Reine Studio

Алена М.
Давно хотела написать этот отзыв, но решила подождать пару дней, чтобы оценить стойкий результат. Итог: я в полном восторге! ✨ Попала к Ирине на три крутые процедуры за один сеанс, и это был уровень «дорого-богато» за адекватную цену. Карбокситерапия. Честно, сначала было необычно — чувствуются покалывания и легкое жжение, но это быстро проходит. Кожа сразу стала более подтянутой, исчезла тусклость. Также сделали пилинг и завершили альгинатной маской. Это было как спа-ритуал! Через час я вышла от косметолога с сияющим, отдохнувшим лицом. Ирина волшебник с золотыми руками. Она очень аккуратно работает, постоянно спрашивает об ощущениях, и атмосфера в кабинете располагает к расслаблению. Всё стерильно, современно и очень душевно. Однозначно 5 звезд 🌟 и настоятельная рекомендация. Если хотите быстрый результат без реабилитации — берите этот комплекс. Я уже записалась на следующий цикл! Спасибо за мою обновленную кожу ❤️
Валерия Передрий
Спасибо Рине за прекрасный прием! Делала гидропилинг, процедура была для меня новая, поэтому было очень приятно, что все про нее рассказали. Было комфортно. Кожа лица выглядит свежей и увлажненной! Сама мастер очень приятная! Рекомендую!
enot5717
Огромное спасибо Рине за преображение ресничек и бровей! ❤️ Максимально уютная и приветливая атмосфера на процедуре Отдельный восторг от кушетки на которой удобно и комфортно ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна
Рина — отличный мастер: точно подобрала форму и оттенок для бровей. Всё сделала аккуратно и профессионально. В салоне приятная атмосфера — было комфортно от начала до конца. Благодарю!
Елена -.
Хорошая студия, делала Detox Peel Результат виден уже сразу после первого сеанса. Планирую записаться сразу на курс уходовых процедур. Оцениваю данное место на 5
Ксения Холопова
21 сентября 2025
Рина – мастер своего дело. Давно так не было комфортно на процедуре. Мастер увлеченно отвечала на все вопросы по процедуре, дала рекомендации по уходу. Приятным бонусом был небольшой подарочек. Однозначно рекомендую. Вернусь за комплексом процедур!!
Валерия Козлова
Максимально комфортно и атмосферно прошла процедура. Рина очень приятная и милая девушка, все сделала красиво, рекомендую и сама не раз еще обращусь 🌺
Дарья Ботова
Мне все понравилось, брови огонь!🔥 Ирина очень дружелюбная и отзывчивая девушка, комфортная студия)
21 сентября 2025
Была несколько дней назад. Бровки просто чудо, превратила из чудовища хаха в принцессу. Легкая рука и приятный мастер. Всем советую!
mashko
21 сентября 2025
мастер - очень приятная девушка, сделала мне прекрасные брови, учла все мои пожелания. Все получилось аккуратно и красиво
Рина
3 сентября 2025
Отличная студия, приятный мастер, учла все мои пожелания и сделала невероятные брови!
eenotushka
30 октября 2025
Была сегодня у замечательной девочки Рины. Превратила мою "Мазду" в идеальные бровки. Очень все понравилось. 🥰🥰🥰
Виктория Чернявская
6 сентября 2025
Приятный мастер, все аккуратно, кофе ароматный, результат очень понравился
Костя Ржеутцкий
10 сентября 2025