Реглет

Алекс С.
Оперативная и качественная печать. Очень вежливые сотрудники. Большое спасибо Даниилу за готовность помочь.
Jack Atday
Отличный копировальный центр, очень позитивная и вежливая сотрудница Амелия! Сделала все быстро и качественно !
Aisel Grechko
Сегодня приходила переплетать и печатать ВКР. Была утеряна одна страница, одна из главных (содержание) из-за чего теперь придется переплетать и перепечатывать работу! Причем при отправке файла на печать «Содержание» присутствует, а по факту этой страницы в скрепленной работе нет. Стоили такие медвежьи услуги немало.
mac-depilation-ru
28 декабря 2025
Быстро, четко и красиво, Вика выполнила заказ 👌 Хотя я и пришла прям под самое закрытие 🍀
D
Di Di
19 декабря 2025
Возмущена до глубины души. Пришла с хорошим настроением, отстояла очередь, все спокойно , отдала документы - скопировали, достаю деньги оплатить (1000 р , за оплату надо было внести 400р) у сотрудника нет сдачи. Я ему говорю, хорошо я подожду решайте вопрос, он на меня смотрит не понимает что я от него жду. Я спрашиваю - у вас есть оплата наличными или только кьар или карта, он отвечает есть, я ему говорю отлично, тогда давайте сдачу я пойду. Он говорит у меня нет сдачи, я спрашиваю почему у вас нет сдачи, если у вас есть возможность оплаты наличными, он на меня смотрит как баран на новые вороты. Я ему прямо говорю спросите у соседей размен, он только тогда пошел спросить, потом возмущенный говорит нет вы идите меняйте ( как будто это моя проблема ) я стою с двумя пакетами из магазина большими, рюкзаком , документами - мне не удобно оказывать услуги вашему центру в целях поиска размена денег. Я уже злая , говорю и что тогда делать вы предлагаете, он мне дает понять - оставляйте документы и уходите. Я ему на это отвечаю вы нормальный? Я рассчитывала именно на вашу организацию , у вас нигде не указано что оплата наличными запрещена. Вы значит фиг забили на размен на начало смены - и это становится моей проблемой. Я пришла купить услугу, вы мне кровь пьете. В итоге вариантов он придумать не смог мне самой пришлось ему предложить, что можете сдачу отправить на карту мне. А он мне говорит « я тогда рискую» - тут я взорвалась, чем вы рискуете интересно - а он мне говорит, а вдруг я не успею до конца рабочего дня разменять эту купюру и забрать свои деньги которые вам отправлю. Я ему говорю а как это возможно не успеть разменять за 3-4 часа деньги, работая в торговом центре. Короче это ппц полный, я с психом взяла эту купюру и купила нафиг не нужный кофе и попала еще на 250 рублей. Потому что с моими пакетами продуктов уже было насрать. Настроение испоганено, когда будет этот работник буду обходить этот центр стороной.
Р
Роман Горобченко
19 декабря 2025
Быстро, понятно, качественно. Распечатал в цвете на плотной бумаге как открытка
Л
Лиза Тусуева
Заходила 2 дня назад сюда. Девушка перепутала страницы в моём дипломе за день до защиты! Хорошо, что перепроверила сразу, иначе была бы катастрофа. Пришлось возвращаться и стоять над душой, пока переделывали. Не рекомендую, если дорог ваш диплом и нервы. Итог: работа некачественная, отношение наплевательское, даже не извенились за свой косяк. Ставлю минус
Евгений Веров
1 декабря 2025
Отличный центр, дружелюбные ребята и профессиональный подход. Большое спасибо!
Зинаида Таланова
Заказывала печать фото со старого снимка, сделали все качественно, отредактировали задний план, результат понравился
Рамиль Латыпов
17 ноября 2025
Срочно надо было напечатать документ не стандартный Девушка вошла в положение и помогла сделать Очень приятная и общительная
Самира Л.
Перед самым закрытием сотрудница пошла мне навстречу и распечатала документы, благодарю за отзывчивость!
Евгений С
Отличное заведение. Выручили с печатью. Сотрудница очень отзывчивая!
Артем
Хороший и быстрый сервис, я доволен
Anna Zarubina
28 декабря 2025
Очень быстро и качественно! Доброжелательные сотрудники
Ольга Лазарева
29 ноября 2025
Внимательные ребята, доступные цены, быстро и качественно. Теперь хожу только сюда
Ирина Алий
6 ноября 2025
Очень удобно Быстро Замечательные девушки Моля личная рекомендация
Учитель Сплинтер
Много приятных доп услуг например можно скинуть сканы себе на почту
Вадим Макаров
Все отлично, быстро и качественно, отдельное спасибо сотруднику Илье
Виктория G.
8 декабря 2025
Профессионализм и быстрота обслуживания! Всем рекомендую! Очень приветливая сотрудница
Вероника Попова
Спасибо Елизавета! Сделала все быстро и качественно!
Анзор Латыров
27 ноября 2025