Реглет

Elmar Lyatifov
26 декабря 2025
Отзыв для типографии Реглет Хочу выразить благодарность типографии Реглет за высокий уровень профессионализма и качество выполненных заказов. Особенно впечатляет внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Команда Реглет оперативно отвечает на вопросы, предлагает оптимальные решения и помогает с выбором материалов и форматов. Цены при этом остаются конкурентными, а качество — стабильным. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит надежность и качество в полиграфии.
Полина Есаулкова
22 мая 2025
Отличный копи-центр с профессиональными сотрудниками и качественным оборудованием! Регулярно обращаемся сюда для печати документов, изготовления визиток и оформления дипломных работ. Всегда получаем отличный результат в оговоренные сроки. Приятно удивляет широкий спектр услуг и доступные цены. Особенно хочется отметить вежливость персонала — ребята оперативно консультируют и помогают подобрать оптимальный формат исполнения заказа. Советую всем, кому требуется качественная полиграфическая продукция и оперативность обслуживания.
Руслан
4 октября 2024
Отличная сеть копировальных центров, с которой я работаю уже давно, всегда радует своим высоким качеством услуг и профессионализмом персонала. Вежливость и оперативность в выполнении заказов делают работу с ними настоящим удовольствием. Цены на услуги вполне приемлемы, а удобное расположение центров и гибкие часы работы только добавляют к их привлекательности. Если вам нужны качественные услуги по доступным ценам, то эта сеть копировальных центров отличный выбор. Рекомендую!
Зиярат Тавлуева
5 декабря 2025
Офис должен был открыться в 10:00, но сотрудник пришла только спустя 20 минут. После оплаты услуг выяснилось, что у них даже нет краски. Меня просто отправили в другой офис. Прихожу туда интернет не работает, услугу выполнить не могут. И это вообще мои проблемы, по их логике. Вернуть деньги сразу также не в состоянии: «приходите обратно». То есть никаких решений, никакой ответственности — только бегай по их офисам сама. Полный бардак. Никакого уважения к клиентам и элементарного порядка. Очень разочарована и категорически не рекомендую!
hezixxc
5 ноября 2024
Хорошая сеть копировальных центров, давно пользуюсь услугами этой компании, и я приятно удивлен! Персонал вежливо и профессионально общается с клиентами, удобное расположение центра! Свою работу выполняют быстро и качественно,что не может не радовать! Часы работы подойдут всем, и это большой плюс! Небольшая цена для такого качества. Всем рекомендую!
Вадим Бижко
13 ноября 2025
Очень доволен(льна) работой этого копировального центра. Все сделали оперативно, качество печати на высоте, а сотрудники были очень вежливы и приветливы. Обязательно обращусь снова!
Максим Метлов
23 января 2025
Отличная сеть, давно пользуюсь. Лучшая сеть в городе. хороший и вежливый персонал. Цены на услуги дешевые, а гибкие часы работы хороши. Если вам нужны качественные услуги по низким ценам, то эта сеть копировальных центров ваш лучший выбор. Рекомендую всем!
Daria
2 июля 2025
Все ты качественно и быстро сделали. Отдельное спасибо, что перешили работу, так как сначала когда сделали тут, не усмотрела ошибки в тексте. Персонал приветлив. Все понравилось: и цена, и качество. Рекомендую.
Мария А.
2 апреля 2025
Добавляю: пообщались с сотрудником, на которого жаловалась. Вопросы сняты. Подписалась на тг-канал про математику. Было: Меняю свой отзыв в связи с появлением нового сотрудника 12.03.2025. Напечатал отосланный файл, пока была в дороге. А если бы не пришла? Сказал, что площадь запечатывания более 50%. Методику измерения не привёл. Файлик для документа не предложил. Его поставили, этого сотрудника, чтобы он клиентов разогнал? Очень чуткие и отзывчивые работники всегда. Быстро.
Екатерина В.
30 июля 2025
Пришла сделать ксерокопии документов. Девушка вынула свидетельство о рождении из копира и сложила его пополам. На мой вопрос: «Что вы делаете?» - она ответила: «Я задумалась». После оплаты услуги пришлось ей напомнить, чтобы она отдала мне саму ксерокопию. Просить сделать что-то посложнее будет страшно.
Оксана
4 октября 2025
Спасибо большое за качественный и ненавязчивый сервис! Всегда обращаюсь в Реглет, качество и обслуживание клиентов на высоте! Очень рекомендую это место. Менеджер Ника профессионал своего дела, даде выполняя мой небольшой заказ, этот сотрудник согрела меня своей теплотой общения. Огромное спасибо
Тоффи
30 августа 2025
фото на документы сдалали быстро и качественно. девушка Вася очень приятная, все сделала по запросу и грамотно. впечатления остались положительные, спасибо!
Лейсана Наиловна
6 сентября 2024
Отличный копировальный центр, работа качественная и выполнена быстро. Плюс, что делают печать различных типов: фотографии, брошюры, визитки, чертежи, принты на одежду. Сотрудники вежливые, доброжелательные, компетентные, одним слово, отличный сервис. В общем советую!
yaetoneya
9 ноября 2025
Пришел сделать фото на мед книжку, сделано качественно, Ника очень приятная девушка в общении, все сделали меньше чем за 5 минут, я доволен.
Александр Петров
30 октября 2024
Постоянно пользуюсь услугами компании Реглет по работе, нравиться скорость работы и качественный результат, также заведение имеет довольно удобное расположение, стараюсь печатать большие объёмы документов именно здесь
Александра Сенечкина
31 октября 2024
Очень хороший центр. Все быстро и по делу, ценник также очень приятный. Работники очень профессионально и вежливо выполняют работу, при этом очень быстро. Расположение удобное, теперь это мой фаворит.
Лиза Майборода
5 декабря 2024
Обслуживание отличное! Девушки приветливые и доброжелательные. Распологается центр в доступном для всех месте. Всё сделали быстро и качественно, определенно буду обращаться ещё!!
Виктория Чудотворова
31 мая 2024
Обслуживание быстрое и качественное, фото обработали хорошо. Персонал добрый и приветливый, общаются без грубости, делают все точно по заказу, Время ожидание небольшое, просто я немного замешкалась с заказом, но сделано все хорошо, расположение очень удобное, рядом с метро, это главное.
Сатору Годжо
24 июня 2024
Я недавно посетила копировальный центр и осталась очень довольна. У них быстрая печать высокого качества по доступной цене. Сотрудники были очень вежливы и помогли мне сделать фото на футболке. Результат получился прекрасным - четкое и яркое изображение. Я рекомендую этот копировальный центр для любых печатных работ.
Марта
30 августа 2025
Отличное, место можно распечатать фотографии большого формата, такое уже днем с огнем не найдешь. Быстро, качественно, недорого. И очень приветливый персонал
Darya
17 октября 2025
Вежливый сотрудник, быстро обслуживание, приятные цены, рядом с метро, что очень удобно. Все отлично :)
Mayer
20 августа 2025
Удобно расположены - сразу у метро. Достаточно бюджетно можно воспользоваться широкоформатной печатью. Другими услугами не пользовался пока. Пришел, дал флешку или отправил на почту файл, тебе распечатали, ты оплатил, ушел. Всё. Сотрудники адекватные, каких-то перегибов с их стороны замечено не было. очередей никогда нет.
Артëм Надоров
6 декабря 2024
Хороший салон, современный дизайн, чëткие красивые фото, ждать пришлось недолго, отзывчивый персонал, сделали всë быстро а главное чëтко и красиво
Камила Д.
7 октября 2025
Очень приятная девушка работает у вас . Спасибо ей большое. Работа была выполнена оперативно, аккуратно, качественно. 🤝🤝🤝
Perhat Abdyrahmanow Hemrayewich
7 ноября 2025
Спасибо за обслуживание! Персонал работает очень хорошо, со всеми общается грамотно, работает быстро, лучше владеет с компьютером! Спасибо!
Найк Джордан
24 февраля 2024
Недавно бывал в этом месте, сломалось защитное стекло на моем телфоне, телефон - айфон 14 , я сначала сомневался стоит ли заходить, но зашел и не пожалел, очень большое количество разных защитных стекл , я выбрал матовое, и качество обслуживание, персонал, все на высшем уровне, отношение к клиентам уважительное
Степан К.
1 октября 2025
Менеджер Ника выполнила прекрасную работу, спасибо за быстрое и эффективное обслуживание🤝
Car4k Lol
29 мая 2024
Делал копию документов. Сделали в лучшем виде. Обслужили очень быстро, хорошая и приятная обстановка персонал очень вежлив. Если вы ищете хорошую копию ваших документов по выгодным ценам то вам сюда
Алина Кремова
7 ноября 2024
Помогли в самый нужный момент! Понадобилось срочно распечатать документы, обратилась в этот центр, сделали всё оперативно и качественно, никаких претензий. Очень понравилась работа центра, рекомендую
1 июня 2024
Недавно была в РЕГЛЕТЕ. Печатела курсовую работу и нужно было сделать переплёт документов. Это место меня порадовало. Печать хорошего качества, а работникт относятся к своему делу ответственно. Переплёт так же был отличного качества,а так же мне всё сделали быстро. Мне всё понравилось. Дипломную работу пойду печатать сюда же!
nezn77
6 ноября 2024
работаю с этой компанией давно,все устраивает,цветная печать,черно белая,все что нужно есть,можно сделать фото для документов,который я много раз использовал,и очень помогало мне,рекомендую.
Николай Баритонов
29 апреля 2024
Очень понравилось качество, цветопередача печати и низкая цена, принтер печатает почти молниеносно, радует наличие возможности заказать онлайн. Всем друзьям советую!
Милан М.
20 июля 2024
Я уже давно пользуюсь услугами этой сети ксерокопировальных центров и всегда была довольна результатом. Сотрудники здесь всегда вежливы, очень профессиональны, быстро реагируют на заказы и готовы ответить на любые вопросы. Печать и копирование отличаются высоким качеством и разумными ценами. Удобное расположение и часы работы делают этот магазин еще более привлекательным. Я бы рекомендовал эту сеть копировальных центров всем, кто ищет качественные услуги по разумной цене.
Закир Нигматуллин
27 января 2025
В целом мне понравилась кампания сделали всë быстро и оперативно, стоит подметить что сделано качественно, не то что другие
Нина Рибитва
9 сентября 2025
Часто сюда захожу - удобно, рядом с метро, очередей нет, ребята работают быстро, четко.
марина андреева
25 сентября 2025
Заказываем визитке не в первый раз. Быстро, качественно. Мухамадеева Ника, Вам отдельное спасибо🙏
Г
Георгий Б.
8 июля 2023
Обращался 2 раза, когда делал диплом. Сшивают хорошо, качество печати отличное. Минус одна звезда за нереально долгие очереди и немного истеричного молодого человека на кассе.
Диана Т.
8 мая 2025
Решила обратиться в Реглет для прошивки диплома. Заранее позвонила в компанию, уточнила могут ли они сделать прошивку с моей собственной папкой - ответили, что могут. Приезжаю, и выясняется, что мощного дырокола для брошюровки тут не имеется и молодой человек решил начать дырявить документы вручную самым обычным дыроколом. И начал он с титульного листа ВКР, на котором стоят подписи!! Не любой другой листок или черновик, а именно документ. Понял, что наделав 6 дырок, он не сможет справиться с дальнейшей прошивкой просто снял цветную копию дырявого титульника. К моему большому счастью моему научнику официально разрешено ставить факсимильную печать и печатать на цветном принтере, чего не могу сказать о большинстве студентов, которым возможно неделями приходится бегать за подписями. Очень не клиентоориентированно делать такие манипуляции втихую. По итогу молодой человек меня отправил в соседний Реглет. Там, конечно же, ровно такой же дырокол и мне пришлось купить переплет на месте, иначе по другому они сделать были не в состоянии. Сама прошивка аккуратная, придираться не буду, но для чего уверенно заявлять, что мы работаем с вашими папками?? Не понятно.
я я
11 ноября 2025
все прекрасно,быстро распечатали консультант очень добрый и отзывчивый
Кирилл Харченко
20 июня 2024
Отличный копировальный центр! Персонал вежливый и всегда готов ответить на все вопросы, центр работает ежедневно чему очень рад, ведь бываеют такие дни, когда срочно нужны материалы, еще и цены не кусаются. Рекомендую!
Марина Уварова
18 декабря 2022
С самого открытия ходим туда, ноутбук ремонтировали у ребят! Мастера честные и опытные. Работают быстро. Очень приветливые. Недавно меняла стекло на телефон у них. За копейки приклеили стекло и качественно. В общем честные и умелые ребята. Цены доступные. Советую
Неко
25 июня 2024
Очень хорошая и полезная сеть Удобная и быстрая,всегда под рукой Очень круто! Персонал очень хорошо общается с клиентами и всегда подскажет.
Карим Ф.
17 сентября 2025
пришел распечатать документы и сделать ксерокопии, обслужили быстро, цена приемлемая!
наталья Гуревич
21 октября 2025
Быстро, качественно, недорого! Сотрудник доброжелателен, улыбчив и позитивен!
Милана Ж.
30 августа 2024
Хочу посоветовать эту компанию. Пользуюсь их услугами уже довольно долго, могу сказать что качество ксерокса отменное. Персонал вежливый м доброжелательный.
Л
Лариса Гарипова
1 марта 2024
В данном месте делала распечатку листов для доклада в колледже. Все сделали быстро и качественно. Стоит совсем дешево.
Наталья Г
В целом все неплохо, но хотелось бы видеть сотрудников чуть более клиентоориентированными)
Любовь Багликова
12 сентября 2025
Быстрая и четкая работа !!! Отличное обслуживание специалиста
Azalesa
Выручают не первый раз, все быстро, оперативно и доступно по ценам
Катерина
16 сентября 2025
Часто пользуюсь данной компанией)) доброжелательный персонал и все всегда на уровне))) Спасибо, продолжайте в том же духе