Рекорд

Иван Евдокимов
Здравствуйте, дорогие друзья, комплекс расположен очень удобно и для тех кто передвигается на транспорте ,рядом метро, трамвай, автобус,электричка,для автомобилей есть паркинг,платная парковка,правда не очень помогает ,дворы заставлены ,квартиры просторные ,везде консьерж,с мусором пока управляются,УК пока не подводила ,всегда на связи
Rustr
22 ноября 2025
Новостройка в районе где не так много домов этого столетия. Развитая инфраструктура самого ЖК очень комфортная и есть рядом нужные для людей рынки, больница, школа, спортивный комплекс. Но есть и минусы выход в сторону электричка пятилетка это сплошной квест спонтанный мусор, вонь, разбитый асфальт отсутствие света. Совершенно не похоже на красоту свежих тротуаров и детских площадок внутри. Есть опасения за подбор планировок застройщика. Большинство студии. А это вряд ли способствует формированию ответственных владельцев своих квартир. Но пока всё новое и свежее и до конца не заселенное то всё терпимо.
Michael B.
1 ноября 2025
Отличный, современный и комфортный ЖК, прекрасная транспортная развязка, школы и детские сады в пешей доступности. Квартиры просторные, теплые. Из минусов можно только выделить это парковочные места, их крайне мало, автомобили ставят друг к другу
тигран Арутюнян
14 сентября 2024
Здесь нам дали квартиру поэтому безусловно 5 ⭐ сами квартиры опрятные здоровенные и с ремонтом 2 лифта и один грузовой лифт двор шикарный жаль нет мини спортивной площадки но поблизости фитнес клуб так что ладно. Также здесь есть поблизости всë что надо торговый центр карусель в 2 остановки отсюда под домам магнит рядом сдек, яндекс, валбриз, вита оптека, и дворец спорта и рядешком школа
Сергей Толстов
17 января 2025
Великолепная транспортная развязка. Развитая инфраструктура. Детские площадки, спорт городок. Рядом Птичий рынок, Дворец Спорта, ТЦ.
Максим Кошев
1 ноября 2025
Парковок нет, слышимость 2 квартиры во всех направлениях, квартплата по 1к рублей за общедомовое электричество, грязь, мусор, окурки, пиявки, пакеты с мусором выбрасывают из окон. Качество квартиры как повезет, есть теплые, а есть промерзающие с грибком.
Айсель Алиева
19 сентября 2024
Приобрели здесь жилье по собственному желанию. Очень красивые дома, огромные детскик площадки, под домом множество магазинов. ТРЦ ВИВАЛЕНД, рынок, остановки, метро. фитнес клуб, дворец спорта для ребенка, сады школы. Довольны, как слон!🫶🏼
Марина Галиуллина
1 сентября 2024
Мне нравиться новый комплекс. Просторные детские площадки. Есть в шаговой доступности магазины и аптеки. Всё удобно . Есть паркинги. С транспортом тоже всё хорошо. Надеюсь, что будет удобно и уютно всем кто приобрёл жилье.
Светлана
18 декабря 2023
Дома хорошие,большие квартиры,но! Окна дешевые ,дом при усадке весь ремонт попортил.пошли трещины в двух стенах,порвались обои,двери немного заклинивает.сам ремонт был аккуратно сделан,на полу плитка,в комнатах линолеум.в целом квартира теплая,но многое ломается.кран на кухне и в ванне в первый год лопнули.но я думаю так во всех новых домах.если делать ремонт,то сразу на свои деньги.все это мелочи конечно,главное сама квартира шикарная! Планировка удобная,много места.в общем мне все нравится.
Александр Толстов
13 января 2024
Хорошие дома отличного качества . Отличный двор . Есть детские площадки, спортивные . Есть зона для прогулок . Расположение удачное . Школа через дорогу . Рядом находится ТЦ Вива Ленд .
Tarasov Dmitry
10 сентября 2023
Классический самарский человейник, построенный с абсолютным пренебрежением как к комфорту людей, так и к здравому смыслу. Тотальный дефицит парковочных мест, подъездные дороги и проезды, не рассчитанные на такой трафик, тесное расположение домов в комплексе. Наверное, говорить про то, что никто и не пробовал подумать о дефиците мест в садиках, школах, поликлиниках и пересмотре трафика общественного транспорта излишне. Добавьте к этому не самое удобное расположение комплекса и не самый лучший район Самары. На другой чаше весов хорошее соотношение цена - качество, отличные панорамные виды из квартир от 12 этажа и выше и то, что комплекс всё таки из нескольких домов, а не нескольких десятков домов, как любят делать т.н. самарские девелоперы, чтоб им ни дна ни покрышки. Да, ещё здесь недалеко до метро и рукой подать до площади Кирова, что тоже можно записать в плюс. P.S. А тому, кто придумал такие пожарные лестницы системы "Привет сосед" надо в голову гвоздь забить.
Борис Кухарь
2 ноября 2024
Хорошая детская площадка, неплохая планировка ,практически все магазины в шаговой доступности. Недалеко остановка общественного транспорта в любую сторону, только очень большой человейник.
Dima M.
28 апреля 2023
Взял квартиру с ремонтом от застройщика. Очень переживал за качество. Реальность превзошла ожидания! Качественные материалы, работа выполнена на высоком уровне. Самое серьезное замечание было, это одна плитка в шве чуть выше соседней плитки. Этот недостаток был исправлен уже к утру. Я офигел от такой скорости реакции. В подъезде плитка на полу и на стенах защищена картоном и пластиком, пока идут ремонты. В подъезде консьерж. Магазины, службы доставок в доме в достатке. С детской площадки ребенок уходить не хочет. Есть закрытая зона для тренировки собак. Несмотря на все минусы с парковками и ожиданием лифтов по полдня (хотя я сам это за минусы не считаю) это очень крутой и приятный для жизни ЖК.
Ирина Крылова
26 июня 2024
Сразу скажу: я не могу быть объективной, т.к мы получили здесь квартиру взамен аварийного жилья. Естественно, что после квартиры не со всеми удобствами в полуразвалившемся домике, квартира с ремонтом (неплохом, выдержанном в сдержанном скандинавском стиле) на 26 этаже - это феерия. Но, если по существу: много различных магазинчиков, есть детские площадки, естественно - много припаркованных машин, но это неизбежное зло.
Marlboro Martini
Наверное самые лучшие квартиры,большие, просторные, соседи все отличные, приветливые, если что то ломается то сразу чинят, а на Новый год там вообще краска, украшают здания)))
Максим Капралов
22 июня 2024
Отличный жилой комплекс, стоянка организованна, двор с детской площадкой есть, подъезды цивильные, 2 лифта, один грузовой, а второй пассажирский. Квартиру брали съёмную, на время, однако выполнена хорошо, ну у каждого свой вкус, так что я мог упустить какие-то нюансы или моменты. В общем и целом мне понравилось)
Владимир
24 апреля 2023
Удобная инфраструктура, отличная транспортная развязка (в шаговой доступности станция метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, электричка). Качество внутренней отделки квартир (в случае покупки с готовым ремонтом) хорошее. Никаких проблем с оформлением документов у застройщика не наблюдается. Состояние общедомового имущества хорошее. Отдельным плюсом хочу отметить наличие установленных индивидуальных приборов учета отопления. А это позволяет существенно экономить на коммуналке.
Марк К.
1 августа 2023
Хорший вид из высоких этажей на город. Всё необходимые магазины, водоматы, спорт и детские площадки, фитнес центр, автомойка и сервис, Кировский маркет, Вива лэнд, кафешки, банки, нотариус. Всё рядом
Лариса Лабецкая
24 ноября 2024
Очень хороший комплекс, очень много детских и спортивных площадок, есть подземный гараж, много магазинов, аптек, парикмахерских, самое то для жизни
мисс Перегрин
6 марта 2024
Очень красивый жк, отчасти нравится ремонт от застройщика, неплохие планировки, минусом бы назвала то, что общие балконы не очень безопасные, через эти перила можно с легкостью перевалиться, тем более если ребенок туда выйдет. Здания 27 этажей, красивый вид, так же строят новые здания.
Семенова Алина Юрьевна
22 января 2025
Настоящий муравейник. Снимали там квартиру. Попадешь в подъезд, потом нужно еще как то попасть на этаж, везде эл. замки. Дом теплый. С парковкой есть конечно проблемы.
Алексей
3 сентября 2023
Удобная планировка квартир. Многоквартирные дома высотой 27 этажей. Имеется подземный паркинг. В каждом подъезде 3 лифта. Имеется консьерж. На первых этажах большое количество различных магазинов.
Игорь Сасин
30 сентября 2021
Плюсы: крышная кательная, современные и красивые входные двери, пластиковые двери на общий балкон, красивый вид на верхних этажах, хорошая тяга на вытяжке, готовый с автоматами распределительный силовой щит, дверь в квартиру надёжная, планировка понравилась и тд. Минусы: один грузовой лифт, ненужная вытяжка дырка на лоджии, общие трубы отопления и тепловой счётчик находятся внутри квартиры (странно даже), потолки не высокие, перегородки толщиной 9 см, стяжка залита на какой то подложке, автоматическое освещение в подъезде глючит, нет функции блокировки в лифте для разгрузки и подъема вещей (часто ждёшь пока люди грузят мебель, а другой лифт вызвать нельзя), рядом жд пути (ночью слышно товарники) маловато парковочных мест. Адрес Краснодонская 10а
Risha_toy
29 июля 2021
Со своими косяками, куда без них. Но в целом, дом , любимый дом! Здесь вечные проблемы с парковкой, шумными соседями и отсутствием доброжелательности со стороны обслуживающей компании. Зато, хороший ремонт, низкая коммуналка (если только сами не тратим много), отличное расположение. Магазины, ТЦ, рынки, банки - все рядом. Цены в новых секциях - космос. Детские площадки убиты... Но рядом сквер Родина. А еще забыла написать, возле дома сильный ветер постоянно.
Надежда М.
29 декабря 2019
Это квартиры для жизни!!!!!квартиры с качественным ремонтом!выбор цветовой гаммы остаётся за покупателем,что для нас очень важно!шикарная большая кухня,очень просторный корридор,строятся детская и спортивная площадки.очень удобное расположение.Самое главное,что могу отметить на личном опыте-в ЖК"Рекорд" работает отличная команда граммотных специалистов!!!!Высокое качество и уровень!!!! Это компания ,которая дорожит каждым(!)клиентом.и всегда решит любой вопрос даже спустя год!я лично очень-очень давольна покупкой своей квартиры!!уже две семьи моих друзей,приобрели здесь жильё,после того как побывали у меня в гостях.Если Вы в поисках покупки своего жилья,я Вам рекомендую ЖК"Рекорд"!!
вадим мертешев
30 ноября 2024
Во дворе детские площадки, чисто, для парковки конечно мест маловато. Рядом авто рынок, заправка, ну и магнит.
3 мая 2022
Ну что сказать... Покупали здесь квартиру исключительно исходя из соображений близости к школе, танцам и художке. В целом меня все устраивало в начале, но! Я, как истинная Баба Яга не могу не высказать своего фи! Ремонт оказался достаточно качественным, но через полгода у нас начали отходить обналичка ото всех межкомнатных дверей. Пришлось покупать жидкие гвозди и доделывать самостоятельно. Дальше больше, оказалось что горячая вода исчезает вместе с отоплением, поэтому "предусмотрительный" застройщик сделал выводы для водонагревателя в туалете. Только он не учёл, что стояки в санузле и на кухне разные и, следовательно, если воду с помывкой себя любимых ещё можно решить с помощью водонагревателя, то посуду приходится мыть либо еле тёплой водой, либо вообще холодной. В остальном, все неплохо. Огромное спасибо хочется сказать нашей управляющей в лице Каштановой Ольги Петровны! Человек ратует за свое дело, всегда поможет, подскажет как лучше и вообще она у нас БОЛЬШАЯ УМНИЧКА! Ну вот вроде и все... Немного и коротенько
Наиля К.
23 апреля 2023
Хочу выразить благодарность работникам ЖК"Рекорд", быстро и оперативно решились вопросы с приемо-передачей квартиры, Было приятное чувство, что о тебе заботятся, объясняют, как будто за руку водят. У меня студия, хоть и не большая, но планировка гармоничная. Всё понравилось.
Александр Казеев
15 ноября 2021
В прошлом году купил там 1-ю квартиру. В этом году в июле сдали обьект и выдали ключи. Вид из окна - потрясающий. Во дворе огромная детская площадка, парковочных мест - маловато. Есть подземный паркинг с платными местами, можно купить, но дорого. Удобная транспортная развязка ( рядом и метро и др.). В доступной близости КРЦ ,"Вива-Ленд", и Дворец спорта Авиационного завода с фитнес центром т.д.
Анастасия К.
14 ноября 2022
Нормальный район, транспортная доступность, хорошая детская площадка, футбольное поле и баскетбольная площадка, школы, садики, торговый центр - всё в пешей доступности. В общем нормальный новострой по адекватной цене, для нелюбителей хрущей и панелей.
Михаил С.
1 октября 2024
Хорошие квартиры с прекрасным видом на верхних этажах. Крутая детская площадка. Есть подземный паркинг.
aleksandrnill2
27 ноября 2022
Живу тут. Отличный комплекс. Хорошая транспортная развязка. Много магазинов вокруг. Отличное благоустройство от застройщика. Теплые просторные квартиры. Мне нравится. Современный дом.
24 января 2023
Двор нормальный. Есть детские площадки. Из за расположения домов есть вопросы к инсоляции. Реально не хватает солнца. Со стороны ул. Физкультурная надо ставить шумозабор, может и пыли будет меньше. Рядом небольшой сквер около Дворца Спорта не мешало бы привести его в порядок. Само качество квартир и зданий хорошее.
Роман М.
25 декабря 2021
Отличный ЖК. Застройщик вкладывается в площадки и обустройство территории. Транспортная развязка шикарная, рядом дворец спорта, ТЦ Виваленд, метро, гимназия, все в шаговой доступности. Квартиры тёплые, с низкой коммуналкой.
Валерия Джумаева
19 мая 2024
Самый большой плюс- это то, что в доме своя котельная. Очень хорошие и большие детские площадки, есть где прогуляться и посидеть, территория очень приятная
SurDes
28 октября 2023
Классный ЖК ,с подземным паркингом, детскими площадками, аллеями для прогулок, не далеко от дворца спорта ,дома культуры им. Кирова и ТЦ Вива Лэнд, очень удобное местополжение.Отличное место для жизни!
Екатерина Савенкова
12 сентября 2021
Отличное расположение. Не далеко от пл.Кирова, метро Безымянка. Рядом дворец спорта, магазины пятёрочка и магнит, аптеки, салоны красоты, поликлиники. Хороший дом, с благоустроенной территорией. Проблема с парковкой.
Тимур Маликов
28 июня 2023
Отличная новостройка! Застройщик хороший, качество дома, стен на высоте и расположение отличное! Сделали несколько ремонтов на доме и могу ч уверенностью сказать что дом наивысшего качества для жизни.
Татьяна П
5 января 2023
Планировка квартиры очень хорошая,во дворе правда очень мало парковочных мест, расположение...не центр конечно,но,метро рядом и Безымянка и Кировская,так что добраться можно быстро,и на электричке добираться быстро.Рекомендую!!!
Надежда Жукова
23 января 2024
Красивое и удобное место,даже детская площадка очень хорошая и для детей, подростков и взрослым ,есть где провести время,здорово
Андрей Еникеев
7 октября 2024
Отличный жилой комплекс. Ухоженная территория, развитая инфраструктура в виде магазинов, аптек и т.д.
Владимир Иванов
3 сентября 2022
Новый, современный ЖК на пересечении Физкультурной и пр-т Кирова. 15 мин пешком от ст. метро Безымянка, но все же далеко для меня от центра города. Новое жилье эконом класса было когда-то по доступным ценам, а сейчас только в ипотеку 🙂. Сдали два дома, на подходе ещё один и строят ещё. Целый квартал современных домов среди хрущёвок и бараков. Подъездные группы, лифты, коридоры - норм, главное все новое. Своя крышная котельная, однако с внешней проводкой труб по квартирам. Я сейчас помогаю клиентам купить в этом ЖК квартиру, поэтому познакомлюсь с особенностями плотнее и напишу статью о плюсах и минусах этого комплекса.
Дамир Музяев
3 марта 2020
Живу в 9-этажке. Очень нравится расположение - ВиваЛенд, транспорт, метро, нет пробок. Всё вовремя убирается, ремонтируется, очень адекватное обслуживание. И цена приемлемая.
Л
Людмила Корольчук
23 февраля 2020
Живу в данном доме, и считаю что для такого дома, в котором больше половины семей живут с маленькими детками такая ограниченная детская площадка это возмутительно!!! Что касаемо парковки, так её я что то вообще не нашла, парковаться где успел, это не специальное отведенное место для парковки, когда идешь с ребенком и пакетами на руках, кроме как по крышам машины ты до подъезда не доберешься, кошмар! Что касаемо внутренней отделки, ремонт светлый и современный, симпотичный, вот только в ванной трещины не понятные для меня, при обращение об устранение этих трещин, тебя отправляют мягко говоря на конец города, что бы написать заявление!! А это только начало... Неужели нельзя всё сделать проще и не гонять жителей туда сюда с этой бюрократией. Столько услуг оплачиваем по квитанции, а при обращение отправляют на конец города!!! Будем надеяться, что смысл дойдет до тех кому надо...
Анжела
24 ноября 2021
Родственники мужа купили в жк Рекород квартиру , ремонт от застройщика очень классный ! Квартиры большие , планировки отличные ! Сами пересматриваемся к квартире этого застройщика !
Куликова Екатерина
22 августа 2024
Чудный дом, Всё хорошо. Стены толстые. Квартиры, планировки шикарные. Рекомендую
ирина атаманова
7 сентября 2022
Маленький двор, парковки практически нет, много магазинов в доме, аптека, Вайлдберриз, озон, Яндекс, красивые уютные студии и центры красоты, детская студия развивашек
Горбушина
6 декабря 2021
Отличная новостройка! Рядом есть ТЦ, метро, очень удобная транспортная развязка. Во дворе - огромная детская площадка и даже есть площадка для собак. Соседи хорошие.
Александр Гаврилов
Хорошее место ! Расположение в плане транспорта можно уехать на чем угодно в любое место
igor_
26 апреля 2022
Отличная площадка, парковочных мест для машин мало, но там продаются места в будущей подземной парковки, если брать квартиру с ремонтом, ремонт отличный, но минус только в тонких стенах. А так все хорошо.