Релакс

Альберт Гатин
Пришёл с тяжёлой головой и зажатыми плечами — ушёл лёгкий, будто пару килограммов скинул. Атмосфера с порога расслабляет: полумрак, запах, никакой суеты. Мастер всё ведёт спокойно, без лишних слов, чувствуешь себя не клиентом, а гостем, которого ждали. Это не просто массаж — это какая-то перезагрузка всего тела. И да, после таких рук реально хочется возвращаться. Спасибо за вечер, который не планировал, но очень вовремя получил.
Айнур Хуснутдинов
28 декабря 2025
Место бомба, будто перерождение, ручки бархатные, все мастера на опыте взял бы в жены, но сам в разьездах, рекомендую всем иначе так и не узнаете, что такое расслабление…
Дмитрий Борисов
21 декабря 2025
Был пару дней назад, всё понравилось. Уютный салон, приветливая администратор. Массаж у Дианы на 5+, всё чётко и аккуратно. Рекомендую. 19..Лучшее заведение в нашем городе, однозначно!
Алексей Саможенков
16 июля 2024
Классное место. Ресепшен приветливый и дружелюбный, был 3 раза и каждый раз попадал к одному мастеру. Массаж просто супер, Даша волшебница😘😘😘
Ирек Сафин
Массаж хороший, обслуживание на высоте, очень понравилось)
Рамиль Сунгатуллин
Классное место, советую приходить для отдыха и раслабления! Мгого функий и удобно)
Тимофей Дукалис
19 июля 2025
Вы чо, угараете?? Цены как в Казани либо Наб. Челнах, а отношение мастеров, как будто ты их заставляешь.. был раза три.. сервис так себе!
Ислам Назиров
Всё было красиво девчонки спасибо
Динар Муллин
Лучший салон в котором я был, приду ещё и не раз, всем советую, Ксения Топ
Ильнур Наилевич
Классные девченки, рекомендую
Никита Геннадьевич
30 сентября 2024
Отличный салон, суперские девушки
Фарит
13 июля 2024
Хорошее место. Единственный минус это цены.