РЭГО

Ильдус М.
30 мая 2025
Грубое отношение. Отремонтировали еще хуже стало. По гарантии сделали. Но привезли второй насос уже отказались делать. Типо у них работы много. Не умеют делать но деньги как за новый насос берут. Не советую никому.
Станислав Т.
27 февраля 2025
Очень быстро отремонтировали гидрораспределитель!!
Юрий
Отвратительное отношение . На сайте указано ,что ремонтируют евро насосы, а у самих нет даже муфты чтобы проверить насос на гидростанции. Отказали в услуге! Видимо технические оснащение позволяют работать только с советской гидравликой.
Александр Пекунькин
30 июня 2024
Хорошая компания по ремонту гидравлики. Компетентные и квалифицированные сотрудники, знающие свое дело, стараются помочь даже при сложном ремонте. Один минус, это доехать к организации. Если бы провели ремонт дорожного полотна, то было бы отлично.
Николай Эриванов
4 октября 2024
Ничего толком не умеют. Разберут и не могут обратно собрать. Зато деньги как любят. Говорят что они уважают свой труд
Владимир Д.
7 марта 2022
Ни в коем случае не ремонтируйте там гидромоторы и насосы(гидростатику). Ремонт вроде произвели 120т взяли, а как настраивать не знают ищи говорят сам. Они умеют только на словах, а по факту техника что до ремонта неисправна, что после. Старые распределители, цилиндры с техники 80-90г.г. выпуска умеют. Впрочем их развитие на них и остановилось. Аккаунт официальный. Пишите, расскажу подробнее кому интересно
Алексей Захаров
27 января 2023
Хорошая фирма. Была когда-то. Если Вам дорого ваше время, деньги и нервы, крайне не рекомендую это место! Специалистов не осталось, хотят только дорогие и выгодные заказы делать, при чем по телефону говорит одно, приезжаешь, сразу разворот на 360.
Вячеслав Иванов
11 октября 2025
Не советую эту организацию. Слишком высокого мнения о себе. А на деле 0
Premiergrup
21 мая 2022
Работой доволен
Виталий Капитонов
18 июня 2023
Ремонт, проверка гидравлики и не только. Мне нравится.
Алексей Никитин
16 мая 2022
Директор Янушкин молодец все быстро и качественно, но дорога до них добраться просто ужас
Владимир Журавлев
13 июня 2023
Перебрали гидроцилиндр, опять потек, гарантии нет
AlexmotoR
8 мая 2023
Специалисты есть, фирма толковая!