Релакс

Виктория Гартман
30 апреля 2025
Недавно посетила сауну "Релакс", и у меня остались только положительные впечатления! Уютная атмосфера. Интерьер сауны выполнен в стильном и современном дизайне, что создает расслабляющую атмосферу. Чистота и порядок . Я была приятно удивлена чистотой и ухоженностью помещений. Все было на высшем уровне — от душевых до парной. Это очень важно для меня, и здесь "Релакс" справился на отлично! Приходите, отдыхайте, не пожелеете.
Юлия Полищук
Отдыхали с семьёй в сауне Релакс очень понравилось. В сауне чисто, приятная атмосфера, нам очень понравилось. Отдельное спасибо Администратору Анжеле. Теперь мы ваши постоянные гости.
Arab762
16 февраля 2025
Отвратительное месть, если вы хотите просто потратить свои деньги то милости просим, а так место отвратное, в парной холодно, в главном зале холодно, бассейн 2*2 холодный, хотя написано что теплый, за все штрафы, за мусор в зале штраф, за все штраф, тапочки что выдают они платные а еще когда намокнут становятся как коньки по льду, я чуть себе шею не сломал, и еще цена 2к за час, вообщем совершенно не советую это место не кому, лучше дома в ванне там и то приятнее
Анжелика Романенко
Прекасно провели время отхнули и расслабились после трудовой недели. Администратор дорожелательная и веселая. Все чисто. Спасибо
Юлия И.
Приличная сауна, хорошо отдохнули, всё чисто, администратор вежливая, придем еще.
Александра Токарева
30 ноября 2025
Баня среднего класса, администратор Светлана очень вежливая, приветливая, в комплексе чисто!!! Спасибо Светлане
Светлана
7 июня 2022
Были в малом зале. Небольшая сауна с электоропечью. Достаточно чтобы прогреться. Компактный неглубокий бассейн. Что понравилось дочери. Отдельно санузел и отдельно душ, горячая вода тоже присутствовала. В зоне отдыха стол со скамьями, кресло массажное за отдельную плату наличными большой телевизор, работает. И конечно есть спальное место. Выглядит уютно.
V (S)
24 июня 2022
Добрый время суток, Была там в первый раз, интерьер интересный очень понравился(далеко не тот вид что на фотографиях) , просторно хотя нас было 5человек,парилка для меня очень горяча, не большой бассейн.. (были в малом зале) сотрудница приветлививая, забронировали ещё на др.. Не желею
Оксана Маринчук
20 апреля 2023
Накануне посетили данное заведение всей семьей, отдыхали в большом зале с маленькими детками, вода в бассейне теплая, уютно, и что особенно приятно, днём дешевле, 1 тр час, обязательно придем еще!
5 сентября 2024
Отлично отдохнули!В зале чисто,бассейн тёплый!Обслуживание администратора супер! Спасибо вам!Придём ещё не раз!
Екатерина Афонина
11 сентября 2024
Все понравилось,отдыхали с семьей горячая парная,хороший бассейн.
игорь туезов
11 мая 2022
Побывал с семьей в сауне релакс,впечатление не из приятных,парилка маленькая,не прогрета,купель грязная,стены в купели склизкие интерьер так себе,список предметов которых можно испортить во время отдыха потрясающий .
11 апреля 2023
Сауна приличная, чистая,вежливые администраторы,хорошо там посидеть как небольшой компанией, так и большой.Были с друзьями не один раз,всё очень понравилось. Придем ещё обязательно, советуем всем своим друзьям.
Елена М.
25 марта 2018
Вообще не подходит для семейного отдыха, по обстановке и фотографиям она годится только того, чтобы туда водить девушек легкого поведения. Когда мы были там с друзьями даже не рискнули принимать джакузи, как-то мерзко) Еще нас обманули с ценой. Сначала назвали одну, потом другую, да еще и нелья брать на час, минимум на 2. Так что не рекомендую!
Марина Жулина
1 февраля 2023
Были в малом зале. Понравилось, в парилке жарко,, очень. Бассейн небольшой, в виде купели, но очень хорошо. Чисто, уютно, достойно. Сотрудник приветливый. Спасибо 👍🤩
Олеся Перфильева
Аккалели там сауна холодная купель ледяной и очень маленький а содрали аж 6 тр
8 октября 2021
Сауна обновилась. Хозяева новые. Чисто, аккуратно. Нам понравилось
as as
26 ноября 2023
Баня так себе. Чисто помыца и погреца в парилке. В парилке запрещено поливать камни для создания пара, и пользоваца веником. Это уже ни баня.
22 марта 2025
в целом всё хорошо, достойное место для вашего посещения
s1monova-julia
24 октября 2024
Хорошо провели время.Отдохнули в сауне,на мвссажном кресле.
Екатерина Щурова
10 декабря 2023
Отличная сауна.Чисто!Уютно.Всё очень понравилось!Будем ходить и не раз!!!
Регина Ватлина
21 августа 2024
Сауна не достойна большой оценки, не понравилось, ужасно пахнет хлоркой, после нее даже тошнит, больше не придем сюда😓
Денис Я.
4 мая 2025
Отличная сауна для отдыха
Катя Моисеева
17 ноября 2022
Были в сауне обновлённой, ремонт классный сделали тепло комфортно, очень хорошо стало))
Inna Gavrilova
23 октября 2024
Отличное место. Очень хорошо отдохнули с друзьями. Рекомендую
klipa999
Все устроило
Александра К.
17 февраля 2023
Побывали в сауне.чисто.уютно.приветливый администратор.отлично отдохнули.рекомендую👍
Всратослав ...
27 августа 2024
Дешево но чисто. Ничего не разбито, все работает. Персонал приветлив
Diki Di
13 января 2025
Чистенько, не дорого отдохнуть можно.
Ольга Черкасова
22 марта 2025
Всë просто суперски....
Наталья Константинова
23 апреля 2024
Администратор Татьяна, очень тактичная, коммуникабельная, вежливая
сергей индюков
12 марта 2024
Сауна в целом хороша но парилка слабо греет
Наталья
4 апреля 2024
Отличная сауна ! Уютная , чистая!
Юлия Прудникова
20 ноября 2019
Требуется ремонт помещения, парная была холодной.
U
uspeh-hbr512056 u.
23 апреля 2019
Классная сауна хожу постоянно цена качество приемлиемо
14 июля 2022
Помылся отлично! адменистратшор относиться вежливо, вобщем рекомендую вобще класс.
МИХАИЛ ГАЗИЗОВ
29 марта 2023
Супер место для отдыха. Всем советую)!
19 ноября 2019
Неплохая сауна. Правда комнатки не большие.
Марина Р
4 марта 2024
Ном очень понравилась приветливые администратор
Евгения Ш.
7 апреля 2021
Это жуть и помойка, сбежали через час. Грязь и вонь
Татьяна Шпет
9 марта 2020
Жуткое местечко)) как по мне место, куда водят девок. Просто посидеть компанией, не рекомендую.
Ю
Юлия Кравченко
28 июня 2023
Просроченый сыр ,не громко мудыка
Оля Павлова
13 ноября 2022
Маленький бассейн
10 августа 2020
старая прокуренная темно вонища если пойдете возьмите фонарик с ультрафиолетом поугараете