Релакс

Дмитрий Кл
10 сентября 2025
Небольшой гостевой дом, с неплохим расположением. До моря конечно не очень близко, минут 10-15. Совсем рядом отличная столовая 1. Территория небольшая, ухоженная, хозяева видно стараются. Бассейн, джакузи, есть несколько лежаков. Кто успел тот и занял. У нас был номер на 1 этаже , назывался с верандой. Вместо балкона сразу выход на улицу, где есть столик, стулья и диван. Вроде неплохо, есть где уединиться, но тут как повезёт с соседями. У нас было такое ощущение, что тут оживленный проспект, постоянно кто то проходил около стола за которым ты сидишь. Соседи ходили туда сюда к мангальной зоне, дети бегали вокруг дома в догонялки. Это напрягало. Номер небольшой, при разложенном диване места совсем мало . Ну на пару тройку дней сойдёт. В номере кухонный гарнитур, холодильник, микроволновка, чайник. Вся посуда. У нас в проживание входил завтрак. Цена - качество на четверочку, ценник на моё субъективное мнение немного завышен, но возможно цена зависит от того когда покупать. Ещё не понравилось долгое заселение и оформление.
Наталья Ковченкова
2 июля 2024
Отель супер! Заслуженное название Релакс! Гостепреимные хозяева, вкусные завтраки. Номера чистые, есть басейн детский и взрослый, вода в них теплая, джакузи изюменка этого отеля и сауна. Все в шаговой доступности, очень удобное расположение на мой взгдяд. До моря около 10 минут спокойным шагом, море чистое, если идти к морю и на пляже уходить левее от моста, то меньше камней в промежутках песок в море, очень удобно заходить и выходить. Очень понравился отдых, если получится, то в следуещем году приедем еще!
Павел Т.
5 августа 2025
Плюсы: небольшой спокойный отель, гостеприимные хозяева, подогреваемые бассейны, сауна, джакузи, завтраки, чистые уютные номера, хорошие спальные места. Рядом есть столовые и кафе. На пляже аттракционы. Не далеко аквапарк Банановая республика, вроде самый большой в Крыму. В шаговой доступности магазин Пуд (аналог Пятёрочки) и подальше есть Амбар (аналог Победы). На соседней улице и на набережной куча аттракционов для детей и взрослых, торговых лавок с сувенирами и т.п. Минусы: Бассейн не большой и подогрев возможно не каждому понравится. Удалённость от моря, идти минут 10-15, есть несколько маршрутов. Само море бывает штормит - тут не бухта, поэтому нам не удалось искупаться за 3 дня пребывания к сожалению. Пыльная дорога - припаркованная машина покрывается пылью за 2 дня, да и парковка - на улице рядом. Приготовьтесь что навигатор скорее всего работать не будет - искать отель в начале тот ещё квест) Резюмируя скажу - что впечатления у нас остались только положительные и однозначно рекомендую этот отель для отдыха с детьми
Наталья Щербак
21 августа 2023
Замечательный гостевой дом! Чистый и уютный номер - телевизор, кондиционер, мини холодильник, чайный набор. Территория - отдельная ода. Два бассейна, шезлонги, зонтики, джакузи, игровая с плейстейшен, сауна, мангальные. А какие завтраки!!! Питательные, вкусные, разнообразные. До моря минут 5, пляж - мелкая галька. Рядом рыночек, магазины, столовая. Кафе и бары на пирсе, развлечения как для взрослых так и для детей. Десять дней, как в раю! Спасибо огромное Светлане и Алексею!
Дюха Погон
24 июня 2024
Очень хороший отель с небольшой территорией, но на которой всё есть. В стоимость входит подогреваемый бассейн, горячий джакузи и сауна. Номера удобные, но нам попался апартаменты без балкона (это минус) Расположение отеля тоже удобное. Ещё и завтраком (заказное меню) покормили. Понравилось!!!!
Влад
28 августа 2024
Отличный гостевой дом в 200 метрах от прекрасного пляжа. Хорошие номера с телевизорами и кондиционерами. В номерах есть холодильники. На территории дома есть уютная зона с качелями, шезлонги у двух бассейнов, детского и взрослого, а так же два гриля, джакузи, сауна и игровая комната с приставкой. Замечательные завтраки. Заботливые хозяева.
Татьяна Мороз
14 августа 2024
Нашли совершенно случайно и ни капли не пожалели!отличное место особенно с детьми.Два бассейна детский и взрослый с подогревом вода сказка как дома в ванной,на территории есть сауна и джакузи которые можно посетить совершенно бесплатно, также в стоимость проживания входят очень вкусные завтраки!много качель для взрослых и детей,песочница с множеством игрушек!на территории чистота и порядок! В номере был комплимент 2 бутылочки очищенной воды! В номере есть вся необходимая посуда!советую брать апартаменты с террасой!В общем от души рекомендую это место,обязательно ещё вернемся!
Наталья Шиловская
28 июля 2024
Были сомнения по поводу приезда сюда, но не пожалела. Всё понравилось. Встретили отлично. Всё показали что, где. В номере стояла бутылочка вина, было неожиданно и приятно. Завтраки вкусные и очень кстати. Территории ухоженная. Бассейн чистый. Есть джакузи и сауна. Сауну каждый вечер готовили для гостей. Водоснабжение бесперебойное. Всё фото на сайте и в 6руппе в ВК соответствуют действительности. Море чистое, береговая линия достаточно широкая, галька средняя. В 3 мин от гостевого дома столовая, кормили хорошо. Набережная небольшая, но аттракционы есть. Хозяева добродушные, спасибо гостевому дому "Релакс" Отдохнули в удовольствие!!!!
екатерина алексеева
19 июля 2025
Само название отеля, говорит о нет. Как взрослым, так и детям очень понравился отель, после посетили ещё три отеля, но этот остался в сердце навсегда, от вкусных и питательных завтраков до досуга. Заселились в апартаменты под номером 10 на 3 этаже с отдельной кухней, в котором есть абсолютно все. Пожалели, что забронировали всего 4 ночи, в следующий раз обязательно вернёмся на более долгий срок. Бассейн всегда чистый, а джакузи и сауна это изюминка отеля. Огромное спасибо хозяевам за душевное и доброе отношение.
анастасия ф.
29 июня 2025
Добрый день. Только что вернулись из Крыма. Отдыхали в этом замечательном гостевом доме. Одни сплошные плюсы. Отличные , гостеприимные хозяева. Очень вкусные завтраки. Ухоженная и чистая территория. Хорошие номера, в которых предусмотрено все для отдыха. Бассейн хоть и не очень большой, но места хватало всем. До пляжа минут 7 по хорошей дороге. Великолепный пляж с лежаками, туалетами , душем. Минусов не нашли. Немного не повезло с погодой, но это к Релаксу не относится. Большое спасибо за хороший отдых. Всем советуем. Анастасия и Марина.
Константин Тимченко
24 августа 2024
Хороший семейный отель. Бассейн чистый, номера отличные, все красиво и уютно. Бесплатно джакузи, мангал зона и многое другое для детей и взрослых. Рекомендую!)
Валерия Малимонова
15 июня 2024
Это прекрасное место куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь есть абсолютно все для отличного отдыха! Замечательный вариант для отдыха с детьми! Мы опробовали очень много отелей, но именно этот запал нам в душу и при любой возможности стараемся посетить это место! Спасибо большое хозяевам за гостеприимство и чистоту! Процветания вам ❤
Дьяков В.
27 июня 2025
Классный отель! Как оазис - много цветов, зелени, уютно и комфортно. Продумано всё до мелочей для отличного отдыха. Хозяева - Светлана и Алексей - отзывчивые, милые люди, и подскажут, и посоветуют. Приятной неожиданностью был комплимент от хозяев - бутылочка вина. Спасибо большое! Жили в апартаментах, с выходом на веранду. В номере чисто, уютно, современная обстановка. Имеется сплит.система, микроволновка, холодильник, телевизор. Завтраки входят в оплату за жильё. Всегда вкусные и свежие. На территории отеля есть два бассейна с подогревом воды, джакузи и каждый вечер греется сауна для желающих попариться. От отдыха в отеле мы остались в восторге! Рекомендуем для отдыха именно этот отель. Светлане и Алексею огромное спасибо!!!!
Александра Н.
18 июля 2023
Закрытая территория для семейного отдыха .вкусные завтраки и восхитительный кофе .Чистый и уютный номер .До моря 5 мин .Рекомендую
Анна Шуманькова
25 августа 2023
Долго выбирали гостевой дом,т.к до этого уже много лет гостили только в одном пансионате в Поповке,но в связи с тем,что в этом году пляжи Поповки закрылись,пришлось искать новое место((а сделать это,если уже душой "прирос" к любимому месту,очень непросто(( Выбор осложнялся тем,что нужны были апартаменты с полноценной кухней,т.к готовим исключительно сами,хороший ремонт,комфортные кровати,зеленая территория,бассейн,удобное расположение,инфраструктура,т.е запросов было много)))) В итоге,по отзывам нашла гостевой дом "Релакс"))списалась с Дмитрием,обговорили все детали))Дмитрий предложил нам прекрасный номер с кухней,предоставил доп.спальное место для сына,как мы попросили)) Когда приехали на место,были приятно удивлены зеленой территорией,хоть и небольшой,но очень уютной))несмотря на жару,было очень комфортно ,т.к зелень создает тенек))на территории бассейн и джакузи,мангальная зона,беседки,теннисный стол,сауна ,бесплатный вай-фай)) У нас были включены завтраки на 2-х,на которые ходили моя мама с сыном))Светлана готовила каждое утро прекрасные завтраки по нашему выбору из меню))особенно всем полюбились ее фирменные блинчики))) Везде чистота,цветочки,бассейн пылесосят каждое утро)) Номер у нас был на 3 этаже -апартаменты с кухней на 5 человек))номер очень комфортный,новый ремонт,хорошие кровати,удобная кухня со всем необходимым-для нас было важно наличие большого холодильника и морозилки,т.к закупали продукты сразу на всех на несколько дней-у нас был плноценный большой холодильник,где помещалось все,даже большой арбуз))) До моря неспеша идти примерно минут 7))пляж оборудованный,есть навесы,лежаки,бесплатные туалеты,раздевалки,длинная набережная с кафешками,аттракционами,столовыми)) На рынок ездили в Саки-на машине ехать примерно минут 15,но там больше выбор и дешевле))но и рядом с нами было много палаток с фруктами,овощами и всем необходимым)) В итоге ни разу не пожалели,что выбрали гостевой дом "Релакс"))действительно получилось порелаксировать,отвлечься от проблем,суеты и работы)) Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию и Светлане за гостеприимство,уют,заботу))с Дмитрием было очень приятно общаться,очень вежливый и тактичный человек,всегда отвечал на все вопросы))Светлане огромное спасибо за чистоту,уют и вкусные завтраки!)) Всем рекомендуем "Релакс",кому важен комфорт,чистота и уют))обязательно вернемся сюда в следующем году)))
Юлия Барахтанова
25 июля 2024
Как многие тут писали, отель оправдывает своё название! 7 лет назад друзья нашли это замечательное место и теперь каждый год мы с семьями все вместе проводим неделю из отпуска в этом замечательном месте, хоть и есть свой дом в Крыму! Ведь после года напряженной работы неделя Релакса просто необходима!!!! И тут мы его получаем в полном объеме) У отеля закрытая территория, что ооочень удобно с маленькими детьми и никто не заглядывает через забор! Есть бассейн и для взрослых, и для малышей, что тоже несомненный огромный плюс! Вместительность номеров то что надо! Не во всех отелях есть 4-х местные номера. У каждого номера есть своя терраса, чтобы все могли посидеть за столом на свежем воздухе! 2 мангальные зоны, зона отдыха, сауна, джакузи, игровая, песочница, качели для активных детишек и релаксирующих взрослых….. Одним словом есть всё! Ну и отдельно о хозяевах отеля - это люди, с которыми чувствуешь себя как дома и к которым хочется возвращаться каждый год! Спасибо им большое за труд и создание уютной семейной атмосферы!!!
Татьяна Стрельникова
15 августа 2023
Отдыхали в августе с детьми 2,7 и 11 лет. Идеальный вариант. Взяли аппартаменты с террасой с выходом на бассейн, было удобно и самим отдыхать и за детьми присматривать. В номере есть все необходимое, магазины, рыночек за углом. До моря неспешно 10 минут по курортной улице. На пляже чисто, есть туалеты, раздевалки, зонты. Хозяйка Светлана с Алексеем всегда на месте, все расскажут. Территория закрыта со всех сторон, во дворе чисто и тихо. Хотим сюда вернуться. Рекомендую.
Николай Воронцов
6 сентября 2022
Второй раз отдыхаем в этом гостевом доме, все нравиться, спокойно, по утрам завтраки, чисто, территория не очень большая но все продуманно, есть 2 небольших бассейна (один для детей), джакузи (можно вчетвером залезть), Сауна, Игровая для детей с PlayStation. До моря примерно 5 мин пешком (зато спокойно и неслышно ночных дискотек на набережной), рядом 2 столовые где недорого можно пообедать.
Алина Кусь
1 июня 2023
Отличное место для отдыха, есть всё: бассейн, детский бассейн, джакузи, настольный футбол, теннис, плейстейшн, мангал, комфортные беседки. Всё чисто и красиво. Номера шикарные, мы были в апартаментах. Две комнаты, два санузла, два балкона-террасы. Утром нам было положено два завтрака. Светлана просто восхитительно готовит. Нам в подарок включили два часа сауны, но в неё на сходили, потому что здоровье не позволяет, но сам факт приятен. Вернемся еще не раз.
Дмитрий Дрягин
18 сентября 2025
Отдыхали в этом гостевом доме с 4 по 11 сентября, очень хороший, уютный. Хозяева - Светлана и Алексей, очень приятные, внимательные люди, как будто у давних хороших друзей побывали. Завтраки от Светланы по домашнему вкусные. Дмитрий по телефону быстро решает вопрос бронирования. В общем много писать не буду, а то в следующий раз не попасть будет )))
Виталий
18 августа 2023
Отличное место , басейны , джакузи , кафе, завтраки ,шезлонги , очень чистые номера!! . Для детей Детский бассейн с грибком - дождём, игровые приставки, тенисный стол, детская площадка Всё на высшем уровне!!! И если Крым - Новофёдоровка то только РЕЛАКС !!!
Зев Зерев
13 августа 2022
Отдыхали во второй половине июля 2022. Прекрасный отель. Номер, территория, атмосфера, расположение, приветливая Светлана🤗-все замечательно👍Хотим приехать в следующем году, только на более длительный срок. Спасибо за гостеприимство и атмосферу уюта🤗
Кирюхенн
20 июля 2023
Обслуживание отличное,персонал в лице хозяйки великолепный, завтрак был приготовлен отлично,видно что старались, номера в принципе комфортные,может слегка маловаты,чэ в номерах идеальная чистота. На территории небольшой бассейн,очень приятно в него окунуться в жаркий полдень. Также есть рядом детский не глубокий бассейн и джакузи. Расположение понравилось, до магазина 200 метров, до столовой 100, до моря может минут пять максимум. Пять из пяти!
Евгений Л.
13 августа 2024
Все супер, огромное спасибо за доброту , отзывчивость ,взаимопонимание хозяев. А завтраки по утрам это вообще божественно, огромное Вам спасибо за за все
слава к.
26 августа 2024
Отличный гостевой дом, рекомендую. Уютные номера, всё всегда чисто, бассейн ухожен. Очень хорошие хозяева, доброжелательные.
Т
Татьяна Корнеева
15 августа 2023
Отдыхали семьей в августе 2023г. Выбор делали на основании отзывов и месторасположения. Место замечательное. Нас встретили приветливые хозяева Светлана и Алексей (родители Дмитрия). Чистые номера, без лишних неприятных запахов. Эти "пчелки" окутают вас и ваших детей заботой. Весь внутренний двор располагает именно, чтобы остановиться с семьей. Настольный теннис, футбол, видеоигры, а главное бассейны дополняют время вашего отдыха. Детям настолько понравилось, что мы непременно вернёмся) 🌞🌞🌞
Ольга Осипова
11 июля 2025
Отель понравился, я бы сказала, очень понравился! Милые, доброжелательные хозяева, которые легко и быстро решают все вопросы, кормят по утрам сытными и вкусными завтраками и делают всё, чтобы клиентам было комфортно, как дома. В такой обстановке реально расслабляешься и забываешь про всё, то есть полноценно отдыхаешь. В номере есть всё необходимое. Бассейны спасают, когда море штормит. Можно сходить вечерком в сауну. На территории есть детская зона. Я кайфовала в джакузи, дома у меня такого нет. Море близко, рядом есть пара столовых, в которых вполне нормально можно поесть. В общем, пусть и короткий, но отпуск удался благодаря правильно выбранному отелю.
Светлана
21 августа 2022
Замечательное место для отдыха. Все очень понравилось, гостеприимные хозяева,бассейн,мангал,джакузи,бесплатные завтраки. До моря 5 мин пешком. Куча магазинов,рынков рядом. Однозначно советую!
Анна Карасева
10 августа 2024
Отличный отель. Добрые хозяева, чистые номера,ухоженная территория и вкусные завтраки.
Ирина Ч.
4 июля 2022
Мы занимали два номера на втором и третьих этажах, отличный отель и номера, не большой но уютный, в номерах чисто ни каких посторонних запахов. Есть возможность стирки, утюг. Завтраки у нас были бесплатными, оставляешь заявку и тебе приготовят из трех вариантов, на территории зелено, есть настольный тенис, комнотка с видеоиграми, детская площадка с песочницой, качелями. Два бассейна, один для детей (ребенку 3,5 г. -104см. По пояс), шезлонги. Хорошая хозяйка Светлана всегда все подскажет.
Semmee
19 июня 2023
Хорошее место для отдыха, особенно с детьми) Два бассейна, джакузи, сауна, зона отдыха. Уютно, чисто, удобные номера. Мы отдыхали в номере на 2 комнаты (2й этаж) с кухней. Очень удобно. Две семьи, комнаты разделены кухней, у каждого свой с/у и балкон👌 Вернемся к вам еще!🥰Рекомендую🤝
Дарья Артамонова
1 августа 2025
Это прекрасное место куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь есть абсолютно все для отличного и комфортного отдыха! В этом месте очень вежливый персонал. В номерах чисто и уютно. Завтраки просто бомба!!! Обязательно вернемся сюда еще раз .
368966 Волосатова
4 октября 2023
Всё очень чисто, солидно, комфортно. Отдыхали и наслаждались. Очень хорошо хозяева следят за чистотой. Бассейн, джакузи каждый день чистятся. Завтраки очень вкусные. Хозяева очень комфортные и приятные люди. Спасибо им огромное за наш отдых. Не пожалели что попали в релакс
Юлия Рынк
13 августа 2023
Ездили семьёй, очень понравился отель, на территории два бассейна детский и взрослый, джакузи, с детьми самое оно, закрытая территория, детская площадка, море рядом, гостеприимные хозяева, рекомендую💯
Ольга Викторовна Пайгульдина
9 июля 2023
Я просто в восторге!!!! Огромное спасибо Светлане и Алексею за радушный прием!Все есть: бассейн,сауна, территория в цветах и зелени,а про вкусные завтраки молчу🤤!!! Море рядом! Сакское соленое озеро в шаговой доступности. Обязательно приедем снова 🥰!! Всем рекомендую!!!!
Егор Кондратьев
3 сентября 2023
Отличное место и приятный персонал. Вкусные завтраки. До пляжа 10 минут. В холодильнике всегда холодные напитки. Бассейн ,джакузи и сауна на территории.
Никори Эдворд
20 июля 2023
Классное место! Персонал просто супер, еда на 5 , номера на 5 Бассейн супер Расположение удобное 🙏👌👌👌 всем советую!!!..
Elena Vlasova
23 августа 2022
Отдыхали в августе 2022. Очень уютный отель. Отзывы не обманули. Хозяева создают уют, чистоту и прекрасную атмосферу. Я очень придирчива. Здесь могу только придраться, что мне неудобно было сушить мокрое (купальники, плавки). Жили в номере на 3м этаже, сушилка стоит на улице за углом, в специально отведённом месте для этого номера. Оно в тени всегда. Но тут же добавлю: когда выставила сушилку на солнце в стороне и пошёл дождь, прибежала переставить, а она уже пересиавлена на место, под крышу. Может специально позаботились, а может нет. Но очень кстати. В остальном всё очень продумано и удобно. Прекрасные зоны отдыха, сын оценил комнату с PS4, а родители оценили ванну с гидромассаж ем)) В номере было всё для комфортного отдыха. Плюсом послужило большой вместительный шкаф, полноразмерный холодильник, удобная кровать. Светлане, Алексею отдельно спасибо за улыбки, внимание, отзывчивость, вежливость, за вкусные завтраки! За уют и чистоту! Впечатлена!
Nika N.
8 сентября 2021
Провели свой отдых в данном семейном отеле в августе. Полностью оправдывает свое название! Отель небольшой, но очень уютный, с умиротворяющей атмосферой. Из плюсов можно назвать: -чистота!!!!!! не только в номере, но и на всей прилегающей территории; -все номера с хорошим качественном ремонтом; -стабильный интернет на всей территории отеля; -превосходные завтраки (можно выбрать из трех вариантов) с возможностью доставки в номер; -предоставление детской кроватки, манежа или коляски (естественно если они не заняты другими постояльцами) -уборка бассейна и джакузи проводится регулярно. Из минусов: мы их не нашли))) Отдельно хотелось бы сказать про Светлану - человека удивительной чуткости, внимания и понимания))) Её "опека" сделала наш отдых по настоящему комфортным.
Сергей Салтыков
1 августа 2022
Поселились быстро, территория чистая, бассейны прозрачные. В номере всё нужное есть и работает. До пляжей близко. Завтраки по меню, простые вкусные. Вежливый персонал. Так-то можно и 4 звезды поставить, но одна ночь и все понравилось, поэтому 5.
Ксения Дорофеева
15 сентября 2020
На их сайте можно посмотреть 3D тур. Поверьте все так и есть. Мы очень остались довольны нашим гостевым домом. Чисто, красиво, уютно. Удачное местоположение. Кто с детками особенно, есть смысл заказывать еду у хозяйки. Это удобно и вкусно. Столовых рядом много, но они нас скорее разочаровали. Иногда не хотелось выходить за территорию. Видно ,что хозяева любят свой дом. Желаю процветания их семейному бизнесу!
Наташа Григорова
18 мая 2024
Это самый лучший гостевой дом в Новофедоровке. Добрые хозяева, которые встречают и провожают как своих родных.
ирина неонова
11 июля 2023
Самый лучший, самый чистый, сейчас отдыхаем здесь!) 1. завтрак включен; 2. Бассейн с подогревом, каждый вечер очищается!!! ; 3. Джакузи тепленькая, чистенькая; 4. Сауна включена в стоимость … Короче мы возле моря, но на море еще не были!
Ирина Б.
18 июля 2022
Отдыхали в июле 2022 года в Релаксе. Всё очень понравилось !!!! Море рядом, мини рынок, магазины, столовые в шаговой доступности. Номера с хорошим ремонтом и новой мебелью. Кругом чистота и порядок.
Лидия Ильина
21 июня 2023
Мы были не в сезон, и нас "спасли" бассейны и джакузи!!! Номер класс! Очень приятный персонал! Завтраки у нас были включены - идеально. Ну, а чистота :) Спасибо огромное!!!
Алексей Романов
22 июня 2021
Понравилась красивая и насыщенная зеленью внутренняя территория отеля с бассейном, открытой ванной с гидромассажем и качелями. Номера небольшие, но уютные и современные. В стоимость включён очень достойный завтрак с возможностью выбора. Отзывчивый персонал, особая благодарность Светлане за клиентоориентированность.
Валерия Б.
31 января 2021
Новофедоровка чудесное место для семейного отдыха.На отдыхе хочется комфорта во всем.Чудесным образом нам посчастливилось забронировать гостиницу Релакс.Любовь к этому месту началась еще с просмотра сайта,очень качественное и подробное описание.Владелец гостинцы очень внимательный и порядочный,бронь оформили быстро,все документы прислали на почту.Оставалось ждать заезда) Нас встретили хорошей бутылочкой вина(спасибо за внимание)!Гостинница в идеальном состоянии,мы были в разных местах,но это место поразило чистотой,комфортабельностью,прекрасным месторасположением.На территории есть все!!! Бассейн,джакузи,лаундж,комната для любителей компьютерных игр ,настольный теннис,детская площадка с песочницей.Атмосфера на 💯 из 💯.Ощущение,что ты не в гостях,а на своей шикарной даче с друзьями.Все пожелания были учтены.В стоимость проживания входит уборка,по предварительному запросу и питание вкусное,домашнее(это доп плата,но очень и очень не дорого).До моря 3 минутки и это огромный плюс особенно с маленькими детками.Пляжи шикарные,чистые,облагорожение.Магазины рядом,хороший выбор кафе ,детский аттракционов.Это то место куда ещё не уехав,хочешь заново вернуться! Место где тебе рады и ждут.Но учтите на бронь очередь) Не сомневайтесь ни сколько Релакс вас порадует на 1000 % ,будь вы молодожёны,весёлая компания или семейная пара с детками.Это то самое место ,где классно всем.Релакс жди нас в конце июля😊
Адлен Крейдин
16 сентября 2022
Не большая территория, но чистая и ухоженная. Бассейн имеется. Очень комфортное проживание со всеми удобствами. Всем советую и рекомендую. Дополняют после отдыха в 2022 году. Каждый год мы приезжаем в этот замечательный и наполненный уютом ГОСТЕВОЙ ДОМ РЕЛАКС. Приезжая в новофедоровку забываешь и отдыхаешь от всех повседневных обязанностях и хлопотах. На территории Релакса найдётся занятие по интересам для любого возраста как детям, так и взрослым. Море в шаговой доступности по силу даже маленьким детям. По близости множество продовольственных магазинов. Не зря говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывёт, приезжая в РЕЛАКС, погружаешься по настоящему в РЕЛАКС!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Элла
13 июля 2024
Очень уютно,чисто,бассейн с подогревом!
Настя Храмова
20 сентября 2022
Это рай! Настолько все учтено для комфортного отдыха, что теперь все мои родные и знакомые будут ездить сюда. Шикарное место, территория, условия проживания, персонал. Спасибо большое за эту атмосферу!