Рекламный Элемент

161 оценка

Большое человеческое СПАСИБО! Всё прошло просто отлично! Огромное спасибо за профессионализм! Никита был со мной на связи постоянно, это не просто консультации и просчёт, а полноценное ведение клиента от идеи до результата. Ещё и макеты подправили перед печатью, когда мы не успевали. Спасибо производству и монтажникам за качество материалов и золотые руки! Сильно переживала за качество баннера и брендирование, оказалось - зря! Проект был сложный, много нюансов и самое страшное - очень краткие сроки. Всё сделали, успели, со всем справились. Очень приятное сотрудничество получилось.
Наталья Ващенко
8 апреля 2025
Заказали вывеску, наклейки для кафе. все оперативно сделали, всегда на связи. Очень приятно было сотрудничать, будем и дальше с ними работать
Денис С.
28 сентября 2024
Добрый день. Обратился в "Рекламный Элемент" с вопросом по комплексной рекламе "Студия Искусств" #На Твори#: листовки, баннер, внешняя реклама с подсветкой. Скажу кратко, такого профессионализма я давно не видел! Менеджер Ирина грамотный сотрудник, приятно было с ней сотрудничать. Всю рекламу сделали в срок, как по договору. Пунктуальность на высоте. Монтаж вывески, быстро, качествено, надёжно. Смотрится ярко, качество отличное. Желаю Вашей организации процветания!
Наталья В.
9 октября 2024
Заказывала у ребят табличку для своей студии. Осталась очень довольна! Работают слажено , оперативно и быстро. В сроках не подвели! Дизайнер Ирина и менеджер Ольга - настоящие профессионалы своего дела . Мы быстро согласовали предварительный дизайн . И результат получился просто супер! Рекомендую это команду профессионалов!
Татьяна Северова
20 января 2025
Хочу поблагодарить менеджера Никиту, нужна была печать на наклейки белого цвета. Сделал все быстро, четко и забрали за один день. Спасибо
Юлия Ж
24 октября 2023
Отличная работа от момента согласования макета, расчетов цены, размеров, до установки. Грамотный персонал, несколько раз уточняли и подтверждали наши запросы, установили быстро, без трудностей.
Роман З.
6 октября 2023
Очень профессиональная команда в этой фирме, очень трудно найти в наше время качественные услуги. Сделали все в кратчайшие сроки, ведущий нас менеджер Никита, всегда на связи, готов решить любой вопрос по текущей ситуации. Монтаж прошел качественно, не смотря на все сложности начиная с оформления заявки заканчивая решением проблемы подключения с инженером ТЦ. Очень довольны
Евгения
13 января 2025
Супер! Все очень понравилось и скорость и качество самой вывески и работа персонала - от момента звонка до окончательного включения вывески) сделали прямо как хотели . Результатом очень довольны) ждём в гости😘
Артур Нагорный
7 октября 2025
Понравилась оперативность в приёме заказа. Заказывал дизайн и печать вывески, учли все пожелания, переделывали столько раз, сколько просил, без всяких вопросов) Рещультат понравился, спасибо!
Александра Старкова
19 октября 2023
Компания "РЕКЛАМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ", зарекомендовала себя, как надежный партнер. В течении 2 лет, мы (сеть магазинов "STYLOGIE") формируем заказы на изготовление различной рекламной продукции(баннеры, вывески для входных групп, проекты для готовых вывесок - логотипов), и всегда мы получаем отлично выполненную работу, профессиональную инженерно- техническую помощь и консультации по дизайн - проекту. С высоким профессионализмом сотрудники компании "Рекламный элемент" относятся к каждому нашему заказу, обсуждаются все возможные идеи и концепции. Отлично понимают задачи, стоящие перед retail - бизнесом, и помогают их реализовать, благодаря своему профессионализму и опыту! Отдельно выражаем благодарность Антону! - спасибо за вашу искреннюю помощь и поддержку в сложных вопросах.
Рамазан
26 февраля 2025
Заказывал банеры для сервисного центра. Все сделали круто и качественоо. Цена очень приемлемая. Рекомендую!!! Очень все пониавилось!!!
Elizabeth_21
17 мая 2024
Отличная компания. Уже оформляем не первый заказ!! Делали вывеску для салона на ТЦ. Так же оформили плакат. И сейчас заказали наклейку) Сотрудник Антон очень внимательный, давал советы уже по нашему готовому макету. Все сделали очень оперативно, все вопросы по установке решили самостоятельно, не тратили мое время) Очень довольны. Спасибо.
Александр Павлов
30 августа 2023
Отличная компания. Нужно было быстро сделать вывеску с подсветкой, сами даже помогли с макетом и сделали в короткие сроки по приемлемой цене. Также отличная постпродажная поддержка. Сейчас на очереди более крупные проекты у них же.
Антон Русаков
5 октября 2023
Присоединяюсь к положительным отзывам про эту компанию. Нашел их на Яндекс.картах, сайт понравился и интернет-магазин есть, и цены, и картиночки можно посмотреть. Заказал себе на дачу надомный знак световой, а то зимой темно, курьеры блуждают вечно, доставку не дождешься. Цена как на сайте оказалась, не обманули. И знак получился отлично, яркий, издалека видать. Сколько просветиться не знаю, надеюсь долго. Ребятам спасибо
Алексей Черепанюк
12 июня 2024
Заказывал оклейку подарка ребенку! В очень короткие сроки изготовили макет, а оклейку произвели профессионально даже в праздник! Крайне рекомендую! Отдельное спасибо ребят, которые оклеивали!
svetlana peresypko
22 июня 2023
Отличная рекламная компания, рада, что из всех выбрала именно её. Качественное исполнение заказа, оперативное и грамотное обсуждение проекта. Профессилональное и дружелюбное отношение к клиенту. Умеют слышать клиента, что немаловажно! Со следующими заказами только сюда 🙌
@Reamonngirl
13 февраля 2024
Отлично! Профессионально, быстро, качественно, по хорошим ценам. Всегда помогут, подскажут, посоветуют как лучше. Берут нестандартные и сложные заказы! И всегда отвечают за свои косяки. Свами уже более 13 лет. Ребята вы молодцы! А директор вообще красава!
Галина Амбурцева
30 января 2025
"Рекламный элемент" как всегда пришел на помощь. Быстро и на высшем уровне изготовил нам рекламную вывеску. Приятно дело иметь с профессионалами. Спасибо. Будем обращаться еще
екатерина н.
20 августа 2024
Помогли оперативно сделать плотерную резку, т.к.другое производство подвело со сроками. Очень клиентоориентрованы. Порадовало, что менеджер (девушка) вошла в положение,т.к.необходимо было срочно заказ забрать и сразу подготовила макет , буквально в течение 5 минут и направила на согласовние. Все было идеально👍🏼
Александр Карпуненков
20 февраля 2023
Обратились в компанию Рекламный Элемент для изготовления вывески в офис компании. Работа была сделана качественно и в срок: согласовали и изготовили вывеску по нашему дизайну, на месте произвели профессиональный монтаж и скрытый монтаж проводов. После переезда в другой офис мы без труда смогли сами заново произвести монтаж. Сама вывеска выполнена аккуратно, смотрится отлично. Рекомендуем!
Якубенко Дмитрий
23 декабря 2024
Наш опыт оказался негативным. Заказывали два баннера, ничего сложного в этом заказе не было. Все должно было пройти глако, как обещал менеджер компании Антон. Но на деле вышло несколько иначе. На монтаж прислали двух мужчин, заказанных на Яндекс услугах, которые приехали без нужного оборудования и понимания, что и как им делать. Повесили соответствующим образом, все вкривь и вкось. Некачественную работу Антон обосновал высоким сезоном, что проблемы с кадрами и т.д....да и стены у нас, оказывается, не такие гладкие. Рекомендовать такого уровня специалистов на данные виды работ не могу
Fotolviza
21 ноября 2023
Обратилась с просьбой сделать рекламный баннер. Откликнулись доброжелательно, старательно выполнив все мои пожелания и просьбы. Заказ исполнен был качественно, быстро и доставлен по адресу. Молодцы! Очень было приятно! Рекомендую и сама еще обращусь не раз!
А Мотин
1 марта 2023
Отлично делают свою работу. Заказывали вывеску. Вывеску сделали быстрее объявленного ими срока. По стоимости того что мониторили в Одинцово оказалось ниже всех. Работу сделали качественно и быстро.
Ирина Шаршакова
12 января 2024
Заказывала световую рекламу в данной компании. Ребята сделали работу очень качественно,я очень довольна.И цена у них ниже. В подарок напечатали визитки !!!
Евгений П.
6 апреля 2023
Обратились в Рекламный элемент за вывеской. Исполнителя искали по Москве и области, выбирали долго, искали профессионалов, сравнивали цены. В Рекламном элементе сразу понравился подход к клиенту: отвечали подробно, предлагали разные варианты и бюджет. Очень помогли профессиональными советами: какой должен быть размер букв, исходя из наших задач. Такой подход очень порадовал. Вывеску сделали качественно, никаких сюрпризов, прислали фото и видеоотчет перед монтажом. Не смотря на сложности, монтаж тоже прошел гладко. Кроме этого, помогли с установкой нового освещения Белт-лайт, старое освещение частично вышло из строя, многие цоколи были повреждены. За это просто отдельное спасибо. Рекомендуем! И сами обратимся еще.
1 сентября 2023
Тщательно подбирал подрядчика, посвятил этому не мало времени. С "Рекламный Элемент" реализовал три проекта. Все очень быстро, профессионально, грамотно. В некоторых моментах даже подсказывают как лучше сделать.
Jpnmotors.Odintsovo
18 апреля 2024
Очень приятные, клиентоориентированные ребята. Первый раз к ним обращался за вывеской, быстро ответили, помогли со всем разобраться, решил, что с таким обслуживаем закажу у низ и не прогадал. После вывески заказал визитки и три разные таблички для парковки, склада. Общением, оперативностью доволен. Есть дизайнер, на которого перенаправляют, если дизайн макета более сложный, тоже вполне остался доволен работой дизайнера. Спасибо за вашу помощь в решении моих болей!
Alexander N.
9 января 2025
Ребята - большие молодцы! Рекомедую! В конце декабря в очень сжатые сроки надо было сделать рекламу, не подвели. Всё сдеали вовремя, качетсвенно и недорого.
Инна Радионова
24 апреля 2023
Безумно благодарны сотрудникам компании "Рекламный элемент", особенно Антону. Обратились за баннером к театральному фестивалю "Золотая лавровая ветвь" в качестве благотворительности, не отказали, сделали всё прекрасно и в кратчайшие сроки. Общение сотрудников высоко квалифицированное, все вопросы решались очень быстро. Мы Старогородковская специальная(коррекционная) школа-интернат им. Заслуженного учителя РФ Фурагиной А. В. обязательно будем ещё пользоваться услугами компании и будем всем советовать.
Артур Шелудьков
22 июля 2024
Отличная организация, не первый раз к ним обращаюсь, отличная поддержка и сопровождение клиента до окончания заказа, молодцы ребята) цены доступные и делают все быстро)
ООО "Кларк-авто" ООО "Кларк-авто"
5 октября 2023
Благодарим компанию за качественное исполнение заказа. Всё время были на связи, высылали фотоотчеты по этапам работы. Получилось именно то, что мы запланировали. Рекомендуем к сотрудничеству!
Татьяна Трошкина
22 марта 2024
Изготавливали достаточно большую рекламную конструкцию для нашей химчистки CLEANART длиною 4 метра на фасад здания торгового центра. С момента переговоров до факта вывески на ТЦ - 2 месяца. Макет, проекты, согласования, монтаж - все качественно, быстро и профессионально. Спасибо.
Андрей Котов
5 декабря 2022
Ни в первый раз пользуюсь услугами этой компании. Все качественно, аккуратно и в срок. Благодарю вас. В этот раз произвели демонтаж старой вывески и кронштейна, изготовили и смонтировали новые. Результатом очень довольны! За вывесками- только к вам!
Никита Цветков
16 ноября 2023
Заказывал печать баннеров и постеров. При заказе всё максимально подробно объяснили и сделали акцент на нюансах заказываемых мной изделий. Изготовили всё в срок и с надлежащим качеством. Остался доволен сотрудничеством, при необходимости обращусь ещё!
Игорь З.
25 марта 2024
Очень давно (около 10 лет) сотрудничаем с этими ребятами. Ни разу не пожалели. Цены - на нормальном уровне (отвечают качеству и продукции, и работы), ну а отношение - просто бесценно!
елена
3 июля 2024
Отличная работа. Быстро,качественно. Огромное спасибо команде этой компании.
Oles TM
20 июня 2024
Спасибо большое за работу. Сделали быстро, качественно! В дальнейшем буду еще обращаться. Отвечают оперативно в любое время суток) Прикольный коллектив, доброжелательные и веселые ребята. ❤
Анастасия К.
25 декабря 2025
Сегодня вешали рекламу, остались довольны. Все быстро, четко, по делу. Получили тз- выполнили.
Кухни FD
1 июля 2023
Удобно работать с этой компанией. Во-первых, опыт работы большой, много знают, могут посоветовать, как лучше. Во-вторых, всё обсуждается, бывает нужно «срочно», пусть и дороже, а бывает можно за «несрочно» и скидку попросить. Работаем уже очень давно, и если и бывают косяки, то решаются быстро и без головняка.
Андрей
29 июня 2023
Отличная организация!Обращались по вопросу изготовления табличек для офиса, приехал к ребятам,накидали быстро варианты и дизайн на следующий день уже была готова пробная табличка , заказали партию порядка 30 штук ,сделали все быстро и качественно очень довольны!Спасибо вам огромное,обратимся к вам еще раз!
Татьяна Бологова
31 мая 2024
Давно знакома с этой компанией, всегда заказы на отлично! Недавно заказывала памятную табличку к дереву в детский сад, сделали как всегда все оперативно, подсказали хороший вариант! Спасибо большое!! Особенно менеджеру Никите! Рекомендую всем!
Р Р
7 ноября 2024
Заказывал у ребят давно пленку рекламную, году в 2020м пленку сделали точно в размер, монтажникам даже не пришлось подрезать её. На прошлой неделе заказал вывеску, качество отличное. Как всегда все пожелания учтены. Отдельное спасибо Антону за оперативность и понимание )
Михаил У.
22 февраля 2023
Обратились в Рекламный Элемент по рекомендации. Нужна была крышная конструкция с разрешением и монтажом. Всё сделали качественно и в срок. Следом заказали световой короб, наклейки и стенды, тоже ребята отработали без нареканий. Спасибо, будем обращаться еще.
Марина Рискулова
21 июля 2023
Спасибо за работу! банер изготовили оперативно, дизайн именно то что требовалось ,и качество 100% ! Профессионалы своего дела! Буду обращаться к ним еще. Рекомендую!
22 марта 2024
Отличная компания! Уже несколько раз заказывали баннеры на праздники и для работы. Делают от души качественно и оперативно. Спасибо огромное за помощь, креатив и оперативность!
Департамент продаж ЗАО Соцпромстрой
18 октября 2023
Много лет уже работаю с данной компанией, работа и отношение к своему делу на высоте. Творческих успехов коллективу и руководству
Татьяна К.
5 июля 2023
Быстро, четко, качественно. От самых простых решений до самых сложных реализаций. Всегда предложат несколько вариантов решений и помогут додумать и воплотить в реальность любую задумку. Рабртаем с компанией уже 2 года. С любовью, фитнес-центр Lime Fitness
Екатерина Ермакович
28 мая 2025
Давно работаю с ребятами. Ни разу не подводили. Все в срок и на высоком уровне. Заказывала печатную продукцию и наклейки на машину.
Кристина У.
20 февраля 2023
Вывеска качественная, быстрая доставка! Ярко светит ночью. Очень внимательное отношение к клиентам, позвонили, узнали если ли свой монтажник, скинули доя нашего монтажника видео с тонкостями по установке. После узнали все ли хорошо) Отличная рбаота! В будущем однозначно будем еще обращаться!)
Елена Александровна
4 августа 2025
Быстро, качественно все сделали, срок был очень маленький, все сделали и макет сделали и напечатали банкер. Буду теперь только к Вам обращаться