Реглет

Тимур К.
Оргомное спасибо Марии и Ксении! Заказывал печать презентаций в большом количестве. Сделали все быстро, с вниманием, показали пробник печати. Молодцы! Отнеслись к моему заказу очень бережно и аккуратно! Так держать! Всем рекомендую!
Родион М.
Спасибо огромное! Очень торопился, а Реглет как никак кстати. Огромная благодарность Ксении что помогала и консультировала меня в процессе съемки и редактирования. Да и ценник не кусается. Советую!
Тимофей Д.
даже за 5-7 минут до закрытия согласились сделать работу, хоть и занимает это 15 минут. качество работы отличное, сотрудницы просто красотки! очень советую данную точку за быструю работу и приятный сервис
Полина Зиновьева
Спасибо за помощь менеджеру Мааринне за помощь в сшивании диплома, прям на месте поправили файл, очень ровно и качественно все сделали.
Бахсаба
Хорошая точка, вежливый персонал, раюотник Марианна со всем помогла и подсказала, услугами осталась довольна
ШАХИН Х.
Прекрасно выполнили печать. Спаса а менеджеру Мариане за то что проконсультировала и помогла!
Анастасия Мозгунова
Во-первых, дешевле, чем у соседей сверху. Во-вторых, получилось славно - я печатала афишу а3. Марианне за все про все - спасибо ))))
Яна Е.
Очень долго печатают фотографии .. просто не могли разобраться в формате .. простояла 30 минут …
Отвратительное качество печати! Высокие цены!
Александр Е.
Большое спасибо Ксении за ее оперативную работу! Я отложил прошивку диплома и распечатку на самый последний момент Ксения выручила, очень приятная милая девушка, все сделала достаточно быстро, учитывая, что была очередь Еще обязательно приду!
Seto
Все быстро и дешево дешевле чем в копирке))
Cool latuk
Очень классные фотки сделали, хорошие цвета. Рекомендую.
Алиса
10 минут печатали 3 черно белых страницы А4. Неоправданно долго.