинс, обуви, верхней одежды, Эдем всегда стоял рядом, помогал выбирать, искать размеры, что очень облечило нам задачу в поиске нужного. Остались довольны, планируем прийти еще )
Айк С.
2 октября 2025
Периодически покупаю одежду в этом магазине, обычно это бывают джинсы. Классный ассортимент и очень лояльное обслуживание. Лучшее предложение где цена и качество действительно стоят того. Однозначно рекомендую магазин к посещению.
Анастасия Пархоменко
29 ноября 2025
Любимый магазин супруга! Всегда очень приятное отношение, большой актуальный и современный ассортимент. Консультанты очень внимательные, всегда помогают определиться с выбором. Более 5 лет одевается только в этом магазине❤️
Татьяна Шаля
20 февраля 2025
Отличный маназин , мужская коллекция высокого уровня, молодежная версия с огромным выбором. Цена и качество лучшие в городе. Очень грамотный и внимательный продаец консультант.
Лия Сафарян
26 ноября 2025
Благодарим сотрудника, что в момент закрытия приняли нас, все показали и продали товар. Хорошиц ассортисент базовых вещей по приятной цене.
Дарья А.
18 октября 2025
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут, помогут с выбором,отличный товар! рекомендую к посещению данный магазин, одежда вся высокого качества, обувь тоже!))
Нина М.
26 ноября 2025
Отличный магазин в ТЦ Октябрьский. Большой выбор стильной мужской одежды и обуви, а главное качественной, по очень доступным ценам. Очень приветливый персонал. Так же можно себя побаловать автопарфюмом 👌🏼
Алие Э.
14 февраля 2025
Очень классный магазин прям в центре города, широкий ассортимент вещей, что немаловажно, персонал очень приятный и вежливый, всегда с удовольствием помогут с выбором. Выбираю только их! 10/10
Осман Арпатлы
7 мая 2025
Отличный магазин, качественные вещи. Качественное обслуживание, подберут и подскажут то что нужно. Хорошие цены Большой выбор одежды и обуви
Айдын Ягьяев
17 декабря 2025
Обслуживание от души, сагъ олныз Вещи очень качаственные !! Все понравилось Подобрали за 20 минут целый образ✅ приходите в сезон и не в сезон постоянно скидки и акции
Victoriya
10 июля 2025
Вещи отличные, не один раз брали мужу . Продавцы - вежливые. На этом все. Знаю, что в этом магазине женщины не имеют права примерять одежду, допустим, которая унисекс. Но! Попросив самый маленький размер костюма льняного НЕ примерить, а купить просто определив на глаз свой размер...мне ответили - извините, знаю что для себя покупаете, не могу продать! Я это расцениваю как жуткое неуважение, позволить вести с собой так никому не могу. Ноги моей и моей мужской части семьи тут более не будет , какие бы вещи ни были. В первое посещение мне говорили, что по религиозным соображениям примерка женщинам недоступна. Очень понимаю и уважаю, но "зная что покупаете себе не продам" - это фанатизм , причём довольно глупый.
Сание Сеитибрагимова
20 сентября 2025
очень вежливый персонал, качество одежды хорошее .большой выбор товара . обувь качественная и стильная.
Камила Аметова
10 февраля 2025
отличные цены, широкий ассортимент и грамотная консультация приятный бонус: на кассе можно выбрать полюбившийся автопарфюм - лучшее дополнение к основному подарку для мужчины😌😍
Игорь Ч.
28 сентября 2025
Закупаюсь здесь. Постоянно беру джинсы и другую одежду. Всегда пушка, плюс еще парни всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую
Lilya Lumanova
10 февраля 2025
Очень хороший и вежливый персонал , качественный пошив одежды. Отдельное внимание и благодарность сервису и обслуживанию 10/10.
Эрнест Рамазанов
20 февраля 2025
Очень хороший магазин. Покупаю одежду более 5 лет. Одежда хорошего качества. Все нравится.
Все наши улыбки как с чёрного рынка
4 октября 2025
Бываем в данном магазине часто,всегда очень нравится высокий сервис от ребят и клиентоориентированность ,качество одежды всегда на высоте .
Э
Эмир Газиев
31 августа 2025
Приветливый персонал, качественное обслуживание . Хороший выбор и качественные вещи.
Михаил Романов
27 сентября 2025
Красавцы, целенаправленно ехали сюда. Ехали за джинсами , а Взяли две пары джинс и куртку, цены супер! Ребята с кайфом лаконично ухаживают за клиентами и помогают подобрать образы. Приятные люди. Рады знакомству! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Успехов Вам
Татьяна
Магазин понравился покупали мужские джинсы.Персонал грамотно консультирует и помогает с выбором.Спасибо!Удобное расположение и отличный выбор мужской одежды и обуви.
Гаффар Зинедин
6 марта 2025
Постоянные обновления ассортимента! Акции и без того лояльные цены и в целом хорошее сочетание цена/качество 💪🏽
Сердар Сейтислямов
29 марта 2025
Хороший магазин, качественная одежда, большой выбор от джинс и брюк до лоферов и курток
Aider Z.
13 апреля 2025
Очень качественный товар.продавцы профи, очень хорошо подбирают стиль. Цены доступные, качество люкс.удобное расположение магазина.
Роман Клушевский
30 июля 2025
Отличный магазин с хорошим товаром ,всем рекомендую ,остались довольны ассортиментом и продавцом
Антон Егоров
2 ноября 2025
Уже не в первый раз в данном магазине, эмоции исключительно положительные! Продавец доброжелателен. Качество товара отличное! рекомендую посетить!👍
Антон Старостин
13 сентября 2025
Отличный магазин мужской одежды, качественные товары, приветливый и отзывчивый персонал, часто радуют скидками и акциями 👍👍👍👍
Люманова-Диана И.
1 сентября 2025
Впервые посетили данный магазин. Очень понравился ассортимент, большой выбор, приятный консультант всё подскажет и даст дельный совет 🔥
Анна Марченко
19 марта 2025
Постоянно бываем в этом магазине, всё качественное 👍🏻 Консультанты очень внимательны) Спасибо, классный магазин!!! Рекомендую!
17 декабря 2024
Уже давно одеваюсь в этом магазине.Обслуживание на высшем уровне! Хороший выбор качественной одежды и обуви! Каждый 100% найдет для себя что-то подходящее)
Кристина Костенко
18 сентября 2025
Хорошой магазин с приятными ценами, всем рекомендую, собрали образ быстро. Спасибо за действительно качественный выбор мужских вещей
Алие Мустафаева
16 июля 2025
очень классные и стильные вещи, качество супер, а консультант очень вежливый. будем регулярно обновлять гардероб💯
Екатерина Толмачева
29 января 2025
Отличный персонал Качетво одежды на высоте! Рекомендую Часто скидки и акции) Заходите не пожалеете)
Наталья Б.
31 августа 2025
Очень хороший магазин, приветливый персонал! Без покупок невозможно уйти! Спасибо большое за качественный товар и приятные цены!
Вероника С
25 августа 2023
Взяли лоферы и рубашку для мероприятия. Хорошее качество товаров и приятные цены. Компетентные сотрудники помогли подобрать все по размеру. В магазине приятная атмосфера и комфортная температура.
ООО Реал Авто Групп
18 октября 2025
Все отлично, качество одежды лучшее, персонал отзывчивый. Всем рекомендую
Эскендер А.
Всё на высшем уровне! Стильная мужская одежда за хороший ценник. Лучше этого магазина в Симферополе не встречал
Талят Тухтаров
3 июля 2025
Парень красавчик. Посоветовал футболку все подсказал . Вещи хорошие Однозначно лайк 👍🏽
Осман Сейдаметов
9 сентября 2025
Уже три года ,хожу в region82 очень качественная одежда, и вежливый персонал всегда подберёт , посоветует!
Александра
13 октября 2023
Нам с мужем этот магазин нравится. Держат молодые парни,одежда фирменная,молодежная. Качество хорошее,скидки. Есть страницы в соцсетях,можно выбрать там приехать забрать в магазине.
Шевкет Абкеримов
22 сентября 2025
Приятные цены , вещи хорошего качества , обслуживание ребят на уровне Всем доволен !
Николай Д.
20 сентября 2023
Хороший выбор и цены. Парни всегда посоветуют, что выбрать. Ассортимент классический и повседневный, без пафоса. Удачное расположение в центре города
Севиль Шакарова
21 февраля 2024
Отличный магазин мужской одежды, всегда большой выбор. Консультанты помогут выбрать размер. Нравится, что есть сезонные скидки 50% на ассортимент.
Эльтадж
6 сентября 2025
Пришел впервые и не пожалел. Шикарный ассортимент, буду заходить еще! Ребята очень дружелюбные)
Leonid O.
10 сентября 2023
Очень классный магазин, всегда хороший выбор и приятные цены. Отдельно хочется выделить работу продавцов, приветливые, вежливые. Рекомендую
София Бормотова
24 февраля 2025
Хороший магазин,модный и качественный товар. Доьрый и внимательеый персонал,всегда возвращвемся к ним!
Руслан
19 ноября 2025
Давно покупаю одежду в Регионе, все на высшем уровне, продавцы всегда помогут и подскажут