Релакс

Наталия Г.
27 июля 2025
Здравствуйте. Отдыхали на базе "Релакс" с детьми с внуками. Мы в восторге. Очень всем понравилось. Место спокойное, тихое. Территория чистая. Банька отличная с веником, после парилки, ныряли в воду. Супер! Мангал есть, шашлыки жарили. Купались и взрослые и детки , вода теплая была, не хотелось выходить из воды. Спасибо большое за теплый прием. В планах есть , посетить еще базу отдыха, конечно если будет хорошая погода.
Александра Буркина
20 августа 2025
Замечательно место для отдыха, есть где развлечься детишка , даже бассейн для малышей поставили 👍 На територии базы нет грязи ,есть шторки в беседка 👍🫶
Андрей Михайлов
1 июня 2025
Хорошая база отдыха. Проводили мероприятие большой компанией. Рекомендуем беседку "Праздничную", здесь отличный вид на озеро, тенечек, врзруг деревья. Всем кто был там очень понравилось. Доступные цены. Рекомендую
Лиана Давлетова
19 июля 2024
Отдыхали с палатками 2 суток, место для палатки в сутки стоит 300 рублей, дневное пребывание на территории 150 со взрослого. На территории есть пруд с галечным пляжем, раздевалка, туалет, детская площадка с песочницей, качелями и гамаками, волейбольная площадка. За отдельную плату можно взять беседку с мангалом, в беседках проведено электричество. Баня и батут тоже за отдельную плату. Можно покататься на катамаранах, тоже отдельно оплачивается. Для палаточного отдыха в будни место просто отличное, в выходные судя по отзывам народу много. У нас мангал, столик и стулья были с собой, поэтому беседку не брали. С погодой повезло только в первый день, во второй пошел сильный дождь с порывистым ветром и тут огромное спасибо хозяину, он одолжил нам тент, который очень помог, на такой ливень палатка не рассчитана)) Несмотря на испортившуюся погоду, отдых в Релаксе нам очень понравился, учитывая, что база оборудована хорошо))
мария карамышева
19 апреля 2025
отличное место для отдыха!!!! отдыхали с друзьями снимали беседку(чистая, уютная), оставались на сутки с палаткой, брали баню , хорошо отдохнули!!!! советую)
Сергей Келлер
18 августа 2024
Турбаза гостеприимная и уютная. Есть все для комфортного отдыха. Баня, беседки, столики, туалет. Чистое небольшое озеро. Недалеко от города. Рекомендую.
Альберт Гильмутдинов
5 июля 2025
Посидели, отдохнули, собрались все вместе. Охраняемая территория. 5 из 5 . Отлично всё организавали. Молодцы.
17 июня 2025
Хорошее место, очень уютно, цены приемлемые, хочется возвращаться ещё, красиво, прям отдыхаешь душой и телом
Aлександр
7 июля 2024
Часто посещаемое место недалеко от города,для отдыха на природе возле водоёма самое то.С парковкой проблема в выходные дни много авто.
384626 Карамышев
3 июля
Очень классное место для отдыха!! Всегда езжу отдыхать только туда. Приветливая Администрация , все сделано красиво, круто!!!
Любовь Абайдуллина
6 августа 2024
Отлично можно провести время ! Единственный минус ,это туда добираться ,вернее, оттуда ,устанешь ждать такси,не горят желанием таксисты туда ехать
Расима Тазетдинова
21 июля 2024
При звонке сотрудник сказал,что уголь,розжиг,решетка бесплатно при бронировании бесплатно,а на месте узнали что надо купить. Поэтому берите с собой.
З
Залия С.
Близко к городу. Чистая вода. Не понравилась высокая трава.
Alexei19831121
9 июля 2024
Место не удачное для отдыха, т.к машины постоянно ездят по дороге, пыль стоит столбом, озеро маленькое.
Миленин Руслан
22 июля 2024
Все отлично, есть где припарковаться, вход в воду приемлемый, рядом с городом
Lina
9 июля 2025
Чисто, удобно, невысокие цены
kirioo k.
28 августа 2023
Отличное место. Все чисто и аккуратно. Плюс недалеко от города.
Лариса Касимова
19 августа 2024
Беседки слишком близко друг от дружки , а так в целом не плохо
8 июля 2024
Близко расположена дорога, пыль стоит столбом. Тенька нет.
Халил Авазов
15 июля 2024
Чисто красиво советую всем не пожалеете
Мила
13 июня 2025
Цены как в Сочи 🥸
Гузель Латыпова
23 сентября 2024
Отличное место для отдыха!
Виталий Ш.
10 октября 2024
Хорошее место)
Vladimir Ryltsev
9 июня 2024
Что за грубость, куда смотрит администрация, ну а так отдыхать можно.
Фарход
3 июля 2024