Релакс

Альбина Султанова
27 декабря 2024
Все грязно. Раз в неделю можно уборку сделать уж. В комнате даже нет света . С фонариком ходили.Музыку отказались включать , 500 рублей просят за колонку. Вообще уже совесть потеряли.Вай фай не ловит . Таким темпом клиентов потеряют. За детей тоже попросили доплату . Для начала убираться учитесь , держать люкс реально в чистоте , деньги все любят.
Рузалим Халиуллин
Хожу в общую баню которая на втором этаже. Жар в парилке шикарный. После бани как заново родился отдохнувший душой и чистый телом. Рекомендую.
Диа Ланч
11 марта 2025
Я не могу сказать ничего по поводу самой сауны, но то что в неё невозможно попасть это факт. Общая, сауна 1 раз в неделю работает для женщин, это что за дичь!!! Номера телефона ни где не указано что б записался. Приезжаешь постоянно всё двери закрыты. Вообщем ещё не ходили а негатива полные корманы.
Валерик Ахмадуллин
18 января 2025
Вообще испортили общую баню. Кухня не работает, пиво всего 2 кеги было. Раньше когда Жора работал было лучше. Не рекомендую данное заведение для посещения
Алина Нуреева
25 июля 2024
Какое то ужасное место,за что такие деньги платим.Бассейн грязный,лестница сломана,посуда вся масляная ,раковина просто кошмар какой то,в парилке стекла на полу,ладно не дети первые зашли,стены и пол в ужасном состоянии.Не понимаю откуда хорошие отзывы про эту сауну!
Альбина Ю.
14 октября 2024
Здравствуйте. 11 октября 2024 года были в сауне Релакс, в номере с джакузи. Очень холодная была парилка. Пара в парилке не было. Приведите в порядок в парилка, печки отремонтируйте или поменяйте.
Индира Файзуллина
23 ноября 2025
Были в сауне релакс, вода холодноя, +грязная+унитаз не работает, на жалобы реакции не было, деньги не вернули, свои ошибки не призновали, большой жырный минус больше сюда не ногой
Сергей Латыпов
28 ноября 2023
Хороший комплекс. Посещал сауну, понравилось. Есть всё необходимое для комфортного отдыха, в том числе бассейн. Рядом автомойка, ребята арендуют, стараются на совесть. В ожидании мойки можно посидеть в кафешке.
Тагир Хасанов
25 октября 2023
Бываю часто, хорошая сауна и обслуживание хорошая. Чисто, во время уборка, как парной так и зоны отдыха. Мунус слишком скользко. Кафель мойке не удачный, будьте внимательны.
Илья
8 января 2024
В принципе банька хорошая, но за чистотой надо смотреть лучше. Бассейн грязный оооочень. А так всё норм, еду можно заказать, ждать тоже долго, но ничё)). Еда вкусная))
Елизавета
13 октября 2023
Отдыхать в Релаксе во время путешествия на автомобиле одно удовольствие. Чистые и уютные номера, вкусная еда, приветливый персонал. Спасибо 🙏 всем.
Альмир Аслаев
25 мая 2023
Добрый день. Посетили недавно данное заведение, и к большому сожалению один только большой негатив. Абсолютно полная антисанитария, грязь, раковина вся грязная, посуда промасленная, вода в бассейне прям ледяная как в купеле и очень грязная, везде плесень, горячий воды хватило только на двоих, а мы снимали в 4 большой зал. Для данного заведения и одной звезды жалко.
Земфира
15 августа 2022
Отличная общественная баня, свежее пиво собственного производства и вкусное меню от кафе Мегаполис. Вторник женский день, понкдельник санитарный день, а остальные дни мужские.
АСЯ СЕРГЕЕВНА
11 февраля 2024
Лично у меня нет ни каких минусов и нареканий. Всё было замечательно!!! На ресепшене девушка вежливая, приветливая, всё доступно объяснила и показала. Я в восторге!!! Желаю дальше процветать и радовать клиентов. Всех благ
Гульназ 33
11 марта 2021
В душевой было открыто окно, а на улице мороз - 30, в итоге это была не душевая, а морозильная камера. Из лейки в душевой еле-еле льётся вода, мы ещё никогда так долго не мылись🥴💧💧(отверстия в ней забитые). В парной и душевой постоянно открывается дверь, тепло, пар выходит наружу. В парной было всего лишь 60 градусов и постоянно моргала одна лампочка. Такое ощущение, что находишься на лазерной депиляции😎, очень сильно напрягает зрение. В бассейне прохладная вода🥶 и в самом зале было очень холодно🥶. Телевизор работает, видео показывает, а звука нет. В комнате отдыха такой пыльный светильник, 🤧🤢 как-будто здесь никогда не убирались. В туалете есть фен, но он дует только холодным воздухом и вообще не сушит волосы. Неудобно, что есть предоплата, я бы ушла.
Леся
23 января 2022
Посетили не давно сауну люкс, не стоит своих денег вообще, инет не ловит-проблема с музыкой, бассейн холодный, фен работает холодным воздухом, зона барбекю не чищена от снега вообще,
Алина Г.
20 ноября 2023
Не советую! Полная антисанитария, плесень просто везде, парная очень грязная, в бассейне плавал мусор.Не стоит своих денег!
Виктория
9 августа 2023
Были в сауне, с бассейном и гидромассажем,не дёшево, но ремонт напрашивается. Странно видеть черные потолки, мало очень света, вся комната какая то унылая. Уборку тоже проводят не тщательно- до посуды не хочется дотрагиваться. Не известно, меняют ли воду в бассейне, спросили у сотрудника, как часто меняют, ничего ответить вразумительного она не смогла.
Ляйсан Галимова
20 июня 2023
Если посещать общую баню в женский день то нервы вам вымотают хорошо, это делать нельзя то делать нельзя , баня холодная. Отдельные комнаты хорошие и для компании и для двоих , но ремонт освежить уже напрашивается
Алексей Александрович
10 ноября 2023
Отличные сауны ) и общая баня 🔥кормят отлично , веники парная супер
Газиз
26 апреля 2022
Отличная сауна, хорошая парилка, дизайн интерьера начала нулевых. В бассейне плавали волосы..
Анастасия Су
22 апреля 2023
Холодный бассейн, воды горячей много тратить нельзя, в туалет сходить и то замок не работает...
Самира
9 сентября 2020
Все чисто и уютно когда звонишь им все вежливо отвечают и сразу говорят время когда свободно будет
Сергей Венидиктов
26 марта 2024
Персонал не колефецированый, холодильник грязный,посуда грязная приходилось перемывать самим,кухня по приготовлению не возможно есть,был в первый раз и последний.
Сергей Латыпов
12 января 2022
Сауна хорошая, есть приличный бассейн, в остальном как и в других нормальных саунах.
Zed
7 декабря 2020
Душно, микроволновка не работала, джакузи воняет хлоркой, вода не очень чистая и очень скользко!
Артур Валеев
12 сентября 2022
По телефону озвучали одну сумму, по факту дороже, бронировали большую комнату. Сама сауна в убогом состоянии
gazizullinairina99
19 ноября 2023
Всё хорошо. Но вип зал вода и полы ледяные
Фанил
11 января 2025
Отличный ПАР, ОБСТАНОВКА!!
Гульнара Ш.
22 мая 2023
При посещении бани, в общий женский день закончилась горячая вода, не очень приятно домываться холодной водой)
Артем Арефьев
19 августа 2021
Отличная Баня и автомойка , пока сам моешься и твоя машина тоже будет чистой
крис хвоя
24 августа 2024
Любим как в общую так и в индивидуальные номера 👍🏻
Young Archer
1 ноября 2020
Отличная баня. Вкусное пиво, можно заказать меню кафе.
Jack Anderson
17 марта 2023
Всё супер жаль бассейна нету, обслуживание тоже на уровне
Евгений Гончар
11 августа 2023
Супер отдохнул, персонал молодцы
Диана Бикчурина
4 мая 2023
Отличная сауна. Чисто и вежливый персонал
Вячеслав К.
Не очень
Ленар Латыпов
1 августа 2025
Всё класс
n.lenar85
26 сентября 2021
Отличная общая баня, всегда чисто и опрятно
Akim Savelev
4 марта 2024
Мне не понравился только бассейн, а в остальном норм
Валерий Шмаков
20 ноября 2025
Рекомендую... супер.....
Алия
27 мая 2024
Не рекомендую! Антисанитария.
Розалия Иванова
12 мая 2024
Отличое место! Однозначно рекомендую!
Алексей Игнатьев
30 ноября 2024
Хороший комплекс.
Альберт Зарипов
4 декабря 2023
Не плохо для меня, сходил бы еще раз
flytrap
29 апреля 2022
Хорошая баня, чисто, вкусно, всё есть.
Евгений Алексеев
14 июня 2024
Всё классно, порные отличные,,, но я думаю есть куда двиготся, в хорошем смысле слова
Тахир Суяров
Крутая банька и бассейн
Г
Гайнуллина Елена
16 января 2022
Отличное место для отдыха с семьёй.