Релакс

Ульяна Алескерова
3 сентября 2023
Можно поставить музыку какую ты хочешь, так же можно попариться неплохо, бассейн не особо маленький, но и не большой, вода там конечно очень даже холодная, хотя для парилки это то что нужно, единственное что слишком скользкий пол. Персонал вообще огонь, очень добрая девушка нас встретила.
Анастасия Батурина
30 октября 2021
Очень все понравилось, чисто, вода в бассейне чистая, не пахнет хлоркой и тёплая, посидели отдохнули очень хорошо, бронировали на 00:30, за бронь перевести деньги не получилось, но по телефону с админом договорились и сходили по времени которому нам надо было, отличная сауна, просто супер, в следующий раз обязательно возьмём с собой детей)), рекомендую, цена очень даже приемлемая)
12 января 2020
Сауна на один раз, больше не хочется сходить. Из оплаченных часов 1 час ждали когда нагреется. Вход и выход из бассейна очень опасный и в целом не совсем чисто. Из объявленных масел для сауны не получили ничего. На телевизоре работает 1 канал, пульта нет. Кондиционеры не работают. Не рекомендую
Руслан Ахматчин
27 октября 2022
Хорошая сауна. Можно попить, погулять? Отдохнуть работает круглосуточно. Звоните заранее. В баре есть? Соление, варенье, шоколад, коньяки, водка. На любой вкус.
Белоусов Александр
19 ноября 2022
Всë ветхое давнийшей ремонт, старая техника телевизоры кинескопные, двери перекошены в парилку цены на бар выше чем в приличном пабе.
Натали Швецова
7 марта 2023
Очень хорошая сауна. Ходим семьёй только в Релакс. Нам очень нравится чистая и уютная.
Вадим Юнусов
28 мая 2022
Сауна одна из самых лучших, идеально для 4 -6 человек
Сергей Милованов
8 декабря 2022
Персонал хороший ч сауна отстой , басен ещё хуже не когда не приду
денис Мухаметшин
15 февраля 2022