Реглан

Мари
Магазин на первый взгляд не вызывал доверия, особенно после именитых салонов, но все равно решили приехать посмотреть свадебное платье. И не прогадали! Выбор огромный, модели платьев совершенно разные. Есть и свадебные, и вечерние, и под любые мероприятия и запросы. Цены порадовали, дешевле в разы. Продавцы просто умнички, вежливые и на позитиве. Без записей и надменных взглядов нашли просто шикарное платье по бюджету. Спасибо огромное!!!
Татьяна К.
Прекрасный магазин, обошли много разных, не смогли найти то, что понравится, приехали по совету знакомой в reglan, продавцы сразу поняли, что нам надо, быстро подобрали платье мечты. Продавцы очень милые и реальные профессионалы, огромное спасибо.
Оксана Пальчикова
Увидела рекламу в телефоне, так как присматривала платье к свадьбе сына, отзывы о магазине были очень хорошие, решила поехать посмотреть, ассортимент большой,цветовая палитра тоже не маленькая, продавцы просто замечательные, вежливые, причëм все.Подобрали платье шикарное и по цене недорогое, за что им огромное спасибо. Теперь, если будет что то нужно из платьев, только в "Реглан".
Дарья Павлова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Платья красивые, качественные и по хорошей цене. Материалы приятные к телу. Выбор большой: есть и повседневные варианты, и нарядные для особых случаев. Отдельное спасибо консультантам, помогают подобрать идеальный вариант, приятные девушки, любят свою работу и отдаются на все 100!! Рекомендую этот магазин всем! ❤️
Юлия П.
Поиск платья на выпускной дочки привел нас в магазин Реглан. На первый взгляд небольшой магазин, но это просто Нарния )) Выбор огромный, модели на любой вкус и достаток. Глаза разбегаются) Команда продавцов профессионально справляется со своими задачами. Подобрали платье дочке за час! Мы ушли довольными и счастливыми. Спасибо! Однозначно рекомендуем магазин.
vskorneva84
Отличный выбор, демократичные цены) Но самое главное- это очень отзывчивые, терпеливые и профессиональные консультанты❤️ поразило спокойствие и внимательность к покупателю, который сильно нервничал и беспочвенно грубил продавцу. Даже я немного растерялась как свидетель этой ситуации, а девушка проявила настоящий профессионализм и эмпатию к посетителю. Девушки, вы лучшие 🫶
Ек
Выбор большой, все не рассмотришь. Консультанты вежливые, приятные, помогают и подсказывают. Купили платье, в салоне дважды примеряли. Но стояла очередь, не смогли себя полноценно рассмотреть. Дома перемеряли платье,чтобы получше рассмотреть, и не очень соответствует цене. И ещё плюс встретили такое же платье, но в половину дешевле. Это очень расстроило. Поэтому будьте более внимательны.
София Морозова
Шикарный ассортимент,наиприятнейшие консультанты,заходили посмотреть,по итогу купили платье на выпускной,ни о чем не жалею,всё подробно объяснили,перемеряли платья по 5 раз,и ничего страшного,не навязывают своё мнение клиенту и поддерживают его.
Валерия Удодова
Хочу выразить свою благодарность этому магазину за превосходный выбор вечерних платьев! Я купила здесь платье своей мечты — оно идеально подошло по размеру, цвету и фасону. Персонал магазина был очень внимателен и помог мне сделать правильный выбор. Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивое и качественное вечернее платье. Спасибо вам большое!
Виктория Кузнецова
покупала здесь платье на выпускной в феврале с родителями. шла за бордовым, в итоге ушла с кукольным малиновым, которое запало мне в самое сердце. отличный магазин с огромным выбором платьев и замечательными продавцами!!
Semo
Замечательнльное место. Выбрала платье моментально. Консультанты все сразу поняли и сразу все показали. Очень приветливые, вежливые и знающие своё дело. Цены приятные, платья красивые. Прекрасное место для покупки наряда на важное мероприятие
Юлия Тоньшева
7 июня 2025
Обожаю ! Уже на протяжении 6 лет одевают меня в красоту . Не перестаю восхищаться девочкам которые работают в магазине, знают Все что подходит на мою фигуру и несут кучу наряд в примерочную , голова аж кружится от красоты и изобилия. Не разу не ушла без покупки 🛍️ 2 платья всегда беру за раз. Рекомендую всем ! И хочу пожелать Вам процветание, здоровья, любви и красоты.
Дарья К.
9 июля 2025
Искала платье на юбилей родителей, объездила весь Воронеж, и уже не было надежды найти что то потрясное. И тут мне подсказали магазин Reglan, раньше не знала о нём. Большой выбор платьев на торжество и не только, консультанты помогли с выбором, советом, и за час я выбрала то самое платье 😍
Наталья Ж.
Это самый лучший магазин в городе! Я потратила время в поисках платья на свадьбу дочери на другие магазины, оставив "Реглан" напоследок, а надо было с него начинать! Огромный выбор шикарных платьев на любой вкус и размер! Очень внимательные , доброжелательные консультанты!
Виктория Красова
Очень понравился этот магазин! Платья красивые, и качество порадовало. Выбор нарядов большой, так что каждый найдет то, что по душе. Девушки - продавцы помогли подобрать прекрасное платье, большое им спасибо!
Наталия Николаева
Доброго времени суток!Хочется выразить благодарность коллективу магазина "Реглан".Сегодня нам помогли подобрать выпускное платье дочке.Огромный выбор,приятная атмосфера,вежливые и приветливые продавцы!Спасибо большое,Вам,процветания и успехов!!!
Буся
Отличный магазин с чудесными и вежливыми консультантами. Помогли подобрать платье на торжество. Хороший выбор как женской, так и мужской одежды для праздничных мероприятий по очень доступным ценам. Рекомендую!
Алина С.
8 августа 2025
Очень довольна покупками в этом магазине! Платья красивые, качественные и по разумной цене. Материалы приятные к телу, швы аккуратные, а фасоны – модные и женственные. Выбор большой: есть и повседневные варианты, и нарядные для особых случаев. Размеры соответствуют, что очень удобно. Отдельное спасибо консультантам Марине и Лене– помогают подобрать идеальный вариант и отвечают на все вопросы, приятные девушки, любят свою работу и отдаются на все 100!! Рекомендую этот магазин всем, кто любит стильные и качественные платья! 💖
Ольга Ягодкина
Очень хороший магазин с огромным выбором платьев на любое торжество.Приятная девушка-консультант помогла определиться с платьем на выпускной.Была очень терпелива и доброжелательна.Ушли с красивым платьем и хорошим настроением.
Анна Лисаева
14 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор платьев от повседневных до вечерних, кроме платьев есть и другая женская одежда, очень радует качество, все, что покупала здесь в отличном состоянии после стирок. Большое спасибо девочкам-менеджерам, Марине, Лене и другим, всегда приветливо встречают, подбирают одежду не "лишь бы продать", а смотрят, чтобы вещь хорошо сидела, предлагают альтернативы, очень хорошо знают свой ассортимент. Магазин однозначно рекомендую.
оксана п.
Reglan очень хороший магазин, выбор платьев большой,на любой вкус,цвет и бюджет. Девочки консультанты профессионалы!!! Мы приехали за 100 км к вам и не ошиблись. Дочь будет самая красивая на выпускном вечере.Большое вам спасибо!!!
Ангелина Павлова
16 июля 2025
Недавно (14.07.25) посетила этот замечательный магазин и осталась под большим впечатлением! Выбор просто огромный! Есть модели как для свадьбы, так и для вечерних мероприятий 🥰 Персонал очень дружелюбный, помогли с выбором свадебного платья, я осталась довольна. Цены адекватные, а тем более за такое качество, просто 🔥 Рекомендую всем, кто ищет идеальное платье для особого случая!
Алина Кищенко
Огромный выбор вечерних нарядов на разный бюджет, но чем выше бюджет тем больше вариантов) От 10 тыс. руб. есть возможность найти подходящее платье для мероприятия. Так же в продаже есть колготки, чтобы дополнительно никуда не заходить.
татьяна кольцова
26 марта 2025
Недавно посещали магазин " Реглан" в поисках наряда на выпукной вечер. Мы были приятно удивлены широким выбором платьев и костюмов. Девочки консультанты были очень внимательны и помогли с выбором дочери платья для выпукного и наряды для меня. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество. Я однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивый и неизбитый наряд.
Elizabeth I.
6 августа 2025
Отличный магазин с огромным выбором вечерних нарядов. Большая размерная сетка, что позволяет одеться всей семьей сразу) Очень вежливые продавцы, которые подберут под ваши предпочтения и фигуру наилучший наряд! Очень приятно находиться в магазине, цены очень даже приемлемые. А главное - это качество одежды, фабричное производство, ткани качественные, размеры адекватные (не маломерки). Можно подобрать наряд на любое мероприятие! А также на любой вкус, есть как и «современные», так и более консервативные наряды. Очень рекомендую
Елена Цапкова
19 октября 2025
Сегодня была в этом магазине, купила шикарное и качественное платье, для свадьбы в качестве гостьи. Не магазин, а сказка! Это любовь❤️ с первого взгляда! Огромный ассортимент, девочки продавцы, умницы и красавицы😍. Ушла довольная 👍покупкой и думаю что в ближайшее время к ним вернусь, ведь в переди уже скоро Новый год!
Оксана Никулина
25 ноября 2025
Дорогие продавцы магазина! Хочу от всей души выразить вам свою искреннюю благодарность за неоценимую помощь в подборе вечернего наряда в стиле "лед и пламя". Ваша профессиональная консультация и внимание к деталям помогли мне найти идеальный наряд, который полностью соответствует моему вкусу и образу. Особенно хочу отметить ваш профессионализм в подборе размера и стиля. Благодаря вашему старанию и умению понимать пожелания клиентов, мне удалось приобрести действительно красивое и подходящее платье. Спасибо вам за ваше терпение, доброжелательность и готовность помочь. Ваш труд и внимание сделали мой шопинг приятным!
Елизавета В.
Выбор конечно большой, но не на любой кошелек (только на толстый) Самое большое, что убило, это то что нельзя фотографировать платья (типа мы украдем их уникальную модель) , которое примерила, хотели маме отправить, чтобы она оценила. При этом можно звонить видеозвонком, но в наших реалиях дозвониться не получилось из-за заглушения связи. По итогу такие же "уникальные" платья мы нашли в другом салоне по цене в два раза ниже. В общем не советую Фото не загружу, т.к.фотографировать нельзя
Большой выбор платьев на выпускной, хорошего качества по приятной цене. Отдельное спасибо сотрудникам магазина, профессионалы своего дела❤️
Юлия Бирюкова
Ассортимент очень большой. Цены зависят от модели платья, от качества ткани. Купили платья на свадьбу. Магазин рекомендую. Продавцы подберут для вашей фигуры, пожеланий и финансов.
Kiss Wi
23 июля 2025
В магазине очень огромный выбор шикарных платьев на любое мероприятие, уверена, что вы найдете то самое платье тут, а какие прекрасные девушки там работают, они вам подберут платье под вас, а от их хорошего отношения к вам вы будете в восторге, зарядят вас прекрасным настроением на весь день, и еще вы получите кучу комплиментов, рекомендую искренне
Алина Макарова
27 июля 2025
Потрясающий магазин, с огромным выбором качественной и красивой одежды!!! Одеваемся всей семьей на протяжении долгих лет. Любимые сотрудницы всегда знают, что найти на торжество и подбирают наряд по фигуре! Всем советую этот прекрасный бутик !!!
Елена Х.
9 июня 2025
Мне понравился магазин Raglan огромным ассортиментом красивых вечерних нарядов на любой вкус. Очень помогла консультант Марина выбрать дочке платье на выпускной, угадав с размером, цветом и фасоном. Даже прочувствовала характер, заметила в каком наряде у дочки засветились глаза. Спасибо огромное!
ольга з.
5 мая 2025
Магазин понравился, большой выбор красивых платьев, требовался наряд для мамы на свадьбу. Консультанты молодцы, предложили несколько вариантов, обслуживание вежливое, с улыбкой, вполне располагающее. До этого была в нескольких магазинах города, но преобрела платье именно здесь. Девочки, процветания вам и благодарных клиентов 😉.
Елена Матыцина
16 мая 2025
Очень понравился магазин, большой ассортимент нарядов на любое мероприятие. Купили свадебное платье и наряды для родителей. Посадка идеальная и качество хорошее. Хочу выразить благодарность сотрудкам, вежливые и внимательные девушки, работают от души
Катя Р.
23 октября 2025
Магазин с очень большим выбором на любой вкус и цвет! Девочки консультанты помогли подобрать идеальное платье на важное мероприятие! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Чувствовала себя принцессой.
kwicly
12 ноября 2025
Отличный магазин!!! Большой ассортимент нарядов на любой возраст и размер! Особенно хочу поблагодарить Елену и Марину, когда попадаешь к ним, знаешь 100%, что уйдешь не с пустыми руками! Спасибо Вам большое девочки!!!
Евгения Григина
Очень довольна покупкой в этом магазине! Платья красивые, качественные и по хорошей цене. Материалы приятные к телу. Отдельное спасибо консультантам, помогают подобрать идеальный вариант♥️♥️♥️
5 июля 2025
При потрясающем выборе платьев, осталось крайне негативное посещение от магазина. Уточнили на какое мероприятие требуется платье, а также ценовой диапазон. Столкнулись с полным отсутствием заинтересованности со стороны менеджеров. Вместо помощи в выборе, меня буквально преследовали вопросом: "Вы сегодня планируете покупать?". Это создавало ощущение давления и нежелания тратить время на потенциального покупателя, а не на "гарантированную" продажу. В итоге, ушли без покупки и с испорченным настроением. Такое отношение отбивает всякое желание возвращаться в этот салон.
Елена П.
Прекрасный магазин, большой ассортимент качественной одежды, прекрасные и внимательные консультанты. Спасибо за помощь)
Светлана
Вчера приобрела красивое платье на выпускной. Выбор большой, все платья красивые и изысканные. Консультанты очень вежливые и заботливые. В общем, всем советую посетить Reglan!!!♥️♥️♥️
Anna K
21 мая 2025
Сегодня посетили этот магазин.(Нужно было платье для мамы жениха и нам подобрали то самое 🥰 Широкий ассортимент нарядов на любое торжество!Сотрудники невероятно дружелюбные, терпеливо всё подсказывали и помогали!Однозначно рекомендую.
Руфина Шестопалова
Прекрасный ассортимент! Выбрали платье - сидит отлично. Размеров много, выбор большой. Сотрудницы вежливые, приятные к общению.
Дарья П.
5 августа 2025
Классный магазин с шикарным выбором. На мой 64 размер нашли платье за 20 мин. Сестру нарядили еще быстрее. Ушли довольные с пакупками. Спасибо, продавцам, что сэкономили наше время.
Люсьена
10 января 2025
8 января покупала обновки. Здесь работают феи. Быстро, чётко и с улыбкой подобрали мне костюм, который на мне был неотразим. Цвет, форма, всё что только могли учесть, они учли. Легко сами определили мой размер. С первого раза попали прямо в само сердечко. Спасибо Вам, феички.
SOLЬ
14 марта 2025
шикарные платья на все случаи жизни, пошив качественный, красивый. Консультанты всегда помогут с выбором платья на Ваш вкус. Примерочные кстати тоже неплохие🌸
Олеся Панкратова
16 июля 2025
Добрый день, самый лучший магазин, огромный выбор, приятные цены. Купила 3 платья, 2 на свадьбу к сыну. Буду самой красивой мамой жениха 💗 Вежливые продавцы, сразу поняли, что я хочу. Процветания Вам, вернусь к Вам 100%
Вр Б.
Отличный магазин, очень приятные консультанты, большой выбор, платье на выпускной выбрала с первого раза! Обязательно поедем сюда еще раз! 🥹
Наталёк Н.
Божественный магазин. Как писали ниже это нарния. Огромнейший выбор платьев на любой вкус и достаток. А продавцы со знанием дела. Дочке на выпускной подбирали платье. Продавец Елена выслушала пожелания дочки,мамы и настолько четко подобрала варианты,что мы примерив всего несколько платьев поняли,что нам нужно,забрав одно из этих платьев! Я в восторге,доча довольна Продавцы действительно со знанием дела подходят к вопросу выбора,исходя из предпочтений и что не мало важно бюджета! Процветания данному магазину. Если нужно подобрать платье или костюм ( они у них тоже есть) на мероприятие то обязательно вернусь в данный магазин. Ах да можно сказать, что похожие модели есть на вб и по цене намного дешевле. Но я ради интереса заказала на вб что то похожее,уже после покупки платья дочки.Для себя. И это было из разряда фото ожидание/ реальность. То есть магазин "Реглан" может похвастаться качеством своих товаров! Рекомендую
Вероника О.
19 июля 2025
Вчера посетила этот замечательный магазин. Такой огромный выбор платьев! Спасибо большое девушкам консультантам, подобрали именно то, что я хотела. Рекомендую!